>>2379484 А мне вообще редко получается русскую музыку слушать, хотя любимая группа русская да и большинство треков люблю которые слушать тоже русские.
>>2379523 Я не очень понимаю как связаны эти вопросы может даже и на второй вопрос не правильно понимаю. Лирика иногда отталкивает, но никогда не привлекает то о чем поют, но например текст может быть с атмосферой какой-нибудь тогда это нравится. Если я правильно вопрос понял.
>>2379540 Да я бы даже сказал что с некоторой лирики такое умное словно в англ есть которое тут подойдет "cringe", не знаю на русском как. Вот именно такое с лирики бывает некоторой у треков.
>>2379550 Педики они все. Я бы за гномов начал, не будь они евреями. А за хаос я вчера прошел. Карта маленькая. Хотя хаоситы такие ми-ми-мишные. И отряды и лорды. С ног до головы облизал бы все типы юнитов, которые у них есть. От суперкрутых избранных и до отродий с дракоограми. Супер-классная фракция!
>>2379585 не, тг редко захожу, забыла ответить. >>2379582 Копытные годные же, мне нраица они как хаос тк они тоже без городов, но лучше начинай за норску.
Влияние на память. К сожалению, длительное регулярное употребление алкоголя и длительное регулярное употребление марихуаны снижают показатели памяти человека.
>>2379773 @Iroha_Isshiki (https://t.me/Iroha_Isshiki) Тг я редко чекаю так что напишешь тут чекнуть его. тк куча конф и если кто-то пишет в лс вниз его кидает довольно быстро.
>>2380071 Было бы кому - с удовольствием бы согласился. А так как я чмошник из мухосрани, то даже будь я кому-то нужен никто бы не стал ехать так далеко. Чмошников везде хватает.
Принимал участие в предрождественнском банкете с китайцами. Читал млт в перекуры, но так и не смог запостить.
По быдловатому слогу в соседнем треде сегодняшнего серющего анонима могу сказать с уверенностью, что сегодня нас посетил ко-ко-кошник. Так и несет от постов пробуханной жизнью, моралью гопаря-сидельца и жуткой обиженностью за тремя слоями иронии.
Ненавижу фейлософов с двача. Раньше лохи с открытыми ртами внимали крупицы моей мудрости, а теперь каждый школяр такой же фейлосов, поэтому случилась инфляция понятия как такового, иными словами всем стало похуй на мои глубокие выпуки, потому что везде такие же. Поэтому фейлосовствующих на дваче, особенно анонимов нужно гнать ссаными тряпками и вообще всё это зашквар.
>>2380135 Конечно, никто не обязывает же что-то пить, курить, лишь бы было весело. Но мне в любом случае будет весело. >>2380115 Смотря что ты хочешь почитать же, но ты всегда можешь в лс написать.
>>2380152 Бытиё и сознание это хуйня. Бытиё это типо когда есть что-то, плевать что, дерево там в лесу со звуком падает, бытиё есть или нет, прочее. Сознание человека изменчивао, вот раньше дрюня был крутым сельским чмошей, а сейчас он думает, что все вокруг такое-же внутреннее говно как и он, но с другими стартовыми данными, так что мы можем наблюдать изменение сознание под действием внешней среды (сосачик класс гы), фсе дозволена)
Но для начала надо что-то высрать на 10к, а там уже на какую-то опр тему смотреть ведь мой рекорд все ещё 7 или 8к. >>2380162 Мертвый, надо его хотя бы тыкать палочкой, пойду оставлю пост.
>>2380165 > Бытиё и сознание это хуйня. Бытиё это типо когда есть что-то, плевать что, дерево там в лесу со звуком падает, бытиё есть или нет, прочее. Сознание человека изменчивао, вот раньше дрюня был крутым сельским чмошей, а сейчас он думает, что все вокруг такое-же внутреннее говно как и он, но с другими стартовыми данными, так что мы можем наблюдать изменение сознание под действием внешней среды (сосачик класс гы), фсе дозволена)
>>2380176 Потому шо вот надо дёргать, не без этого, какие-то невидимые нити ваших душ, а не просто писать я покушал/пукнул/играю в очередную непонятную херотень, надо шоб тред был интересный, тогда всем будет интересно, будет движ.
