И сразу бамп
Мои кореша прозвали меня ПРОТКНУТЫЙ и все потому что я случайно проткнул при них воздушный шарик.
Главное, чтобы пидором не обозвали. А ведь могли бы.
Черкаш, а ты зачем жопу бреешь? У тебя волосы на ней растут что ли?
Меня во дворе Пикассо называли,из-за занятий в художке
ЛЁХА-ГОВНА ЛЕПЁХА
ЭЛВИС
Мне норм.
KillerPro
Prosnaiper
Nagibator
поразнаму
КРОТ[b/]
Хуй знает, почему, но уже пятнадцать лет такое погоняло.
НИКАК
Потому, что боялся при всех какать
Он же пидором был, не?
У меня кличка ТЕСАК была в школе за то, что на разборку за школой пришел с кухонным ножом.
UFO online чтоле ?
Есть знакомый любитель СКА музыки. На тусовке представлялся Коля-СКА - стал КАЛЯСКА
У него же жена была.
СУМЕРЕЧНАЯ ИСКОРКА
Но ты же умерла.
Ну ты и ебанутый.
ЗДОРОВЯК в треде, все под шконки.
Участвовал вместе с отцом в его последнем крестовом походе. Дали кликуху СМЕЛЫЙ
У нас во дворе был пацан, которого все звали ПЕРДУН. По прошествии нескольких лет его стали просто звать ГОВНО.
А как его будут звать в старости?
Кизяк или копролит.
Наверное, охуенный пацан был, да?
Зовут ШУТОМ - шутить нихуя не умею, просто фамилия Шутов.
ТЕБЕ 16 И НЕ СЛУШАЕШЬ МАМУ?
СЛУШАЕШЬ РЕП ПРО НОЖИ И ОБАМУ?
Иногда детей зовут по действиям или частям тела: Щекастик, Ушастик, Пузанчик, Толстунчик, Пухлик, Пищалкин, Хныклик, Круть-верть, Соплюшка, Лапухастик.
Иногда прозывают по характеру: Шило, Егоза, Хохотушка, Шеф, Пружинка, Плаксун.
В устах родителей всё звучит с любовью, даже обзывалки. Например: Голопопик (голая попа), Пиявочка (сосущий грудь), Нюня (хнычущий), Писюндрыч (часто писающий), Кишкомот (непослушный).
Слегка пригорело.
БАБАЙ, за свою жирность и остроумие.
Монгол, Леха
Отчего?
Проиграл с Писюндрыча
От Писюндрыча. Меня почти так же звали Пописюйкин, но это потому, что я часто в штаны себе ссал.
Хищник
Пингвин
Космос
сомневаюсь, что кто-либо из тех, кто знал меня по погремухам, сидит здесь
Меня Ковалем прозвали, за мой удар-нокаут.
Погремуха, да мы же с Белым тебе на ротан давали, пока ты пьяный был.
Проиграл с тупого дебила, не умеющего читать.
И сейчас тоже?
Меня, помнится, звали РОМБАБОЙ .
Погремуха, я тебя по трем остальным кличкам узнал.
проиграл с Погремухи на роман, лол
Разве что от страха.
Да ты просто хуй с хохлофамилией Ковальчук\Коваленко\Коваль и т.д.
От того, что наверняка находятся дауны, которые так своих детей называют.
Меня тож. Но только не за удар. А за фамилию. Ковалёв.
ДЕАНОН ИТТ.
У нас на даче ,в Кубинке, была игра, на один день выдаются звания-кликухи, типа глобус, говно и еще какое-то. Глобус это типа пахан, ему прислуживает говно, последний вроде как нейтралитет может сохранять, я точно не помню. Вот у нас старшики в эту поебень угарали. Через день рандомно обзывались снова.
А так клички были обычные: толстый - ЖИРТРЕСТ, высокий - ДЛИННЫЙ.
Не знаю никакого белого! Ни у какого белого я не сосал! Ты всё выдумаешь! Лжец! Лжец! A LIER
Не вижу никакого тупого дебила! Кто не умеет читать? Кто он? Он здесь? Покажите мне его! ебланский смех
Пиздец, вспомнил как BATYA называл меня жопушкин, это было в 3-4 года, а горит до сих пор.
Мои кореша прозвали меня ВАЗЕЛИНЫЧ и все потому что я случайно им спизданул, что брею жопу.
СУСЛИК, лол. Уже не помню почему. Алсо, были друзья Пингвин и Бобр.
Есть знакомый любитель РОК музыки. На тусовке представлялся Петя-РОК - стал Pete Rock
И я брею, это норма.
У меня погремуха ВАХХАБИТ, потому что однажды кто-то услышал что я слушаю Муцураева, и сказал
...ну ты, бля, ваххабит, ебать.
С тех пор можно шуточки прол ваххабизм и джихад пускать.
Мои кореша прозвали меня БОРОДАТЫЙ ГУРУ и все потому что я случайно им спизданул, что брею жопу.
СУСЛИК ОСЛИК И ПИНГВИН
НА-НА-НА, НА-НА-НА
КОТ
ПУМПОНЧИК в детстве была шапка с пумпоном большим, вот так и звали.
В школе была кликуха мелкий. Сейчас 175, но до сих пор печёт.
ГЕРОДОТ. Потому что на истории все у меня списывали.
ХА-ХА-ХА
А типо 175 не мелкий?
Бревно, Масол, Скунс, Сарделька(Шпикач), Фара(Фред), Бочкарёв(Бандерлогин) - Кликухи одноклассников. Хулио и Джулио - два пацана в Университете.
Кличут Ковбоем. Задавай свои ответы.
Называли ШРАМОМ за шрам на поллица.
> Сейчас 175, но до сих пор печёт.
