БЛЯТЬ!!!!!!ДВАЧ ПОМГИТЕ1!!!!! КАРОЧЕ 10 МИНУТ НАЗАЛД ПРОСНУЛСЯ С ЖУТКИМ ЗУДОМ В ЖОПЕ НУ И РЕШИЛ ПОЧЕСАТЬ И ЧУВСТВУЮ ЧТО ИЗ АНУСА ЧТО ТО ТОРЧИ НУ ДУМАЮ ШТО ГОВНО ЗАСОХЛО И НАЧИНАЮ ОТДЕРАТЬ И БЛЯТЬ ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ ДВИГАЕТСЯ. ВСКАКИВАБ СОМТРЮ НА РУКУ И ВИЖУ БЛЯТЬ КАКОГО ОГРОМНОГЛИ ГЛИСТА БЛЯТЬ КАК НА ПИКЕ Я ЕГО БЛЯТЬ БРОСАЮ НА КРОВАТЬ И СЪЕБЫВАЮ В ДРУГУЮ КОМНАТУ. АНАОНЫ БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ КАК ЕГО УБИТЬ НАХУЙ111ЯБОЮСЬ
>>167399512 Не ссы, они мерзкие, но не смертельные (ну за исключением совсем запущенных случаев). Записывайся к врачу-глистологу, он тебе пропишет вкусных таблеток, и ты быстро распрощаешься со своими друзьями.
вот нашел на одном форуме Позвонила мне сейчас сестра вот по какому поводу:она вечером,часов в 10 мыла сына почти 3 лет(он около минут 30-40 в ванной барахтался),потом его вытерла,одела футболку и он побежал без нижнего белья до комнаты.Когда она подошла и начала его дальше одевать,то увидела,что у него из попы соринка торчит,а оказалось,что это не соринка,а глист :fingal: :swoon: :O: . Сантиметров 10-15 в длину,круглый,говорит,что желтоватый,или розовый,или розово-желтоватого цвета :puke:.Сестра спрашивает что делать,чем поить.Врачей у нас в выходные не найдешь,а она до понедельника не может ждать.Девочки,что за глисты и чем ребенка поить? Муж ее съездил в соседний город купил Пирантел жидкий,Пирантел в таблетках и Вермокс. Сама сестра с мужем выпили по 1 таблетки Вермокса,как увидели этого гада.А что детям дать? И в какой дозировке? Кстати,пару дней назад ребенок перед садиком сдавал кал,но ничего там не нашли.
По состоянию здоровья ребенка вроде ничего не беспокоит,только синяки под глазами около недель 3 не проходят.
И мои дети часто играют с племянником,они могли заразиться?Мне с детьми тоже пить лекарство?
>>167399480 Не толстота, если у тебя зуд в анусе - это 100% черви извиваются и щекочат очко. Но обычно они не длинные, а маленькие до 1см и их много. Длинные бывают редко, но можно и несколько метров из жопы вытянуть.
>>167399650 Если не тралишь- кинь его в банку лучше. Может, врачам легче будет тебе лечение назначить, если она сходу эту мразь идентифицируют. А так анализы пока, чтобы узнать, что у тебя там. мимо с дивана
>>167399266 спирт+очелло не лучшая связка для глистов или ебучих дождевых червей пиздуй в аптеку купи пирантела и закинься 2 таблетками, готовься срать роллтоном
>>167398996 (OP) Паразитолог в треде. Это либо стронгилоид, либо власоглавичик. Если бы ты предоставил фотку, дал бы точный диагноз, вплоть до его генома.
>>167399730 Сходи в больничку срочно. У тебя аскаридоз в запущенной степени. Они могут проникать в любые органы. В худшем случае в мозг или дыхательные пути. Не затягивай не хворай
>>167400048 аскарид? Через грязные руки, не помытые овощи, и т.п. Если моешь руки — очень малый шанс. Сам аскаридоз проходит за год-два. Если, конечно, много яиц гельминтов не было проглочено на стадии инвазии. А так глисты в паре живут себе, ебутся, яйца выделяют. Идиллия.