С окончательным уходом картавого шизатычма, в разделе навсегда закроется страница фейлософии. Следом смоется и гавно, он уже ничего из себя выдавить не может. Будет хорошо, как сейчас. Помолимся же за это.
>>2380294 > гавно, он уже ничего из себя выдавить не может Это так и должно быть. Убогий, стремный, уже разлагающийся алкоголик из провинции никогда не сравнится с местными успешными людьми. Даже членодевистый монстр кандилома не так выделяется, как засирающий тред однообразными картиками кал.
>>2380370 >без баб Напомнило этот тот тысячелетия. >>2380378 >>2380381 >>2380388 Хотя больше смахивает на семиклассника после урока русского и литературы. Все эти _частные обороты, прилагательные, знаете ли...
>>2380437 Дрочить разные программы ботов и прочую поеботу, чтобы их делать будешь изучать разные библиотеки и основной питон, так со временем база и нарастет, а не как змей будешь изучать чистый питон. >>2380442 Он же сейчас не работает. >>2380432 Да не за что, дес.
>>2380509 Нищенка, если ты не можешь позволить себе элитные гаджеты, то просто проходи мимо. Не бомби, а лучше молча копи себе на гречку, мешок картошки, блять, сахарок, или какие еще у вас там ценности.
>>2380512 > Потчему? Потому что я просыпался в 15-16, заводил своей мопед, ехал на работу по мкаду, ветер в лицо, солнце, потом я приходил на работу, принимал смену, открывал ноутбук и смотрел аниме или постил на сосаче пока ночь не кончится. В ночную смену было три покупателя за месяц, делал что хотел, дрочил в подсобке, врубал вокалойдов по громкоговорителям, много всего веселого было.
>>2380532 Ну в общем и я тогда был в таком состоянии, что бросало из крайности в крайность, оглядываясь сейчас могу сказать что вёл себя глупо. А другой же человек был на более твёрдой, однако скучной мне позиции, но яростно, с присущем фанатизмом, пытался доказать, что она верна. Ну и в связи с темпераментами эти споры перерастали там вплоть до поножовщины (не с моей стороны, впрочем). Сейчас мне кажется, обе эти позиции были нелепы.
>>2380542 Забавно, я понажевщину видел только раз, когда соседи сверху квартиру мне затопили и я вызвал как полагается в белом обществе слесаря из жека, вместе с ментами и ремонтниками чтобы зафиксировать ущерб, тогда надо мной какие-то быдланы из красноярска снимали, так мужик через час после уезда ментов позвонил в дверь держа ножик в ручке. Я тогда проигрывал что он кукарекал про то, что денег нет, не будет и никогда не было. К слову, этот быдлан на бехе новой ездил.
Никак не могу отвыкнуть от опыта зависимости наркоманов, всем кто их употребляет всегда хочется всем кто наркоманы говорить про то что может быть, но обычно всем как-то все равно же.
Сейчас кстати в эту квартиру переехали какие-то мутные посоны, которые тоже курят у падика, снимают уже где-то полтора года, где-то в час дня можно наблюдать их пьющих пивас на лавочках и курящих, обсуждающих доту и видяшки гидеона и кто когда нужный скилл не прожал. То ли гей-стримеры, то ли какие-то успешные майнеры биткойна.
>>2380563 А проблема в том, что либо все прекрасно знают что это хорошим не закончится и готовы к такому концу, либо думают что они самые умные и этот конец не для них.
А от вечно упоротых гашем вообще воротит, они серьезно все с одними манерами. >>2380567 Скорее то что с ними этого не случится а если когда случится именно с ними, то они просто возьмут и слезут.
Хотя нет, бывают еще прошаренные омичи со всякими системами и прочим, которые википедию смотрят что как с чем смешивается, какие противопоказания и что делать в той или иной ситуации. Я такого знал, учился с такой, от спида не спасло.
>>2380573 > просто Ага. Просто. Никогда это было не просто. Получается у едениц из тысяч, собственно ты с такими и общался потому что они смогли, иначе компа бы дома не было.