Да ты и сейчас МЕЛКИЙ
Никакого прозвища у меня не было, тащемта, у нас по фамилиям называли обычно, реже по именам. Едиственное, когда ходил на тренировке по дзюдо лет в 13, там старшеклассники пытались называть меня Пипка (из-за формы носа) , но вскоре они съебали в теханы. Среди моих знакомых есть Муравей, Пинцет, Мелкий и различные производные от фамилий вроде Мирона или Козла.
Меня, моего батю и моего деда всегда звали МОСКВА. Дико печет с этого.
Ахахах, ебать Филипок нахуй.
Охуенно же.
Хули там списывать на истории?
СУСЛИК ОСЛИК ПАУКАН
И МОКРЕНЬКАЯ
КИСОНЬКА КИСОНЬКА КИСОНЬКА
wheasel donkey spider and wet pussy
У моего кента кличка ПАПЬЕ-МАШЕ. Выбрали рандомно в детстве.
Геродот мудак, хуиту писал всякую.
Настойчиво придумывал себе кликуху, так как на районе все поголовно были Alexx, Рэкс, Чокнутый, Бобр и прочее. Перебрал тучу ников и нихуя ничего не прижилось. Что в школе, что в универе, что на работах. Зовут исключительно по имени. Блять даже в ВоВе и то, по имени стали обращаться лол
быдлячьи кликухи ахахаах как весело)))
WHY SO SERIOUS?
ШКВАРКА
Хуй знает, почему.
Мои кореша МЕЧЕНЫМ и все потому что я СТРЕЛОК.
Историю.
Никитос - пылесос.
Благо до чего-то пообиднее не дошли.
А как вы это делаете? Типа закидываете ноги за голову? Есть шанс порезаться? Давно уже хотел себе жопу побрить но как-то сыкотно, между булок особенно.
Лол. В Мухосранск переехали, что ли?
В пятом классе античку проходят, других историков мало знают.
Уже и не помню, с чем там возникали проблемы.
Меня звали МЕДУЗОМ, потом БАРСИКОМ. А еще Голубым огоньком.
Вот что с людьми САМОРАЗВИТИЕ делает.
ЗАШКВАРКА
Никитос — для хуёв насос.
Был на районе чувак КАПЮШОН, хз почему, но все его так звали, он даже в капюшоне никогда и не ходил-то лол
Игорь Иваныч, но ведь вам пизда.
Меня вот ГВОЗДЕМ кличут
Попроси тянку.
Мои кореша прозвали меня OXXXYMIRON и все потому что я случайно им спизданул, что я жид.
Некит.
Меня звали Косой или Кася, фамилия Косицин.
ПИЗДОС
меня мои называют ЛЕХА-ССАНИНА. Свое погоняло я справедливо заслужил.
Девочка ходила в универ всегда во всем белом. Прозвали КОНЧОЙ
В косметическом центре эпиляция воском.
На корточках в ванной.
Не мог придумать, что тебя так прозвали из за того что ты выращиваешь маковую соломку на даче и в дотан целыми днями шпилишь?
Никич
Кабан вваливается в тред
лол
Ник.
На санях кататься любишь?
Была кличка Таракан из-за рифмы с именем, ну а сейчас Ара
А у меня была кликуха ГЕСС.
Мне нравятся тянки в белом. У нас бы прозвали БЕЛКОЙ_ЦЕЛКОЙ.
Меня так уже никто не называет, но в детстве было погоняло демон, я постоянно лез пиздится ко всем, и ваще дикий был
Бэби – Ваш партнер активно вызывает вас на контакт (чаще всего, с сексуальными намерениями), но ваши настоящие чувства ему малоинтересны. Бегемотик – Чувства вашего партнера поглощены вами, он внимателен, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.
Детка – Ваш партнер конкретен и не склонен ничего усложнять. Возможно, ему не хватает чувства юмора. Дорогая, дорогой – Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.
Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль. Ёжик, ежонок – Ваш партнер придает вашим отношениям особую значимость. Иногда он бывает несдержан, но в глубине души боится вас потерять.
Жабка – Ваш партнер энергичен и игриво напорист, однако в глубине души он очень дорожит вашими отношениями. Жизнь моя – Пафос выдает склонность вашего партнера к перебору. На всякий случай лучше проверить, нет ли у него еще одной «жизненной» привязанности где-то на стороне.
Заяц, зайчонок, зая, зайка – Ваш партнер склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. Не обманывайтесь его видом – в глубине души он ревнив и пристально наблюдает за вами. Золото, золотко, золотце – Ваш партнер подчеркивает значимость ваших отношений, хотя его разум сильно преобладает над чувствами.
Армэн?
Знал одного, которого звали Коля-Леха. Просто кто-то забыл его имя, вот с тех пор и осталось такое прозвище.
Антошка-картошка, антоха-гандоха, джин-тоник.
В универ огромный бородатый жирдяй ходил, прозвали ТЕРМИНАТОРОМ
лол,знаешь кого называли шутами в средневековье и кем они были?петушок
Никитос.
Меня прозвали Электриком - однажды у кого-то на даче меня ебнуло током.
Знал одного панка с такой же кликухой. Еще с ним Сопля тусил
А всех Евгениев Жеками зовут. У меня дедушка поэтому думал, что мой друг Евгений в ЖЭКе работает.
ХУЕСОС
Был у нас в универе парень по имени Александр Алексеев. Было влом вспоминать, как его зовут - Алексей или Александр, поэтому его тупо прозвали АРИСТАРХ.
У меня сосед по лестничной клетке был авторитетным малолетним гопником по прозвищу Боевик. Сейчас уже две ходки прошел, на свободе пока.
Не могу теперь на неё фапать без смеха. Но фапаю :3
Картофан, ранее крокодил (из-за кривых зубов)
Арман да
Никитон.
