PlayStation Plus - август: • Infamous: Second Son • Child of Light • That's You *Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
Цены на подписку: 1 месяц - 499 рублей 3 месяца - 1599 рублей 12 месяцев - 3899 рублей
Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStation Store предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PS Plus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидки подписчикам PS Plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS Plus? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS Plus. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах, там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейди в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выбери "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от твоего соединения, выбери свое подключение, оставь все настройки в автоматическом режиме, но измени в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуй 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, но с вероятностью 99% ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито дешевле, какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Нет.
>>1129810 >фурри Я вообще не думал об этом лол. Если застал в детстве всякие спайро, райменов и проч, и они тебе нравились, то зайдёт. На харде знатно просраться можно.
>>1129853 Хотеть. А еще, чтобы с МакГи сидел рядом человек, который пиздил бы его по рукам, т.к. вторая часть была охуенна идейно берешь воспоминания, где мамка говорит не бери нож, и игре, как протест, появляется нож. И так со всеми воспоминаниями. Не прыгай! Вот тебе двойной прыжок, блять. Уровни - гротескные и перемешанные версии того, что Алиса видела в реальности. , но настолько затянута, что просто пиздец. 4-5 часовую игру растянули на все 15.
>>1129862 >Тем более не пизди, все там было нормально по времени. Ты ебанутый. Там однообразная механика. Пропрыгай по платформам, пропрыгай по движущимся платформам, пропрыгай по невидимым платформам, пропрыгай по невидимым движущимся платформам. Плюс арены с врагами. Единственное что такой геймплей могло спасти - это смена декораций, а там уровни длятся часа по 2-3, но уже к середине успевают заебать. Ему нужно брать курс на Tearaway Unfolded, где на каждом уровне появляется новая механика.
>>1129866 Так можно про любую игру сказать. Вот Анчартед 4 да, был ЗАТЯНУТЫЙ сука. Попрыгай по уступам, чутка постреляй, кат сцену часовую глянь, поскачи по утесам и давай.. что? Правильно, пиздуй прыгать по уступам дальше. В алиске хотя бы чередование грамотное было
Купил сегодня пиэс про и хоризон зиро даун. Пиздос консоль шумит где-то 15% времени в этой игре - всякие программы с маркета показывают около 50 децибел в 5 см от консоли в этот момент (остальное время более-менее тихо). Это нормальное поведение или мне попалась какая-нибудь консоль с хуевой термоспермой между процессорами и термоинтерфейсом? Может стоит попытаться поменять, пока можно, или у всех такая же хуйня? Ясно, что в наушниках похуй, но все-таки
>>1129922 У меня получается после 10 минут игры начинается шум на уровне 30-40 дб (в 5 см от консоли) или даже не децибел, а попугаев, потому что программа на моем телефоне не обязательно правильно измерит. И потом за час игры особо ничего не меняется. Вроде бы это довольно сносный шум, и вообще не знаю как может быть значительно тише, если в игре такой-то графон, а в консоли амд вместо процессоров. А 22 дБ у меня будет, если только вообще выключить приставку.
А вот если открыть в хоризоне карту, то там гарантированно такой вой поднимается, что она может с феном легко посостязаться. В настройках графики у меня стоит дефолтное "Улучшенное разрешение".
>>1129932 Да у всех по-разному. У меня прошка с мая и шума выше того значения которое показывала та программа не слышал ни разу. У кого-то воет, у кого-то нет. Хуй знает от чего это зависит и есть ли разные ревизии, но на работоспособность никак не влияет точно, поэтому все норм.
>>1129893 >не понял что охарактеризовал сам себя Я сказал исключительно про вторую Алиску, а не про "любую другую игру". Буквы читать научился, а в семантику еще не могешь?
>>1129980 Видел на али за 5 к проектор, он не очень, да? А если серьезно, разве нет приемлимых моделей до 50-60к? Или все они проигрывают аналогичным по стоимости ТВ? Зачем они тогда существуют?
проекторы во всем хуже тв -- требуют места чтоб поставить посреди комнаты и экрана, кач-во картинки хуже чем современные олед тв, отклик большой, нужно занавешивать окна, забей короче это тупая идея
>>1129996 Учитывая что ты на полном серьезе брал в расчет проектор с алика за 5к - то да, имею представление намного большее чем у тебя.
Проектор выдающий хорошую картинку на 60" будет стоить дороже телевизора на эти же 60". Без учета экрана и механизма для него, который ты либо покупаешь за 10к+, либо делаешь сам. А еще нужно для этого место как и для проетора и надо это все монтировать.
