Бамп.
Лолка, даже в моих ебенях можно купить, если обойти несколько аптек, бывает, даже в первой же продают. Смотришь карту, составляешь маршурт, обходишь аптеки, ПРОФИТ.
Ну, некоторые спрашивают рецепт. Бывает, продают под каким-нибудь предлогом. Только какой предлог придумать?
bump
Лучше в мелких аптеках покупать? Или без разницы?
Бывает что и не спрашивают рецепт, продают просто так. Было, что симпатичная тян-провизорша грустно покачала головой и с сожалением сказала что он только по рецепту. Один раз спросили: "Рецепт есть?", я сказал "Есть", рецпет не показал, лол, отдали без рецепта. Еще один раз сказал что рецепт есть, но дома(детстадовская отговорка, но рабоет). Так что пизду обходить аптеки, где-нибудь все равно продадут, не какие-нибудь ядреные таблетки же покупаешь.
Если просто придешь и попросишь не трясущейся от смущения мордой, то продадут. Только говори сразу, чтобы прибалтийский продавали, который за 230р. Рузкий - просто плацебо.
ходи по аптекам.
@
ходи по аптекам.
Говори, что прописали, что пьёшь уже курс, допить надо, что бумажку посеял, что прописал невролог от дистонии какой нить или ещё чё.
мне обычно молоденькие няшки чаще продавали, чем старухи со строгим унылым унылым взглядом. ты такую сразу узнаешь.
А я не могу у няшек покупать. Мне стыдно становится от того, что они знают, для чего фенибут нужен, а так как я няшнокун, они будут считать меня депрессивным говном, от чего моя депрессия моментально улетучивается и мне норм. Вот такие дела.
Лол.
Лох. Мне всегда дают без лишних вопросов.
Город, район?
Пруфы в виде экспертных заключений.
Санкт-Петербург, Волгоград, Ставрополь - везде отпускали без рецептов. Кое-где даже после "Рецепт есть? - Нет."
А ФЕНОТРОПИЛ без рецепта продают? Или тоже надо изъёбываться и бегать по аптекам?
насмешил, содомит. Как будто если без рецепта - то по аптекам бегать не надо.
Бапм
Мне везде без рецепта продавали.
Давно? Какой город?
нахуя єто говно жрать? с него же не заторчишьнихуя
По назначению.
А через инет уже не продают что ли?
> без рецепта?
> По назначению
сам себе врач?
А что с ним делать?
Типа того.
>Пруфы в виде экспертных заключений.
То, что рузкий стоит 70р, а прибалтийский 230р, тебе ни на что не намекает?
Совать в уретру, предварительно обмазав говном. Что ж ещё то?
Эта хуйня не работает.
Серьезно, в чем профиты препарата? В последнее время выходить из дома всё тяжелее.
Вроде бы очевидно, что собственная продукция дешевле импортной.
Поможет тебе выйти из дома.
Всегда блядь когда я пилю подобную хуйню ее сразу же удаляют, сука!
Новосибирск.
Неделю назад в ДСе брал. В первой же аптеке продали.
Безрецептурный препарат жи. В инструкции написано
В Новосибирске продают без рецепта, да и не нужен он для фенибута.
А так, пью его и вазобрал из-за мигрени. Рецепт есть, но ни разу его у меня не спрашивали.
ОП, а зачем он тебе? Эта дрянь не слабо ебашит по почкам.
Фенибут - дермище. А так в аптеке по Ленина, ближе к Московской мне без рецепта сбагрили. Но все равно! Гавнище, не ешь. Лучше транквилизаторы въеби!
Не знаю как действует на остальных, у меня сознание очищается от ненужных мыслей, проходит беспокойство, становится похуй на происходящее вокруг. Годнота в общем, социализироваться помогает.
1.Включает режим МНЕ ПОХУЙ НА ВСЁ Я БЕТМАН ГДЕ ХОЧУ.
2.Блокирует на уровне химии мозга депрессию и тревогу.
3.Приятное тепло в ногах, лал.
Это жи и есть транквилизатор.
есть ли колеса которые по эффекту схожи с синькой? только что бы координацию не нарушали.
Ну и по сколько эту хуету ебашить?
Дневной транквилизатор и ноотроп, если в больших дозах.
Мигрень-кун ебашит по 2 колеса 3 раза в день.
Алсо, если закинуть штук 6 и запить вискарем, то эффект забавный.
Гогно этот фенибут. Рекомендую Ладисан в больших дозах. Если не заебут побочки (сухость во рту и запры) - будет охуенно. Спокойный, самодовольный, высокая нервно-психическая работоспособность, отличный сон (легко засыпаешь, просыпаешься отдохнувшим).