>ходила в универ
>Прозвали КОНЧОЙ
У вас там не универ, а ПТУ для умственно отсталых какое-то.
Балай
ЭсПэ
Сергей Пенкин
Синьор Потап
Ежик ежиться, посинела кожица.
Сабатон.
Чикиш/Чикишня
я не знаю что это значит
Саня-Леха лучше бы.
Тебя Никита зовут?
На даче чела, который регулярно рыдал, прозвали БАБОЙ.
КОНЧИТА
Никитос из дома Ордос.
Леха, ты?
У тебя фамилия Чикишев?
У ТЕБЯ ЖЕ БАГРАТИОН! СНИМАЙ СВОЕ БЕЛОЕ ОДЕЯНИЯ, ПРИНЦЕССА!
РОЖА и БЕГЕМОТ врывается ITT
Мои кореша прозвали меня ПИДОР и все потому что я случайно им спизданул, что ебусь в жопу.
Нет.
Меня в сосничестве во дворе дс, митино звали МАЛЛОЙ из за прикуса. Давно пофиксил уже.
Тракторист[/] из-за вечного загара как у тракториста, лол.
не, на твоей мамке
У нас во дворе живет Коля-сорокет, потому что у магаза клянчит всегда почему-то 40 рублей.
За то что весь в белом ходил?
Ну блять в том то и дело что нет.
Меня?
лол
КОПЧЁНЫЙ
Знаешь кого в средневековье называли петушками? Домашнюю птицу.
Чикишняжкин так-то.
У нас в детском летнем лагере была двое таких, одного звали Плакса-порча, другого Плакса-порву. Первый зарыдал, когда ему испортили что-то, второй ревел, когда ему в шутку грозили порвать одежду. Еще в отряде был Робинзон, Татарин, Щука.
Лет до 10-13 называли САЛО, обо зовут Савва. Нет, не жиробас.
Лол у меня тоже кликуха Демон, только за то что блэкметал слушаю
Меня в детской больнице прозвали БИГУДЬ и все потому, что я случайно им спизданул, что у меня кудрявые руки. Мячик никак не мог поймать.
Грек дохуя?
Князь.
Из-за фамилии.
da
Киборг,Зеленый,Энциклопедия.Каждой горжусь
ШРАМ, лол. Стали называть после того, как в очередной уличной разборке мотоциклетной цепью пизданули меня по лицу, которая рассекла мне половину ебальника. Шрам так и остался.
Костян, ты?
С турецкого чикиш переводится, как Выход.
БРЕЖНЕВ. С бровями повезло, очевидно же.
Ёбаный. В. Рот.
Просто интересно, ты никого по прозвищу ЗАСРАНЕЦ?
И ты стал лидером панкрок группы?
У моей подруги был хахаль по кличке НЕБО. ЗВучит круто. не помню почему ,или из-за роста, или из-за пристрастия к наркотикам.
...Не знаешь?
Жопа карамельная - Ваш партнер игриво напорист, однако в глубине души он очень дорожит вашими отношениями.
Сюда подойди! - Ваш партнер активно вызывает вас на контакт (чаще всего, с сексуальными намерениями), но ваши настоящие чувства ему малоинтересны.
Шкура - Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.
Шмарочка - Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.
Меня с первого класса называют лебедем из-за характерной фамилии. С кем бы не подружился, меня потом начинают называть лебедем. Раньше я злился, а потом норм стало.
алсо у меня был кучерявый дружок Пудель, его так до сих пор называют, только чуток мутировала кликуха Пудикен и Пудис
Хач что-ли?
Масля, всех называл маслятами.
Хааа, ебать ты ЛЕБЕДЬ!
Вот это норм погремуха. А то производные от фамилий сршена тупо. У нас таких было просто пиздец.
БИБОРАН НЕ ЧИТАЛИ
Меня КОЗОЙ называли. Из-за фамилии, которая даже не от этого слова в корне. Пиздился в школе, травили.
Нет, сепаратист.
Петросян.жпг
На одной быдло-работе у нас был отсидевший мужик, весь в татуировках. Дык его называли ЭРМИТАЖ
Знаю одного по фамилии Лебедев, только его прозвали Мяч, видимо, за его плотное телосложение и пузо, а может - за лысую голову.
Проиграл.
Нет
Лол, давно бугурчу, что имя еврейское. Зря?
У меня в классе были - Пушкин, Китаец, Рыжий, Люмпен, ну и всякий Серый, Саня, Дрон, Некит и т.п.
Звали Зайцем всю жизнь. Крайнее время зовут по имени, но изредка всё-таки прорывается отголосок прошлого
Я знаю как минимум 5 или 6 Дронов и столько же Дрнюнь
Князь, а где ваш горшок?
Лол.
Свин, свинюшкин, свинка – Ваш партнер энергично вызывает вас на контакт и готов взять ситуацию в свои руки.
Пусечка, пуся – Ваш партнер ищет с вами полного контакта, но скорее всего, за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.
чудовище – Ваш партнер буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.
Просто знаю одного Савву, которого называли САЛО, а он был грек. Ты из черноземья?
У нас был Козлов по прозвищу Козел
Пумбой называли, ибо жиробас.
Дроча дрочил в средних классах под партой.
Гениально.
Конгениально!
У нас в классе был нарколептик Стас, звали его попросту Писюн
Я не Дуся
Я полагаю, кликуха с фамилией никак не связана?
Наверное, в компании у вас обязательно был еще ТИМОН - какой-нибудь дрыщь.
Ох, у моего дедушки такая фамилия была. Очень хороший был. Добра тебе.
ШНУРОК в треде. Всем встать в позу, будто вы завязываете шнурки.
И продолжу.
Постоянно носил с собой кожаный кошелек с деньгами, прозвали Калитой.