К проектору ещё бы неплохо за десяточку годный экран купить, а то простыне будет херовый контраст. Ещё из минусов - шум над головой, необходимость смены ламп, эффект радуги на ДЛП, ебические задержки и прочее. Реально, проектор это не дешёвое удовольствие.
>>1129981 >Зачем они тогда существуют? проекторы хорошая вещь когда ты кочуешь по учебным классам и рассказываешь лекции. вот и все. Приехал хоть в гараж, запустил бук, слайды и проектор, вывел это все на стену и пиздишь о своем.
>>1129892 >>1129890 как это не принимают? а эльдораде похуй на это или она возврат делает?
Брофист. Во всяких м.видео и кеях покупаю электронные ключи в эквивалент рублей 1 к 1 и плачу ими уже несколько лет. Сони выдаёт ошибку по всем имеющимся картам через приставку, апп или бразуер.
пишут что 995 но хуйня, взяли 1020, но у них там скидки накопительные, бери код если надо:
В качестве благодарности примите бонусный купон на сумму 50.00$. 811-271-971-491 Вы можете подарить его другу или подруге. После его активации, вы и ваш друг получите 50.00$ к накопительному счету скидки.
>>1130035 2017 год, а у пидорасов как было всё на уровне 2007 года, так и осталось. Ебешься с картами, скорость скачивания как земля, ебучее мобильное приложение которых сука 3 штуки сразу постоянно вылетает и требует повторной авторизации. И всем похуй, даже не шевелятся хоть как-то исправлять ситуацию.
Ребят,хуеватый вопрос,конечно,но если типа у меня будет 14 дней пс+ как плойка приедет,я смогу типа все темы из стора забрать себе и менять когда хочу или их тоже типа заберут? Пока думаю не брать пс+ просто,обойдусь просто бладборном и парой других экзов
>>1130066 Это значит, что ты жрешь все без разбору. Удачи >>1130068 Сейчас я буду заводить карту специально для псн в ультраклассномхуевомбанке Тинькова. Менеджер, у вас план не выполнен?
>>1130062 >тиньков >не говно банк Вот так рассмешил, студентик. Итак, ебать не должно ни тебя, ни великую сони, какой банк я использую альфа и втб, ведь нигде и никогда никаких проблем не встречается. Хуйня исключительно с их стороны. >роутер Роутер у меня 5ггц, скорость скачивания в стиме, например, он мне обеспечивает в 15-20 мб/с. А моя прошка в этот момент может тянуть не более 5 или даже 3. Это тоже проблема уебищного вай-фай модуля консольки, который вставили для максимальной экономии. Каждая из проблем популярна и имеет массовое распространение. Поэтому истории про руки и ещё что-то пиздуй к школьникам на плейграунд рассказывать.
>>1130077 >>говномодуль мам, ну скажи им Ну раз ты так любезно загрузил фоточку, то будь добр, начни загрузку игры. И выдерни сетевой кабель подключившись к роутеру. >в башке у тебя говномодуль вместо мозгов, дурачок Говномодуль только в консольке, ведь скорость скачивание на ней гораздо ниже чем на любом устройстве подключаемом к этой сети. Или ее нужно как-нибудь по особенному соединять с роутером под танцы с бубном? > втб говнобанк, у меня на нем и на амазоне верифицация платежей не проходила Да-да, охуительные истории. Взял карту и хуй в рот у Тинькова, которую они каждому школьнику в метро отдают и что-то со знающим видом про качество банков затирает, лолед.
>>1130092 Ну с тобой-то всё понятно >>1130086, рукастый ты наш, как ж я на нат внимания не обратил. Больше ни о банках, ни о качестве работы беспроводного соединения плойки конкретно к тебе вопросов не имею. Ты просто поехавший пиздобол, который никак не желает признавать косяки сервиса платформодержателя. ты небось и с тех дебилов которые с пеной у рта поддерживают баны айпи и советуют всем приобретать выделенные, лол
>>1130099 Я понял, что ты прихуярил витую пару к роутеру, протянул её до консоли и ещё в прошлом треде доказывал анону о всех прелестях проводного соединения, которое тебе нагибать с минимальным лагом позволяет. Говорю же, можешь больше не рассказывать, заебал ты меня.
Пользуюсь платиновой мультивалютной втб24, никогда не было проблем. На амазоне, в воллмарте, микромании, и геймстопе, в России и зарубежом. Онлайн и оффлайн. А с сони "при проведении транзакци произошла проблема, обратитесь в личный кабинет"
пиздец ты тупой, с чего ты это понял? сука как же бесят такие дауны как ты, сам придумал, сам себя убедил и я ничего про нагибать не писал, просто у тебя адин чиеловек мам, а по факту руки из жопы и в голове говно
у меня тинькоф и вот ни в пс4, ни на компе не смог ей расплатиться. ни за игру, ни пополнить кошелек. хотя до этого тинькоф никогда не подводил, у меня там и ю\л р\с имеет.