>>2380597 Ну я себе слабо представляю о чем вы с такими говорили. У меня разговоры как-то не складывались, ведь все что от людей таким надо - занять денег.
Кстати, за что ненавидел всеми фибрами души доброочко - так это за невозможность более 2-3 постов подряд без ввода капчи. Прям ломало. Ненавижу доброочко. >>2380627 Ну, для всего есть своё время и место. Определенные общие стереотипы поведения есть только у закоренелых торчков, а не у этих травокуров. >>2380643 Позвони в девять утра в регистратуру пнд и спроси когда участковый принимает, если с утра, то беги сразу, а если вечером, то за полчаса до конца приёмов.
>>2380655 Номера реги нет, есть на фотках расписание, но я не помню своего участкового, только номер(и то через одноклассника что ходит в то пнд) и как доехать, даж кабинет не помню, я же у него ток один раз была.
>>2380660 Кстати да, если есть одно то есть неплохие шансы что появется и другое из того списка. >>2380674 А придется чтобы одиночества не чувствовать. Шучу, простоутебя есть уже псих болезни. >>2380680 Точно, посеб, у моей пнд же сайт есть и смогу все найти.
а мне назначили антидепрессант сродни амфу (догадываюсь почему, лол) пью его утром и днем, в сочетании с кветиапином вечерком уже ощущаю сонливость, беспокоит только что дозу все увеличиваю и увеличиваю, с разрешения психиатра, офк но все равно странновато как то а хуйня от тревоги еще больше загоняет, сердце болеть начинает и руки трясутся, может не сочетается просто
>>2380768 Смысла от антидепрессантов сильного нет. Они повышают средний уровень настроения если пить. Если тебе настроение рушит жизнь вокруг и общая угрюмость жизни, то это не поможет. Нужно что-то делать, что тебе нравится, чтобы было весело жить.
>>2380652 >а я нет, чувствую себя одиноко я тут >>2380766 лол. эти люди примеры другим смотри внимай как бог ведет их по жизни. я ради этого даже рф читаю
>>2380793 Ну тогда удачи >>2380797 Будет у меня - свожу в нормальный салон красоты. Но сперва нужно долго готовить к смене прически. Тем более до линных прямых волос нужно сперва отращивать их равномерно. Так что первой остановкой к моим 10/10 будет уговор её на каре.
>>2380807 У тебя будут два блюда на выбор - макарошки с майанезиком и печенная картоха в шкурке. Соглашайся, буду гладить тебя по спинке, выводить блошек и куплю тебе таблеточки от глистов. Будешь на полном пассивном доходе. И видеть меня будешь только иногда, так что всё заебись. Соглашайся. >>2380812 Не уговоришь никуда сходить. Она ж хикка, ей некомфортно. >>2380820 Лупа-дупа!
>>2380824 > Не уговоришь никуда сходить Нет, это на самом деле уже обсуженно. Задний ход могут дать, но у меня сильная аргументация и система поощрения.
>>2380837 Оке-оке, спешл фор ю научусь готовить то, что ты любишь. Высылай мне письмо голубиной почтой, как согласишься. Адрес - Сибирь, город Омск. Там разберутся. 16 лет, всё есть.
фу бля, фу нахуй, че вы все психольные бля, фу, как в дурку попал ёпта, фу ннахуй, в печь бы всех, еще и спидорасы с гавном >>2380836 вот ты еще ничего >>2380838 и ты, или у тебя тоже F че-то там? >>2380806 и ты, или один я психический здоровый и натурал? >>2380841 там та тайм код, сразу попадешь куда надо.
>>2380838 Нужно тонко думать. Моя тян в душе мечтает быть принцессой с кучей положительного внимания, так что забайтить на поход можно помечтав с ней вместе о новой крутой прическе, спамом в личку аниме-артами с персонажами с каре и пару раз в сутки говорить, что обожаешь девочек с каре. А сосачера я дейтил только один раз, там хватило честного предложения что будет и к каким отношениям ты стремиштся, но он оказался пониопущенцем.