Это приговор, если у тебя фамилия Козлов, или Баранов.
У нас в школе была Маша Наливайко. Ну собсна так и звали, препод по истории дико угарал на уроках типа, ну чо Маш? Наливайко!
Вечно правого Призраком или Духом хочу назвать.
Нет.
Лол, нет. Фамилия не Князев, а древне княжеская оригинальная.
дань цунарам платил?
карасик врывается в тред...
Лол у меня эта хуйня еще на телефоне в 2005 была, протопаста
ДВА СЛОВА СТРОКА
ДА ШНУРОК С ПОТОЛКА ААА!
САТАНА
Пацаны с района прозвали, пушо блэцк говнорем был лет 5 назад.
Пахан. От имени Паша, скорее это не кликуха, а просто так. Дядя неплохо так охуел, когда откинулся с зоны и узнал, как меня кличат. Даже Batya так называет.
Из-за фамилии.
Мышкин небось.
КОТЕНОК итт. Пошел ссать вам в тапки, обезьяны лысые.
Я тоже дикий был но меня называли долбаебом
В универе был чел с кликухой ОБЕЗЪЯНА. Неплохо дрался, но стиль был а-ля как у мартышки.
СЫЧ, ПТИЦА, УГУ,СОВА
Всё из-за фамилии.
Алсо, у нас в компании был ГОНЩИК Гонщиком его прозвали после отсидки за, что на копейке сбил мать с ребенком насмерть.
Еще был КРЕСТ Этот товарищ в алкоугаре увидел бога и вырезал себе огромный крест на груди. Был еще ПРЫГУН, который на отходосах с винта вышел в окно, но остался жив, хоть и инвалидом. Алсо, спустя пару месяцев он повторно вышел в окно, но уже удачно.
Дикое время было, конечно.
Саруманы убили водкой и угаром, во время защиты земель Новгородских.
Ну тогда бы МЫШЬю звали я думаю. А с учетом моего школьного пристрастия к алкоголю, то меня бы звали Поллитровой мышью, инфа 100%
Вангую ГОЛИЦЫНА
Наверно не ты много пиздился, а тебя много пиздили
бля в голос чойто
Всегда проигрываю с ежа с ножем.
Ак, Тори, Рей нет, не Аянами. Про кликухи ебланов из двора говорить не буду :с
А мы давали клички своим членам в школе. Наши девки угарели и так же начали называть свои киски. У нас была своя КОНЧИТА-МАРТИНЕС, свои РАПИРЫ, ЛИГИ и прочее.
МАРК СОЛОМОНОВИЧ в треде.
Голицын - поручик. Очевидно же.
Геродот, ты?
А другие кликухи ты сам придумал?
Нет, в Полоцке тогда жил.
лол.
Однажды гулял со своим единственным другом. Мы встретили нашего бывшего одноклассника, который пиздовал на сходку со своими друзьями-говнарями. Мы прошлись с ним. Встретились с его друзьями. По правилам хорошего тона, я решил представиться. Протянул руку первому из них и назвал свое имя: "Александр". Он пожал руку и ответил: "ДЛИННЫЙ". На вопрос, почему длинный, он ответил мне: "патамушо длинный", при этом указывая пальцем на свой пах. Еще там была говнарка-педовка по прозвищу ДАРВИН. На вопрос, почему именно Дарвин, ответила коротко: "заебал". У человека по прозвищу ШАМАН я уже ничего спрашивать не стал.
Паштет.
>РАПИРЫ
Они у вас что - выпадали?
ПУПСИК
МИЛАШ
Ну ебать? тогда ВОРОНЦОВ
Мамка дала?
КРЫСА в треде.
Я так понял типа длинный и тонкий. :3
Так это мы к тебе за игрухами ходили?
К чему вообще спрашивать?
Костыль в треде.
Моя вторая кликуха тоже Длинный
или короткий ибо я под 2 метра. Не обидно. Всяко лучше карлана или шкета.
И так часто называют. А когда тянки говорят Пашка, то у меня лютый стояк.
CPAKA
Как думаете, это норм или нет?
=((((
У нас во дворе таких ПАРХАТЫМИ звали.
Вангую что смотрел баффи победительницу вампириев
САШИ ЯШИ
хули ни одного копчёного, шахтёра или шоколадки нет в треде? реквестирую всякие приколы над черносливами от себя: петь припев YG - my nigga, когда тонированный проходит рядом с вами
Нет, одноклассницы так называли, а потом куны тоже. В универе та же хуйня продолжилась. Бэбифэйс хули.
АНДРЮПА ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД И ПОЯСНЯЕТ ВСЕМ ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ ! ТОЛЬКО АНДРЮПА, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Охотник на евреев. Люблю свой неофициальный титул, потому, что заслужил его.
Тянки прозвали МАЧО
Вот только я максимум омега с соответствующей внешностью.
Меня звали Шинигами.
Так ты вдул баффи?
СУПА-ДУПА
ГЕНСЕК. По той же причине.
COCK HUNTER?
Так же сперму глушишь?
http://board.everypony.ru/rpg/src/133883458746.png
строгино?
А мне печет от "длинного". Особенно когда с друзьями играю в баскетбол - вроде все примерно одинакового роста, а все равно когда кричат "Кройте Длинного!" все кроют меня.
В окружении моей тян - я - Укулеле.
Потому что я хожу с ебучим укулеле. Я играю на укулеле, как вы успели понять.
ЛЕЛ. У нас тоже МАЧО был. Заикающийся омежка в очках. Он настолько 100% хиккун был, что его даже никто не гнобил, просто потешались
У нас как то один Артем - армянин признался, что его на самом деле зовут Артаваст, что тут началась, я его потом лет 5 подряд спрашивал нахуя он это сделал.
