Харкач, что за хуйня-то происходит! Я всегда считал свою мамку адекватной, ну она такой тащемта и была, а тут показал ей видос Навального, где он рассказывает о квартире жены Пескова в Париже, и она сука как с цепи сорвалась, все эти врети, хуети, и мол если б Навальный был у власти то он также бы воровал. Пиздец, Антоны, мне жалко мамку, что мозги у ней промыты Путиным и Россией 24, и за всю жизнь она не имела возможности видеть альтернативное мнение. Мы лампово посмотрели Страну ОЗ, а потом я сдуру включил Навального, и словил сука дикий бугурт от нее. Я ей сказал, смотри тогда Малахова и Давай поженимся, и нихуя я тебе включать видосы не буду больше. ППЦ. Адекватный ведь человек... Ну и что ждет нас? Гражданская война в ближайшие годы или еще чего похуже? Мне, аноны, уже похуй. Я с радостью побегу под пули снайперов, чтобы быстро сдохнуть. 29лвл служивший анон с высшим техническим образованием
>>167390888 (OP) О какой революции речь если большинство населения такие же иваны как твоя мать (не в обиду). Люди той эпохи с промытыми мозгами. Это тебе 29 лет, и даже если не был в европе то хотя бы видел её по интернету. Большинство людей уверенны что они живут в процветающей стране, а за границей одни враги и предатели. (Ничего не напоминает? Например одну из корей, тех что по севернее?) Навальный безусловно делает суперполезные вещи, добавляя какие то проценты на изменения. Но реальность такая что без него шанс на жизнь лучше был 0%, а с ним он будет не больше 1%. Чекисты с миллиардами денег, ложью и пропагандой не дадут сделать ничего. Глупо ожидать изменения в ближайшее лет 25. Как только Навальный станет представлять серьёзную угрозу, его просто убьют, где то рядом с Кремлем. Им вообще похуй. Так что лучший курс - просто уехать. Ближайшее покаление хороших изменений не будет.
>>167390888 (OP) >а тут показал ей видос Навального, Остались ещё дауны, которые верят этому ставленнику аммурики? > где он рассказывает о квартире жены Пескова в Париже, Очередной фейк. >и она сука как с цепи сорвалась, все эти врети, хуети, и мол если б Навальный был у власти того он также бы воровл. Нет, блять, он о РОссии думает!
Жены нет. Семьи нет. Детей нет. Омеган выступает за вротневебенную рявалюцию во имя жулика алешы насрального. А может ты пидераст? А может тебе 15 лет а не 29?
>>167391289 Долбоеб, твоя гейропка разваливается от негров и беззакония. +правительство наглухо отбитое, которое даёт права всяким извращенцам устраивать парады и жениться, это пиздец.
>>167390888 (OP) > Навального, где он рассказывает о квартире жены Пескова в Париже Ебать ты промытка. Такие заказухи делают, чтобы очернить нашу страну и нашу власть. Верь больше.
>>167390888 (OP) Оп, ответь. Получается, ты поссорился с хорошим человеком, которому важно твое мнение, только из-за содержания телепередач/видосов? Ебу дал?
>>167391688 видишь, ты даже не задумываешься уже о том откуда ты жрёшь информацию. Ты на столько уверен в своих словах что даже не заметил как сам стал промытым.
>>167392328 блядь хватит рофлить. Ты либо 15рублевый либо промытый. Давай так, ты называешь страны и города в которых ты был последние 5 лет. А если ты не называешь ничего - можешь сразу нахуй идти.
>>167392461 У нас развивающаяся страна. Пока ещё не загубленное образование. Путин не супер, но он единственный кто ставит гейропу и ммурику на место. Пусть тявкают.
>>167390888 (OP) Мне вот тоже кажется что это все херня. Я например не лицемер, поэтому не требую от людей того, чего бы не смог сделать сам. Будь я на месте этих Песковых, я бы вообще пиздил бабло 24/7, сидел на кокаине, завёл бы гарем из шлюх, менял бы тачки каждую неделю.
>>167390888 (OP) >Гражданская война в ближайшие годы или еще чего похуже?
Какие предпосылки к гражданской войне? Ты наблюдаешь резкую поляризацию мнений по вопросам, за которые люди готовы воевать?
>мне, аноны, уже похуй
Так чего создал об этом тред тогда?
>я с радостью побегу под пули снайперов, чтобы быстро сдохнуть
Ты от того, что твоя мать не любит Навального, и что Навальный к власти не придёт, готов умереть?
Алсо, если ты хочешь умереть, то чего не выпилишься?
ОП, как оказалось, тупой долбоёб. Сомнительно, что он "29лвл служивший с высшим техническим образованием". А если и так- то смог сохранить чистый и незамутнённый разум
Резкую поляризацию мнений, в которой обе стороны бы имели большую численность, без чрезмерного превосходства одной стороны, или наличия толп мнепохуйистов.
>>167392785 Я много где побывал. Я не говорю, что у нас супер. Тоже есть проблемы. Но тот путь, которым сейчас идут "типо цивильные" страны это тупик. Извращения, тупость и деградация.
>>167390888 (OP) Соболезную, бро. Моим предкам уже по 70 лет, и при этом они поддерживают Навального, следят за его деятельностью и даже ходили на митинг, будучи там самыми олдовыми. Хз, что тебе посоветовать.
>>167390888 (OP) > мне жалко мамку, что мозги у ней промыты Путиным и Россией 24, и за всю жизнь она не имела возможности видеть альтернативное мнение. Ей тоже жалко твои мозги, промытые Овальными. Вы друг друга стоите.
>>167390888 (OP) >и она сука как с цепи сорвалась, все эти врети, хуети, и мол если б Навальный был у власти то он также бы воровал.
А ты что-то можешь на это возразить, помимо "уииии тибя путин промыл"? Если ты не способен аргументированно защищать свою позицию- то тогда либо ты долбоёб, либо твоя позиция говно. В любом случае, это не вина твоей мамки, и это не повод создавать тред на дваче.
>не имела возможности видеть альтернативное мнение
Какой смысл от видения альтернативного мнения? Объективно, нахуя оно? Только давай без сказок о "навальный всем глаза раскрыл".
Забавно слышать о промытости от окатышей, которые при этом сами же слепо идут за анальным, считая себя ниипацца борцунами за светлое будущее. Тогда как навальный из себя по факту нихуя не представляет, и помимо копротивления против коррупции ничего дельного не предложил. Только зоошизу форсит и дрочит на запад.
Раньше люди шли умирать за идеалы коммунизма, нацизма, демократии-капитализма, за то чтобы изменить мир, перестроить его до неузнаваемости.
А современные школьнички готовы умирать за клоуна, который максимум что сделает- понизит налог Х на 0,000001, повысит зарплату Y на 0,00001, и отдаст территорию-нейм народу-нейм. Охуеть высокий идеал, за который надо умирать, да.
>>167392996 >бро. Моим предкам уже по 70 лет, и при этом они поддерживают Навального, следят за его деятельностью и даже ходили на митинг, будучи там самыми олдовыми. Хз, что тебе посоветовать.
>>167393253 >Раньше люди шли умирать за идеалы Быдло шло подыхать. А ленины-черчили-хирохиты-гитлеры-наполеоны-петры и прочие сидели у себя в резиденциях, ебали румяных баб и жрали редьку с квасом. Люди нихуя не меняются. Приходит мудак, говорит: "я тут вождь, пойдем пиздить всех, кто не мы!". Вот тебе и все идеалы.
>>167390888 (OP) Навальный НИЧЕГО дельного не предложил, что бы улучшило жизнь населения. При этом, навальный также ничего не предложил, что укрепило бы позиции страны в целом, и даже наоборот, топил за интересы украины, по вопросу крыма/лднр. Т.е. навальный интересы других стран/манямировой общественности ставит выше интересов РФ. Охуенный президент, да. Патриот.