>>1130145 не ну я просто к компам привык, там если свитоперделки включать, то они даже фоном жрут производительность, а соньке как с этим? или не заметно?
а где почитать про мышки для пс4? удобная вещь? Пока столкнулся с двумя мнениями - 1 имба, 2 хуйня без задач. Если 20 лет играл с мышкой, может лучше взять мышку для соньки, чем переучиваться?
Купил соньку, воткнул кабель интернете прямо с компа. проработало пол дня без всяких настроек. И вырубилось. Теперь ни сонька, ни комп не видят друг друга. Вайфай тоже не цепляет, пие что якобы сигнал плохой. Как же я всегда проигрываю с этой всей хуйни. Сейчас неделю плясать с бубном чтобы дать соньке интернет через комп, к которому она подключена напрямую кабелем. Сука ну как так? Должно же быть все легко и просто - подключил кабель - есть интернет. Ввел пароль от вайфая - есть интернет. Ага хуй тебе.
>>1130189 >воткнул кабель интернете прямо с компа. проработало пол дня без всяких настроек Приключения криворукого долбоеба. Что, куда воткнул? с чего комп должен интернет раздавать? хуй пойми
>>1130189 >воткнул кабель интернете прямо с компа Но зачем? Чем тебе роутер не угодил?
>>1130149 На консолях часть ресурсов (скажем, одно ядро из 8-ми процессора и 500-1000 гб оператвки из 8 гб) уже выделены под работу системы. У разрабов нет доступка к этим ресурсам. Так что свистоперделки на производительность никак не влияют.
>>1130191 в комп идет кабель с интернетом. в компе 2 сетевухи. из второй сетевухи кинул кабель в соньку. пол дня все отлично работало без каких либо вмешательств. сейчас все пропало и вообще ничего не видит. что непонятного? первый раз узнал что с компа можно инет раздать что черз кабель, чт через модуль вайфая?
>>1130204 ну вот весь прикол в том что все работало. просто воткнул, в соньке протыкал все "автоматически" и все ок было. тоесть еще программы отдельные чтобы с винды делать шаринг интернета на соньку? я хуею от этой простоты. самое смешное что реально работало. потом програмы опомнились, и отключились. не дело это без мозгоебства работать. плюг энд плей бля
ты дурачок чтоль? причем тут сонька, для того чтобы раздавать интернет между сетевухами компа на нем для этого должно быть что-то запущено, разбирайся что у тебя там и почему перестало работать ниакого плаг энд плей тут и не должно быть, хуй знает с какого бодуна ты решил что так будет работать
Вряд ли эта новость для кого-то станет большим сюрпризом, но теперь, как говорится, это точно. Данная информация появилась на флаерах магазина Gamestop, справа снизу можно заметить два предложения по покупке игровой валюты «Серебро».
Что мы имеем: 1000 единиц (+100 бонусом) обойдется пользователям в $9.99, а 2000 (+300 бонусом) в $19.99. Раньше «серебро» использовалось для покупки косметических предметов и других мелочей, однако теперь ситуация, возможно, изменится.
Кроме этого во второй части появится валюта Bright Dust, о которой пока мало что известно кроме факта, что ее можно будет тратить в основном магазине Eververse.
Релиз игры состоится 6 сентября на PS4 и Xbox One, а 24 октября на PC.
еее, шутер без способностей, но теперь опять с донатом
>>1130208 блять. ну сработало же. недолго просто. вот с этого я всегда и проигрываю. у меня с телеком также. иногда берет и включает интернет сам и подключается к компу напрямую. а в основном прходится алшаре самсунговское дрочить реально просто кабель воткнул и все заработало на автомате. гта я же какимто хуем скачал без програм бесплатно и без смс какие программы вообще должны быть, как называются?
>>1130209 дрисня скатилась, уже по бете было все понятно, сделали кс для подпивасов с однокнопочной магией, сейчас еще и покупочки внутриигровые запилят, все как быдло любит
>>1130077 Ты дебил. У меня на мак бук про 2010 года блядь модуль лучше - до сих пор ловит на 3й отметке в то время как плойка нихуя не ловит - 35 кб/с наааахуууууууй Хуй давай соси, школота кукаретская
>>1130216 Лол, пошли отмазки соничухана. Если модуль ловит только в 3 метрах от роутера, то это говно модуль сродни твоему дефективному мозгу, чухан. Итс зет симпл!