Нет.
Знал чувака, у которого была кликуха ПИСЮН
И ему было норм:
ЭЙ ПИСЮН ИДИ СЮДА, ПИСЮН ТЫ ГДЕ?
Ебать ты укулеле.
Нагиев, наглый, изверг.
Да, но так в моём классе звали одну страшнотян.
<b>Ботан</b>
БЛЯТЬ КОРОЧЕ ПАЦАНЫ ВЫ ИМЕЕТЕ ПОБЕДИТЕЛЯ, КЛИКУХА АНДАТРА
Меня называл Говном постоянно один одноклассник, огромный кабан, который в страхе держал пол-школы, учителя звали его Сашенькой, а прозвище у него было Танк
Потом батя как-то ухитрился подняться на торговле машинами и электроникой и Танка однажды отпиздили и обоссали отсидевшие малолетки (был у нас такой район с ебанутыми, половина сидела, половина собиралась).
Обошлось это бате в размере ящика водки и чуть не проебанный поларойд, на который сфотографировали Танка, валявшегося в снегу, немного расплавленного мочой и с разбитым еблом. Криминал уровня б
Сергей ты ли это?
Пара года.
Ещё всякие пидоры обзывали доктором зло.
А я бабам давал кликухи - буратина, грязнуха, маня, селедка, хачиха.
Прижилась только буратина и селедка.
Всё это хуита. Погремухи обычно дают по фамилии/производные от имён/явный внешний косяк.
Например парень ИТТ с фамилией Шутов - стал шутом. Парней с именем например Антон называют Тоша. У парней у которых например шрам на лице - так и кличут - Шрам.
СУСЕЛ.
Лол, а за что дали?
Пиздюк, ты?
СУПЕРМЕН, ибо носил очки и была прическа что-то похожее на гитлерюгент, так до сих пор и зовут.
Лол. Я тоже.
Буратина — это из-за носа? Ну, у нас в классе была БАШНЯ и АМБАЛ. Мда, страшнее тян-амбал нет ничего.
Мои кореша прозвали меня СУНЬ ЦЗЫ и все потому что я случайно им спизданул, что потерь нет.
Торчебальд, потому что омич
СПЕРМОГЛОТ в треде.
ШЕРЛОК итт.
За то самое видео с андатрами.
Короче посмотрел такой Нэтюрал Плэнет пошел рассказывать друзьям во дворе про андатру, и с тех пор я андатра
У меня в кибуце за такое пиздов дают.
Ты гомосексуалист?
тоже знавал писюна, SWE?
Что за видео?
Кузя, Кузмич
Писюна звали Стас?
Может быть ондатра?
Да.
Но потом я с ней встал встречаться и мечтал, чтобы она во время глотания моего хуя вниз головой массировала мне простату своим носом.
Вот такой вот парадокс. Другие клички естественно из-за внешнего признака, фамилии или поведения.
Никита-Хуита.
А тебя не Васей зовут?
На первом курсе я кончил, как только мне сняли штаны, прозвали СПРИНТЕР
Вбей в вк андатры сосут или что-то в этом духе
БЛЯДЬ, ТЫ, ЁБНУТЫЙ НА ГОЛОВУ ПИДОРАС, НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОГО!!!!!!!! ВИДЕО?????????????????????
У тебя стояк от того, что кого-то называют Пашка?
Киндер, Рама, Кудрявый, Карявый, Хач, Цыган вкатился в тред
хуй знает, все его писюн звали
Спермоглотов чтоли?
Нет. А как это связанно?
Нет, я тогда был маленький и везде писал АНДАТРА именно, ну так получилось что у меня чуток видоизмененная кликуха
Мои завали меня СМЕРТЕЛЬНЫЙ И ТЕМНЫЙ ЛОРД НИНДЗЯ ДРАКОН ТЕНЕЙ, бля буду, чесн слово.
Нет, в аниме-кругах крутился, там и привязалось.
рифок выкатывайся давай отсюда
>хач
>цыган
Руслан?
Мой первый наставник называл меня Э'лир, потому что я был умён и прекрасно знал об этом. Моя первая настоящия любовница называла меня Дьюлатор, потому что ей нравилось звучание этого имени. Меня называли Шадикар, Палец Молний и ШестиструнныйМеня называли Бескровный, Арканист и Убийца Короля. Я честно заработал все эти имена. Я заплатил за них сполна.
БОБЕР в треде все в рощу
> Цыган
Сколько коней увел, пидор? Пойду золото матери проверю, раз ты в треде.
СЛАДКО вкатился.
А у нас во дворе был КАЗЮЛЯ.
Всё потому что он Олег.
А тою еот звали ФЛЕШ СЕНТРИ?
ВЕРТУХА КОЛЯ вкатывается в тред
>аниме
Это зашквар на всю жизнь, так-то в детстве всего два зашквара на всю жизнь — это стать пидором и посмотреть аниме. Хуже уже нет.
АМБАЛ, БОТАНИК
сейчас они наверняка бухают где нибудь в падике, в компании алкашей, за бездарно просранную сессию
ЭЙ, ТЫ!
ВОЛОСАТЫЙ
Хотя длинных волос не носил. А сейчас короткий.
Тогда стрижка как шапка была, точнее как шлем
Не, просто по пьяни признался, что пробовал свою фапчу. Думал, что все это делали и ничего такого в этом нет.
Мамка небось так звала?
>Всё потому что он Олег.
Да все и так бы поняли мог и не писать.
Зашкварок.
Это потому что похож на хача и цыгана. На самом деле жид
По фамилии
Я своего одногруппника Дмитрия Кузнецова, Дмитрием назвал раз за 3 года, алсо только что чтобы вспомнить его имя в вк зашел, это при том что мы рядом 3 года сидим
У одного гопа со двора была кличка ДРАНЫЙ
СОСИСКА
Не умеете вы кликухи давать. Вот был у меня одноклассник без руки и глаза
Они небось и не догадываются, что ты еще и Кларк Кент.
