>>167391851 Почему? Они странноватые. Всратый = странный, если ты этого не знал, ньюфаг ссаный. Всратый может быть и очень красивым, но со странностями.
>>167392321 Я серьёзно. На дваче изначально всратыми называли странных, туповатых. В тематике всратыми называли тех, кто не мог разобраться в своём компе/мобиле. Это вконтактобыдло всё перепутало и решило, что речь о некрасивой внешности. Собственно это детектор ньюфага. Если очередной даунёнок думает, что всратый=некрасивый, значит он недавно из вбыдлятника сюда вылез. 10-лет-на-двачах-кун
>>167391042 Мамка драконов в сериале раздражающе выглядит. Так-то она весьма весьма няшная и ржачная тян, даже двачер бы с ней общей язык нашёл. За вторую и четвёртую - удваиваю.
>>167392507 язык-он живой, и язык борд не исключение. Будь готов к тому, что любое наименование понятия со временем изменит свою суть, и не выебывайся.
Я готов подрочить на всех всратых тёлок в этом треде, кроме этого. На это просто рука не поднимется. Это эталон всратости. И колхоз, и хрюкотало вместо лица, и нос необъятных размером, и всё остальное - это чмо создано раздражать.
>>167390162 (OP) > Постите сюда актеров, музыкантов и других известных личностей, которых вы считаете всратыми Почти каждый британец. Просто пиздец всратаны, Кибердвач ещё няшный на фоне среднестатистического английского актёра или музыканта. Посмотрите на актеров сериала Доктор Кто, например – пиздец просто. Или какого-нибудь солиста группы Metronomy или другого инди-говна.
Тащемта, тред бесполезный, ведь подавляющее большинство т.н. "знаменитостей" обладают всратой внешностью. Всё решают свет/косметика/ракурс. И даже при этом многие умудряются выглядеть уродами.
>>167394308 Ты прав. И эта пышная грудь, которая так хорошо могла бы лечь в твои ладони, и эти чувственные губы, которые так и просят "дай, дай, дай"... Одно сплошное раздражение!
>>167393643 это вторая жена, типичный выбор долбаеба. На лице ясно написано, что она меркантильная сука и думает только о себе. А вот первая жена просто агонь женщина
>>167395099 Сериал вообще говно. Но отдельное говно, это характер первой же Лоргодорброка. Фемка с деревне, выглядят как продавщица в сельпо, в отделе алкоголя и батонов. Вторая же реально как женщина выглядит, а не как говно.
>>167395003 Прыщи ты каждый день в зеркале видишь хуеглот. Посмотри на неё голую в фильмах, нет нихуя. ОНа вроде как иногда отжирается и что-то появляеться, но в целом селедка.
>>167395220 >Посмотри на неё голую в фильмах, нет нихуя. ОНа вроде как иногда отжирается и что-то появляеться, но в целом селедка. Уличный пес, который привык жрать из кормушки для свиней, что-то судит о высоком стиле. Еще и малолетка.
>>167395733 пиздец чувак,это так смешно что у тебя бомбит от этой всратки, я прям угараю. А почему не выложил не одной обнаженной фото, раз она такая ахуенная?
>>167394196 Она и так себе 4/10 а после видоса о поколении 90х узнал еще что это просто внимание блядь, овца тупая обыкновенная.И этот блядь имидж с губками.....ну ее на хер.
>>167402900 Фу, какой ты грубый! Я разве спорю с тобой? Я же просто дразню слегка. Но теперь мне не хочется постить Евочку. Дрочи теперь тут в одиночестве.
>>167403191 >Но я не дрочу. Т. е. у тебя "хуй колом", excusez mon impolitesse, но ты не дрочишь? Тебя столь восхищает Евочка, что ты не можешь себе позволить всфапнуть на нее, или матушка сказала, что это плохо, и ладошки волосатыми станут? А может быть, у тебя нофапафон? >Ты представляешь как я дрочу? Ты пидор? Ты подумал, что я представляю, как ты дрочишь? Ты пидор?
>>167403492 Уууу, какие мы злые! А нефиг сдерживать себя было - все эти воздержания до добра не доводят. На мозги действуют прямо скажем отрицательно. Разберем по порядку тобою сказанное: У тебя стоит хуй колом, но ты не дрочишь. Так? Так. Ты почему-то решил, будто я фантазирую, как ты дрочишь. Может быть еще и как я сосу представляешь? Так? Так. Это все твои слова, не мои. Вот мне и стало интересно - почему ты не дрочишь, если хуй колом, и откуда у тебя эротические фантазии с моим участием? И если ты постараешься успокоиться, этот разговор может продлиться чуточку дольше.
>>167403646 У меня создается твердое ощущение, что ты гомогей. Видишь - ты опять приписываешь мне какие-то гомосексуальные аспекты. То я представляю, как ты дрочишь, то навязываю тебе фантазии с минетом. Я ничего не имею против, просто не люблю, когда уходят от ответа, и отвечают вопросом на вопрос.
