>>1249976 У вас просто кота хорошего не было. Вот у моих родителей есть вислоухий толстый рыжий котяра. Милейшее животное, даже царапает совсем не глубоко.
>>1249989 Они слишком ЧСВшные, жадные, грубые, агрессивные, похотливые, тупые и вероломные. >>1249990 Ну вообще нет. Лучше не трогать никого. >>1249993 В твоём маняпонимании женщина полезнее мужчины?
>>1250007 Ну вообще, судя по определению, НЕДОТРОГА Мужской род & Женский родразговорное пренебрежительно Обидчивый, чрезмерно щепетильный человек, не терпящий шуток по отношению к себе.
>>1250008 Там еще упоминается манерность и нетерпимость к вольностям по отношению к себе. Но может это и правда не про тебя. Хмм, может тебе лучше подходит "закрытость"?
>>1250033 Пытаясь задеть меня столь дешёвым приёмом вы лишь пачкаете тред своим присутствием, однако я терпелив и могу ещё чуть-чуть подождать ответа на проигнорированный вопрос. >>1250004
>2019 Уже с 2015 арты по сети киберспидом разносит. Хотя для одного человека - это пожалуй слишком много работы. Может Valenberg так шутит? Ведь к следующему году даже альбом MBR устареет и станет классикой.
>>1250132 Это то самое сморщенное, чёрное, похожее на прусака, что должно быть в каждой женщине и является основанием для оправдания всяких бородавок, родинок и родимых пятен с веснушками?
>>1250139 Я к сожалению или к счастью мужик, так что могу быть только подругом, но мне, как и всякому самцу быстро наскучит фрэндзона, так что я стану лезть под юбку своим половым членом - неминуемо. Если тебя такой расклад устраивает то всё в порядке.
>>1250144 не устраивает, это уже предательство держи свой хуй на привязи, животное похотливое если девушка случайно засветила панцу или сосочек, это не повод твоему мерзкому отростку реагировать
>>1250158 Поссоримся сразу как только он начнёт топить за Пыню, вплоть до драки. >>1250159 Я не спорю, в этих тайтлах есть своё очарование, но в основном для мужчин и по моим наблюдениям их смотрят с увлечением либо старые лесбиянки, либо наивные школьницы, либо парни, на сколько этот продукт добрый можно судить по пропаганде однополых взаимоотношений - так скажем юри и тряпкокунство - бич современной индустрии.
>>1250163 Но не юрийные, юрийные слайсы не могут быть не пошлыми, уже в самом определении жанра кроются трусы и писи маленьких школьниц. Адзуманга, Ничиджо - это как раз чистый моэ слайс. Но какие нибудь Лилии на ветру - уже другое дело.
>>1250167 азуманга и ничиджо хорошие тайтлы только практика показала, что от девочек, которые бессмысленно шутят и дурачатся - все быстро устают поэтому такие слайсики и были разбавлены тонким налётом юри, с намёками
ведь для девочек это нормально целоваться, ходить за ручки в женскую уборную, хоть вместе и примерять купальники
>>1250168 ??? >>1250169 Решено было добавить юри с расчётом на аудиторию, на какую аудиторию рассчитывали тем и разбавили, есть примеры когда в слайс добавляют психолгию и условия, как с тем аниме про зомби и поехавшую школьницу с заботливыми подругами, из этого следует что тайтлы про повседневность моэ девочек не обязательно разбавлять юри или гетом.
>>1250174 >с таким серьёзным лицом >картинка >эти Эччи для девочек это точно не юри, скорее сёнэнай, а вот парням больше нравится юриспруденция и желательно без кунцов. Просто есть подозрения, что за милотой с добротой и тотальным отсутствием кунцов, скрывается лишь пропаганда и жажда наживы на определённой категории зрителей, вот я к чему клоню, тогда как следовало бы отходить от потребительского канона ради развития жанра, который постепенно тухнет.
>>1250290 Рву одеяльцо, делаю из кусков него кляп, шиз что-то бессвязно мычит, понимая что сопротивление бесполезно. Начинаю раздвигать ему ноги, помогай напарник! Сейчас мы этого матрасника ебать будем. В глазах Шизи виден неприкрытый ужас и скрытое желание.