И на все вопросы и критику тупо отвечает одним и тем же- А ВОТ АЛИГАРХИ ВАРУЮТ. Всё. Тупо клоун прикрывающийся отмазкой борцунства с коррупцией. Сам при этом ездит на джипах и имеет дома. Если это не наворовано, то как минимум нажито за счёт капитализма в стране- и за счёт того что где-то кто-то голодает, анальный ездит на джипе. Политическая кампания тоже денег стоит. Чем больше таких вот политиканов как навальный- тем опять же, беднее простой человек. А навальный значит посчитал свою позицию важнее простых людей.
То, что кто-то якобы сидел у себя в резиденциях- не отменяет наличия оных идеалов, и их влияния на социум, маня(не говоря уже о том, что голова и не должна быть под пулями). Или ты сейчас прокукарекаешь, что большевизм от национал-социализма не отличается, например?
И да, из всех тех кого ты перечислил, многие шли подыхать. Ленин всю революцию бегал по улицам. Гитлер воевал в ПМВ за идею. Да и в ВВ-2 к примеру лично арестовывал всяких предателей и содомитов. Наполеон вообще на коне ездил по полям боя. Пётр первый аналогично.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Guys, do not open this topic. You are young, playful, everything is easy for you. It's not that. This is not Chikatilo and not even the archives of the special services. It is better not to climb here. Seriously, either of you will be sorry. Better close the topic and forget what was written here. I fully understand that this message will cause additional interest, but I want to immediately warn the inquisitive - stop. The rest simply will not find.
Вообще оп - провокатор, либо долбоеб. У меня всегда была обычная средняя семейка, три ребенка, вся хуйня. Местные онанисты бы назвали ее "пидорашьей". Но у нас всегда было негласное правило - мы не обсуждаем политику и религию. Моя фанатичная воцерковленная бабка никогда не таскала меня в церковь и ничего не сказала, когда я не стал крест носить, который подарила. Мы не обсуждаем кто за кого голосует. Если я начну при сестре или брате топить за пыню или насрального, брат или сестра меня просто проигнорируют. Мало, блять, поводов для семейных конфликтов? Пиздец какой. Мамке он, человеку, который лет на 15-30 старше и со своим устоявшимся мнением и картиной мира чего-то там доказывает. Смотри, мам, все твои взгляды - говно! Я то лучше знаю, я блогеров смотрю, а не твоего писелева.
Харкач, что за хуйня-то происходит! Я всегда считала своего корзинку адекватным, ну он такой тащемта и был, а тут показал мне видос Навального, где он рассказывает о квартире жены Пескова в Париже, и он сука как с цепи сорвался, все эти майданы, революции, и мол если б Навальный был у власти то он всем бы платил по миллиону. Пиздец, Антоны, мне жалко сынку, что мозги у него промыты Навальным и Лентачом, и за всю короткую жизнь он не имел возможности видеть реального положения вещей. Мы лампово посмотрели Страну ОЗ, а потом он сдуру включил Навального, и я словила сука дикий бугурт от него. Я ему сказала, пусть тебе Собчак с Мальцевым тогда пирожки пекут, я нихуя тебе готовить не буду больше. ППЦ. Адекватный ведь человек... Ну и что ждет нас? Гражданская война в ближайшие годы или еще чего похуже? Мне, аноны, уже похуй. Я с радостью побегу под пули снайперов, чтобы быстро сдохнуть. 57лвл работающая мамка с высшим техническим образованием
>>167390888 (OP) МААААМ, Я ТУТ ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО НАВАЛЬНОГО, И Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ЧТО ДА КАК! МААААМ, Я СПЕЦИАЛИСТ ПОЛИТОЛОГ! МАААААМ, НУ ПАЧИМУ ТЫ МАИ ЯСКОЗАЛЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ НА ВЕРУ?!!!!
>>167390888 (OP) Навальный может и правильные вещи хочет делать и смог бы задать правильный вектор развития страна, но ему не хватит смелости взять власть силой, он будет бесконечно собирать митинги, которые будут паковать, а люди, которые приходили будут чувствовать свою слабость и ничтожность с каждым разом все больше. А ведь все очень просто можно поменять, поддержка есть колоссальная, нужно только рискнуть. Нужен один митинг в москве, чтобы регионы съехались и не крякать, а драться.
>>167393904 Ну скосила ВМВ под сотню миллионов рыл и чо? К чему пришло в итоге? В песду тебя, иди подыхай за какие-то там жидовские или арейские социально-политические доктрины, если созидать, а не разрушать мозгов не хватает. Коня у Наполеона одолжи и на поле боя пиздуй.
>>167394267 Не прокатит при такой поддержке Путина и ненависти к Навальному. Их будут просто расстреливать, а народ потом скажет, что все правильно сделали.
>>167394384 >к чему К тому, что мир был перекроен по идеалам коммунизма(и демократии), а не нацизма. Это вполне конкретные изменения всего социума. А не какие-то абстрактные вещи.
Ты можеть обосновать обратное? Ну так давай.
А то пока что выходит, что ты сначала прокукарекал, ИДЕАЛАВ НЕТ ЭТА ПРОСТА ВСЁ ПАЛИТИКИ НАЖИВАЮЦЦА, а затем обосрался, так и не смог обосновать этого.
И к чему ты это высрал? Речь шла обо мне? Нет. Речь шла о идеалах. А свой унылый баттхёрт оставь при себе.
Зы.сы.
>созидать Созидание тоже идёт по неким лекалам, ага, маня. Об этом и речь шла. Что мир построенный по коммунизму тому же отличается от мира, который хотели построить нацисты.
>>167394551 >Пикабу Не посещаю подобных мест. Но у меня было немного лучшее мнение о его посетителях. Неужели там тоже заповедник пидорашек, как и на дноклассниках?
>>167394588 Надеюсь, что когда пыню свергнут, пользуясь суетой и беззаконием переходного момента, можно будет ездить по россии и вырезать всех мразей, которые работали в ольгино. Ведь ваши фамилии останутся все записаны и будут известны, кураторы ваши буду в европке, а на шампуре. Я раньше не понимал жестокости, с которой расправляются латиносы-наркоторговцами с врагами своими. Но теперь понимаю, что есть в мире падаль, которая заслуживает это.