Сука, у меня такая фобия на этих червей ебанных, постоянно боюсь подхватить какую нибудь хуергу себе в анус. Даже если знаю, что эта залупа лечится и их можно вывести кого то легко, кого то не очень, всё равно всё чесаться начинает и в дрожь бросает, как представляю, что во мне хоть 1 червь сидит.
Оп ну высрал ты глиста и че? Умереть? Я блять столько их увидал что мне похуй. Из моего кота они вылезали, из рта, из жопы и ничего, правда умер через пять лет, но уже не от них.
>>167400225 не бойся. Это хуйня. Если иммунитет норм - то глист сам в скором времени выйдет наружу через лет 10 лол. Сходи на ИФА исследование к разным глистам. Нихуя у тя их не будет.
>>167400237 А прикинь глист вылезет, когда ты будешь за станком работаешь и намотается на вал, а из-за цепной реакции и ты с ним? В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИЗ-ЗА СУИЦИДАЛЬНОГО ГЛИСТА УМЕР ЧЕЛОВЕК, НА ЭТОТ РАЗ ОН НАМОТАЛСЯ НА ВАЛ
>>167400151 Я вообще на таких вещах помешан. Трусы на пол в ванне не кидаю, голой сракой на стул не сажусь, да даже в трусах не сажусь. Если простынь не стелю - сплю в шортах, в трусах только с простынью. Как подрочил - руками не трогаю рот, не опираюсь на руки после того как хватался чего то. Даже сестренку не трогаю после улицы. Со мной все нормально будет?
>>167400259 >Из моего кота они вылезали У меня была кошка, лежал на диванчике, она ко мне запрыгнула, понежился с ней, потискал, пообнимал, а потом смотрю, как на меня что то упало, поворачиваю котейку, а у неё из ануса кучкой опарыши какие то лезут, сука, меня чуть инфаркт не схватил, я её об стену кинул и убежал нахуй из комнаты, потом все полы в комнате драил, пастель перестирал раз 100, кошку через пару дней машина сбила.
Лучше всего в больницу, кота в ветеринарку. Если крутой парень и в больницу не ходишь, то албендазол и пиперазин. Можно пирантел. Коту, соответственно, тоже таблетки, в магазине скажут. Белье постельное и нижнее стирай и меняй, ногти постриги, руки мой при каждом удобном случае. Жопу почесал - руки помыл. Но, судя по пикче, у тебя там сценарий "нечто" разыгрывается, поэтому кота сожги нахуй от греха подальше.
>>167399807 Поймал как-то щуку нафаршированную длинными белыми червями. Они не выглядели живыми, но в баке плавала вторая щука, так за короткое время один червь был уже в пасти другой щуки. Я их для простоты солитёрами назвал, но ведь ошибся наверняка. Эту рыбу есть можно было? Я её в морозилку забросил, потом котам сварил. Алсо месяца два назад сожрал целую сырую прудовую форель (неморскую) с соевым соусом и луком. Стоит ли есть пирантел?
>>167400446 хуйло безграмотное. А что ты ожидал от лекарств против эукариотичных паразитов? Что можно по приколу жрать их, и выебываться что МАМ НУ Я МЕДИК Я ПРАФИЛАКТЕКУ ДЕЛАЛ)0)Ю
>>167400413 нет, когда я занимаюсь такими вещами, делаю это по привычки, а не от чувства тревоги. Просто привык такой хуйней страдать, а если опираюсь ебалом на грязную руку - неприятно становится.
>>167400446 Я думаю, ему можно верить. В те два раза, когда я жрал пирантел мне было очень хуево. Валился с ног и чуть ли не блевал. Не думаю, то профилактика должна так выглядеть.
>>167400464 У щуки был солитер, для человека опасен, есть нельзя (хотя если сварить, то похуй). Речную рыбу сырой есть очень хуевая идея, но может тебе ничего и не будет, форель то обычно в чистых водоемах обитает.
>>167400640 да. Работаю паразитологом, есть дохуя фоток с микроскопа. У каждого глиста свои яйца. У трематод на яйцах есть крышечка и бугорчик. У цестод - онкосферы.
