бЛЮМБЕРГ
Брамин
Надеюсь сядет.
На бутылку? Суд уже был? Что-то долго валындаются
Мне жидо-фашист не понраву, но судят его по статье, которая высосана даже не из пальца
Эксперты отчетливо расслышали в его ролике фразу "ебал я великую победу, иисуса и путина" и его завтра закроют за это на пять лет.
Завтра? Ты не шуткуешь?
>если снова заедет на тюрьму
А его что, выпустили?
Это он в одном из своих высеров говорил, пока всё было спокойно, его не напрягали. Так и сказал, что мол ещё один срок мотать не буду- выпилюсь
>Это он в одном из своих высеров говорил, пока всё было спокойно, его не напрягали.
Так его же уже сколько месяцев назад посадили, почему не выпилился тогда? Или когда было "спокойно"? Нихуя не понял.
Да ёпту, он это говорил ещё когда факелы адольфа гибралтара снимал. До того, как его взяли в очередной текущий раз. Жить хочет, морда жидовская :3
не завтра, по походу закроют, да.
Прокурор запросил 5 лет.
И будет уже не общак, а строгач. Рецидивист же.
Так а ничего что у меня член есть?
Я крикнул судьям: "Кончай балет!"
А прокурор ещё добавил пару лет.
Фактически он политический, статьи у него не особо уважаемые, петух какой-то наколот, история с мочой и обниманием пидерастов
+15
Ничего
хуй он от туда выйдет после того как наци опустили урину
Изъясняйся проще, тебя не понять
бимп
>Да ёпту, он это говорил ещё когда факелы адольфа гибралтара снимал.
А почему тогда об этом вспомнили только сейчас?
Тугой ты, как анус пса. Не вспомнил он, пидор этот жидо-массонский. Да балабол он ёпт
Тащемта, справедливая расплата для него. Конечно, судить его надо было по другим статьям, но я рад, что ему воздастся.
За что именно ему должно воздаться?
Я про ОПа, идиот. Впервые за все последние треды об этом петухе и тюрьме я слышу о каком-то самовыпиле.
ну все , на обших турнничаках далеко не уедишь
Надеюсь этот педрила выпилиться.Гандон.Заставил целовать пиписку...
Я и есть ОП, пидор.
1. Про марцыка забыли
2. Про самовыпилы он обмолвился в одном из своих высеров, коих тонны. Не удивительно что ты не слышал про самовыпил
Он однодневка, не стало его ежедневных высеров, он стал неинтересен никому. Всегда можно найти нового героя, новую идеологию, новые идеи, марцинкевич уже соснул, может как откинется еще повоюет, но сейчас он в опале.
Какой нахер он герой? Просто приносил лулзы. Пока смешил массы- был от него толк. Он всё равно что какой-нибудь воля или там батрутдинов
бумк
Но в чём-то он прав. От нигеров слишком много проблем
Взять ту же еболу. Сами черножопые ничего не делают, СПИД тоже от них пошел
Пошёл нахуй.
Там уже сосак сидит
Кто это?
Иннокентий Смактуновский
Когда его развольцуют, после суда?
А лента моих знакомых пестрит постами аля "Человечество пытается колонизировать марс, но не может доставить воды в Африку"
Какой профит от Африки?
По версии следствия, Тесак на личной странице в соцсети «ВКонтакте» с 14 сентября по 14 октября 2013 года разместил три видеосюжета экстремистского содержания. В них националист огласил свое мнение о погромах в Бирюлеве, выходцах с Северного Кавказа, а также о фильмах «Сталинград» и «Околофутбола»
Ты можешь трахнуть обезьяно-подобную шлюху
Какой высохший жиденок.
Новая страничка Тесака id17258800
Нет.
Педофилы будут мыть парашу, пока Максимка будет сидеть на бутылке.
Посоны, а почему бы нам не убить всех даунов и дебилов, чтоб съэкономить бало для Крыма?
Грозный охотник, лол. Вы посмотрите на этого опущенца, как за ним вообще может кто-либо идти?