>>167394040 Харкач, что за хуйня-то происходит! Я всегда считал своего батю адекватным, ну он такой тащемта и был, а тут показал ему girlz und panzers, серию где Катюша от американской команды драпает, и он сука как с цепи сорвался, все эти мультики, пидорство, и мол если б прадед эту хуйню увидел, он бы меня убил нахуй из трехлинейки. Пиздец, Антоны, мне жалко батю, что мозги у него промыты советским кино и передачами про рыбалку, и за всю жизнь он не имела возможности увидеть красоту японской анимации. Мы лампово посмотрели хоккей Россия-Канада, а потом я сдуру включил аниме, и словил сука дикий бугурт от него. Я ему сказал, смотри тогда Следствие вели и Диалоге об охоте, и нихуя я тебе качать стрелялки не буду больше. ППЦ. Адекватный ведь человек... Ну и что ждет нас? Травля анимешников в ближайшие годы или еще чего похуже? Мне, аноны, уже похуй. Я с радостью побегу за новой фигуркой, чтобы батя меня из дома выгнал. 700+ тайтлов неслуживший анон-саморазвиванец без образования
>>167390888 (OP) Бесполезно что-либо объяснять пока им самим не захочется разобраться. Просто забей и радуйся, что такой скам даже на выборы не ходит "патамушта ничо ниизминить"
>>167394938 Харкач, что за хуйня-то происходит! Я всегда считал анона адекватным, ну он такой тащемта и был, а тут создал тред в бэ, где рассказал о мамке-пидорашке, и он сука как с цепи сорвался, все эти оп-хуй, сага, и если бы он был мамкой, он бы меня ремнем выпорол. Пиздец, Антоны, мне жалко сосач, что мозги у местных промыты рулеточками и еот-тредами, и за всю жизнь ресурса там не было возможности создавать цп-треды. Мы лампово потравили шлюху, а потом я сдуру создал этот тред, и словил сука дикий бугурт от него. Я ему написал, ВРЕЕЕТИ, и нихуя постить не буду больше. ППЦ. Адекватная ведь была борда... Ну и что ждет нас? Регистрация в ближайшие годы или еще чего похуже? Мне, аноны, уже похуй. Я с радостью побегу под VPN, чтобы на форчане сидеть. Анон, сидел еще на том
>>167394689 >Ты можеть обосновать обратное? Могу. У Гитлера не было ни единого шанса. Только фанатичная вера в свое превосходство и твои ссаные "идеалы". Доктрина нацистов подразумевала, что 80% населения земли вообще не имеет права на жизнь. Это придти в качалку в майке "качки - пидоры". Вся экономика рейха держалась на военной экспансии. Нет ресурсов - захватим. Промышленники(которые Гитлеровскую кампанию и спонсировали) получают военные заказы, клеится больше танчиков, захватывается больше земель и т. д. Но рано или поздно захватывать было бы нечего. Даже если бы немчура не получила по зубам совковым кирзачом. Это изначально был мыльный пузырь. Зато теперь у нас есть мерседес, аддидас, фанта, босс, бмв, мицубиси, тойота( для тупых, все эти компании поднялись на вмв очень не кисло, а храня деньги в иностранных акциях, ничего не потеряли при поражении). Итого: вся война - бабки. Да, ВМВ полностью поменяла расклад сил в мире, предопределила историю на 70 лет вперед и перерисовала карту мира. Но это все равно лишь авантюра, на которой определенные люди поимели прибыль. А в за сталина/гитлера/капитана америку в окопах дохли ваньки разных стран, у которых "идея".
>>167395661 Ну конечно же, они все дебилы мой хороший друг гой. Зато ты оказался мудгым и понимаешь, что нету никаких теогий заговогов и тому подобного. Я пошутил брат, твои народом правит Президент .этот охуел, Навальный будет править народом намноого лучше. Извиняюсь.
В ольгино сирена стоит на случай политоты на нулевой? Как не замечу хоть сколько-нибудь тред касающийся политики, то в нем сразу же куча пятнадцатирублевок.
>>167390888 (OP) Месяц назад купил родителям смарт тв, подключил интернет, объяснил, как пользоваться ютубом. На днях заехал к ним - в истории просмотров тонны видео с этим обрубком. Батя за ужином топил хуйню в стиле, во наворовали суки, всех чиновников нужно вешать на колах. Это при том, что я сам в некотором роде чиновник. Так вот, нельзя просто взять и забрать у человека информацию, нужно обязательно дать в замен альтернативу. Посоветуй мне такую, анончик. Только пусть это будут не стариков и не пучков - те-же ебланы, только не в фас, а в профиль, имхо.
>>167390888 (OP) Увы, таких много. Мне удалось переубедить некоторую часть своего окружения, пока ещё работаю над остальными. Против фактов не попрёшь, потихоньку справляюсь, но многие готовы жрать говно годами, не веря в возможность что-то изменить.
Причины разбирать не буду - давно уже всё разобрано, но не сдавайся, ОП. Портить отношения с семьёй лишний раз не надо, но все мы понимаем, к чему всё идёт. Другие тоже поймут, но позже. Вся вата вмиг переобуется, как только расследования Навального начнут крутить по телевизору.
Увы, для них телевизор - истина в последней инстанции, у них выключается критическое мышление, если о чём-то сказали по ящику. Причины понятны, расписывать, опять же, не буду.
Добра тебе, ОП. Давай вместе снимать лапшу с ушей своих близких. 20!8
p.s. Если всё настолько плохо, не порти отношения с матерью. Не стоит оно того. Но и от своих убеждений отступаться не стоит. В конце концов мы всё равно победим, вопрос только в том, когда и что к тому моменту останется от России.
>>167392668 Почему это плохо для детей? Никто их не заставляет быть геями. Не проецируй свои впитанные с руssким молоком матери АУЕшные понятия про "плахих пидарасов" на остальных.
>>167396267 Школьники слишком тупы, поэтому идут за любым пиздаболом популистом. Когда повзрослеешь, появится работа, личная жизнь, о такой хуйне уже не будешь думать.
>>167396554 Ох уж эти попытки либерашьего перефорса. У тебя на фото школоте просто раздали сувенирчики, на партию им плевать. А за анального реально топят малолетние долбоебы.
>>167390888 (OP) Это называется подготовка общественного мнения. Люди бугуртят от разворованного в 90-е, появляется Анальный, спускает пар с помощью видосов и хомячков, шумиха вокруг богатств олигархов сначала поднимается, раскручивается, а потом постепенно затухает, анальные перестают вспоминать эту тему. И всё. Если потом Васян вспомнит о часах пескова или яхте Прохорова, то ему скажут - а не охуел ли ты полсле драки кулаками махать, об этом уже 5 лет назад пиздели. Васян поймет, что и правда, пять лет назхад какой-то анальный поднимал эту тему, а значит сейчас вспоминать её по второму разу как-то нелогично.
>>167391289 проиграл че-то с твоего манямирка люди видят экономическую ситуацию, но она в десятки раз лучше чем в 90-е, поэтому Путина боготворят а либерашек пиливших экономику будучи у кормушки хейтят. Те же кто родился в нулевых и всю жизнь прожил при Путине, так называемое поколение винишка, не понимает что страна оправляется от охуительного удара и всё что они имеют на самом деле не обыденность а результат титанического труда многих людей. Собственно это проблема многих стран да и всего человечества в целом - память поколения не может передаться физически, и приходится кучу ресурсов затрачивать на то чтобы новое поколение болванчиков с девственно чистым мозгом не перехватила вражеская пропаганда. Единственный выход начинать шатать США точно так же как они это делают с Россией. Тогда они будут отвлечены на свою оппозицию и не смогут вмешиваться в дела чужих стран
>>167390888 (OP) > о квартире жены Пескова в Париже Строго говоря, ей недолго отмазаться. Скажет, что заработала в качестве шоугёл. Она же довольно популярная в шоубизнесе персона. Во всяких ледовых шоу катает.
>>167397183 А ты так пишешь потому, что ты хохол? Или - это у нас уже в школах грамоту перестали преподавать? >страна оправляется от охуительного удара Это оправдывает воровство?
>>167390888 (OP) Насчет того, что он воровать будет она верно сказала. Перед выборами такого наговорить могут, что поверишь и проголосуешь. Ладно бы Овальный много дел полезных сделал, то я бы еще ему поверил, а он ни одного жулика не засадил и никак не обустроил рашку.
>>167390888 (OP) > Ну и что ждет нас? Гражданская война в ближайшие годы или еще чего похуже? Либо гражданская война, либо северная корея. Есть ещё небольшая надежда на государственный переворот — тогда отделаемся малой кровью, но на это не стоит рассчитывать.
>>167396983 помню его. его ещё американское радио-свобода пиарило. че-то там родители из дома выгнали когда он пошел требовать выпустить савченко. в итоге савченко и так выпустили, да ещё и назвали потом агентом кремля, лол.
>>167397493 Кто ему не дает? Пусть идет пожалуйста сажает или ищет способы для этого. Очевидно он заказной ретранслятор, который на определенных людей сливает компромат. Почему он на Абрамовича не топит или других олигархов? Ты посмотри список миллиардеров в форбсе и выдели тех, кого Овальный топит. Интересно получается, да?