>>2380853 у жирного шиза, у шиноида тоже. хуймиха психопад, гнилоха и пидор аска девочки внутри, гейзум и чмонгл пидорасы, а какой здоровый человек будет пидорасом? остальным тоже плохо
>>2380851 Я тут самый здоровый белый гетеросексуал. >>2380853 Сначала секс, потом деньги. Я честно предлагаю тебе женитьбу и совместное проживание в моей мухосрани. Я стремлюсь к отношениям настоящего мужчины и настоящего мужчины. Кстати, зовут меня Иван.
>>2380859 молчи шиз дядин бизнес-мем >>2380861 Нет я. >>2380877 >Мужчина должен либо купить автомат, либо ой блять еще одного затычки не хватало, либо прекращай писать такую дичь, либо выпилавайся нахуй
>>2380890 Вояка/бандит/террорист с автоматом должен убить или умереть, у него профессия такая. Получить от государства привелению умереть за него, чтобы другие жили - одно из многих очень логичных и хороших применений биомусора.
>>2380901 Ты сделал то, что мне так и не удалось за три с лишним лет, познал затыканство и если бы не использовал шифт, смог бы безукоризненно его косплеить такими изречениями.
>>2380912 Это ж, кроме старания, надо ещё и понимать. Я вот например не понимаю как можно делать такие умозаключения. Просто потому что мне выдавали автомат.
Ну даже если так, то это определённо талант, так включать. Мне, например, что включай, что не включай, я так же как и не решить сложное уравнение в уме, так и начать понимать что нести в качестве правоверного адепта затыканства. Может для этого коран перечитать?
Хорошо, если биомусор умирает с автоматом в руках, то что тогда делает не_биомусор, вытирает сопли своим высеркам? Ну так это же женское призвание.. Впрочем, затыкан говорил, что ненавидит мужчин, в первую очередь своего отца и всё мужское вызывает у него омерзение, может по-этому?
>>2380901 Этот Вояка/бандит/террорист с автоматом/биомусор, как ты говоришь, работал в парке водителем-наставником пару лет назад. Мне тогда было примерно 23, ему примерно 27. У него была армия за плечами, 2-3 командировки как пулемтичка в спецназе и солидная военная пенсия уже к 26 годам. Такие вот дела у биомусора. И командировки были так себе. В основном, учения по раскуриванию косяка в вагончике с кодеем на Кавказе. Ну бегали там еще, стреляли пару раз.
>>2380939 >>2380938 Не биомусор в это время сидел в штабе, например, решал сам за себя, когда он будет просыпаться, решал за биомусор, что биомусор сегодня делает, в перерывах выходил к биомусору, говорил речи о том, что не вернувшиеся умерли не за его безопасность, а за страну, не за его интересы, а за интересы самого вояки, потом наверное он выпил настолько дорогую бутылку, что ваши пенсий не хватит на одну такую.
>>2380943 Бухать, отсиживаясь в штабу, вместо органического триумфа на поле боя? Как-то странно это всё. Ну да, я понял общий твой посыл, что управляет быдлом (солдатами) не быдло (командование), но ведь и каждый чины накладываю на тебя всё больше ограничений и ответственности. И лишают главного, для чего люди стремятся на войну.
На гражданке, кстати, никогда не чувствовал себя настолько применимым. Если б срочником отслужил в своё время, неприменно бы остался и сделал карьеру, благо, в хохляндии есть на чём её делать. Всё же я, как вы называете здесь, биомусор до мозга костей.
>>2380950 > каждый чины накладываю на тебя всё больше ограничений и ответственности. И лишают главного, для чего люди стремятся на войну Прости, но например как директор своей хуйни я не буду разгружать товар в магазины, я не буду продавать сам говно, я не буду тем более возить это говно на машине со склада в магазин. Да, могу выйти в зал, поговорить с покупателем, может даже как знаток посоветовать что, но это будет душевный порыв, я не буду открывать магазин в семь утра и я такой хуйней страдаю раз в два месяца. >>2380953 Зайди в евросеть ближайшую, посмотри, там наверняка рано с утра будет на кассе лысенький-забитенький мужичок в желтой майке, на которую воображение дорисоввает надпись "терпила, который не смог в руководящую должность".