>Грозный охотник, лол. Вы посмотрите на этого опущенца, как за ним вообще может кто-либо идти?
Посмотрел бы я на тебя, окажись ты с ним в одной камере
>окажись ты с ним в одной камере
Он станет моей гей-шлюхой, если это случится
ему даже футболочку напечатали, чтобы самымдолгосидящим можно было пиздеть мол это пеловек-педоборец, а не тупопездная мазня с пеетушином окрасом.
Так ты глиномес, короче вангую что ты бы сосал у всей хаты. Был бы то Наташа, то Вика
я бы сразу всем рассказал за его зашквар с мочой и обнимашками с пидарьем.
А потом законтачил бы тесака.
А потом он подошел бы и поцеловал тебя страстно в губы
Я и не против, лучше бы руку в штаны запустил и угрожал мне.
А ведь действительно, хер он обоснует, что то была не моча. Да хер с мочей, он пидоров обнимал
Расскажите, что там про пидоров? Пропустил эту тему.
Ты нигеров-то часто видишь? Если и есть проблемы, то от рабочей силы из всяких Таджикистанов. Хер бы с ним, если просто тихо работали, так нет! Запускают в страну необразованное быдло, а потом сажают своих, которых это не устраивает.
Но я отвлёкся. В чём Пейсак прав-то? А! Знаю. Он прав только в том, что делал нихуёвые деньги на своих фанатах, попутно удовлетворяя собственное желание издеваться над людьми. Пейсак- эгоист и мразь, которая породила кучу последователей, которые под предлогом борьбы с педофилией и пидорасами занимались грабежом. Список можно долго продолжать.
Ну ты тугой. Есть куча видео, где он с пидерастами контачится. Петухов можно трогать только пипитуном, беть только ногами
Без негров сейчас не было бы пандемии СПИДа
Пердежь моралфага. Тесрак поступил как настоящий битард:
1. Затралил всех
2. Поимел профит
3. Хлебнул мочи (буквально)
4. Хлебнул мочи (фигурально)
Почему преступники так долго ждут суда, сидя в камере? Это же говно полное. По полгода, по сто лет сидят, блять, может они и не виноваты ни в чем, а всем похуй. Посадили и радуются, даже не судят.
Они там сидят на бутылках
А что по этому поводу думает Гюнтер Этингер?
Ноуп. Посмотри его видео внимательнее. Я бы блять сам на него в суд подал бы, за его высказывания. Серьёзно.
Бутылки это как бы компенсация за потраченное впустую время?
Ну да, стоит бутылка, времени много, почему бы не сесть?
Потом они ещё работают за бесплатно, да и за нахождение в тюрьме платят дань. Это РФ.
Ура!
Инженер живший в британии
Сказки и только
Появился интернет, тесак был одной из первых популярных личностей на заре популязации интернета, такая то душа. А вы злорадствуете
голос забитый. его там пиздят чтоли?
В попчанский порят
Один из немного адекватных атеистов без феминистического и либерашкинского бреда в высказываниях.
другого ответа я и не ожидал.
Плевать что пил мочу и вообще петух
Пруфы, что пил мочу и что он петух.
Ответ на оба вопроса:
Ему в лицо плеснули мочёй.
1. я попросил пруфы, то есть видео, что он пил мочу.
2. ему плеснули в лицо, а не он пил её.
3. от этого на воле петухом не становятся.
Смотрите на дауна. У меня знакомая сейчас сидит. Она мне сказки просто так травит? Ты чё даун?
Выслал еще 100 $
Хотя ладно, хуй с тобой, вспомнил что она сидит в "страшной" тюряге, может единичное явление.
>3. от этого на воле петухом не становятся.
За такие слова тебя опустить должно
бамп?
Будем есть ебипетскую картошку!
Надеюсь тред про сосака удалили не по политическим соображениям? Что сталос Максимушкой? Он обещал вскрыться, если снова заедет на тюрьму. Заметили, как движения-мижения заглохли с его уходом?