>>167394498 Мэрские выборы в Москве показали, что за ним, как ни странно, стоит народ. Да, не так уж много в рамках страны, но и не мало. Посадить, или тем более убить Навального - это спровоцировать массовые протесты на улицах. Конечно кто-то скажет, что это не проблема и всех можно просто поколотить дубинками, но на самом деле для власти это плохо. Во-первых, это скорее всего будет не организованные мирные митинги, а стихийное бурление говн. А дело в том, что идейных ватников с путинизмом головного мозга на самом деле очень мало, большинство его поддерживает лишь по инерции. А эта аморфная серая масса очень быстро может переобуться и присоединиться к протесту, потому что почувствует движ, мол что-то не так и царь накосячил. Во-вторых, не стоит забывать про влияние извне. На россию, как страну и народ, в мире в общем то всем насрать, а вот Путина, его элиту и тот политический курс, которые они ведут - ненавидит практически весь цивилизованный мир. Убийство самого яркого оппозиционера с большой народной поддержкой - это отличный повод заклеймить кровавым режимом а Пу - тираном, задавить все санкциями, в том числе и персональными. Короче тупо арестуют все имущество зарубежом (а наша элита только там все и держит), причем абсолютно легально, так как могут сослаться на то, что власть в рашке преступная и мочит оппозицию.
Короче власти Навального трогать нельзя. И у меня даже есть подозрение, что его постоянно сажают на 10/15/20/30 суток для того, чтобы защитить, так как у нас в стране много неадекватов, которые могут его без указки мочкануть. Немцова же мочканули, а повторения этой истории никто не хочет.
А Навальному это выгодно даже, он в этом плане молодец, что заручился такой "защитой" благодаря своей публичности и довольно большой поддержкой людей.
Конечно можно еще предположить, что он агент госдепа и масонов, но давайте взглянем правде в глаза: США первая экономика мира с огромной ресурсной базой, если бы Навальный был агентом США - у него была бы просто космическая финансовая поддержка и вообще все было бы организовано на более высоком уровне. Если бы за ним стояли США - то либо он уже был бы президентом или хотя бы выиграл мэрские выборы в Москве, либо уже бы на улицах была революция. США может. Но ничего этого нет, так что очень сомневаюсь, что США за ним стоит. Тем не менее, США Навальный выгоднее, чем Путин. Но если так подумать, то он всем выгоднее, чем Путин. Народу тоже.
>>167397345 телеканал дождь тоже по сути создан на наворованные деньги - его хозяин сначала проебал 3 миллиарда рублей частных вкладчиков в банке, а потом получил ещё 80 миллионов от Кудрина на борьбу с банкротством. так что или хейтить всех или никого
>>167397759 Вот мы тут думаем, анализируем, а тем временем во власти сидят простые чёткие пацанчики с раёна, которым эти все многоходовочки, нами выдумываемые, и в страшном сне не снились. Они живут по понятиям и о каких-то тонкостях не задумываются: протестуют — народ поприжать, организаторов очернить, рассказать сказки про величие, вот и весь секрет.
>>167391688 Долбоеб, твоя рашка разваливается от хачей и беззакония. +правительство наглухо отбитое, которое даёт права всяким хачам устраивать стрельбища и воровать миллиардами, это пиздец.
Предлагаю создать новую оппозиционную партию, полностью независимую, с левым уклоном. Либерально-коммунистическую. Что это значит - будет взято лучшее из коммунистической системы - мощные профсоюзы, антикоррупционный комитет применяющий расстрелы, полностью бесплатная медицина, обучение. И лучшее из лиьберализма - свобода слова, но с пруфами. То есть будет закон похожий на презумпцию невиновности, пока не пруфанул, виновен в клевете. Будут послебления в отношении геев и лесбиянок - клубы за госсчет, ужесточенное наказание за нападение на них из-за их ориентации, но в то же время запрет на пропаганду гомосексуализма. Если человек чувствует что он гей, он сам вступит в ряды. Пропагандоны не нужны. Так-же при падении демографической кривой таки вводить вводить мораторий на послабления и лишать геев и лесбиянок законодательных привелегий. Западные НКО оставить в том же положении что и сейчас. То бишь полностью продолжать внешнюю политику кремля, так-как она, в отличие от внутренней, вполне годная.
>>167397802 Что за глупый максимализм? Что за чёрно-белое мышление? В жизни никогда не бывает чёрно-белого, всегда есть оттенки, и всегда приходится выбирать из двух зол.
>>167397759 Анальный никакой угрозы для власти не представляет. Допустим посадят его или грохнут - ну кто выйдет на улицы? Вы лично много знаете людей ИРЛ, которые неистово дрочат на него и будут готовы в подобном случае выйти на улицы и крушить всё подряд, РРРЯЯ РАЗ ВЫ ТАК С ЛЁШЕНЬКОЙ - ТО ПОЛУЧАЙТЕ ГАДЫ! Ну побугуртят в интеренетах креаклы и либералы - власть - она же так боится сетевых хомячков!
Подобное могло произойти ещё в 90-х, тогда ситуация была немножко другая. Лет 20 назад - тогда уже меньше половины населения поддерживали Ельцина. В обществе ходили разговоры о том, что скоро вновь начнётся гражданская война. У КПРФ тогда была симпатия значительной части населения. Вот в те времена да - Попытайся Ельцин тронуть Зюганова - могло бы начаться что-то подобное. А Лёшенька и его армия школьников и хомячков-либералов - это не та фигура
>>167390888 (OP) Рок-музыка пришла в дом каждого советского человека не через пластинки фирмы «Мелодия», не через распространявшиеся спекулянтами кассеты и бобины, не через ксерокопии журнала Rolling Stone, не через джинсы и кожаные куртки, не через фильмы антисистемных режиссёров с фигой в кармане, не через макаревичей-гребенщиковых. Нет. Рок-музыка пришла в дом каждого советского человека через Центральное Телевидение. До тех пор подавляющему большинству советских людей было абсолютно параллельно, что там творилось в клубе одиноких сердец сержанта Пеппера. Рано утром граждане самой большой в мире страны собирались на работу, отправляли детей в садики и школы, днём работали на работе, а вечером, возвращаясь с работы, посвящали себя домашним делам, просмотру программы «Время», чтению книг, в общем, чему угодно, только не прослушиванию последнего альбома Black Sabbath. Были, конечно, и те, кто жил иной жизнью. Но, как и сегодня, такие — «продвинутые» — чаще встречались в столицах, чем, скажем, в Новокузнецке или Красноярске. В общем, массовым интерес к рок/поп-музыке до середины, если не до конца, 80-х не был.
Всё изменилось, когда рухнули переборки цензуры и цветастый, горластый, пенистый поток до краёв наполнил советский телевизионный аквариум. В утренних передачах — между местными, международными, спортивными новостями, между аэробикой и прогнозом погоды от Поля Мориа начали крутить музыкальные клипы. Только это были не просто клипы. Это были деревянные клинья в черепную коробку советского человека.
Ранее клиповый монтаж вообще отсутствовал в нашей массовой культуре. У нас работали с большими формами и большими смыслами. Продолжительность телевизионного кадра — от 5 секунд. Некоторые выступления звёзд советской эстрады сняты одним кадром/одним планом, без монтажных склеек. Всё это отражало умиротворённость, равновесность, неторопливость советского образа мысли. Ещё момент. Цветной телевизор хотя и не считался редкостью, доступен был всё же не каждой семье — многие обходились чёрно-белыми. Причём по растровым характеристикам и по гамме какой-нибудь цветной Рекорд ВЦ-311 не сильно отличался от монохромной Юности. А следовательно, и спектрограмма мира у большинства зрителей была всё-таки довольно ровная — без перепадов и скачков.