>>1130218 Они и не должен в 3х метрах ловить, у меня метров 8 от соседней комнаты, главное чтоб стена с арматурой не попала. Почему у меня пашет а у тебя нет, подумай над этим, долбоеб.
>>1130221 У меня и работает нормально, я ж не дебил как ты или как даун который в пк вставляет выше. Роутеры купили а мозгов почитать как wifi работает природа не завезла
>>1130223 Найс проекции. Я в роутерах с 2008 шарюсь, если ты не можешь принять что модуль говно, то ты просто очередной тупой засранец коими полна рашка
в анусе пса ты шаришься, дебила кусок в пс 4 wifi модуль Marvell Avastar 88W8897, такой же как в xbox такой же как в их топовых ноутах surface pro и такой же как ещё в ебаной уйме устройств а ты просто дебил, иди ещё в анусе пошарься
Знаете друзья, мне иногда кажется что бандлы у них там составляют эти, ламантины, как в Южном Парке, один шар - ревизия консоли, второй - игра в комплект, третий - будет ли на ней гравировочка.
>>1130246 Автокоррект слово проглотил. Только в спящем режиме можно поставить игру на загрузку с помощью приложения, или даже выключив приставку она самостоятельно сможет перейти в спящий после получения команды и начать скачивание? Если кому не лень, проверьте пожалуйста. Нахожусь далеко от дома и самому никак не выйдет
>>1130250 Насколько я понимаю, можно только когда консоль в спящем режиме. Выключенную приложение не видит и в гугле не нашел ничего конкретно про включение, а не про простой wake up.
бред какой-то, выключенный на то и выключенный что ничего не запущено и никакие скачивания проверяться не будут, что тут можно допилить настрой чтобы был сон вместо выключения и все
>>1130291 Забудь. Это убожество. Есть только 2 девайса, которые позволяют нормально играть с мышкой путем эмуляцией эксинпута. Зим и кронус, все остальное говно.
>>1130297 Потому что у них тот же принцип, что и у стиков геймпада и нулевая подстройка. А вот что могет например кронус ах да, еще мышка нужна с 8к+ дипиай Лучше конечно кронус, так как там есть макросы и скрипты, но для него нужен рядом стоящая пукарня/андроидсмарттвприставка/юсбудлинительчерезвитуюпару так как используется внешний процессор для эмуляции. (только для мышки. для скриптов и левых падов
еще раньше у Зима не было переназначения кнопок, сейчас не знаю есть или нет, но скорее есть чем нет лол
ты потрясающе тупой чего не сделают чтоб на выключенный телефон звонки приходили? ведь технически в дистанционном включении ничего трудного нет. Вполне логичная мысль.
репортить будут потому что такие устройства это чит, и близы сами об этом не раз писали тупая потому что 1 большинство героев играются вообще без айма 2 у тех где айм нужен отличная поддержка геймпада 3 читеры это говно, лишь портят остальным настроение и игры
Posted by Jeff Kaplan The Overwatch team objects to the use of mouse and keyboard on console. We have contacted both first-party console manufacturers and expressed our concern about the use of mouse and keyboard and input conversion devices.
>>1130312 Это ты тупой. Из приложения я могу выключить/включить освещение и настроить работу кондеев находясь за пределами квартиры. Очевидно, что такая хуйня как дистанционное управление консолью для выполнения каких-то мелких задач типа скачивания игр вполне напрашивается сама собой, только непонятно нахуя нужно было ограничивать все спящим режимом
>>1130350 Да поебать на него. Близзард если бы даже и кукарекнул что-то поэтому поводу, то отследить такую хуйню они не смогут. Девайс поддерживается со стороны сони и имеет ее маркировку, следовательно никаким читом не является. Надо бы прикупить, чтоб таким вот жопы рвать и слушать маняистории и угрозы про бан, лол.
>>1130361 А им и не надо отслеживать, они по твоему все тысячи матчей в секунду смотрят и терабайты чатов читают? они работают по репортам, начнут другие игроки репортить получишь бан, там все просто.
>>1130361 А я пару лет назад купил. С мышкой наигрался за месяц, заеб таки на диване ей офисноманипулировать. Юзаю только для скриптов да для смены кнопок.
>>1130367 Кибершпорт для подпивасов если только, лол. А банят там только в манямирке того мелкобуквенного дебила, потому что он играет в неё и хочет верить в это, заебали.
3го числа должные были показать геймлей теры. Но внезапно конференцию объявили закрытой для публике. И показали только скриншот интерфейса с 26 кнопками на хотбарах и полупрозрачную карту на полэкрана(буквально лол). Видимо совсем все хуево и можно уже не ждать.