>>167403946 Видишь - тебе наверняка стало легче. Как камень с души свалился. А теперь признавайся наверняка часто шишку дрочишь на то, как потный негр трахает тебя под Эйфелевой башней
>>167404168 >Евочка с живым страпоном Отличный выбор. Зачем мёртвый пластик? Но и совсем без члена не интересно. >А почему тебе это интересно? У меня есть Евочка и есть член. Просто непринужденный разговор на тему твоей сексуальности, к котором ты сам меня подтолкнул. И слишком много почему и зачем с твоей стороны. Лучше расскажи, о чем ты еще думаешь, глядя на Евочку.
>>167404368 Какой поворот - только что тебе хотелось ебать горячую женщину, а теперь хочется, чтобы горячая женщина ебала тебя. Ты случайно мамкины колготки в детстве не надевал? Может быть, испытывал унижения? >Мне почему хочется что бы она немного груба. БДСМщик? Или просто доставляет чувствовать себя на месте сношаемой девочки?
>>167404604 >Какой поворот - только что тебе хотелось ебать горячую женщину, а теперь хочется, чтобы горячая женщина ебала тебя. Это все твои наводящие вопросы. Наверное колом стоит от расспросов анонимов. >Может быть, испытывал унижения? Возможно >БДСМщик? Или просто доставляет чувствовать себя на месте сношаемой девочки? Скорее второе.
>>167404715 >Это все твои наводящие вопросы. Но ведь никто не мешал тебе отвечать иначе. Я просто проследил наш путь отсюда >>167402900 досюда >>167404368 >Наверное колом стоит от расспросов анонимов. Ты представляешь как у меня стоит колом? Ты пидор? Вообще-то, немного скучно. >Возможно >Скорее второе. Тогда почему у тебя до сих пор нет аватарки? Советую завести. Ведь, >все кто сидит под аватаркой с актрисой - хочет няшится под хвост.
>>167404853 Ты просто манипулятор. >Ты представляешь как у меня стоит колом? Вот теперь да. Не могу отделаться от этой навязчивой мысли. >Вообще-то, немного скучно. Тебя это что, веселит? >Советую завести. Ведь, Выходит ты тоже, если не отрицаешь это изречение.
>>167404966 >Ты просто манипулятор. Спасибо за комплимент. >Вот теперь да. Не могу отделаться от этой навязчивой мысли. Ну и как, он у меня вполне хорош? Кстати, похоже у нас обоих стоит, если твоя эрекция еще актуальна. Не разочаровывай мамочку - скажи, что у тебя стоит. >Тебя это что, веселит? Минуту назад нет, теперь начинает веселить. >Выходит ты тоже, если не отрицаешь это изречение. Разве я хоть раз давал повод думать, что я "не тоже"?
>>167405083 >Ну и как, он у меня вполне хорош? Вполне, я бы сказал что он в моем вкусе. >Не разочаровывай мамочку - скажи, что у тебя стоит. Не буду врать, да стоит. >Разве я хоть раз давал повод думать, что я "не тоже"? Старательно увиливал от ответа. >Минуту назад нет, теперь начинает веселить. Рад что тебе весело.
>>167405175 >Вполне, я бы сказал что он в моем вкусе. Ничего себе, как у тебя воображение разыгралось!.. Как жаль, что мы не в хуетреде, чтобы проверить, так ли это. >Не буду врать, да стоит. Тогда подрочишь за нас обоих. >Старательно увиливал от ответа. Да не так уж и старательно. Ты просто не особо настаивал. >Рад что тебе весело. Опять скучно. Но разговор был довольно приятным. Надеюсь, для тебя тоже.
>>167406569 Какая прелесть... Кто бы мог подумать, что в тебе найдется место для умиления, среди всех этих эрегированных пенисов ярых выпадов и добротных ядовитых плевков. Мне на секунду показалось, что ты начнешь выволакивать этого малыша из песочницы, попутно стягивая с него штанишки. Страшный ты человечек, Ева
>>167406937 >Мне на секунду показалось, что ты начнешь выволакивать этого малыша из песочницы, попутно стягивая с него штанишки У меня был такой соблазн, но потом стало скучно и я передумал. Он чуть-чуть недобрал.
>добротных ядовитых плевков. По себе судишь?
А ты что же - снова покаркать прилетела? Извини, но на этот раз я тебе компанию не составлю - ты меня здорово разочаровала в прошлый раз. Вот так слиться посреди разговора, исчезнув в ночи - это столь скучно. Или чутье подсказало, что лучше слинять пораньше, не задаваясь вопросом, а был ли ответ?
>>167407141 >А ты что же - снова покаркать прилетела? Извини, но на этот раз я тебе компанию не составлю - ты меня здорово разочаровала в прошлый раз. В какой еще раз? Напомни, а то ощущение, что ты меня с кем-то путаешь.
>>167407141 >Он чуть-чуть недобрал. Иниересно, чего ты ожидал... И продолжаешь ожидать и вылавливать на мелководье. Я дал себе труд понаблюдать за тобой, совсем немножко. И думается мне тебя так и не накормили так, как тебе этого хотелось. Даже как-то обидно за тебя становится - столько потуг и усилий идут в пустую. Мне остается лишь надеяться, что процесс поиска милых тебе глаз, доставляет тебе удовольствие не меньшее, нежели вожделенный результат
>А ты что же - снова покаркать прилетела? Только если ты меня попросишь. Ласково.