>>167400715 На платнике эту форель поймал. Её из рыболовных хозяйств привозят и выпускают. Но уже в этом водоёме она может обожраться местными глистными окунями. Про щуку многие рыбаки удивлялись, говорили, что хищник редко с солитёрами. Она по весне была поймана, после нереста.
>>167400527 Ты зато сильно грамотный, АААА НУ ТИПО ПИРАНТЕЛ ТОКСИЧНЫЙ ААААА НУ ЕЩЁ САХАР СЛАДКИЙ НО ВРОДЕ МОЖНО ОДНУ))) ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ТАМ ОНО ЫЫЫ Паразитолог уровня ю.
>>167400837 солитер обычно у тех рыб, кто ест моллюсков пресноводных, и рачков, в которых метацеркарии обитают(промежуточная стадия развития гельминта).
>>167400003 >стоит для профилактики принимать вормексы или пирантелы? Нет. Это дерьмо очень токсично и разрушительно действует на печень. именно поэтому черви-паразиты это серьёзная проблема, с одной стороны их сложно вывести, с другой лекарства наносят ощутимый вред.
>>167400913 я паразитолог, а не терапевт. Хочешь узнать какое лекарство, и какие побочки, отталкиваясь от твоего тупорылой головы, - пиздуй в /мед. там тебе еще и уринотерапию пропишут, per os
>>167400886 мало. Грамм 5. Идешь сначала к терапевту, говоришь у тя в очке глисты ехидные. Он тебе дает направление на лабу. А так как уже лаборант будет брать.
Поясните за мраморку/блек ангус, сильно рискую, пожирая стейки в медиум/медиум велл прожарке? Если это, допустим, проверенный магазин/лавка? А с рыбой как обстоят дела? Есть риски подхватить кого-нибудь, если я любитель суcши/роллов/сашими?
>>167401127 если их яиц заглотнуть на стадии инвазии мало, то из них выживет лишь пара-тройка аскарид. Это при отсутствии реинвазии с аутоивазией. Руки мыть чаще.
>>167400927 Сап б, все нормально, зуд прошёл, червей больше не видно. Кот в порядке. Кстати, как новый год будете справлять? Кому некуда пойти приглашаю к себе на хату.
>>167398996 (OP) Главное не реж глиста. Они токсичные. Одному батиному знакомому в меде, который без очков это делал глаз выжгло нахуй. Ну, не выжгло, а просто он ослеп на этот глаз так как кровь или что к них там попала прямо в глаз
>>167401148 >Поясните за мраморку/блек ангус бычий цепень >сильно рискую, пожирая стейки в медиум/медиум велл прожарке? бычий цепень >Если это, допустим, проверенный магазин/лавка? если параноишь -проси выписку с СЭС >А с рыбой как обстоят дела? Класс Трематоды, и широкий лентец >Есть риски подхватить кого-нибудь, если я любитель суcши/роллов/сашими? ответ выше
>>167401300 Ну с мясом скорее всего так и есть, а если тунец, лосось, etc свежий? Ну или креветки какие-нибудь, гребешки. Вот зашёл я в ресторан, где морские гады и рыба всегда свежая, вплоть до того, что в аквариумах плавает, или в Тайланде каком нибудь. Можно с такого подхватить что-нибудь? >>167401366 >если параноишь -проси выписку с СЭС Если есть пруфы у них на то, что мясо чистое, то шансов заразиться нет? Они не смогут там заспавниться, полежав в холодильнике пару часов, например?
>>167401424 >Они не смогут там заспавниться, полежав в холодильнике пару часов, например? Нет. Если глистов там не было изначально, то и взяться там они просто так не могут.
>>167401467 >Это же океанические твари О чём мне это говорит? Объясни на пальцах, я тупой, как пробка, типо глистов априори в солёной воде нет? >>167401487 Спасибо
>>167401523 >Искусственный интеллект же! Фотки оцифрованы? Бро. У нас С Н Г Н Г Тут скоро на глаз будем яйца гельминтов смотреть, микроскопов не хватает. ИИ это фантастика, на данном этапе.