тупая ты хуйня 1. есть пост близов о том что они против использования мыши, т.к. это дает не честное преимущество на консоли 2. есть механизм банов который они не стесняют использовать, и похуй им на мнение сони об этом 3. есть система репортов и дохуя игроков готовых репортить ты в своей тупой башке три очевидные вещи сложить не в состоянии?
не говоря уже о том что одно из преимуществ консольного ов что там читеров нет, так нахуя говнить другим и портить игру рискуя получить бан и всрать потраченное время и деньги, за пределами моего понимания нормальных людей поведение таких как ты долбоебов
>>1130415 1. У твоей матери есть рот и пизда 2. В твоем городе живет приличное кол-во хачей. 3. У тебя есть спина. Ты что, даун, в своей тупой башке не можешь сложить очевидные вещи?
>>1130415 Они сказали, что обеспокоены. Они не сказали, что это приравнивается к читам, ты не сможешь доказать прецеденты с банами за xim, просто потому что данный девайс разрешён Сони. Итог: ты сосешь хуй в своих маняфантазиях.
дурачки потому что >банить может только Сонии!! постишь им пруфы на то что близы легко банят кого захотят в своих играх >не было блюпоста что в овервотч нельзя использовать мышь постишь им блюпост где синим по черному написано "КОМАНДА ОВЕРВОТЧ ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЫШИ" никакого обеспокоенна и пр что там дурачки вроде >>1130420 додумали нет, там именно ПРОТИВ >не зарепортят!!! не докажут!! им и не надо ничего доказывать, они просто банят после достаточно кол-во репортов, дебилы вы тупые
>>1130419 Чтоб убедить свой манямирок, что швитые близзы с биноклем в руках ловят негодяев с мышкой и наказывают их банами. Да не просто банами, а банами сразу всей подсети и целой консоли!
>>1130422 > им и не надо ничего доказывать, они просто банят после достаточно кол-во репортов, дебилы вы тупые Да-да. Каждый второй подпивас как ты поймёт кто там мышкой играет, а кто нет, лол. Ещё раз, манечка: 10 доказанных прецедентов с банами за игру с мышкой неси сюда, или пиздуй обратно ныть на форум близзардов о ничеснам и читерском девайсе!
ничего, а что тебе мешает срать в подьезде назло всему миру? ну кроме того что все будут тебя говном считать (которым ты и являешься) и раз в год по жопе сапогом от дворника получать, так же ничего аналогия прямая
>>1130429 Ну вот мы и доказали абсолютную бесполезность банов, которых за мышку нет и не будет лол. А с аналогиями уебывай в свой подъезд, глупый пролетарий, будешь там рассказывать людям кто по понятиям живет, а кто нет.
я пишу что по правилам ты получишь бан эти правила существуют и баны существуют как будет действовать близард в твоем случае зависит от их настроения и кол-ва репортов, тупое ты говно вот и все
>>1130439 -> >>1130346 можешь сколько угодно теперь верещать "миня не забанят!!!" но факт в том что 1. баны есть 2. репорты есть 3. близы считают использование мыши не честной игрой если у тебя извилин в мозгу как у улитки, можешь продолжать верить что тебя не забанят если ты будешь срать остальным
>>1130452 Ну, учитывая сколько идет этот спорт, то он скорее всего уже отчаивался искать. Я помню с годик назад был похожий ебанько, который в той же манере доказывал то же самое, только касательно бф4.
Хуй знает о чем вы спорите, но зная близард они и полгода спустя за фармботов в ВОВ читы раздавают, если сейчас не забанили ни разу не значит что банить не будут.
пацаны, вчера скачал гта5. попробовал установить - встала на 8%. ну хуй с ней лег спать. сегодня ушел поставил на установку. пришел - 26% и висит уже час, тоесть тоже зависла. это вообще нормально? для цифровой версии. или эта ебань не устанавливается без интернета?
>>1130471 да иди нахуй вот о чем, неужелди не понятно в чем вопрос? устанавливает ли пс скачанную игру с стора. кароч включил интернет и установка пошла. малый пиздец эта сонька. сначала пол дня качала дистибутив, а потом скачавши не смогла его запустить без интернета. очень надеюсь что хотябы гта соло пойдет без инета
>>1130473 >устанавливает ли пс скачанную игру с стора. *устанавливает ли пс скачанную игру с стора без подключения к интернету. оказалось что не может устанавливать без интернета.
>>1130474 Ты ебанутый какой-то. Я вообще при покупках в сторе не замечал разделения на этап загрузки и этап установки. Игра качается, как только скачалась - можно играть. Потому да, вообще непонятно с чего ты тут агришься и бугуртишь.