И вот на этот неподготовленный, но отлично впитывающий холст в 1987–1991 выливаются кубометры безумных, незнакомых, провокационных красок и смыслов. Параллельно происходит ещё одна революция — технологическая. В СССР получают массовое распространение видеомагнитофоны VHS (S-VHS). До сих пор мало кто осознаёт, какую роль (наравне с рок-музыкой) видеомагнитофоны сыграли в дроблении и уничтожении советского массового сознания. По сути дела, была уничтожена монополия Центрального Телевидения на воспроизведение контента. Это раньше любимого фильма дожидались, вычитав в газете время показа и спланировав свои дела так, чтобы не отвлекаться ни на что. С приходом «видиков» каждый превращался в «сам себе Центральное Телевидение». Между прочим, ситуация 1 к 1 напоминает приход в Россию широкополосного интернета, соцсетей, ютуба и прочих прелестей цивилизации. Поставьте тут галочку, и вернёмся к клипам.
Все помнят, чем отличается VHS-картинка? Правильно — яркими, сюрреалистичными, контрастными цветами. Ярко-зелёный, ярко-розовый, ярко-красный. Точно такими же цветами наполнены старинные клипы западных исполнителей — будь то М. Джексон, Iron Maiden или Madonna. Заговоры заговорами (ни в коем разе не утверждаю, что Мадонна специально помадила губы так, чтоб развалить СССР), но эта цветастая картина мира входила в прямое эстетическое противоречие с в общем-то монохромной нашей повседневностью. Повседневностью, будем справедливы, не советской, а исконно русской — наша часть суши ни в «Медном Всаднике», ни в «Братьях Карамазовых», ни в «Тихом Доне» никогда не могла похвастаться попугайской палитрой. И тут, после регулярного утреннего просмотра клипов западных исполнителей, у советского человека подспудно вызревает новый эстетический запрос. Некоторым хочется солнца покраснее, травы позеленее, неба поголубее. Как у них. Как на Западе, то есть.
Может, там веселей и богаче, Ярче краски и лето теплей, Только также от боли там плачут, Также в муках рожают детей.
Это группа «Воскресение», вероятно, предчувствуя ещё в 1981-м, какие настроения охватывают молодёжь, пыталась образумить поколение будущих борцов с системой. Но кто слушал «Воскресение»? Все слушали «Машину Времени».
Лица стёрты, краски тусклы, То ли люди, то ли куклы…
И вот к концу 80-х по телевизору друг за другом идут клипы, клипы, клипы. В целом процесс соответствовал горбачёвскому курсу на слив СССР и вступлению в интимные отношения с «международными партнёрами». Однако в какой-то момент уже трудно было понять — это горбачёвщина перекраивает массовое сознание, или массовое сознание заставляет горбачёвщину сливать страну ещё быстрее? К примеру, когда в 1988 в утреннем эфире на всю страну раз за разом заряжают You're in the Army Now — это связано или не связано с предстоящей в 1989 эвакуацией СА из Афганистана?
Тебе говорят — стреляй по всему, что движется, Палец на курке, но ты понимаешь — это всё неправильно.
Какая разница, что «Статус Кво» вроде бы обращаются к американскому солдату? Кто в Союзе (да и сегодня в России) разбирает слова иностранных песен? Шизгара! Главное, что тебя — уникальную, неповторимую личность — заставляют воевать, а ты-то хочешь жить, ты-то желаешь мира! Требуй мира! Вали из Афганистана! Вали из Германии! Семена этого статусквошного пацифизма оплодотворят сознание целого поколения русских рокеров. Один будет петь про «не стреляй», другой про «шар цвета хаки», третий про солдатскую грусть:
Так нет, найдём же, блин, куда ввести войска, Вражьи кости нам — как снег под каблуком!
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать. Эгегей, сестра, лезь ко мне на нары, И будем воевать, будем воевать.
Они не понимают, что иногда, если не стреляешь ты — стреляют в тебя. Убивают тебя. Твоих близких. Твой народ. Ластиком стирают твою культуру и историю. А ты — условный шевчук, чиграков, бутусов — подыгрываешь этому уничтожению. Не тем, что призываешь к миру. Мир — это здорово. Мы все помним «пусть всегда будет мама». Да только нельзя, как говорил Мао, добиться мира, не взяв в руки оружия. Ты же призываешь к непротивлению злу насилием. Не по-толстовски только, без «Севастопольских рассказов», не предлагая никакой оборонительной стратегии. Ты вводишь своего слушателя в состояние кроткой подопытной мыши. Любой, кто хотя бы отдалённо знаком с теорией психологической/пропагандистской войны, знает: первостепенная задача такого противоборства — феминизировать, обабить, деморализовать противника, заставить его мечтать о мире. Заставить любить своего врага. Здесь ничего не изменилось со времён Сунь Цзы. И поэтому США во время Вьетнамской войны абсолютно закономерно выжигали калёным железом своё домашнее непротивленчество. А разные джимы моррисоны и джимми хендриксы своевременно отдавали богу душу от злоупотребления пацифизмом и тяжёлыми наркотиками. В крайнем случае к ним приходил их собственный Марк Чепмен.
>>167399295 Впрочем, всплеск пацифизма и любви ко всему без исключения человечеству (вытеснившей советскую любовь к трудящемуся человечеству) — это лишь частный, но не единственный пример того, как в 80-е работала кофемолка массового сознания. ЦТ продолжало накачивать беззащитную обывательскую подкорку разрушительными мемами и смыслами. Помните харизматичного Бобби МакФеррина, который с 1988 года напевает «Не парься, будь счастлив!». Это Don't Worry Be Happy ведь точно такой же гимн 90-х, как и какой-нибудь «Бухгалтер» Алёны Апиной. Только кто из советских граждан хотя бы раз вдумался в смысл боббиного Don't worry? Кто в 1989 мог представить, что миллионам подражающих МакФеррину советских людей придётся почувствовать себя в шкуре его лирического героя?
Тебе негде переночевать? Кто-то занял твою кровать? Не парься, будь счастлив! Лэнлорд сказал, ты просрочил платёж? За неуплату в суд пойдёшь? Не парься, будь счастлив!
Помню, что в 90-е по телевизору без конца крутили песню Б. Спрингстина «Улицы Филадельфии» (из фильма «Филадельфия»). Клип, очевидно, воспринимался аудиторией как слепок американской жизни, в которой разноцветные дети играют в салочки, а взрослые мило машут руками друг другу и проходящему мимо рокеру. Между тем, Брюс Спрингстин в этом клипе поёт буквально о следующем:
Я был избит до полусмерти Я не мог узнать себя И своё отражение в окнах Брат, неужели ты оставишь меня умирать на улицах Филадельфии?
И куда же держит путь главный герой песни и один из самых популярных в Америке рокеров? Через трущобы Филадельфии Спрингстин идёт к мосту Бенджамина Франклина, мосту через реку Делавер, за которым находится город Кэмден — город нищих, гангстеров и наркоманов, заброшенная корпорациями промышленная столица Восточного Побережья. Самый опасный город в США. Мог ли простой постсоветский человек догадаться, что это не Спрингстин идёт к Кэмдену, это Кэмден через телевизор пробирается в его — обывателя — привычную жизнь? Что вскоре такими же кэмденами станут города и посёлки на огромной территории от Владивостока до Калининграда?
>>167399047 Типичнейшая испитая пидорашка со стокгольмским синдромом, что ты делаешь в треде? Только в пидорашьем мозгу абсолютно ВСЕ вокруг являются или просто ворами, или латентными ворами, у которых просто пока нет возможности. Как ты живешь-то вообще, пидорашечка?