>>1250292 Так думал Шизя, пока мой толстый приятель не ворвался в его тугую и грязную дырку, весь наркотический бред который он обменял на мамины копейки улетучился в мгновение ока, меня ебут - успел подумать глупый матрасник.
>>1250294 Сумел выдавить из себя Шизя, его правая нога была отведенна в сторону слишком сильно, он изо всех сил старался контролировать свои эмоции, но тут его захлестнула волна новых не обычных для него ощущений и он поддался им, вспомнив золотое правило - если вас уже насилуют, постарайтесь не сопротивляться и получите удовольствия, тем временем коварный протыкатель прибавил темп.
>>1250300 Пропищал задыхаясь от оргазма Шизюк, но протыкатель и не думал останавливаться, он уже работал словно механизм, как сексмашина с огромным поршнем вместо члена и этот поршень был сейчас по самые яйца в строптивом матраснике.
>>1250304 что ты стал кричать как маленькая девственница спустя почти час в ожидания семяизвержения Супершизопротыкателя 7000, а не своего оргазма, который уже успел наступить не один раз.
>>1250306 А потом был БУМ! Твоя мама подкралась и ударила Супершизопротыкателя 7000 сковородкой, бедный парнишка упал навзничь прям перед спуском, так что его член выскочил из тебя со звуком хлопка шампанского и успел обдать тебя, потолок, матрас и маму горячей струёй спермы.
>>1250525 Вроде бы ей 14ть, я не уверн что именно это, но мне кажется что влюбилась. Моё отношение, я думаю нужно посмотреть что будет дальше, а так нормальное отношение, почему бы и нет. Она милая… Мне и девочки нравятся.
>>1250528 Пожалуйста. >>1250529 Почему бы и нет? Ну, потому что это всё довольно сомнительно. Однако, если ты уверен, то почему бы тебе её не спросить? >>1250530 >а у вас хуже Мда, ты правда исключительно жалкий червяк с такими-то вскукареками. Во всяком случае ты немного прав в том, что согласился с тем, что ты жалкий. Колоссально жалкий.
>>1250539 Многие вещи по итогу могут окончиться сомнительно и это не исключение. Почему ты стесняешься? К тому же, не обязательно спрашивать прелюдно. Просто лучше сразу задать прямой и честный вопрос, нежели вот так додумывать. Хотя я, конечно, сомневаюсь, что в Рассее есть милые 14-летние девочки.
>>1250545 Я всё равно не буду отвечать на твои вопросы покуда ты так настаиваешь. >>1250548 Ну и зачем ты вспыхнул, обосравшийся петух? Такими темпами я тебе и третий раз запруфаю, так ты совсем испепелишься. >>1250547 Мало ли чем. Вариативность-то высокая. В данном случае лучше задать прямой и честный вопрос, нежели сидеть в углу и думать о том, что будет, если его задать. Хотя, лучше - это, может быть, и не совсем то слово.
>>1250551 >обосравшийся петух решил что-то спиздануть напоследок Тебе стоило остаться настолько жалким, настолько ты был в начале своего слива, ибо сейчас ты просто переливаешься за края. >>1250552 Ну, во-первых разве здесь есть хоть какая-либо причина для того, чтобы перестать разговаривать? Женщины, конечно, тупые, а в особенности мелкие и СНГ-шные женщины, но даже до неё должно дойти, что ты задал честный вопрос. Если, конечно, ты задаешь его без подоплёки и всего подобного. К тому же, даже если она поехавшая и перестанет разговаривать, она разве хоть сколько-либо важна в плане разговоров? Хм, нет. У меня нет ни единой причины ревновать.
>>1250550 Прекрасно, если ответа нет после такого долгого ожидания, значит его нет у вас совсем, что автоматически подтверждает вашу не аргументированную позицию в поднятом вопросе ранее.
>>1250557 Ну мы ведь уже даже на этой доске обсасывали очевидные вещи, типа пирамидальных нейронов в ассоциативных центрах неокортекса и гормональных механизмах. >>1250558 Ага. Хотя я больше склоняюсь к тому, что ты спизданул хуйню, в чем окончательно убедился когда перечитал тот разговор.