>>1130477 ну хз гта сначала скачивала 16гб. прям отдельно шло. теперь установка идет. так что если ты чтото не знаешь, это не повод называть других ебанутыми, т.к. ебанутым с вероятностью 100% являешься ты в данной ситуации.
>>1130481 Нет ты. Ты тут задаешь идиотские вопросы и кроешь людей хуями, когда они твои малограмотные высеры не понимают с первого раза. Поссал на ротешник.
>>1130492 ну если ты не понял вопроса в "или эта ебань не устанавливается без интернета?" то у меня для тебя плохие новости
кстати я хуею от длительности. я думал на плойке нормально игры устанавливаются. >>1130481 почти 50 минут назад было 33% сейчас только 41. такими темпами игра будет устанавливаться еще 4 часа. а всего 8. пиздец какойто
Не играл в йобу года с 12. Есть два стула - либо купить пеку, либо плойку. Дешманская пека на пентиуме с моником - 40к. Плойка с телеком 30к. Но блять спиратить тот же фолыч, жта и ведьмака не получится, а если их покупать, то это те же 40к выходит. Из текущих экзов привлекабт разве что дрейк, одни из нас и хорайзон. На какой стул присесть и почему, по вашему мнению?
Плойка лучше дешманской пеки, на ней хоть игры гарантированно идти будут. Диски можно покупать с рук и продавать, если денег мало, гта и ведьмак отлично играются на плойке, фолач хуево. Аккаунты хуевая тема, могут забанить. К монику плойку тоже можно подключить, только сначала подумай как звук выводить будешь, можно через наушники в геймпаде.
>>1130519 >фолач хуево чому так? >одумай как звук выводить будешь, можно через наушники в геймпаде. В чём сложность вывода звука? Колонки в плойку не воткнуть? А если телек вместо моника купить?
>>1129979 Есть. Но я играю в связке телик+проектор. Проектор больше для красоты дублирует картинку рядом на стену, ну и иногда фифу с друзьями гоняем. Брал какой то ноунэйм китайский за 200$ на распродаже. Картинка средней степени паршивости, но мне норм.
>>1130527 >чому так? Потому что делали криворукие еубаны из бетесда.
>>1130527 У плойки есть только цифровой s/pdiff (toslink). Если у тебя колонки имеют этот порт, то можешь подключать напрямую. Если нет, то тебе нужен конвертер с с/пдифф с одной стороны и тюльпанами/джеком с другой. На ебее и алиэкспрессе их полно.
>>1130504 прошел час и теперь аж целых 48% установки гта. что за пиздец анонасы? это нормально или нет? я первый раз игру на соньку устанавливаю, это норма что на гта надо целый день потратить? а мне лили в уши "простая и легкая процедура запуска игры - купил и играешь". попахивает конкретным разводом. сначала отказывались у меня брать деньги за покупку, сейчас уже вторые сутки устанавливает игру. чянд?
50% погуглил. оказывается эта ебань не устанавливается по нормальному как все нормальные игры при покупке цифровой версии. эта дрянь не устанавливается а скачивается целиком. тоесть все 60гигов. пиздец. буду держать вас в курсе
Прошёл хорайзон, но упустил один сюжетный момент Почему Аид начал действовать самостоятельно и творить хуйню? Я помню только то, что ему поступил какой-то сигнал. Не объясняли, откуда и почему?
>>1130574 я думал дистриб который я уже скачал (16 гигов) разархивируется и все готово. с диска она же без интернета устанавливается, я думал тут также будет. в итоге я сначала скачал 16, а сейчас докачиваю все остальное. при этом они четко писали сначала скачка 16гб. как скачалось появилась иконка гта, нажал её, началась установка. про скачивание и загрузку ничего не пишется. меж тем 60%. сукка. как же медленно идет. попиздовал я спать короч
Вы че СУКИ? Судьба через три часа! СУДЬБА!! ПОНИМАЕТЕ? Я срал вам на головы, ссал в этот тред! Наконец-то я могу съебать из этой помойки на пару месяцев. АЛИБИДЕРЧИ, ЧЕРТИ!
>>1130591 пускаешь хдми в телек, а оптическим кабелем в голову акустической системы. в натсройках плойки указываешь, чтобы звук отправлялся по оптике, а на тв только изображение
>>1130577 Объясняю. Загрузка через магазин делится на два этапа - начальный (первые 5-15 Гб) и завершающий (остальное). Изначально предназначено для того, чтобы можно было играть и пройти первые пару миссий любой игры до полной загрузки. В итоге не прижилось, но идею не оставили. Заметь, зайдя в уведомления ps4, полоса загрузки будет почти соответствовать процентам "установки" в игре.