Большие дозы - 5...7 таблов в сутки.
И да, действие начинается через пару недель после начала пития.
Пошлины, налоги, етс?
Планирую пить фенотропил+фенибут. Таблетку первого и таблетку второго сразу утром после еды.
Профиты есть? Безопасно ли это? Не посадишь ли печень?
АНОНЫ, я гуглил форумы, все говорили что рузкий просто пустышка. Такая же, как ебаный Глицин.
Почки - да.
Фенотропил+пикамилон лучше.
Это как пить водку и сразу бежать в унитаз блевать.
Они же глушат друг друга.
Аналогичный вопрос
Волгоград-кун
>ОП, а зачем он тебе?
Снять тревогу, нужно социализироваться на время.
Какая дозировка будет оптимальной?
Лучше туссин.
От него же потом тошнить сильно будет
Не подскажешь более точное расположение этой аптеки?
Упарывал Грандаксин 2 месяца, сейчас нужно что-то посильнее. Что посоветуете?
Лолка не в курсе, что между оптекоми давно база посещаемости есть. Посетив первую и получив отказ, опекорь отправляет рецептурную непригодность на товар в базу районных аптек, чтобы исключить такую вот тупорогую схему.
Смотря зачем.
Если просто хочешь немного ускориться, то фенотропил 1 утром, 2 днем, пикамилон - по одной каждые 2 часа.
А от гликодина сразу блевать начнешь.
Хотел пропить один месяц для более продуктивной работы мозгов.
Но ведь тем не менее можно найти аптеку, где продадут без рецепта.
Можно еще пирацетам внутримышечно, если тебя такой подход не пугает.
А вообще, я тебе вот что скажу. От ноотропов мозг, конечно, работает и продуктивнее, но профита от этой продуктивности не много: сильнее раздражаешься и отвлекаешься на все подряд. Будь то пикамилон/фенотропил/медсидол/пидацетам/фенибут и т.д.
Лучше сходи к неврологу, тебе выпишут то, что тебе надо и в нужной тебе дозировке.
Братан, так подскажешь где его найти?
> форумы
Ну не то, понимаешь? На досуге озабочусь чтением инструкций и выяснением состава.
Пробовал это дерьмо лет 5 назад, тогда продавали во всех аптеках и без рецепта. Сейчас, если не ошибаюсь, его вообще сняли с продажи.
Сняли вместе с гликодином.
На прошлой неделе тред был, анон сказал, что без проблем купил и скился
Зависит от визуальных предпочтений ЖЕНЩИНЫ.
И так, к слову, шли бы вы на /асилум/ с такими тредами.
слился блядь
Благодарю за разъяснение.
Может в украшке продают, например.
Вин или фейл?
А с чего ты взял, что нужен рецепт? Мне без рецепта продавали в центральной аптеке.
В условиях отпуска так написано. И многие говорят, что рецепт спрашивают. А ты когда брал и в какой именно аптеке?
Вот это - вин, раз уж на то пошло.
Не думаю, что там есть аптеки
Согласен. Но мы тут про фенибут же
Аптека Новофарм вроде, брал недели 3 назад.
Бля, через инет никто не пробовал что ли? Предстоит Паксил купить в ДС, буду бомбить инет-аптеки.
Благодарю.
Ну если ты так хочешь какой-нибудь дрянью упороться, да еще и без рецепта, то напомню тебе про тарен/цикломед/баклофен/лирика.
Подкиньте что нибудь годное и легкодоступное в этом плане.
Не шарящий-анон
Друган заказал тебе туссин плюс - его менты на почте повязали
Фенибут, Фенотропил.
Когда в госпитале работал, у нас там такой хуйни в аптеке навалом было. Но тогда я еще был мал и глуп.
Нах мне почта, и туссин нах? Обычно курьер аптеки приезжает и отдает, забирает бабки.
Раньше он без рецепта отпускался совершенно свободно.
А если мамка дома, как быть?
Лучше алкоголя?
На фенибут рецепт нужен? Лол
Два чаю
Раньше - это было 2 месяца назад.
Выгнать ее в магаз за хлебом, очевидно же. Что, шлюх никогда не снимал, что ли?
Да.
Попробовать подгадать день доставки, чтоб мамки не было. Ну или похуй, мне психиатр и так выписывал, просто не хочется опять идти к нему и ныть о проблемах, чтобы новый рецепт получить.
Правильно ли я понимаю, что сейчас все лекарства по рецепту, что бы людишки шли к врачам, а те в свою очередь больше зарабатывали? Хитрый план вытаскивания докторов с днища?
Сказали же - нет.
Вместе с алкоголем - збс.
Да вот, только собираюсь к шлюхе сходить.
