Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России за период с 11 по 17 декабря 2017 года повысились на 0,4% к уровню предыдущего отчетного периода, когда они выросли на 0,5%. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики.
Средняя потребительская цена на бензин в целом по стране по состоянию на 18 декабря поднялась на 14 копеек до 39,01 рубля.
>>1988197 мантры автопидора "РЯЯЯ БИНЗИН ДАРАЖАИТ А ЗНАЧИТ ВСЯ ПАДАРАЖАИТ РЯЯЯЯ СДИЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ Я ВОНЮЧИЙ АВТОПИДОР В ПРОПЕРЖЕННОЙ КРЕДИТНОЙ ГРОБОВОЗКЕ ПАКУПАЛ БИНЗИН КАК МОЖНА ДИШЕВЛЕ РЯЯЯ" Нет автопидор, пошёл нахуй
>>1988218 Как тупой неосилятор или нищук-омежка. Даже гопники-ауешники могут водить машину. Сделай сам вывод о своих умственных способностях, одноклеточный неосилятор.
>>1988270 Из какого магазина продукты? Где закупаешься? Какой магаз посоветуешь? Я пока только на пицце сижу, хочу закрыться от мира и не вылезать на улицу, но жрать помои не желаю. Поэтому и спрашиваю
Кстати, на днях читал новость, что дизель стал дороже бенза в РФ. Пидорандели высрали еще около 500коментов бугурта, мол-де "какого хуя?". Че, правда чтоли ?
>>1988170 пусть страдают, но от повышения цен на топливо прямо пропорционально растет и цена на товары, ведь внезапно грузовики тоже работают на бензине и солярке
>>1988192 А че, такой охуительный пидораший транспорт, как маршрутное ололотакси не стоит в пробках с ссаными бабками-тележками? (Допускаю что у городского общ транспорта в эрэфии есть местами выделенка) Куда им ссать? Друг-другу в карман ?
Ну так в Европе ещё дороже, я считаю, русские отбросы вообще не должны ездить на машинах, максимум - на полуторке попутной, за ползарплаты, а не хочешь - топай пешком. Я бы на месте Кремля вообще бензин по 100 рублей сделал, а земельный налог - 10 тысяч в год за сотку. Терпят же!
>>1988334 для общественного транспорта существует выделенка, за выезд на которую энурезного автопидора на своей ржавой кредитопомойке посадят на бутылку провосудия
>>1988345 >автопидору не приятно Иди посмотри, не поцарапал ли кто там твою ржавую ласточку, не увёз ли её Джамшут на эвакуаторе, не проткнул ли колёса мимопроходил которому ты посигналил, не телепортировался ли кирпич от соседских детей в лобовуху, не залепили ли твоей кредитопомойной залупе все отверстия монтажной пеной - бедный автопидор, тебя наверное трясёт не по детски да пидораха обоссаная?
>>1988351 выйти и посрать, джамшутка и без них уедет. А автопидор как бэ выйти не может, ведь ЕГО РЖАВУЮ КРЕДИТОПОМОЙНУЮ ЛАСТОЧКУ могут угнать, обоссать, разобрать пока эта геморойно-простатитная от постоянного сидения сука бегает по кустам.
>>1988358 кокой агресивный. Опять джамшут на остановке мимо тебя свой курятник повел, а автопидоры бутылкой с окна обрызгали? Поэтому в школу не пошёл? уххх ты им задашь сейчас на двощах, ууух
>>1988323 А хули все удивляютя ? В гейропке уже 10 лет как. Как поперла мода клепать сплошь и рядом "иканамичные диселе", так и спрос с ценой взлетел охуеть как. Ну да хуй с ним, один хуй дизель выгоднее. Правда расеяне ездють в 90% на тазах, а они делают дизели вообще ? И что уже за 50% перевалило, или "мировая практика" ?
>>1988347 А что джамшутка, такой же общ транспорт, как трамвай ? Ну типа с проездными, льготными картами электронными билетами (хотя тут хз, есть ли у вас такие,или еще рулоны с билетиками и кондуктора с компостерами) тп? Хуясе. Я думал эта хуйня частного извоза, с определенным сводом правил, одобреным думой-хуюмой, ну типа Убера что-то. А что всякие яндекс-такси тоже по полосе для общ транспорта могут ездить, или им в в бутылки ссать, как автоблядкам? В Лондоне кэб может например.