Ты, грубо говоря, скачав первые нужные для запуска игры гигабайты и запустив ее, продолжаешь скачивать, но в самой ней. Смысла в этом нет, просто так делают. Все хорошо у тебя с жестким диском. Здешние дауны просто понять никак не могут и объяснить. Ты все так же заканчиваешь игру, но в игре. Поэтому и медленно так. То же самое было и с демкой Мафии 3 (докачивал и пялился на проценты полдня)
ты такой же даун это система есть и дохуя где работает, из последнего в Инджастис 2 и хорайзн в цифре играл пока они качались удобно, на пк такого не видел
>>1130659 Я написал "не прижилось", а не "ее больше нет", даунич. В паре игрушек и то обучающий уровень, типа как в дизонорнд 2. Не выёбыУайся.
Ньюфаг, раз не видел. В ВОВкатаклизм впервые показали подобное. Раннее нигде не было. Можно было скачать обновление и играть на первой локации, когда как попутно загружались остальные
похуй мне на твои вов дрочильни, этотпоследнее что я стал бы на пк играть на консолях такое почти везде есть, исключение только игры где весь мир доступен сразу и делить неначто, так что с своим не прижилось ты пернул в лужу
Такая помойная игра и даром не нужна, только забивать, если все подряд дбавлять, то потом и лопатой не разгребешь. Поржал с радующихся халяве говноедов
Всем привет. Поясните за покупку ЛИЧНОГО аккаунта у продавца. У самого консоли нет, я в теме не силен. Вот справки пока навожу.
Как я нагуглил, чувак должен отвязать аутентификатор (если есть), дать учетные данные для входа в акк, в почту привязанную. Ответ на контрольный вопрос. Его консоль можно деактивировать на там же на сайте Есть ещё какие подводные?
Играл в бетку Дрисни 2 - не понравилось. Смотрю сейчас как Мэддисон играет - уже почему то нравится, но чувство такое что если сам сяду, сразу же заебет.
>>1130771 Плюс ему платят за стримы конкретных игр и за положительное мнение видимо тоже приплачивают. А если учесть, сколько заказухи и пиара Судьбинушки 2 в рунете, нет причин не считать, что ему проплатали и в этот раз
Мда, Второй Сын оказался поинтереснее Клозета 3, в общем-то, но блядь, в итоге всё равно унылая бессмысленная хуита с ебучим опенволдом, который неинтересно исследовать. Нимагли зделать как в крузисе, блеать!
>>1130781 Сиэтл там красивый зато, единственная игра где я ходил и разглядывал город, каждую кафешку. Ну задания можешь не делать сайдовые, они же опицональные.
>>1130781 Ну, я ее по сей день считаю одной из самых красивых игр, наравне с унчарчей 4. Этот мокрый асфальт, дым. Как вспомню первый запуск, аж мурашки
>>1130534 Она не устанавливается, а скачивается, мудило вернее, скачивается и устанавливается. Плойка скачивает минимально необходимое для запуска игры количество данных, а остальное загружает в процессе. Твои 16 гигов как-раз этим и были. Сверни игру, нажми Options на её иконке, пункт "информация", и посмотри статус загрузки.
>>1129759 (OP) У меня тян хотела плойку, я играю мало зачем мне кудахтор, объяснил ей про платный инет, игры по 4к, не нужный телевизор, отсутствие игр типо стратегий. Встала на путь истиный, пека боярина, господина гейминга. Сейчас вот играет.
>>1130793 То есть брать хороший монитор, зависеть от васянов, периодически апгрейдить пк, все-равно платить за интернет по твоему доводы? Это одно и тоже что купить телек для пс, оплатить пс+, зато ты удобно устроившись на диване и кресле, играешь на большом тв в эксклюзива, которые пк никогда не увидит. У меня есть пк и купил про ради историй, которые обойдут пк стороной. А тянке лучше бы пс купил. Могли бы и в пс играть и в пк.
>>1130793 Учитывая, что глупые селедки крайне любят зависать в различных низкосортых онлайновых дрочильнях, ты сделал правильный выбор. Потом познакомиться там с кем-нибудь и съебет от тебя.
>>1130767 Если бордерлендс нравился, то и эта параша зайдёт. Побегал, поразглядывал локации, здорово выглядят. Но вот этих мобов фармить нет никакого желания.
>>1130829 номер карточки? два раза даже доходило до смс с банка, но потом соня слала нахуй. адрес забивал кириллицей. я еще не понял там 3 поля, я все в одно поле забил улицу номер дома и квартиру.
>>1130654 ясно, спасибо. но гта не запускалась после 16гб, просто продолжала скачку. вот с этим я и не понял, плюсом нигде не написано что идет именно скачка, вот я и охуевал от долгой установки.