В детстве меня называли [ft]УХОПЛАН[/ft]
из за больших ушей.
Пират?
Тебе было СТЫДНО и ОЧЕНЬ ОБИДНО?
Да нет. Просто доигрался с домкратом.
МНЕ ЖЕ БОЛЬНО И ОЧЕНЬ ОБИДНО
Лучше бы звали Леном Кагамине. Я вот всё думаю фамилию и имя сменить, стану Ъ Леном Кагамине.
Как это?
Но ругаться с людьми-то я не умел.
А сосискою быть не хотелось.
Хуй знает. Никогда об этом не задумывался.
Со школьных лет меня называли "короста" из-за моих больших зубов. Лучше ж меня называли эльфом, потому у меня больше ушки.
> Нет
Блять, ну вот нахуя ты пиздишь на анонимном форуме для гомосексуалистов, ты же не девочка анимешница?
Эльф Короста.
ХОХОЛ
БАНДЕРОВЕЦ вкатился
Коростэль.
ПОКЕМОН врывается в тред.
Мамка в детстве на днюхе, куда я собрал посонов взяла и назвала меня так, за то что я смотрю покемонов...
Лет до 20 меня так называли.
Во дворе называли Чужой - потому, что переехал после того, как все компании устаканились и мне приходилось долго вливаться в общество местных гопников с драками и вообще.
Боря, БОРЯБОРЯБОРЯ, тупые гниды, пять лет меня заебывали совсем не связанным со мной именем. А мне было обидно, суки.
Шпала ебаная.
Гомосек, патлатый, швабра, девка
Скорострель епта
ебал тебя на вписке.
Ну и как его звали?
А у тебя и дед в УПА воевал и мп-40 припрятано? Круто.
Артист, трюкач, фокусник, шулер, клоун.
Из-за того, что я фокусы показывал и умею показывать. На самом деле обидно очень.
И еще надо мной стебались достаточно часто, хоть и по дружески, ощупывая карманы, мол я что-то у них своровал.
Вася
Нет, просто я хохол из Приднестровья, понаехавший в Рашку
БАГС, ЗУБ, КЛЫК
Лица ебешь? Бочку делаешь?
Патлачь хуже червя пидора. Ну подстригись же ты мудило.
Защикан, с леденцами не расставался
test
А мне нормально.
Зашквар — это руССкая чёлочка или поцеловать куна, кстати.
http://www.youtube.com/watch?v=rtzYyapGaJY
У меня одного знакомого так кличали. Я всегда пел ему эту песенку и проигрывал.
Витеран,Герпис
Да просто ДОМКРАТ у нас спокойный так то парень был, но когда с ним играются не любил, говорил что это как то по пидорски. Этот к нему лезть начал и играться с ним, ну ДОМКРАТ раз ему сказал, два, а потом встал, да вырвал ему руку с корнем да глаз выбил.
Джони
ИИСУС, СТИВЕН СИГАЛ.
Чуфаня, Гога, Старый, Фунтик, Мосол, МамИна
О, посоны, вспомнил кое-чего! В школе было у нас как минимум два примечательных персонажа:
1) Имени одного из них, казалось, никто и не знал кроме его одноклассников. С тех пор как кто-то (возможно, что я) назвал его Пидорок, иначе его старшеклассники и не звали. Как минимум один раз раз кто-то из местных выблядков довёл его до слёз, сначала отпинав, потом харкнув в лицо и произнеся это прозвище;
2) Со вторым всё было очень просто. Двое моих одноклассников как-то курили в мужском туалете, и в то же время к своему большому несчастью туда зашёл ЭТОТ САМЫЙ ТИПОК. В общем, он, как я помню, был каким-то лупоглазым и лопоухим хуеплётом, у которого вечно был открыт рот. Не знаю, что там взбрело в голову моему гопокласснику, который, к слову, на тот момент только отходил от кратковременной травли, но... В общем, вскоре тот самый лопоухий вышел (выбежал) из туалета, будучи мокрым. С него стекала моча моего одноклассника. С тех пор он получил прозвище Обоссанный.
Такие вот быдло-истории.
Ах ты задница.
У меня от тебя культурный шок. Не пиздишь ли ты часом?
Уже постригся.
теперь я хипстор
>щупывая карманы, мол я что-то у них своровал
Ага, а потом лезли целоваться?
Чика от чикатило
бля, 15 назад в маршрутке ехал читал, ебать
дальше стоит?
Счастливчик!
Однокурсника называют Анус
ВСРАТЫЙ вкатился
>Гомосек, патлатый, швабра, девка
Обзмеился с тебя.
Албанец в треде, все по машинам!
Блять, пиздец. Что за школа?
Съеби с моего сосача.
муха в треде
Главное, чтобы пидором не обозвали.
ДЭН или ДЕНЧИК
А вообще, меня звали просто "жиробас"
Из одноименного сериала ясно же
За характерную патлатость, нечесанность и инфантильность ролевики прозвали хоббитом. Мне норм.
Мы одного парня Иисусос прозвали.
До сих пор его так зовут.
А все потому, что он ходил по воде, пока мы головастиков искали.
А потом смотрим, он по воде ходит, как Иисус, и давай в него камнями кидать и угарать, мол -ИИСУС СУКА ИССУС.
Потом постоянно это вспоминали и угарали так, что приелось. Да и парень сам чурковатый, жиденок говноглазый. Это было классе в пятом и так до 9 его называли. не каждый раз, но часто проскакивало.
ЖИД в треде.