>Извини, но на этот раз я тебе компанию не составлю - ты меня здорово разочаровала в прошлый раз.
Жизнь полна разочарований, и тебе ли это не знать, мой маленький друг. Не сомневаюсь, что ты сожмешь волю в кулак, неунывая продолжив свой путь, сквозь эти колкие тернии. Тем более, что напора и неуемности тебе не занимать. И спешу тебе напомнить, что именно в прошлый раз, тебя спасли от поцелуя местной насмешливой жабы, отогнав ее ссаной тряпкой и встав на её место. Со временем, ты научишься быть благодарным за столь героические действия в свою сторону - тебе нужно привыкнуть.
>слиться посреди разговора, исчезнув в ночи - это столь скучно
У тебя выходит уж очень ненавязчиво скучающий вид. Скучные, недотягивающие аборигены. Скучная ворона, улетевшая с бюст а Паллады. Что-то кроме потеющих под Эйфелевой башней негров, и разумеется моей вычурной писанины, может тебя развлечь? А впрочем, ты уже упел попрощаться, так что я смогу узнать это лишь в следующий раз - увы и ах.
>Или чутье подсказало, что лучше слинять пораньше, не задаваясь вопросом, а был ли ответ?
Полагаю, что даже если ответа не было, мы бы его с легкостью придумали. Может выбили бы даже своего личного "Пулитцера", при должных усилиях...
>>167407655 >>167407703 Ну вот - уже перепутал. Впрочем, теперь у тебя есть компания, и я могу оставить тебя в чьих-то, пусть и не очень умелых, но все же, рукахнатренируешься выделять ровно столько яда, сколько требует ситуация. И уж постарайся, чтобы им ничего ампутировать не пришлось...
>>167407857 >Иниересно, чего ты ожидал... И продолжаешь ожидать и вылавливать на мелководье. О, знаток глубоких вод в треде... Я не имею желания преподавать условным "первоклашкам" азы виртуальной любви. Если у них есть интерес к этому, никто не мешает забраться с ногами на парту и попросить милую "учительницу" оставить после уроков для более углубленного изучения материала. Ну или хотя бы спросить "неужели это все"?
>Даже как-то обидно за тебя становится - столько потуг и усилий идут в пустую. Потуг? Усилий? Это был непринужденный разговор, в ходе которого я ничего никому не обещала и не требовала.
>Мне остается лишь надеяться, что процесс поиска милых тебе глаз, доставляет тебе удовольствие не меньшее, нежели вожделенный результат Ах, какая забота с твоей стороны...
>Только если ты меня попросишь. Ласково. А можно я тебя палкой прогоню?
>И спешу тебе напомнить, что именно в прошлый раз, тебя спасли от поцелуя местной насмешливой жабы, отогнав ее ссаной тряпкой и встав на её место. Со временем, ты научишься быть благодарным за столь героические действия в свою сторону - тебе нужно привыкнуть. Вижу, ты все так же страдаешь от завышенной самооценки. "Жаба" была несмышленным лягушонком, который так и не понял, чего от него хотят, а назойливая ворона оказалась пустышкой, которая, как под конец выяснилось, лишь раздувала собственное ЧСВ, тренируясь в красноречии. Когда мне надоело пререкаться, выслушивая твои напудренные речи, я открыто сказала, чего я хочу - рассчитывая на взаимность. Как ты поступила, спасительница? Стушевалась, прокаркав условное "ахахах, затролен, слит" и улетела.
>У тебя выходит уж очень ненавязчиво скучающий вид. Скучные, недотягивающие аборигены. Скучная ворона, улетевшая с бюст а Паллады. Что-то кроме потеющих под Эйфелевой башней негров, и разумеется моей вычурной писанины, может тебя развлечь? Ты меня уже развлек в прошлый раз. Немного взбодрил сейчас. Пожалуй, этого мне хватит, прежде чем уйти на сон грядущий.
>А впрочем, ты уже упел попрощаться, так что я смогу узнать это лишь в следующий раз - увы и ах. Ради того, чтобы объяснить вороне, какого я о ней мнения хотя бы в качестве ответочки за прошлые бесцельно потраченные на тебя пару часов, я согласна написать тебе ОДИН пост, так уж и быть, тем более это доставит мне удовольствие.
>Полагаю, что даже если ответа не было, мы бы его с легкостью придумали. Может выбили бы даже своего личного "Пулитцера", при должных усилиях... Ты балансируешь на грани пародии, ворона. Аккуратнее с этим. Легко превратиться из просто болтливой птицы в клоуна.
>>167407968 >натренируешься выделять ровно столько яда, сколько требует ситуация И этом не говорит ворона, у которой подбородок от яда не просыхает и уже весь покрылся струпьями?
Постите сюда актеров, музыкантов и других известных личностей, которых вы считаете всратыми.