Российские власти согласились задействовать ресурсы федерального бюджета для помощи богатейшим гражданам, которые из-за угрозы санкций будут вынуждены вернуть капиталы из офшоров в РФ.
Для этого в 2018 году будут выпущены облигации федерального займа в валюте, сообщил в четверг на встрече с представителями российского бизнеса президент Владимир Путин.
>>1988926 И хули уже кулаками махать? Махать надо было когда их крали, но тогда ты еще у папки в яйцах бультыхался. А сегодня выбор между "вернуть в рф и пусть хоть как-то работают на благо всех нас" или "довыебываться и дальше сидеть без них" Так что пиздуй нахуй
>>1988940 То есть деньги можно воровать, вывозить на Запад и только когда Запад же начинает борьбу с ними, возвращать обратно? Да еще потом платить по ним проценты? Охуенно.
>>1988915 Никто ничего обратно тащить не будет сам, они же не ебанутые. Просто создадут видимость и еще на этих бондах своим браткам помогут. >доходность выше банковской
>>1989000 >Просто создадут видимость Какую, блять, видимость? >и еще на этих бондах Каких, блять, этих? >своим браткам помогут. >Каким, блять, своим? >они же не ебанутые. Потому что ебанутый это ты.
ВАХ, НУ Я ТАКОЙ И ГАВАРЮ, НАДА ФАШИНХГТОН ЭТАТ БРАТЬ, А МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ! ГАВАРЯТ РАНА ЕЩО, ИЗВИНЯТЬСЯ В ДРУГОЙ РАЗ! НУ Я ТАКОЙ АБИДНА ПРОСТА, ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ ХАТЯТ И СПИСАК ЭТАТ ИХ МАГНИТСКАГО, НУ ЧТОБ Я НЕ АБИЖАЛСЯ, СО МНОЙ ВОТ РЕСУРСАМИ ИЗ ФЕД, БЮДЖЕТА ПОДЕЛЯТСЯ.
>>1989027 Оля, аргументируй нормально. Нахуя оффшорному миллиардеру вкладывать бабло в экономику Роисси, если она при Пыне только падает. С этой схемой он будет тупо ростовщиком, который даст кагбэ свои деньги Раше, а потом получит с процентами. И все довольны: быдлу кажется, что деньги вернулись на родину, миллиардер с профитом, Пыня в тюрьме с рейтингом 84%.
>>1988898 (OP) Богатейшие граждане (ворье), которые из за художеств главного вора вынуждены (бедненькие) перевести воровоное на родину которую обворовали, чтобы злые люди не конфисковали? Конечно надо помочь! Куда новые налоги нести?
>>1989065 >А можно ли их как-то засадить за мошенничество вымогательство? Ну это когда типо собираешь деньги на участие в выборах, но при этом точно знаешь, что участвовать в них не будешь? Судя по всему - нет. Рассея, страна возможностей, блеядь.
>>1989098 >Вымогательство, это отдельный сбор на капремонт, например. Абсолютно согласен. А мошенничество, это когда собираешь деньги на участие в выборах, но при этом точно знаешь, что участвовать в них не будешь. Страна лохов.
>>1989114 Ты дальше первого предложения читал? Или ты специально посты плодишь, чтобы тебе побольше заплатили? Я тебе схему описал. Опровергай, если сможешь.
>>1989131 Тащемта, законных препятствий для участия нет. Недопуск будет охуенным проявлением беззакония и наплевательства на права не только Н, но и граждан, которые хотят, чтобы он преставлял их интересы.
>>1989146 >Я тебе схему описал. Опровергай, если сможешь. Где ты схему описал? Вот это вот? >создадут видимость и еще на этих бондах своим браткам помогут Вот это пиздец схема конечно. Схема так схема, да ты же ебаный гений, и как же ты догадался-то, Сурков там в кремле годами эту схему придумывал, а ты вот прям не вставая с дивана, все по полочкам разложил. Охуительно просто.
>>1989162 Смотри как я могу. >Тащемта, законные препятствия для участия есть. Допуск будет охуенным проявлением беззакония и наплевательства на права не только других участников выборов, но и граждан, которые хотят, чтобы они преставлял их интересы.
>>1989184 Оля, не тупи. Тебе за такое не заплатят. >С этой схемой он будет тупо ростовщиком, который даст кагбэ свои деньги Раше, а потом получит с процентами. И все довольны: быдлу кажется, что деньги вернулись на родину, миллиардер с профитом, Пыня с рейтингом 84%.
>>1989071 Последний пакет санкций США предполагает поиск, нахождение всех счетов, недвижимости, фирм ближайшего окружения Путина и Кремля. Сумма ориентировочная - триллион долларов. Эти средства должны иметь законное происхождение. Иначе - блокирование. Значит убегут деньги не законные, наворованные. А кто уже 17 лет у власти в России? При ком такой африканский уровень воровства?
>>1989241 Иди ты "какбэ" нахуй, со своими схемами, блять. >>1989213 Вот это интересно. Давай ссылку почитаю, как будет определяться законность происхождения средств.
>>1988915 Нет, маня. Собираются закрывать проект РФ выкупив валютных облигаций и забрав остатки бабосов. Ведь будут покупать в рушлях а платить в долларах
>>1989279 > Вот это интересно. Давай ссылку почитаю, как будет определяться законность происхождения средств. Блокировка @ Господин, Кадыров, Чуркошвили, Хуябоев, Ахуепян, Гнойсман, пожалуйста, докажите происхождение своих средств, может у вас есть высокотехнологичный бизнес?
>>1989364 >докажите происхождение своих средств А я думал Святой Американский Суд должен доказать незаконность происхождение этих средств. Иначе получается как в Пынявой рашке терпилам предъявляют "ты виновен, докажи обратное".
>>1989537 Тащемта в россии суды так работают - доказательство невиновности. Т.е. если я заявлю в суде 1, то ответчик должен доказать что он не виновен.
>>1989506 >то есть даст кагбэ свои деньги Раше, а потом получит с процентами. Уверен, больше всех процентов получит владелец офшора ALORTAG MANAGEMENT LIMITED
>>1989537 В мирных условиях да. Но сейчас РФ - страна оккупант, гной, пидор, геноцидник сирийцев. Святые имеют неотъемлимое право забрать все у чинуш и перевести Украине. Слава Украине!
>>1989551 >Тащемта в россии суды так работают Но Святые Американские Суды ведь не так работают, они ведь будут доказывать незаконность происхождения средств, прежде чем счет заблокировать?
>>1989363 >Не там смотрю? Там. ММВБ - это и есть московская межбанковская валютная биржа. Но раз тот пидорок сказал, что 129, значит так оно и есть, верь ему.
>>1989580 >это же будет международный суд То есть суд этот будет мало того что Святой Американский, так он еще и Святой Американский Международный Суд? Так получается, да?
>>1989537 Ежегодно в США приезжают тысячи бояр из своих бантустанов, разве за всеми уследишь? Вот из северной нигерии попали во внимание, теперь будут проверять.
>>1989618 Офшор какого-то хуя, который наворовал денег пенсионеров. >>1989336 >Законность будут определять американские суды. >>1989615 >Нет, просто международный. Вы там совсем охуели, в своем Госдепе, между собой договориться не можете, определитесь уже.
Для этого в 2018 году будут выпущены облигации федерального займа в валюте, сообщил в четверг на встрече с представителями российского бизнеса президент Владимир Путин.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/spasenie-milliarderov-ot-sankciy-oplatyat-za-schet-byudzheta-1011750102