НИФЕР в треде
Хряк, кабан, жирок, круг, сумоист, бомба
Моар таких историй.
Рассказывайте, какие интересные персонажи у вас в школе были.
Или что?
ТУШКАНЧИК в треде.
>давай в него камнями кидать
Не без греха, видимо.
>чурковатый
>жиденок говноглазый
Обосрался.
Осторожнее! Ты уже его возбудил.
Меня за рост в одной компании называли 198.
Словно чурки арабы не похожи на чурок жидов.
Простая школа на окраине сибирского Мухосранска.
У меня кликуха КУЧА ГОВНА, ну или просто КУЧА, ведь фамилия Кучеров.
Кому пиздишь тебя ИГО ГО все звали.
Пиздишь. Слишком долго и сложно произносить для кликухи.
> Еще там была говнарка-педовка по прозвищу ДАРВИН. На вопрос, почему именно Дарвин, ответила коротко: "заебал".
В голос!
У меня был теска и чтобы нас различать нас звали "длинный" и "мелкий" хотя он был весьма накачен, а я просто длинный. Хз, много длинных альфачей знаю которые не прописывают за эту кликуху и я решил, что все ок.
Пашенька
Нет, не звали.
Владимир?
Эско
Тарас?
Пидорас?
Жиды не заслужили такого паскудного ярлыка, как "Чурка"
Пабло?
Артемий, залогинься.
Меня одного постоянно называют по фамилии?
Я бы расписал тебе достоинства и недостатки, но у меня комплуктер ото бралр. Коротко + да. (Порт за ошибки не киев с телефонов писать)
У меня погоняло Моторола.
Токмо "пархатый".
Кстате, да. Поясните почему так делали?
Елдухин, ты что ли?
Тоже первому из класса пейджер купили?
ДРОН В ТРЕДЕ!
ВСЕМ ПРЕДЬЯВИТЬ МУЛЬТИПАСПОРТ!
ПОЛКИЛО, блядь.
ДРОНДОС
Моя фамилия Марцинкевич. Догадайтесь, как меня называли весь первый курс
PP-drone
ну типо
Максимом.
Пидарас?
Вы все ничтожны.
Брат зовет меня ВАСИЛЁК
э рон дрон дрон
Жид-петух?
Апельсиновый?
Двачую, почему по имени нельзя?
Фамилия Усов. В школе всегда называли Усик, Усатый. Мне нравилось даже, говорили что на бандитское похоже. А в шараге Иисус, потому что на английском меня училка попросила представиться, и получилось "Май фёртс нейм ис Ус.." и в этот момент парень с которым я сидел за партой тыкнул меня ручкой.
В школе называли МИНОТАВР из-за повышенной волосатости.
Сейчас в основном КОТ, КАТЯ из-за фамилии
ЭТОСОКБЫЛ?
У нас четыре Санька в классе было, например.
ВСЕВЛОША
У нас если человек слушал рок, то его считали зашкваренным. Одного поцыка даже избили за это после школы.
Ещё какая-то говнарка у нас училась, так её всё время звали Нимфоманкой. Я всегда спрашивал: "Может быть, её таки Неформалкой правильнее называть?", но мне всегда говорили, что я не прав. В итоге я спрашивал, почему её зовут именно Нимфоманкой, а мне отвечали, что она "ебаться любит".
-кун
Катюха, сиськи пили.
У тебя, возможно, приятная на слух фамилия. Заметил, что большинство людей, кого зовут по фамилии, имеют фамилию на ский/цкий
У меня из дворовых друзей-блядовок есть две ТЯН с забавными кликухами.
Одна ПОЛТОРАШКА, я сначала думал эт связанно с коктейлем Виноградный день 1,5л который она постоянно пьет. Но потом, я заметил, что она намного ниже меня ростом и в неё около 150см роста.
Вторая МОРКОВКА. Знатная малолетняя блядина с отличными грудями. Хуй знает почему, наверное из-за фамилии. Сейчас родила выблядка в 19лет.
Но ведь кого-то звали по имени, а кого-то по фамилии.
Ферст нейм ис Усов? Тебя зовут Усов Усов?
Сосницкий
Вымя с супом или уебывай, минотавр.
У нас был завхоз СИНЯК, физруки КАЧОК и ОЗАБОЧЕННЫЙ, математичка ТАНК, физик ВАЛЕРА, химичка ФУРИЯ, англичанка СИСЬКИ, историк ПРААТИВНЫЙ, учительницы языка и литературы КЛЯЧА и НИГРА
Неужели Вовой-Цезарем?
ЕБЛИСЯ ПОТОМ В ЖОПЫ ВСЕ НЕДЕЛИ НАПРОЛЕТ, ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ.
Ну или ласт, я ангельского не знаю. Но сказал я именно так.
Двощую, моя сестра называла своего хахаля Березовским, хотет такую фамилию.
СОСНИЦКИЙ[B/]
Видимо, тот кун с ручкой хотел тебя поправить.
Жид незаметен.
У трех были кликухи, а четвертого мы звали по фамилии Иванов, потому что кликуху так и не придумали, а на Санёк все откликались.
ПИЗДОРВАНЕЦ ИТТ
Был худой в детстве, звали пятачок, но в основном из-за того что моего старшего и толстого брата звали винни.
Как что-то плохое
>хотет такую фамилию.
ее могут носить только б-гоизбранные
Грязный Родригес
>88
Скорее Грязная Жопа.
SOOOQUA
> Как что-то плохое
Определенно не что-то хорошее.
Тот кун был, кстати, симпотичным голубоглазым блондином.
Так тоже звали
Ты что, антисемит?
Был чеченец один в классе по имени Аслан, я придумал называть его ЭСХОЛ, а ему объяснил что это по английски значит гордый, не сломленный, класса до 9-го так и проходил, потом пиздить всех начал кто его так называл, а про то что это я придумал забыл.