ПОДУМАЙ ОП, ССАНЫЕ СЕЛЬДИ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ЧУДОМ ДЕТОРОЖДЕНИЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ПЕРВЫЙ, КТО СМОГ ЧТО ТО ИМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ технику рождения надо доработать, но все же лучше кальмар из жопы, чем личинка из пизды
>>167401562 >микроскопов не хватает. В принципе, можно сделать микроскоп хоть на RPI, да только в медицине это говно хер залицензируешь. >ИИ это фантастика, на данном этапе. Да не сильно фантастика. пара лет работы и можно будет автоматическую лабу продавать, вплоть до того что оно будет само смешивать реагенты и выявлять патогены.
Сука, живут же люди, карпаччо жрут пачками, сашими-хуими, рар прожарку стейков, тартары, хуяры и не одного червя блядь за всю жизнь, мне же стоит, наверное, до сырой свинины пальцем дотронуться, как тут же изо рта полезет бычий цепень
>>167401877 > цистицеркоз >Для развития цистицеркоза необходимо попадание яиц гельминта в желудок и кишечник Как и все черви тащемта, о чём мне это говорит?
>>167401951 ах да, главная фишка этой хуйни - если у человека уже в кишечнике свиной цепень, и яйца его с калом попадают обратно в рот этому же человеку - новый гельминт не прорастет, а эти яйца прорастут в оргазме.пока ктото не сьест человека, и не заразится с помощью этих яиц.=
>>167401877 >цистицеркоз Блядь, вот как эта хуйня называется, точно. >>167400453 - кун Хуйня кстати та ещё, никак не могли врачи понять, что за хуйня, от паразитов этих избавилась, но практически полностью ослепла на правый глаз.
>>167402428 Цимес в том, что я не хочу велл дан прожарку ёбаный рот,вообще медиум велл считается за готовое мясо или нет? При какой температуре все твари погибают?
>>167398996 (OP) > ВСКАКИВАБ СОМТРЮ НА РУКУ И ВИЖУ БЛЯТЬ КАКОГО ОГРОМНОГЛИ ГЛИСТА БЛЯТЬ КАК НА ПИКЕ Я ЕГО БЛЯТЬ БРОСАЮ НА КРОВАТЬ И СЪЕБЫВАЮ В ДРУГУЮ КОМНАТУ. Спешите видеть, глист унижает битарда в его же доме!
>>167398996 (OP) У тебя GUTSА ГЛИСТЫ. Пиздуй к апотекарию и покупай тройчатку эвалар, либо спроси просто лекарство против паразитов. Раз в полгода для профилактики курс тройчатку пью, глистам приходит пизда.
>>167398996 (OP) Оп, если ты ещё жив, бери чеснок, мелко нарезай его и клади в стакан. Половину стакана будет достаточно. Дальше этот чеснок нужно проглотить. Главное не жевать сука. Так что берешь чеснок м тупо запиваешь. Так на протяжении месяца. И поздравляю. Все глисты сдохли нахуй.
>>167399480 вместе с фекалиями может выйти полностью, либо только часть аскариды, которая отложила яйца, и её жизненный цикл подходит к логическому завершению. вот-с. также по ночам в связи с тем, что сфинктер пребывает в расслабленном состоянии из анального отверстия могут выползать самки остриц, дабы отложить яйца. насчет бычьего цепня - не знаю, он, кажется, выходит только фрагментами, и то если принимать противогельминтные препараты
>>167398996 (OP) Покупаешь Декарис. Пьешь по инструкции. И желательно для профилактики его пропивать 1-2 раза в год. А про бабкины советы с чесночком или маслицем, забудь, 21 век ебана.
>>167399107 Успакойся анончик! Есть в аптеке куча таблов от глистов! Покупаешь их, пьешь как указано в инструкции. Все живое из тебя выходит и все типитоп... Только в след раз ручки мой перед тем как похавать, не грызи ногти, в носу не ковыряй, мой фрукты в кипятке, кароч все по фэншую шоб ) кароче личная гигиена должна быть! П.С. Есть и больше и длинее!