Мамка меня сама за хлебом посылает.
Лучше скажите как феназепам достать?
В общем, всё так и есть, чтобы купить сраный феназепам за 70 руб, мне нужно отдать 2000 за прием у психиатра.
>Мамка меня сама за хлебом посылает.
Лол, мамка унижает битарда в его же собственной квартире.
Ты платишь врачам?
Есть такая тема. Молодые продавщицы всегда продают мне без рецепта, просто оставляют чек у себя и всё.
О, тред по теме.
Ребят, такой вопрос: сегодня была у психиатра, рассказала свою стори, сказал что мог бы выписать таблетки, но выгнал по причине того, что им придется заводить на меня карточку и я потом нихуя права не получу и т.д., сказал идти к невропатологу. Он точно выпишет что-то типа фенозепама?
Это может быть дженерик так называемый.
>О, тред по теме.
Расскажешь, как покупала фенибут?
Нет, им платит государство, за то, что они меня принимают
Не за каждого же пациента в отдельности.
Через какое время приёма и в каких дозах эффект появляется?
>то эффект забавный.
Не уж то смерть?
Я на самом деле вообще не понимаю, на каких основаниях они мне могут выписать транки. Умерло двое родственников за короткое время, приступы паники и тревоги, не могу заснуть без кого-нибудь на проводе, не контролирую эмоции, на таких основаниях выпишут?
Зачем вообще нужны права? Водительские.
Им платят независимо от тебя.
Квартира тащемта мамкина.
удвою. упорол пару колес - как уксусной эссенции выпил. гадость пиздец и эффекта как от чашки кофе. печень и желудок пару дней еще дискомфортом мозг ебали. нахуй он вообще нужен?
Она продала мне супрастин в ампулах, но через пару дней не стала продавать азитромицин в колесах ПОТОМУЧТО ЭТО АНТИБИОТИК ЕГОНЕЛЬЗЯ БЕЗ РЕЦЕПТА КОКОКО
Минут 10 пререкался с ней. Никаких пруфов мне не предоставила, что нельзя продавать без рецепта. И не дала внятного ответа почему продала суприк, хотя его тоже нельзя продавать без рецепта. Очередь за мной уже человек 6, но все молчат, мб потому что с ребенком был. Воскресенье это было, вечер. Стал звонить в офис этой сети, милая бабулька сказал что обязательно передаст инфу начальству и сказала, что бы я перезвонил в понедельник. Я не перезвонил. Той курицы в аптеке я больше не видел.
С почечной недостаточностью, может быть. С ней даже водой убиться можно.
А так - просто в дрова будешь, полная апатия.
За каждого по отдельности платят, копейки конечно, но тем не менее. И оклад конечно есть
Что же вы за говноеды
приходишь в аптеку,гриш дайте фенибут,тебя спросят "Вам психолог прописал?",ты такой "Да",оплачиваешь,уходишь
всегда покупал именно так
Есть знакомая ЕОТ, которая пользуется следующей схемой: если всю ночь не спала, а утром надо идти куда-нибудь с ясной головой, ебашит Фенотропил+энергетик. Я уже предупреждал, что с этой хуйней она оче быстро здоровье проебет. А так ли оно на самом деле? Думаю тоже попробовать такое, но 700 рублей за пачку отдавать жаба душит.
Ок, спс.
антибиотики бывают разные по мощности. настолько, что кони двинуть или покалечиться - не просто, а очень просто
Главное знать меру, и тогда никаких последствий не будет для здоровья.
Чтобы не спать, лучше и дешевле купить в аптеке настойку элеутерококка. Полбанки и никакого желания спать.
Закажи( фенебут) по интеренету --я так покупаю...........еще вместе с фенебутом закажи Лирику. употребляй вместе с Лирикой--это БОМБА!
Ой, не пизди. Фенотропил хоть и засоряет мысли всем в мире, но в этих тучах бесконечных мыслей есть оригинальные идеи и энергия делать новое.
Именно психолог? Тут уловка в том, что психологи не могут выписывать рецепты, но как никак ты от специалиста? Годно.
всмысле, пидор? для меня из "аптеки", кроме прегабалина ничего не существует. он и обезболивающие, и антидепрессивное, и снотворное. говноед это ты - всякую дрянь в рот тащишь
кумулятивные калеки
Я про то, что вы не умеете в нормальный язык сука. как бесите
ты сам то что выдаёшь посмотри
хз,я к тому что у меня вообще никогда не спрашивали на фенибут рецепты.Вот на феназепам например да могут спросить,но фенибут не такой жесткий,так что обычно всем похуй на это.В одной аптеке спросят если,так в другой попытай счастья
Как приобрести сабж без рецепта?
%Екатеринбург%