>>167399273 Ну ты как вчера родился. Вот придёт он к власти - один хуй мало что изменится. Тот же Киселёв теперь будет поливать помоями Путина. Пропагандоны с первого канала на все обвинения будут истошно орать - ВРЁТИ! ВРЁЁЁЁТИ!!!АТДАЙ МИКРОФОН! Ничего нового
>>167399502 Собчак это дочь Парвусовой (с большой жопой такой) и Собчака - кума Путина. Навальный внук Маршала Шапошникова Латынина дочь кремлевского повара, который отравил Устинова. Макаревич и Новодворская сидели за одной партой в школе кгб Тесак сын КГБшника. По воспоминаниям Градского артемий лебедев тоже был внештатным сотрудником кгб. Чичваркин племянник госсекретаря Мордоской АССР Ходорковский до того как стать олигархом служил разведчиком в Антанананриву. А Сечин в погранвойсках на границе с Таджикистаном. Березовский ставленник дома Романовых.
>>167397759 >Убийство самого яркого оппозиционера с большой народной поддержкой - это отличный повод заклеймить кровавым режимом а Пу
Немцова застрелили, Ходорковскому в своё время пришлось мотать срок, Юля Латынина сбежала из "проклятой рашки", на пусек тоже заводили уголовные дела + добавим к этому дело о ловле покемонов в церкви - получаем ясную картину: кровавый режим диктатора Пу давит свободу и демократию! Странно, а почему мы ещё не воюем с США и НАТО.
>>167390888 (OP) Пидорахи уходят в отказ, когда понимают, что поддерживают убийц и воров. Включается защитный механизм, ибо признать этот объективный факт есть сверхусилие для пидорашки.
>>167398167 Чувак, два чаю тебе. Последнее врямя часто слышу истории про то что Россия это отдельная Цивилизация(в идейном смысле) и из этого следует её агрессивная внешняя политика. И говорят это очень неглупые люди.
Мне кажется, это всё от неизвестности, начинаю выдумывать всё более изощрённые теории. А на самом деле там сидят обычные быдланы, и никакими стратегиями и планами даже не пахнет.
Вот например военные. Как человек, 2 года красивший траву, а потом 10-15 лет заставляющий других красить траву может придумать что-то оригинальное? Да большинство преподов в вузах всё делают по шаблону,как роботы. А они вроде как думают постоянно, мозг развивают. Что про вояк тогда говорить?
>>167399866 Это не высер а факты, дружок. В 80-х годах брежневское руководство стремительно старело и теряло власть, постепенно кремль захватили люди Чаушеску, несмотря на то, что он сам погиб. Далее был контроллируемый этим кланом и КГБ развал СССР, распил народного достояния, и контроль на десятилетия. Всё давным давно схвачено, левых людей тут нет
>>167390888 (OP) >мол если б Навальный был у власти то он также бы воровал А в чем конкретно здесь мамка неправа? Уйдет одна ворующая полит элита, придет ворующая другая. А кто наворует больше - зажравшиеся пыни или голодные карнавальные, оценить невозможно.
>>167399994 но это же хорошо. мы как спрут охватываем планету своими людьми. вполне возможно что и ходорковский с гаспаряном это одни из щупалец, и трампа могли убить в 80-х по приезду в СССР и отправить обратно в США вместо него двойника
>>167400054 > кто наворует больше Хуярить беспощадно каждого, кто это делает. Если ты не будешь ебать бандосов, бандосы будут ебать тебя, третьего не дано.
>>167390888 (OP) Бля жиза то какая. Такое чувство что Пыня включил башни. Люди, которые вроде нормальные и обычно не агрессивные при упоминании навального резко превращаются в злобных шакалов, скалят зубы, ругаются и исторгают немотивированную агрессию. Разве что пена не идёт изо рта. Я хуй знает как их так промыли. При этом они не могут сказать какие конкретные претензии к навальному у них есть.
>>167400372 >При этом они не могут сказать какие конкретные претензии к навальному у них есть. Копирование шаблонов из методички оплачиваться не будет, молодой человек!
>>167400372 >При этом они не могут сказать Разница между тобой-дегенератом-школьником и нормальными взрослыми людьми в том, что последним есть что терять.
>>167397183 >проиграл че-то с твоего манямирка >люди видят экономическую ситуацию, но она в десятки раз лучше чем в 90-е, поэтому Путина боготворят а либерашек пиливших экономику будучи у кормушки хейтят.
Охуеть ты эталонный ватно-колорадский дебил. Весь твой взлет - результат фантастического невиданного за последние 100 лет подъема цен на углеводороды. Но пдаже в этих условиях ВВП России рос в разы медленнее чем в среднем по миру, включая самые уёбищные страны. Ты просто типичный скот с промытыми мозгами. тебе хоть в лицо ссы, ты будешь боготворить ссущих и говорить что при либералах тебе на лицо срали, а теперь только ссут и это охуеть какое достижение.
>>167400647 Просто ты обыкновенный неуч-дегенерат, повторяющий чужие клише, который не видит разницы между "аккумулированием" и "перераспределением". 2ой курс, 3ий семестр, "Финансы", 1ая тема "функции финансовой системы".
>>167390888 (OP) Навальный это апофеоз идиотии, своего рода клоун, который непонятно зачем срет в головы молодежи. Так что правильно твоя мамаша говорит.
>сисян поясняет, что больно уж хорошо живёт малограмотная бывшая жена человека, который работает за зарплату >ррррряяяяяяяя, врёти, сам воровать будет, блэт нэвэлный Я понимаю, что тут о логике даже речи не идёт. Похоже это банальное незнание языка и не возможность понять мысль, умещенную в более, чем одну сентенцию из трёх слов лол.
>>167390888 (OP) так в чем неадекватность маман то? От куда тебе знать что Навальный так же не будет деньги делать? от куда такая уверенность именно в нем? Так же считаю что он как и любой политик хуесос
Центральный Банк является юридическим лицом независимым от государства;
Исключительным правом эмиссии наличных денег и организации наличного денежного обращения обладает только Центральный банк РФ;
Без разрешения Банка России государство не может распоряжаться имуществом и уж тем более золотовалютными резервами страны;
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства;
Взаимоотношение валют регулирует Центробанк Российской Федерации независимо от правительства РФ;
Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды;
Банк России в финансовой сфере может давать указания, положения и инструкции, что нужно делать, как государственным органам управления, так и юридическим и физическим лицам, и каждый должен их беспрекословно выполнять;
Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации, зато разрешается кредитовать экономики других стран;
Банк России совершенно не обязан выполнять распоряжения президента, государственной думы, Министерства финансов и любых других органов государственного управления.
Председателя Банка России практически невозможно уволить, пока его срок полномочий не истёк, даже если он плохо выполняет свою работу или попросту отказывается выполнять распоряжения правительства.
МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.
Я, убеждённый ватник-медведист да, блять, я люто топлю за настоящего Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведеваещё люто доставляет писать его должность так официально, как в Конституциис одногруппником-навальнистом умудряюсь не сраться, а нормально общаться, а ты с мамкой посрался. Скажи, как тебе это удалось? Насколько надо быть альтернативно одарённым для такого?
>>167403146 при чем тут пупкин то, я говорю о всех политиках как о лживых лицемерных хуесосах, которые идут в эту профу что бы делать деньги на пиздеже, а не делать твою жизнь лучше.
>>167390888 (OP) > мол если б Навальный был у власти то он также бы воровал 29 лет, а ума как у долбоеба. Мать свою послушай. Леха ваш уже краудфандил на компанию продавая сумки по 3 тыщи. Да и сам концепт власти подразумевает контроль ресурсов большинства меньшинством. Обычная кормушка. А кроме Пынь и Песковых есть еще куча теневых фигур-кукловодов. Короче, обоссал зелёную толстую мразь
>>167404931 >шай. Леха ваш уже краудфандил на компанию продавая сумки по 3 тыщи. Да и сам концепт власти подразумевает контроль ресурсов большинства меньшинством. Обычная кормушка. А кроме Пынь и Песковых есть еще куча теневых фигур-кукловодов. >Короче, обоссал зелёную толстую мразь как будто это главная проблема а не то что он пиздит ради популиза изменяя ффакты
>>167390888 (OP) Просто конфликт поколений. Они в осознанном возрасте видели говно, срань, бандитизм и нищету. Ты не видел. Их уровень страха перед переменами в разы выше. И похуй, что все то говно было из за тех же людей что сейчас у власти, люди просто боятся, те самые ватники, поколение за 30 они просто боятся перемен в худшую сторону.