>>1250554 Всёёё, ты не отмажешься. Ты точно ревнуешь! Я не знаю, всё может быть… И то что она перестанет разговаривать наверное тоже, но всё равно я боюсь так прямо.
А я, кстати, всё-таки добил Пилларсы вкупе с White Marsh и могу написать своей отзыв и на этот сайт, если кому-нибудь интересно или он не решается начать. В ином же случае я не буду его писать, ибо он и в первый раз получился очень и очень обильным и просто так его писать особого толку нет.
>>1250563 Во всяком случае, очевидные для стародавних обитателей этого тредика. >>1250564 Однозначно, конечно, не мне судить, но я считаю, что скорее нет, чем да. Но в твоём возрасте был скорее да, чем нет.
>>1250559 Хуйню спизданули вы же, она касается моих умственных способностей в которых вы рискнули усомнится после моего высказывания на счёт женщин, голубок.
>>1250566 Ещё бы. Я же не девочка. >>1250567 А почему вы решили, что я не писал у Габена? Ну а вообще, я пишу отзывы на ином ресурсе. >>1250568 >нет ты Да, это явно показывает уровень твоей интеллектуальной всратости, а особенно вкупе с этим высером >>1249997 >>1250569 Вестимо, недостаточно.
>>1250585 Чисто потому что ты долбоёб не могущий после кучи подсказок понять суть вопроса и борющийся с ветряными мельницами. >>1250586 Пруф или нет пруфа на отсутствие пруфа. >>1250587 Сравнительно. >>1250588 Доброго времени суток, ваше Пунпушейшейство. А почему это самое важное?
>>1250571 Предположил. Разве кроме лучшего сервиса цифрового распространения компьютерных игр и этого чатика есть ещё какие-то места для оценивания игр?
>>1250591 Чего у меня точно нет, так это причин распространятся об этом в данном чатике. >>1250592 Почему вы так считаете, ваше Пунпушейшейство? >>1250593 Конечно. Их множество и причём весьма авторитетных.
А если говорить об оценке, хоть я это и очень не люблю, то ставлю Столбам примерно 9/10. >>1250596 Пруф на необходимость пруфа на присутствие отсутствующего пруфа.
>>1250590 А я вот думаю это потому что вы латентный голубок, в куче своих насраных подсказок разбирайтесь сами, вас просили конкретно указать на причину, а не вилять задом и сосите виртуальный фаллос Пунпуши спокойно, без беспричинной агрессии в сторону третьих лиц, неуважаемый мудак.
>>1250598 Без пруфа этот постер >>1250571 не признается что он девочка. Значит необходимость есть. Значит эта куча текста является пруфом на необходимость пруфа на присутствие отсутствующего пруфа.
>>1250612 Не совсем, но это другая сфера! >>1250611 Потому что весь этот чатик держится на мне, дурачок. Любители, вредители, все приходят сюда за мной и ко мне. Без меня здесь просто некому и нечего делать.
>>1250609> Это Пунпушейшество не то Пунпушейшество, что вы обычно постите. Ты про картинку? Я её вкрал у кого-то в треде. Спасибо тому человеку за хорошую картинку. > Ну это такое. Уровня психологии. Это даже может быть ложью. Я всё-таки не специалист, да и основываюсь только на личных наблюдениях.
>>1250615 Но ведь они и правда отличные, но не шыдевр. Комплексные, сбитые, наполненные самым разным контентом, кайнд оф реалистичным лором, интересной боёвкой и основой в виде Forgotten Realms.
Другое дело, что я сейчас не знаю во что играц. Есть вариант с Tales of Zestiria, либо с первым Балдуром или Icewind Dale. Первая на вид является безыдейной JRP, вторая слишком старой и унылой, а последняя дьяблоидом-гриндилкой. >>1250621 А какой смысл? >>1250619 Угу, про неё. Вы эмпирик!
Странное дело, я в Пилларсах провёл чуть больше сотни часов, а они мне так и не надоели. В середине немного начали надоедать, но потом резко перестали и наоборот.
>>1250620 Но все это есть в возрасте декаданса, а он, если я не ошибаюсь, вам ниочень понравился. >>1250616 У шизика же есть поклонник, ненавистник и кто-то постящий картинки. Разве этой компании недостаточно для поддержания общения в чатике?
>>1250637 Ну как, в Декадансе немного всратая механика боёвки, а дипломатом его проходить смысла нет из-за крайне сомнительных решений по части диалогов. Везде и всюду есть хуева гора недостижимых, но очень важных скиллчеков, так что единственным более-менее верным решением будет словно в Темнейшем Подземелье создавать персонажей, проходить ими по сюжетке, смотреть на необходимые чеки, а потом удалять его и делать нового с соответствующими характеристиками и принимать соответствующие выборы.
Да и вообще, это ведь не всё, что я могу сказать о Пилларсах, ибо я не зря упомянул обширность моей рецензии на их счёт. Особенно меня удивило в них то, что абсолютно сторонние вещи из абсолютно сторонних квестов, а иногда даже и не квестов вовсе, могут оказаться существенное влияние на основную компанию, навроде того водолазного шлема и ребёнка-орлана.
А ты уверен, что эти три личности на самом деле не одна? В любом случае, конечно недостаточно. Они же унылые и тупые. Им нужен кто-то, к чьему великолепию и интересности можно причаститься, а на этой доске после ухода Азусы только я подхожу под эти требования. >>1250638 Это значит, что это разные сферы моей деятельности и ненужно, чтобы они контактировали друг с другом.
>>1250646 Честно сказать, так мне просто было лень узнавать о том, какие игоры были первыми в серии, но я вот сейчас увидел Симфонию в стиме и как раз думаю насчёт этого.
Эх, а ведь от них даже и не пахнет уровнем Ксеногирса. https://www.youtube.com/watch?v=QTx8iG52Ruo >>1250647 О нет, мне даже вспоминать эту парашу больно. Один из самых мёртвых и пустынных миров, что я вообще видел. В нём хочется плакать глядя на эти убогие текстурки и серые пустынные просторы. Как японцы могли завернуть такой удачный концепт, как охота на больших монстров без двухметровых мечей в столь отвратительную и убогую обёртку - это просто секрет. Абсолютно всратая концовка, где ты становясь Богом по прежнему умираешь зайдя в воду по колено, нелепый, безыдейный и инфантильный сюжет, абсолютно дурацкие ограничение на количество возможных активных скиллов из-за чего вся вариативность и возможная тактика летит коту под хвост, волшебники и маги кастующие по 5 минут и не могущие соло убить голема у которого ФУЛОВЫЙ резист к магии, уёбищные враги, которых попросту нельзя победить в одиночку, неоправданно толстые боссы уровня God Eater, да и вообще все, абсолютно все аспекты этой параши не вызывают у меня ничего, помимо тоски. Ууууууууу…
>>1250649 > мне просто было лень узнавать о том, какие игоры были первыми в серии Я что-то слышал про то, что игры этой серии происходят в разных временных промежутках, так что наверно должно быть не так и важно, в какой последовательности их проходить. Но это лучше уточнить где-нибудь.
Симфония, судя по всему, крайне плохо перенесена на пека. Где-то на уровне с первым Дарк Соулсом. Так что я, скорее всего, пропущу её. По крайней мере пока.
>>1250652 Я её пробовал начинать, никаких технических проблем уровня первого дарка там и близко нет. Может только управление слегка неудобным будет. Там в бою какие-то комбы были, которые у меня не всегда прожимать получалось. Но я мало в нее поиграл. Как-то нет особо настроения что-то сюжетное проходить.
>>1250702 Я спиздил ее с форчана и запостил здесь в прошлом треде. Ты буквально через 2 минуты ее в мейлаче уже репостнул. Так что не знаю кому ты врешь шиз, мне чтоли, у которого ты уже полтора года каждую картинку пиздишь?
>>1250715 старый конь борозды не портит херосы хороши тем, что можно играть, когда хочется, сделал ход - пошёл дальше чем-то ещё заниматься настоящие шахматы 21го века
>>1250716 >херосы хороши тем, что можно играть, когда хочется, сделал ход - пошёл дальше чем-то ещё заниматься Ты сейчас описал все стратегические игры начиная с парадоксодрочилен и заканчивая тотал варами.
>>1250720 это на про уровне чемпионатов дрочат на каждую клеточку ходу, заморачиваются над цепочкой героев на подсосе у героя с ударными стеками и т.д. я так сам не люблю играть
>>1250731 А, ты про Муддисона. Примечательно, что в твоём понимании meh пошло не от мемного ебала с know your meme времён троллфейса, а от Муддисона. Видимо у некоторых детей свои методы узнать о старых мемесах. А о Муддисоне я писал своё мнение уже давненько. Да и Ласку я не пиарил.
сейчас так уютно хикковал на случайно сгенерированной карте попал в долину, окруженной горами и лесами выхода нет, портала нет сижу, пропускаю дни, отстраиваю городишко, гоняю по мельницам и шахтам но ии обжился телепортом и пришёл давать мне пездов
>>1250750 мангака будет насиловать свой тайтл пока есть возможность главы с бессмысленными предысториями идут одна за другой сюжет обрастает "внезапными" поворотами, которые изобретаются уже на лету
в лучших традициях берсерка, но у него графониум есть это судьба всех успешных проектов, на мангак которых давит издатель и требует растягивать свою хуйню что есть сил на тысячу глав
>>1250751 Я думал, что ты знаком с Made in Abyss. Это, типа, знак принадлежности к некой иерархии. От самого детского колокольчика, до легендарного белого свистка. Белых на картинке больше потому что носителей остальных свистков много, а носителей белых свистков известно всего пятеро хотя теперь шестеро.
>>1250752 Ну и зачем ты это сделал, подлец, придётся читать в написании. Какой же скверный у тебя характер. Кстати, касательно сюжетных ходов и роялей в кустах - это извечная жалоба всех кто читает работу в процессе создания, читай они готовое произведение жалоб было-бы меньше. Пожалел бы женщину, она ведь не Миура, почему-то мне так кажется. >>1250753 Я к сожалению не читал мангу, так как она пишется, есть у меня такая скверная привычка, но слышал про аниме много разного, сразу добавил в список как только оно появилось в анонсе, но так и не посмотрел. Ли, ты тоже предсказатель.
>>1250754 Если будешь ждать пока она допишется, то может концовки Берсерка за пару лет дождёшься. Хотя она, конечно, выходит часто, но с 12 года всего 36-40 глав вышло. В любом случае, я тоже советую посмотреть.
>>1250754 миамура тоже не подарок, натурально положил хуй на своих читателей и рисует главы раз в год, параллельно выпуская никому не нужные ваншоты перегорел паря это тебе не цутоми нихей или сео кодзи
если не читаешь взахлёб, а как я, то 150 глав дороходеро тебе на долго хватит
>>1250755 Мне своё любимое старьё осилить, я боюсь что моя регистрация на Бакабате скорее всего просрочена, а на теперешним Ня всё лежит, раз в пол года Сидор с Пиром появляются, короче аниме проблемы старпёра, хорошо что есть Поцелуй Аниме, только им и спасаюсь. Думаю пришло время овсяных печений со сметаной и брусничным вареньем. >>1250756 Учтём. Как там твои восемнадцать гигабайт - растут?
>>1250766 Какой-то клон Плэйнскейпа? >>1250732 А что это за мем? Эти жуткие рисунки в виде уродливых карикатур я помню, кстати Илья действительно не приятный человек кажется.
>>1250767 Позиционируется как идейный наследник, только не в Плейнскейп сеттинге, а в Нуменере. Но на самом деле все идеи проебали. Ведь Плейнскейп был очень необычен. В нём многое было сделано так, как до этого не делали. К тому же главный герой был центром истории, но не центром мира. Большинство людей в Сигиле реагировали на бессмертие Безымянного примерно никак, ибо в Сигиле чего только не увидишь. А в Нуменере во всех событиях, конечно, замешан главный герой. И если в Плейнскейпе было какое-то событие, то оно, конечно, будет и в Нуменере, только в этот раз в нём замешан главный герой. Как это с Бесконечной войной законопослушно-злых Баатезу с хаотично-злыми Танаари и безыдейным аналогом её в Нуменере. Фее.
Ну так вот эти же рыльца. Вообще, он не особо меня интересует, да и я с ним не знаком, так что конкретно его судить не берусь.
>>1250768 Ух, ты прям лор на зубок выучил, я и половины уже не помню из этого чтоб сравнить. А какой ты видишь идеальную игру, то есть какими особенностями она должна обладать в плане играбельности и окружения, чтоб суметь тебя удивить снова и вызвать интерес? Мне кажется Ведьмак Третий в окружении Сталкера с аниме персонажами, впрочем не стоит…
>>1250769 Хм, ну, скорее тут дело в том, что у меня просто память хорошая. Я не знаю. Даже рассуждать не берусь. Да и идеал - это довольно долговечное понятие, что не свойственно более материальным вещам. Мне жукорыцарь понравился и вызывал интерес до самого конца. Ну и упоминаемые мною сегодня Столбы тоже до самого конца не навели скуки, что очень странно с учётом того, что они очень и очень большие.
>>1250770 Игра - это материальное и не материальное понятие, но это уже умствования, что же там такого в этих твоих жукосоусах, всё таки надо попробовать пожалуй, но потом сразу удалить.
>>1250772 Ну я к тому, что если выйдет идеальная игра, то она перестанет быть идеальной, ибо идеал будет идеальней этой идеальной игры. Хотя это зависит от определений.
Ну, мне они показались уютными, атмосферными, красивыми, интересными и всем в таком духе.
>>1250786 Хорошо, что ты признался в том, что уходишь в маняотрицание, чмоха, но не переживай - я не бываю под юбкой у твоей мамаши, ведь для этого нужно отстоять очередь из дагестанцев.
>>1250798 Шизофреник опять о себе во множественном числе. Неудивтельно что ты так замыкаешься на своем личном воображаемом мирке, ведь других-то друзей у тебя нет, кроме как собственной шизы.
>>1250805 Сравнительно нормально. Новости есть, как и, так сказать, новые движения, но в общих чертах ничего, что стоило бы твоего бесценного внимания.
>>1250806 Хорошо, нашел прекрасного человека. Только вот он живет далеко. Такой же сверх-разум как и я, понимаем друг друга, идентичные взгляды на мир и все такое. Хотя какое такое, чтобы у меня с кем-то сошлись взгляды, это почти невозможно. Возможно это часть меня, на другом континенте.
Хмм, как-то это всё сомнительно звучит. А что, если бы он жил близко? Но ведь ты довольно глупый и не эрудированный. Что хорошего в том, что вы имеете идентичные взгляды? Хорошие и единственно верные взаимоотношения зиждятся на том, что тебе есть, что дать этому человеку и есть, что принять, а обмен взглядами, споры и некритичные конфликты всегда повышают интерес и являются катализаторами хороших отношений. В то же время два одинаковых человека, а в нашем случае вообще один человек (или женщина), который думает, что другой человек на него похож, это скучно и вообще непонятно, что вы собрались давать друг другу. Да нет, ты вполне обычный, просто набиваешь себе цену, что вполне заурядно.
>>1250811 У нас сходство в понимании мира, а не в багаже знаний. Мы многому можем научить друг друга. А так ты все правильно пишешь. У нас с тобой тоже сорт оф похожее мышление, потому-что я не могу на твои тезисы как-то конкретно ответить, ведь они хуйыфп вхуй в говне выывыафы блеать, чет меня плавит. Давай проще будем жиесть, просто будем по 3 слова посты делать. Всеж мы люди.
Зачем я установил блядосоул. За 2 дня 29 лвл. Около 10 костюмчиков собрал. Попробовал пвп 3 раза, соснул всухую, ещё пинг чувствуется. Последняя моя мморпг была perfect world лет 8 назад, по сравнению с ней конечно классно.
>>1250830 О, это ты мягко выразился. Ранее фауна чатика хоть и не изобиловала яркими умами, но была чуть более разнообразная, однако время отделило зёрна от плевел и большая часть совсем уж лютого и отвратительного скама перетекла в конфочку.
>>1250905 Тогда вам на Hentai Foundry с плошкой pixel, но много вы там не надёргаете. Просто проверяйте все доступные вам ресурсы на плашку pixel. Не напишу что многое из дрочматериала подчерпнул именно там, однако многое в плане красивой пикселявости было сделано на pc engine, так что эту плошку тоже не стоит игнорировать, шерстя Панды и Буры в поисках бурды, так же хочу отметить, что пиксельное порно довольно плохо окучивается художниками и из уникумов - только единичные фанаты своего дела. Вам повезло что ещё в себе, чтоб ответить.
>>1250955 >проверенная врменем авторитет >статьи про пользу глицина, написанная маркетологами вот и все Раз ты решаешься довериться маркетинговому говну, а не опытному пользователю, то тебе не помогут даже все ноотропы вместе взятые, не говоря про глицин.
>>1250968 вижу, что тебе и сахара бы хватило, но ты решил поесть маркетингового дерьма, опираясь на мнение забора и плацебированных друзяшек. >у меня есть статья а есть ли у тебя клинически подтверждённые положительные результаты от глицина, м? >а есть ты, хуй с опухшим ебалом попытка оскорбить. Очень в стиле сектантов, когда им нечем крыть.
>>1250978 а клинических результатов как не было, так и нет. >мне этого более чем достаточно да тебе и вики было достаточно, я уже понял. В описании твоей же вики говорится "глицин оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное)", ни слова про антисон или увеличение мозговой активности.
А теперь ответь на вопрос: глицин+соляная кислота(которая в желудке)=?
>>1250985 >химический процесс = растворение глицина, усваивание организмом, умнение мда. Ты свою конфету уже съел? А чо не умнеешь тогда? Гугл отвечает: "аминоуксусная кислота". Эта кислота даже примерно не является стимулятором. >гематогена есть клинические результаты чего не скажешь о глицине.
>>1250988 не нужно быть спецом, чтобы транслировать факты из гугла. Но быть плебсом необходимо, чтобы их игнорировать на основании маркетинговых статей.
https://www.lolifox.org/rus/res/1248785.html#1249947
Здравствуйте! Этот тред посвящен хентайным играм всех видов и сортов с разнообразными фетишами, а так же всему что с этим связанно.
>Вы кто такие и откуда?
Наш тред одно время существовал в разделе vg на 2ch.ru, но в силу политики администрации нам пришлось покинуть нашу обитель.
>Я ньюфаг что посоветуете?/ но как то раз играл вдрочильня нейм или даже оченьстараядрочильня нейм, есть моар?
Вполне вероятно, попробуйте проверить список в шапке, или же спросите непосредственно в треде.
>АА2 здесь обсуждается?
Да.
>Пилию тут игрушку, хотите подглянути?
Конечно хотим, показывай!
>Вы в игры играете, или анимечятик тут устроили?
Обсудить геополитику, философию,литературу, недавные онгоинги, а так же более специализированные вопросы вроде:«Наебошит ли обезьяна человеку в лесу один на один?» мы тоже не против.
Справочная - во что играть?
Список: https://docs.google.com/document/d/1OF7jc5siyQsQsWCzIPaCsq_okmB5Dkn_BBbJHrqy9y8/edit?usp=sharing
Старый список: https://docs.google.com/document/d/1mcs9qEwYrAb0RiDXo-fLvkbxd66-UbYAcDdFEyWbB1U/edit?usp=sharing
Списки 2D-игр с Форчонга: http://pastebin.com/9M5RRMGU http://pastebin.com/yjgK7yK4
Некоторые ссылки
Тематические форумы: http://www.ulmf.org http://www.hongfire.com https://albedo.pw/
Базы игр: http://www.dlsite.com http://www.getchu.com https://vndb.org/g23 https://tfgamessite.com/
Трекеры: http://sukebei.nyaa.se http://pornolab.net
Ретро визуальные новеллы 90-х годов: https://www.asenheim.org
Пиксельные платформеры: http://kyrieru.com
Гнездышко старого охотника: https://golos.io/@oldhuntsman
Кoнфoчкa: https://discordapp.com/invite/3HPB7hZ