Ну может дед-прадед жидом был, и фамилию передал
Марс - потому что вел себя как ИНОПЛАНЕТЯНИН ЕБУЧИЙ(как аутист короче).
помню чувака во дворе все называли Гриней.
За что прозвали?
ЭМО
верните мой 2007.
Один альфач в средних классах пытался закрепить за мной прозвище ГОВНОРОТЫЙ, потому что я был долбоебом и не чистил зубы, но я наебал систему и начал усердно следить за гигиеной полости рта.
Ну не без этого конечно.
КИЛУНЯ
ололо дианон
Пидорская челка, ты похож на телку.
Алсо, большинство учителей всегда вначале порывалось ввести какую-нибудь упоротую систему типа "Тебя буду звать Саша, тебя Шура и т.д." Всегда проигрывал с этого.
Штефан, потому что зовут Стефан
Вот видишь, как альфач изменил твою жизнь, причем в хорошую сторону, можно сказать, из-за него у тебя выше вероятность выебать какую-нибудь шлюху.
Твои родители идиоты?
Голубь. За разговоры о рептилоидах с Нибиру.
Я гей.
Меня звали КУРСК, потому что будучи совсем сосницкими пошли купаться на озеро и, играя в салки, я нырнул так, что ебанулся головой об камень и потерял сознание. Еле откачали.
Чешские идиоты.
Звали БУЛКА. Были знакомые ЗУБАН и РОГАН. В классе были ЖИД, ПОП, ЛЕНИН и СТРАУС. Это все, что удалось вспомнить.
Был
ПРОЦЕССОРОМ некоторые время для 1.5 людей, а так погонял не было.
Вспомнил знакомого армянина по имени Гор, мы его называли С ГОР. Здорово ему припекало
Тогда можешь выебать пидора, очевидно же.
Татьяныч?
> Чешские идиоты.
СУКА, ЗАЧЕМ ТВОИ В БОСТОНЕ ВЗОРВАЛИСЬ?!
ШАНЕЖКА
ну вы понели почему
Я б тебя так и звал - Чех.
А, тогда ладно.
Мда рот почистить можно, с разумом посложней оказалось.
В том то и дело, что мать - русня с польскими корнями, а батя - грек. Хз почему такое имя
Так называют лохов. ну или фамилия легче имени произносится, что фейл родителей
Переебал бы тебe за эти твои слова про разум, ублюдок.
мимогей
Я так понимаю, ты теперь по сосанию специалист?
> русня
> польскими
> грек
> русня
Знаю одну ПОЛТОРАШКУ, в шараге в паралеле учились
Я тебя знаю, кудрявое уёбище.
Плохая гигиена половых органов? Один вопрос, как ты это спалить то смог?
Не понял.
Очко себе дерни, боевой петух.
В Рашке немало греков живет, так-то
Первая буква моей фамилии
>польскими
>грек
>Стефан
Ну норм, чему ты удивляешься? Может, еще пгмнутые слегка.
Вот сука, я бы тебя, мразь, по асфальту бы размазал.
блять. у меняна -ский заканчивается и все по фамилии называют
У тебя анальная трещина что ли открылась опять?
нинада
> В Рашке немало греков живет, так-то
Я имел в виду то, что ты сказал "русня" а не "русская".
Ничего уничижительного в этом слове не вижу, так просто быстрее печатается
Придумай хоть одно приличное слово заканчивающееся на -ня.
ОК, не буду. Может по збитню, дружище? Какой збитень ты любишь?
Чечня.
> Ничего уничижительного в этом слове не вижу
Потому что ты нет, не пидор грек с польскими корнями, и не считаешь себя русским.
>збитню
Это какой то гейский жаргон? Анальный фистинг поди?
Чечня, кухня, стряпня
ДЖУЛЬЕТТА
Потому-что, блядь, не нашлось тян для постановки Шекспира в седьмом классе.
Кек
Юлечка :3
Первые два не русские слова/
>СТРЯПНЯ, -и, ж. (разговорное). 1. смотрите стряпать. 2. Состряпанная пища (пренебр.). Невкусная стряпня 3. перен. О чём-нибудь наскоро, грубо и неискусно сочинённом, придуманном. Бездарная стряпня
Ох лол.
В платьице наряжали?
Вишня, погоня, башня, тихоня, жаровня, орешня, деревня, ребетня, хлебопекарня, харчевня, благостыня.
Да :(
У нас однажды на девятое мая на роль двух партизан, которые от голода умирали, выбрали самых жиробасов.
Владос - Дилдос в треде. Сука.
Написал сочинение о нём лол с подробностями
Чечня русское слово, ебушка.
Ну это все, можно просто сразу заходить в камеру и начинать сосать у всех подряд.
В школе и во дворе называли Аллахом, Ваххабитом и Бомбой за взрывной характер.
У нас одного парня тоже козой звали, потому что он урод.
Лолблять!
>за взрывной характер
Ну конечно, а это полу метровой длинны нос и смуглая кожа тут совершенно не при чем.
Ветеринар. Назвали потому что я любил животных
А у меня есть корешки ЕБУЧИЙ и ЧЕБУРИК
меня в школе звали ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ
Ну когда уже суперсексуальный Рамзанчик станет президентом России? :(
В группе универа был Копаницкий. Пиздос как его ни называли. Конеебский, Клопаницкий, Богомерзкий, Коноплицкий, Крестоцветский, Китобойский, Красапецкий, Кирогазский, Капитанский, Космодемьянский, Кордильерский, Крокодильский, Кишкомотский, ну и так далее.
КЛИКУХ ТРЕД
Мои кореша прозвали меня ЧЕРКАШ и все потому что я случайно им спизданул, что брею жопу.