Вот поэтому я не люблю навальношкольников, они ебанутые, жить с мамкой, навязывать свою дикую хуйню, бомбить на дваче по политическим мотивам — это всё не прикольно.
А всё же, почему запретили игорный бизнес? Казино азино три топора, игровые автоматы-хуитоматы, так-то они никуда не делись, просто перешли в теневой сектор, так в чём соль?
>>167390888 (OP) Какой же ты тупой. Читай пикрелейтед и вникай в суть. Надо быть хитрее, владеть собой и прибывать во спокойствии и умиротворении внутреннем всегда. Написанное в пикчах восприми как собирательный образ общения и поведения с родителями, да и вообще с людьми в целом, если не совсем идиот, то поймешь и возьмешь для себя полезное.
>>167393925 Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это не мать Тереза и даже не Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям
>>167406472 Таки да. Я, например, наркоман, который стучит ментам на закладчиков, с готовностью и удовольствием предоставляю им видео со своих камер на доме. Регулярно строчу доносы на каждого встречного и поперечного в прокуратуру, СК, администрацию президента. Трижды судился с городской администрацией и полукомерческими шарашками, учредителем которых является город. Летом выиграл суд и две апелляции с иском 85к к муниципальной сан. службе. Сильно охуевшего бывшего депутата с нелегальным гостиничным бизнесом обвинил в педофилии надергал с его вконтакта фоток четырнадцатилетних телок, его не посадили, но ебали мозг ему почти три года. Живу с девизом "еще не родился тот, кто превзойдет меня в глупости и неадекватности". Пидорахи навыдумывали всякой хуеты, а их этой же хуетой и сношаю.
>>167406694 >Сильно охуевшего бывшего депутата с нелегальным гостиничным бизнесом обвинил в педофилии надергал с его вконтакта фоток четырнадцатилетних телок, его не посадили, но ебали мозг ему почти три года. Ох, ну не пизди. И как ты это сделал, лично написал заяву? Он же тебе отомстит рано или поздно, может в следующем году, может лет через 5, отвезут тебя в лес, а тело никогда не найдут
Пиздец, предпосылок к гражданской войне нет, а простого блогера который по сути вообще никто, ссут так, что даже до недавнего времени боятся упоминать его фамилию в СМИ. Вот настолько им похуй и настолько они не боятся, что палки в колеса вставояют, не дают собираться на свои митинги -петтинги. Было бы похуй, разрешали бы собираться и пусть кукарекают что хотят. инсайдер мухосранской администрации
>>167407783 Этот подход неверный. Не столь важно, что у него там какие-то проебы, до них еще доберутся, ведь приоритет вскрытия проебов высокопоставленных лиц должен быть максимальный, проебы частных лиц - ну такое. Его проебы ни коим образом не могут обелить проебы тех, кого он обличает.
>>167408246 Хуюс хуйнадцать. Такие как ты вообще НИЧЕМ (за исключением полярности взглядов) не отличаются от столь ненавистных вам ватников. Вас объединяет непробиваемая тупость, деление всего мира на черное и белое, а также слепой фанатизм.
>>167409157 я уже начинаю думать что нельзя быть на столько тупым и +15 пишут ради троллинга, я уже сам иногда так делаю, но блять все проглатывают, ибо маняммирок с ольгинцами не пробиваемый
>>167390888 (OP) Вы посмотрите на этого сосунка с необсохшим молоком на губах. Учит мамку жизни, по факту не хлебнув ее. Ты пожил бы в 90х после революции, поработал там за еду, попробовал бы семью прокормить, а потом бы жаловался на власть. Мамка твоя полностью права ибо Ельцин пришел к власти ровно с такими же популистическими заявлениями как и Лешка. Но! Ельцина хотя бы поддерживали силовые структуры, а кто поддерживает Навального? Студенты?! И что эти студенты, эти безмозглые долбоебы смогут сделать в разрезе гос-ва? Заниматься законотворческой деятельностью? Уж увольте, я прекрасно вижу их на практике. Куча окончательно деградирующих утырков, которые учиться толком не хотят. Ваша потребность в изменениях сегодня и сейчас продиктована гормонами, юношеским максимализмом. Вы просто не способны здраво оценивать ситуацию. Мало того вы даже понятия не имеете как работает гос-во, а дезите своими испачканными в говне руками.
>>167408085 Удивляет непоколебимая вера в то, что Путин является королем и богом. Так мыслят люди, которые не имеют даже минимального понятия о том как работает гос-во. Это не Путин дискредитирует Навального. Навального по сути через заказ может дескридитировать хоть собственный брат или коллеги по бизнесу. Давай не будем забывать кто в одно время уселся в кресло зама аэрофлота, окей? Такие должности просто так не получают.
>>167409826 В активную фазу кризис перешел 21 сентября 1993 года, когда Борис Ельцин в телеобращении сообщил, что издал указ о поэтапной конституционной реформе, по которому Съезд народных депутатов и Верховный Совет должны были прекратить свою деятельность. Его поддержали Совет Министров во главе с Виктором Черномырдиным и мэр Москвы Юрий Лужков.
>>167390888 (OP) >29лвл служивший анон с высшим техническим образованием >Мы лампово посмотрели Страну ОЗ >29лвл служивший анон с высшим техническим образованием >Мы лампово посмотрели Страну ОЗ >с мамкой >29лвл служивший анон с высшим техническим образованием
>>167392434 бля я не 15 рублевая пидораха, я был в Абхазии, в Казахстагене, в Украхе, в Испании и даже в Еврейской Автономной Области так що соси писос, Карл
>>167390888 (OP) У меня обратная ситуация, мамка не любит нынешнюю власть, а я у мамы хардкорный ватник. Я пытался мамке привить патриотизм и любовь к правительству, но без толку. мимо_ватник_хекка
>>167390888 (OP) Твоя мать типичный пидорах. Коих 80% жителей. Найди видос как журналист пытался расплатиться новой купюрой в 2000руб. Конечно не в ДС,ДС2. Охуеешь в каком информационном вакууме живут пидорахи. Стадо баранов ей богу. А потом вот такая вот маня в бэ или по трет за политику кек.
>>167410163 пфффф. Интересно конечно будет посмотреть как он Оп завизжит после того как кормящих его родителей поувольняют из-за того что придет новая власть и начнет делить производство. После того как он попытается устроится на новую работу с никому нинужным дипломом, ни ктому ни нужного института. В то время как новое руководство будет сажать своих детей и племянников на ключевые посты, а те тем временем своих друганов.
>>167410382 такой то маня мир. Он поднимает тревогу, а все остальные подпрыгивают с кровати, ведь они обязательно должны жить рядом с рабочими местами, и они такие по шесту со второго этажа как пожарные, несуться к своими компам.
>>167396045 В пынино сирена стоит на случай политоты на нулевой? Как не замечу хоть сколько-нибудь тред касающийся политики, то в нем сразу же куча пятнадцатирублевок.
>>167390888 (OP) Это просто защитная реакция зрелого разума. В реальности от того, что разоблачительные видео сисяна посмотрит пара миллионов человек, никто не перестанет воровать. Серьезно, ты ничего не можешь изменить в этой стране, можешь только уехать или уйти в манямир. Твоей мамке уезжать уже поздно и она сделала свой выбор.