>>1988370 Вот кстати . Отходы-хуеды. Чему у меня бензиновая ссаная бемеве-механика 325 06 года жрала 12-15 литров, а божественный турбодизеь-вольво-автомат восьмого года 2.4л 8-10л? Я не стритсракер и мне никого не надо "делать" на светофоре , жоповозка 90% ездет по городу. В чем приемущество безина перед "хуевым" дизелем? гуманитарий
>>1988280 Тупой котакбас, что наше правительство говорило в прошлый раз при подорожание бензина? Что если не поднять цену (на бензин), то его производитель будет продавать его (бензин) в срашку, так как там он дороже и значит, выгодней его там продавать. Сделать сам вывод сможешь, тупое мамбетное животное?
>>1988158 (OP) Поясните за клоунаду с ценами на бензин? Почему когда продукты дорожают в два раза, то никто не вопит, а как бензин подорожает на 14 копеек, так сразу вой по всей стране о том, как ощутимо он подорожал. Все ебанулись?
>>1988595 Нет, в столкновении с бензовозом есть мизерный шанс выбраться, а Камаз гружённый углём просто распидорасит тебя и твою обоссаную семью, выблядок
>>1988579 Пидораха, но я гражданин (без пяти минут, пока литовский паспорт) Великобритании. Хоть я тебя и поддерживаю в ненависти к энурезникам (сам юзаю авто только для еженедельного шоппинга/отдыха : хавчик-хуявчик на семью нанеделю, не с баулами же пиздовать в 2-3 захода на автобусе,который раз в час ходит, сам понимаешь, я использую скоростной поезд для поездок на работу), но увы, у меня в стране нет ни Камазов, ни "встречки" для них (что бы это ни значило).
>>1988575 >Что если не поднять цену (на бензин), то его производитель будет продавать его (бензин) в срашку Первый раз вижу слегка модифицированную пасту про солдата НАТО если это не сделал бы Х, то это сде[Лал бы солдат НАТО/spoiler] ,причем написанную не в виде стебать, а на полном серьезно.
>>1988789 Ёмко, спасибо. А почему в РФ не практикуют ? Ну я все понимаю конечно насчет внедрения новых технологий, но ведь традиции Т-34, минусовая температура 11 месяцев в году вот это все? Могли бы купить как всегда, годную модель и дорабатывать её.
>>1988451 уже давно в дсах можно в джамшутке кататься по карте тройка, покупаемой в метро. => выделнки и проочая ересь к ним относятся тоже. мимо энурезный автопидор, выбравший общ транспорт потому что заебло по 3 часа на авто добираться туда, куда на общ транспорте за 40 мин доезжаю
>>1988980 >я гражданин (без пяти минут, пока литовский паспорт) Великобритании Значит тебе вскроет глотку какой-нить Махмуд прям посреди стрит в миддэй. Найс
>>1989059 Современный дизель требует качественного топлива, чтобы не встревать на дорогущий ремонт, ибо топливная аппаратура на дизель дороже. С качеством любого продукта в РФ тяжело. На дизеле требуется чаще менять масло в движке и обьем масла обычно больше чем в бензиновом, т.е. на ТОшки уйдет больше денех. Дизеля хуйово греются и для холодных регионов доп подогреватель необходим, а это тоже треб внимание. Расход на дизеле меньше, поэтому дельцы чтобы компенсировать разницу толкают дизтопливо дороже бенза, хотя в ервопах соляра наоборот дешевле. Эт навскидку
>>1989362 >у каклов дешевли Да нет же, ну я покупаю Shell V-power Diesel , за 1.54£ (ну он навороченый, да, вообще охуенный) И блядь Unleaded на том же шеле - 1.21£ , анлидед В-повер 1.51£
Средняя потребительская цена на бензин в целом по стране по состоянию на 18 декабря поднялась на 14 копеек до 39,01 рубля.
http://www.rosbalt.ru/business/2017/12/21/1670337.html