Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Xiaomi Mi 5X (A1) на территории РФ официально оценен в 18 990 рублей. iPhone 6 можно купить за 22 990 рублей. Речь в обоих случаях идет об РСТ-версии. Многие после прочтения заголовка могли прийти в недоумение от такого «обновления», но сейчас я попытаюсь объяснить, почему переход на iPhone 6 несёт в себе больше плюсов, чем минусов.
Начну с того, что я любитель любых перемен, это и стало одной из причин. Но теперь перейдем непосредственно к тем вещам, которые мне понравились или не понравились. Xiaomi Mi 5X был куплен за 13 тысяч рублей на AliExpress. Это довольно стандартный ценник для подобного устройства, Mi A1 в РФ стоит 18 990 рублей. И это очень много за девайс такого качества.
После около двух месяцев использования я пришел к одной очень важной мысли для себя. Речь идет о габаритах. С 5,5 дюймами можно смириться, однако не каждый сможет. Спустя 2 месяца я устал от габаритов данного устройства. Входящий звонок обязательно сопровождался использованием обеих рук при ответе на вызов, кроме того, смартфон довольно скользкий, поэтому использовать его одной рукой попросту страшно. Поэтому еще до iPhone 6 я выставил Mi 5X на продажу и стал искать подходящие варианты с небольшим дисплеем.