>>167390888 (OP) У меня мамка порвалась, когда я ей сказал о союзе с 39 по 41 с фашиками, как Польшу разъебывали в двоем. Тогда я в первый раз увидел врёти, врёти. Потом отчем ей пояснил за договор.
>>167410030 Реформа-изменения сверху. Революция- снизу. >>167410060 Крепостное право тоже отменили из-за бунтов, и стагнации экономики, но этож не означает, что произошла революция.
1) Просто сисян мелкий жулик, разводящий малолеток на донаты. 2) Его не допустят к выборам. Все вскукареки о "народ заставит правительство признать" и "армия перейдет на нашу сторону"... Ну пиздец. Я даже не знаю как это назвать. 3) Много людей реально поддерживает текущую власть (я в том числе). 4) Либерахи настолько себя зашкварили - что теперь одно упоминание о них вызывает ненависть у многих людей. Павленский, Толокно, тот пидор - театрал. Это для вас они херои - а для среднего человека дебильные клоуны-кривляки. О "собчак против всех" и "ходоре" я вообще молчу. Они зашкварились так - как нарочно не выйдет. 5) Любая революция закончится в ОВД с бутылкой в жопе.
>>167390888 (OP) >показал ей видос Навального Дальше можно не читать. Ты прав, такую мать надо пиздить ссаными тряпками, за то, что воспитала столь глупого ведённого на полит. срачи сына. >29лвл служивший анон с высшим техническим образованием А ещё и знатного пиздабола. Тебе же от силы годиков 20, глупыш.
>>167394013 Годно. У меня в семье иначе. Мы именно обсуждаем всё вокруг. Родичи научили меня смотреть на вещи не с одной только своей позиции. За это я им дико благодарен. Ну и вообще дискуссии с родичами, которые действительно крутые и образованные люди - каеф. И насчет политики с религией мы вполне во мнениях сходимся со всеми, даже с дико повернутыми на православии моими бабушками. Просто с возрастом становится проще верить, чем анализировать. И все адекватные люди это понимают и признают.
>>167394267 Смари, чувак. Суть поддерживающих Навального людей в том, что они не понимают как менять власть без революций. Митинги не помогут, революция загонит страну в жопу(еще глубже). Я открою секрет - даже победа Навального на выборах не поможет. Побеждает Навальный(или Собчак, или любой хуй с горы) с результатом 146%. Что дальше? Дальше победивший начинает проталкивать своих людей по всем возможным местам. А тут выясняется, что бюрократический аппарат состоит из пидоров на 100%. И эти пидоры нового президента не поддерживают. И на его команду хуйклали. И в Думе нет пратии, и в Совфдее нет влияния, и силовики на хую вертели такую власть... В итоге система начинает хуярить сама себя: несколько человек сверху(предположим, что они идейные и кристалльно чистые) против всего остального бюрократического аппарата. И если браться всех пидоров сажать, то надо же иметь замену. Каждого прокурора-взяточника, каждого продажного судью надо менять. На кого? Есть такое количество шарящих и кристалльно чистых людей? Возможно. Есть ли четкий план как их всех утвердить на должностях?? Что-то я не видел. И в этом огромный проеб любого оппозиционера, рвущегося в президенты. Он просто ничего не сможет изменить. Уже сто раз писал на этой ебанутой доске про единственный годный мирный вариант - менять власть снизу. Начиная с муниципальных депутатов, начиная с замначальников ЖЭКа. Но кто обращает внимание на "выборы депутата кислодрищенского района"? Всем надо громкую президентскую гонку и смену васти по щелчку пальцев. А между тем выборы депутатов от кислодрищенского района охуенно важны. И правильные оппозиционеры это знают. А неправильные или тупые кричат на каждом шагу "надо что-то менять". Навальный тупо второй Жириновский, такие дела.
>>167390888 (OP) Тащемта она права. Анальный тоже хапал бы, будь он у власти. Просто сейчас хапать не получается, вот он и бугуртит. А тебе на урок пора.
>если б Навальный был у власти то он также бы воровал А ты в этом сомневаешься, лол? Тебе курточки за две тысячи долларов и поездки на отдых во Францию во время винтилова на региональных митингах - у безработного адвоката блядь - ни на что не намекают?
>>167390888 (OP) Словно что то плохое... Ну твоей мамке нравится политика Путина, тебе - идеи Навального, кому то - идеи Трампа. Чего плохого то в этом? Разные политические предпочтения, разные взгляды на вещи. А обвинять кого то, что он промытый, или не промытый - глупо, а особенно, пытаться доказать ему свою позицию.
ЕСЛИ НЕ НАВАЛЬНЫЙ ТО КОТ ЛЁШЕНЬКА ЧЕСТНЫЙ НА НЕГО НАГОВАРИВАЮТ АХ ТЫ ПРОПЛАЧЕННЫЙ АГЕНТ ГОСДЕ... КРЕМЛЯ! ВСЕ ЛЮБЯТ ЛЕШУ! ЭТО СОВПАДЕНИЕ ЧТО ПЕРЕД КАЖДЫМ КРУПНЫМ ВИНТИЛОВОМ НАВАЛЬНОГО ЗАДЕРЖИВАЮТ, ВЛАСТЬ ЕГО БОИТСЯ А НЕ ПОСАДИЛИ ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ БОИТСЯ! ЧТО ЗНАЧИТ "В РОССИИ ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДАЮТ ТОЛЬКО МИНИСТРАМ"? +15 НАВАЛЬНЫЙ МИТИНГУЕТ ЧТОБЫ ИДТИ НА ВЫБОРЫ ЧТО ЗНАЧИТ "НЕ ДОПУСТЯТ", КАКОЕ ЕЩЕ "ОСВОЕНИЕ СПОНСОРСКОГО БАБЛА", ЧТО ЗНАЧИТ "ВОЛКОВ НАГЛО ПИЗДИТ"? +15! ЛЕША НЕ ПОПУЛИСТ, У НЕГО ЕСТЬ ПРОГРАММА, ПОСМОТРИ НА САЙТЕ! ЧТО ЗНАЧИТ "ОТКУДА БРАТЬ ДЕНЬГИ НА СОЦИАЛКУ ЕСЛИ НАЛОГИ СНИЗЯТ"? НЕ ВРАТЬ И НЕ ВОРОВАТЬ! НЕ ВРАТЬ И НЕ ВОРОВАТЬ! ПЖИВ! ПЖИВ! ЛЁША ЧЕСТНЫЙ! ПЖИВ! СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!
Ничего не забыл, не? Идите в пизду со своим Хуйлом 2.0, фанатики ёбаные.
>>167414185 Забавно кстати, ага. ОП обвиняет свою мамку в невозможности увидеть альтернативное мнение, и сам же не видит его в упор, потому что ему-то вся правда заранее известна. Да еще и расфантазировался про "пули снайперов", хомячелло великовозрастный, лел.
Я всегда считал свою мамку адекватной, ну она такой тащемта и была, а тут показал ей видос Навального, где он рассказывает о квартире жены Пескова в Париже, и она сука как с цепи сорвалась, все эти врети, хуети, и мол если б Навальный был у власти то он также бы воровал. Пиздец, Антоны, мне жалко мамку, что мозги у ней промыты Путиным и Россией 24, и за всю жизнь она не имела возможности видеть альтернативное мнение. Мы лампово посмотрели Страну ОЗ, а потом я сдуру включил Навального, и словил сука дикий бугурт от нее. Я ей сказал, смотри тогда Малахова и Давай поженимся, и нихуя я тебе включать видосы не буду больше. ППЦ. Адекватный ведь человек... Ну и что ждет нас? Гражданская война в ближайшие годы или еще чего похуже? Мне, аноны, уже похуй. Я с радостью побегу под пули снайперов, чтобы быстро сдохнуть.
29лвл служивший анон с высшим техническим образованием