>>167413050 Выруби его лучше, а то этот долбаеб орет, мечется с голой жопой поквартире, внатуре твоего кореша прихлопнет. Кот ОПа на связи, мониторю ситуацию
>>167398996 (OP) Ты носитель жизни, поздравляю! Дал жизнь кому-то, это высшая жизненная ценность! Теперь ты по статусу не хуже яжматерей, жму руку!и бегу мыть
>>167414003 >кушанье мяса Обосрался с этого поехавшего вегана. Яица ВЕЗДЕ есть, чаще попадаются именно в овощах-фруктах, чем в мясе. Загугли эпидемиюв Европке в 2013(ну или еще раньше), когда люди по всей европе травились салатиками с червячками.
>>167413903 Я вша кота ОПа. Ебать он лох. Живет хуй знает где, у тебя там тепло хотя бы, а тут пиздец - кот не такой теплый, как ОП, но переехать не могу. Братан, щас этот даун жрать пойдет, я оплату вкину. Тебе пары скляночек хватит? Я просто еще могу добросить, все-таки кореш умер
>>167398996 (OP) Хах,помню лет в 8 тоже мамка на работе была приходила поздноа я один дома тусил,ну короче решил жопу почесать и нащюпал глиста. Достал эту хуйню,знатно охуел, прожил его на ковер и стал полить зажигалкой.
Служил на флоте один чел, были у него глисты. Часть бычего цепня вывалилась у него из очка, когда он срал. Он дернул этого глиста, надеясь вытащить его полнастью, но оказалось, червь был живой. Дернув глиста, мужик порвал себе кишку и сдох от кровопотери. Этим мужиком был батя ОПа лол
>>167399650 ссука он у тебя в жопе годами жил, а ты боишься ему в глаза посмотреть пиздец ты. Он наверное тебя за брата уже считает, вы же сроднились, одной едой питались
БЛЯТЬ!!!!!!ДВАЧ ПОМГИТЕ1!!!!! КАРОЧЕ 20 МИНУТ НАЗАЛД ВЫЛЕЗЗ ИЗ ЖЕПЫ У ДВАЧЕРА И РЕШИЛ ЛАМПОВО ПОЛЕЖАТЬ НА КРОВАТИ И ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТОТ УНТЕРМЕНШЬ ПРОСЫПАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ДРОЧИТЬ НУ ДУМАЮ ЧТО ЗА МУДАКЦ ТУТ ОН ПОЛЕЗ ПАЛЬЦЕМ ЛАСКАТЬ СЕБЕ АНУС И НАЩУПАЛ МЕНЯ, Я НАЧАЛ ШЕВЕЛИТСЯ И ТУТ ОН МЕНЯ ЗАМЕТИЛ И НАЧАЛ ОТДЕРАТЬ. ПОТОМ ОН БЛЯДЬ ВСКОЧИЛ НАЧАЛ ОРАТЬ НУ ХУЛИ Я СПРЯТАЛСЯ ПОД ДИВАН А ОН СЪЕБАЛ КУДА ТО И ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ Я СНАЧАЛА РАССТЕРЯЛСЯ, А ПОТОМ У ВИДЕЛ КОТА, И РЕШИЛ ВРЕМЕННО СПРЯТАТЬСЯ В НЕГО. КОТ СНАЧАЛА ЗАОРАЛ, НО ПОТОМ ВРОДЕ ПРИВЫК. ПИШУ ИЗ КОТА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!11
КАРОЧЕ 10 МИНУТ НАЗАЛД ПРОСНУЛСЯ С ЖУТКИМ ЗУДОМ В ЖОПЕ НУ И РЕШИЛ ПОЧЕСАТЬ И ЧУВСТВУЮ ЧТО ИЗ АНУСА ЧТО ТО ТОРЧИ НУ ДУМАЮ ШТО ГОВНО ЗАСОХЛО И НАЧИНАЮ ОТДЕРАТЬ И БЛЯТЬ ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ ДВИГАЕТСЯ.
ВСКАКИВАБ СОМТРЮ НА РУКУ И ВИЖУ БЛЯТЬ КАКОГО ОГРОМНОГЛИ ГЛИСТА БЛЯТЬ КАК НА ПИКЕ Я ЕГО БЛЯТЬ БРОСАЮ НА КРОВАТЬ И СЪЕБЫВАЮ В ДРУГУЮ КОМНАТУ.
АНАОНЫ БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ КАК ЕГО УБИТЬ НАХУЙ111ЯБОЮСЬ