>>1130844 > адрес забивал кириллицей Вероятнее всего, в этом и есть твоя проблема. Абсолютно все данные надо вносить латиницей. Попробуй. Вообще, я сам именно на этом проебался, погуглил - похоже, это распространенная ошибка. Мб, стоит это в шапке прописать?
Прошел дрисню. Залпом. 13 часов непрерывной игры. Cюжетка 10/10. Правильно сделали что выгнали нахуй ссаными тряпками предыдущего сценариста-шизика.
Ахуел что Гоул и кабал это нихуя не главные враги, и они опиздюливаются в конце кампании. мега эпичные последние 3 часа игры. А босс и рейд вообще с другой расой. только корабли их показали.
>>1130915 Я поиграл и нак2 очень сильно удивил. Прямо очень. Первая часть была тормознутый бит ем ап, эта же больше платформер в стиле креша бандикута с кте кинцовыми вставками, постоянными кат сценками и милой музыкой (особенно понравился трек в Джунглях. такой канонично аркадный трек) . Пока что 7-8 твердые. Первый кнак по моим ощущениям 3-4. Прошел только потому. что в коопе с тянкой няшились.
>>1130941 А где найти ресурс такой? В пашке есть пара групп, ито там одни перекупщики брут акков. Реальной продажи от хозяев или обмена нигде не нашёл.
Икском 2 норм или чего? Последний день по скидону отдают. У нее разброс пользовательских оценок просто пиздец - либо боготворят на 9-10 либо мешают с говном на 0-3. Я так понял главная проблема в миссиях на время, которых дохуя и которые жопу разрывают на части. Те кто недоволен еще пишут что первая часть лучше, а первая мне понравилась, хотя там хватало ебанутой хуйни.
Какого размера телека достаточно для плойки? Индивидуально конечно, но всё же. Комнатушка маленькая, привык к 15" ноуту. 22-23 хватит? Может тогда вообще лучше моник с 3,5 разъёмом, штобэ колонки подключать можно было? Прост живу в мухосранске, потом хуй продам этот телек, если наиграюсь.
>>1131013 Оригинальная вторая часть очень неплоха, правда проходил на минимальном уровне сложности и на пеке. А вот про ДЛС нихуя не знаю, мне ДЛС к первой части вообще не понравилось, за эти ебаные капсулы ещё переживать чтоб не сгорели, нахуя оно мне надо, всю блядь мне тактику портили. Больше всего не любил миссии по спасению гражданских, ёбана рот, я сука хочу передвигаться по 2 шага, переходя в овервотч, а не бежать с голой сракой эту мочу высасывать. Ну и первую я на харде проходил, поэтому так горело.
>>1131016 >ёбана рот, я сука хочу передвигаться по 2 шага, переходя в овервотч Я так понял, из-за того что большинство именно так играло в первую и ввели эти миссии на время во второй.
>>1131015 Играл и на подобном твоим желаниям мониторе, и на телевизоре 32 от LG. Скажу честно, на мониторе нравится больше. У меня зрение не оч. Телик вроде вижу, но не могу охватывать всё глазами, лишь середину. Наверное астигматизм так влияет. Точнее я конечно всё вижу, но только на точке, куда смотрю. А остальная часть экрана как-то не воспринимается
>>1131023 у меня тоже зрение не оче, мне хватает экрана ноута для кинца и игор, поэтому и склоняюсь к 22-23 монитору. Если подключать 2.1 колонки в разъём на монике и плойку по hdmi звук будет нормального качества?
>>1131015 Ну ты сам подумай. Ты же будешь не только играть, можно кинцо какое посмотреть, можно поиграть. Обычно считают по трём диагоналям. То есть расстояние от тебя до телека раздели на 3. Но чем выше разрешение, тем больше нужен экран. Я себе для плойки брал 49 дюймов телек. Качество и удовольствие игры в разы выше.
• Infamous: Second Son
• Child of Light
• That's You
*Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
Цены на подписку:
1 месяц - 499 рублей
3 месяца - 1599 рублей
12 месяцев - 3899 рублей
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
https://psprices.com/region-ru/index?platform=PS4
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStation Store предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PS Plus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидки подписчикам PS Plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS Plus?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS Plus. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах, там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейди в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выбери "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от твоего соединения, выбери свое подключение, оставь все настройки в автоматическом режиме, но измени в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуй 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, но с вероятностью 99% ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито дешевле, какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Нет.
Инфа по перформансу всех игр на Прошке:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1324251
Бот в Телеграме на все новые скидоны
@psnPriceAlarmRU_bot
Прошлый: