Парни, а подскажите клип. Русская тян поет в таком нелепом пальто у подъезда, какая то провинциальная съемка, но вроде клип не такой старый. Кто подскажет скину сотку на СБ.
>>167419219 Пиздос, на первой хуйне вступительный риф из movies от тини мувинг партс. Вот это просто осквернение чистой воды, сука пидорасы бляяяяяяяяяяяяяя, у меня бомбит
>>167421970 Врестлеры ежжи Увидел видосы и сразу флешбек словил, как были мелкими насмотрелись этой херни и тоже решили трюки из телевизора повторить Тогда-то я и понял, что предупреждение "Не повторять дома" не пустые слова. Друган поднял меня над собой(я был мелким, а этот дядя уже в 12 был ростом под 190см) и как кинул меня в диван, у меня дыхание запёрло, блядь, думаю "ну вот и прозвенел по тебе колокол" Благо, потом отдышался. Больше такую хуйню не делали Правда, потом ему батя мопед подарил и мы решили порубиться с другим типом(тоже на мопеде) в роад раш(игруля была на приставках) Но это уже совсем другая история
>>167369618 только хотел запостить гуфа, но понял, что недавно по ошибке форматнул не тот диск, плез накидайте классики. Гуфа, танцующих нигерш в подворотне с графити и прочего
Пацаны помоите найти шемб, седня была в тредах, кадры из какой то игры, девушка с короткими белыми волосами по какой то заброшенной больнице идет и в одной из комнат монстр похожий на рыцаря ада из Дум читает очень низким голосом песню перед светящимся перевернутым крестом
Пацаны помоите найти шемб, седня была в тредах, кадры из какой то игры, девушка с короткими белыми волосами по какой то заброшенной больнице идет и в одной из комнат монстр похожий на рыцаря ада из Дум читает очень низким голосом песню перед светящимся перевернутым крестом
>>167384409 Есть видосик на этот трек, с гифкой зацикленной на которой тян себе лицо режет с ютуба выпилили, только замазанная есть а так хочется нормальный видос(