>>2380965 >например как директор своей хуйни я не буду разгружать товар в магазины, я не буду продавать сам говно, я не буду тем более возить это говно на машине со склада в магазин. Да, могу выйти в зал, поговорить с покупателем, может даже как знаток посоветовать что, но это будет душевный порыв, я не буду открывать магазин в семь утра и я такой хуйней страдаю раз в два месяца >>2380511
>лысенький-забитенький мужичок в желтой майке Реально веришь, что руководящая должность помогла бы ему в его случае?
>>2380977 > >>2380511 Это о другом. Мне еще анимэ смотреть нравится например и дрочить, но если я подрочу сейчас, то мне никто за это не заплатит, я не смогу прокормить своих двух кошек, заплатить за квартиру и прочее-прочее-прочее. Тогда мне было лет 17, и мне это нравилось свободой, а не обязанностями. Я бы например послал директора нафиг, если бы в возрасте моего младшего продвана работал бы за такие деньги с таким графиком. > Реально веришь, что руководящая должность помогла бы ему в его случае? На самом деле такая должность заставляет человека соответствовать.
>>2381011 Неть, я встаю в шесть утра и бегаю, чтобы похудеть, а не потолстеть. >>2381012 Ну во первых я не шизойд, а шизотип, а во вторых я не хочу стать легендой, я хочу чтобы кто-то рядом стал легендой, а я показал пальчиком внуку скриншот и сказал "я был здесь"
А еще я настолько вниманиеблядь, что люблю когда меня нахуй посылают, но не стандартными фразами в две строчки, а чтобы чувствовалась от поста ненависть, презрение, пренебрежение и неприязнь. Но на такое в 2к17 только кококо способен.
>>2381015 Страшно же, потолстей. Раньше было в мильёрд раз лучше. Будешь как мамкин альфа выглядеть с пухлым лицом и худым туловищем, а не как добрая Эрика. >>2381019 Растаял даже когда он двумя словами обидел. Кеко хорошая.
>>2381022 У него такие посты, что просто дух завораживает, особенно пассивно-агрессивные, которые выдают дух закостенелого деревенского гопника в обёртке анимешной девочки и довольно сильным уровнем иронии. >>2381023 Да не поможет, у меня лицо круглое и глаза дохлой жабы. >>2381024 Я через неделюку буду разбирать новогоднюю коробку с ёлкой, там должен вроде лежать парик из дождика, одену и сфоткаюсь.
Давайте пофилософствуем на сччет внешности! Вот по-моему, толстота ассоциируется с добротой и теплотой. Тудой человек заранее стремный и злой. Тут выручит только борода. Седой худой человек тоже хорошо, но с седой бородой вообще заебись и охуенно. При том, толстый седой человек с бородой - максимальное добро в этом мире. Если такой человек будет одеваться в костюм зайчика, то такой человек сможет покорить весь мир своей добротой. И да, женщина ассоциируется со злом, коварством и фальшью. Не понимаю, что многие хотят ими стать.
>>2381034 Раньше правда круто было. Ты еще не видела глаза мертвой рыбы.
>>2381039 Батя пару раз нанимал мне черного деда мороза. Нигга-новый год! Это был первый и один из трех раз, когда я видел чернокожих. Он мне годное лего дарил и приставку! >>2381043 Знаю одного. Он очкастый американец с бородой и усами. Он классный, но злой. >>2381042 Привет, уважаемый постер Кёко!
>>2381053 Я тоже сорт оф карлик, но я очень добрый и хороший. И почти седой. И бородатый. >>2381060 Поспрашивал у родственников. Оказалось, у меня таки есть пара арабов в каком-то там древе. Чувствую себя хорошо по этому поводу, всем рассказываю по нескольку раз.
>>2381074 Карлики-карлики в сказках золото у состоятельных медведей воруют, а не всосаче сидят сутками. >>2381075 В самом деле я очень интересный и вежливый собеседник, когда не боюсь и не стесняюсь. Могу и про мемы поговорить и по постерам разным поплакать и за политику задвинуть.
575
Прошлый тут: