24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Одессе в автосалоне произошла стрельба, сообщалось о захвате заложников
В Одессе, около автосалона "Твердовский" произошла стрельба. Очевидцы и СМИ сообщили об ограблении и захвате заложников. Затем советник начальника городской полиции Руслан Форостяк заявил, что конфликт произошел на "бытовой почве". Пресс-служба областной полиции позже заявила, что конфликт произошел между двумя группами людей внутри автосалона.
Стрельба на проспекте Атамана Головатого началась около 10:00, 22 декабря. На место приехали несколько нарядов патрульной полиции Сначала появилась информация, что захвачены заложники, а двое вооруженных грабителей в масках пытаются уйти с награбленным.
- Предварительно установлено, что между группой лиц возник конфликт, в результате которого началась стрельба. Один из участников конфликта забаррикадировался внутри автосалона. Обстоятельства происшествия выясняются. В городе введен оперативный план "Гром". Более подробная информация, фото и видео будут опубликованы позже, - сказано в сообщении нацполиции.
По информации "Думской", полиция задерживала подозреваемых в соседнем дворе. Они убегали и отстреливались. Одного якобы задержали, другой убежал с какой-то сумкой.
Отношения между Россией и Соединенным Королевством опустились до самой низшей отметки со времен холодной войны после того, как Борис Джонсон публично схлестнулся с Сергеем Лавровым во время встречи в Москве. Джонсон предупредил Россию, что Британия готова дать ответ на любые кибератаки, которые проводит или финансирует Кремль. Однако Лавров дал ему резкую отповедь.
Она брала интервью у переживших ГУЛАГ и прятала записи у себя дома. Сегодня правозащитница Ирина Щербакова снова чувствует себя прокаженной. В стране уповают на Сталина и сильное государство. Перспектив на будущее нет, все лучшее будто бы осталось в прошлом. Вечный вопрос в России гласит: государство для человека или человек для государства? Сегодня — второе.
>>26076160 А по ссылкам ты принципиально не ходишь?
Отмечается, что суд обязал «Нафтогаз» уплатить в пользу «Газпрома» сумму просроченной задолженности за поставки газа в размере $2,018 млрд, а также проценты с 22 декабря 2017 года по дату осуществления такого платежа в размере 0,03% за каждый день просрочки.
Кроме того, «Нафтогаз» обязан ежегодно с 2018 года отбирать и оплачивать 5 млрд кубометров газа.
Анончики, как думаете нормальная идея под эту песню - https://www.youtube.com/watch?v=5Lfggrcp6pM Про современных наших военкоров видеоряд запилить. Про Филатова, про Мусина как они в сурии бегали под обстрелами. Про Геннадия Дубового. Там же охуительный видеоряд можно напилить. ну мужики же молодцы, на передке с камерой бегать и снимать, ранения получать. Да и погибло военкоров сколько. А песен и контента про них почти нет.
>>26076060 >В Одессе в автосалоне произошла стрельба, сообщалось о захвате заложников Два ясновельможных пана не поделили последнюю теслу в люксовой комплектации? :3
1. Машинист локомотива и помощник машиниста; 2. Капитан или первый помощник на судне; 3. Пожарный; 4. Плотник, столяр, лесоруб; 5. Рыбак; 6. Водитель бульдозера или водитель определенных типов машин, используемых в строительстве; 7. Сантехник; 8. Профессиональный водолаз; 9. Забойщик скота (т. е. тот, кто непосредственно умерщвляет животных); 10. Трубочист
Во Владимирской области проводятся испытания новейшего боевого робота «Нерехта» и робота-камикадзе. В ходе тестов второй используется в качестве мишени для первого. Видео испытаний доступно на сайте телеканала «Звезда».
Показанный в ролике робот-камикадзе, используемый в качестве мишени, предназначен для закладки взрывных устройств и доставки боеприпасов. Грузоподъемность радиоуправляемой машины составляет 250 килограммов.
Огонь по мишени ведут два боевых роботизированных комплекса «Нерехта». Один из них оснащен крупнокалиберным пулеметом «Корд», другой — пулеметом Калашникова и гранатометом АГ-30. https://lenta.ru/news/2017/12/22/robot/
>>26076182 >а также проценты с 22 декабря 2017 года по дату осуществления такого платежа в размере 0,03% за каждый день просрочки. Как-то маловато? Сколько это годовых? 10.95. А нет, не маловато. Не смогут хохлы просто просрочку платить.
Европейский отбор: Словакия арестовала украинский газ Словакия арестовала поставки газа для украинской компании «Нафтогаз» Суд Словакии арестовал поставки газа для украинской госкомпании «Нафтогаз» из-за давней задолженности перед итальянской IUGas в размере $21 млн. Стокгольмский суд принял решение о взыскании с «Нафтогаза» задолженности еще в 2012 году, и все это время итальянская компания безуспешно пыталась добиться исполнения решения на Украине. После этого она обратилась в суд Словакии, где в качестве обеспечительной меры был арестован купленный украинской стороной газ. Юристы считают, что решить этот спор мирным путем Украине вряд ли удастся.
Контент нужен. Я вот видео помню было из Сирии там Филатов в бронике на зачистку с сирийской пехотой бегал и перекатывался, но сука я его найти не могу. Военкоры они же себя особо не снимают. Еще я хочу бабенку журналиста вставить, мемасная такая картинка была там она зажимая уши на фоне стреляющих Д-30 это лето 2014 Донбасс. Стоит? Или нахуй? Тянки не нужны? Ну и вообще видева про нормальных военкоров реквестирую.
>>26076236 А я же говорил, там стрелковки на руках до ебеней кучи. Если уж мой кентос объебос РПК себе купил.
ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИАноним ID: Яромир Аскольдович22/12/17 Птн 15:58:03#95№26076358
>>26076299 Компания «Нафтогаз Украины» оценивает положительный эффект решений Стокгольмского арбитража в споре с российским «Газпромом» в сумму, превышающую $75 млрд. «Нафтогаз» оценивает общий положительный эффект решений арбитража в более чем $75 млрд за весь срок действия контракта на поставку газа», — приводит УНН сообщение компании.
Ранее в «Нафтогазе» заявили о победе над «Газпромом» в споре по поставкам газа.
Какие шансы у России в войне против Украины? Я думаю что если РФ забоится использовать авиацию и ракеты( а она забоится, тут ведь не Грузия где напали на РФ, тут наоборот) то шансы так себе. Это будет кровавый и долгий конфликт, РФ придется снимать части с Сирии и с границ, а она на это не пойдет, значит только ограниченный контингент. И тогда пойдут гробы в Воронеж, электорат такого точно договоримся не вынесет, кроме того люди будут спрашивать зачем РФ напала на братскую Украину. Вообще шансы не очень, вот почему пыня очень боится что Украина начнет освобождать свои земли от окккпации
>>26076390 Про сурию, те самые видео от анны ньюс я тут буду рыть. https://www.youtube.com/watch?v=S68HdYRAbkc&t=21s На канале филатова. Тот старый канал Анны выпили, хуй на новом кроме политоты что найдешь. Вообще скатились они чет, обидно даже.
>>26076413 Моя аналитика. А люди в РФ до сих пор кстати думают что украинцы братский народ, только фашисты у власти, их бы скинуть и тогда забрудимся. Вот почему пыня боится воевать с Украиной в открытую, ведь даже в 14м году были большие митинги против войну, а вот за говно Россию никто массово не митинговали, какие то бомжи собирали гуманитарную только для "народа данбаса"
>>26076474 >Моя аналитика Тебе бы сначала в институт поступить хотя бы, а потом аналиликой заниматься. > А люди в РФ до сих пор кстати думают что украинцы братский народ Нет, дорогой мой школьник, в РФ люди думают, что русские и украинцы - это один народ. И наше воссоединение не за горами.
>>26076474 >что украинцы братский народ В массе своей так и есть, я сужу по украинцам которые перебрались в РФ. Они за год-два ассимилируются и хуй ты отличишь их от местных. Вот только Путину не нужна та Украина. Ты прикинь столько проблем разом на себя брать. А ведь даже 1-2% активных нацидебилов доставит кучу проблем. Нахуй оно ему? Новороссия нужна в первую очередь тем кто там живет, в противном случае они окончательно проебут всю инфраструктуру от мостов до электростанций. Советское оно не вечное же. И улетят в анальную кредитную кабалу. По поводу продажи земельки уже законы принимаются.
50-километровый забор между оккупированным Крымом и Украиной ФСБ планирует построить к лету 2018 года
Пограничное управление ФСБ России и компания из Пензенской области РФ заключили контракт на постройку 50-километрового заграждения на админгранице оккупированного Крыма с материковой Украиной.
Тымчук: Украине нужна "стена" на админгранице с оккупированным Крымом
Народный депутат Украины, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук считает, что со стороны материковой части Украины на админгранице с оккупированным РФ Крымом необходимо организовать "стену".
>>26076399 >Какие шансы у России в войне против Украины? Я думаю что если РФ забоится использовать авиацию и ракеты( а она забоится, тут ведь не Грузия где напали на РФ, тут наоборот) Хуёвая аргументация. Можешь привести хоть один аргумент почему ВС РФ не должны разъебать все аэродромы и узлы снабжения и командования ВСУ при помощи ОТРК если хотя-бы один снаряд или ракета прилетит в регулярные части ВС РФ?
Пастор-хуесос на полигоне под Одессой отстреливает последние запуски РСЗО "Ольха" (хохлосмерч со спутниковым наведением), потом будут государственные испытания.
Дед рядом с ним, главный конструктор КБ "Луч" и руководитель разработки. В случае провала Пастор его расстреляет?
Раз по тридцать в день, Не реже, Он кричал: - Пане Олеже! Заходите, что ли, в гости - Отведать оливье, да кости! Я и сам, - кричал пиздюк, - Царь политических наук,
Крысовата вон пример Замечательных манер: С депутатом спит она, Видно, что воспитанна!
Не стесняйся Крымокот! Я совсем не идиот! Что же ты молчишь как рыба? Говори: "Приду, спасибо!" Ты не будь свиньей, Няша. - В треде все мои друзья! Только раньше бы подмыла Крысовата свое рыло!
Как ни бился он, Однако К пиздюку никто не шел - Ни Егор, Ни коммуняка, Ни Хавронья, Ни Осел!
Посинел пиздюк от злости: - Не идут, нахалы, в гости! Зря пропали все труды Украинского балды.
И добавил С высоты Треугольной свинки: - Оливье на самом деле Все кладут в корзинки!
>В частности, Стокгольмский арбитраж согласился с доводами Газпрома по пересмотру цены с мая 2011 по апрель 2014 года и взысканию переплаты в 14 млрд долларов, передает ТАСС со ссылкой на заявление представителей российской компании.
>Кроме того, арбитраж обязал Нафтогаз уплатить Газпрому просроченную задолженность за поставки газа в 2,018 млрд долларов и проценты с 22 декабря 2017 года по дату осуществления такого платежа в размере 0,03% за каждый день просрочки.
Я не пони, хохлы 16 лярдов должны будут выплатить? У них нет таких денег.
Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма обязал НАК "Нафтогаз Украины" уплатить в пользу "Газпрома" сумму просроченной задолженности за поставки газа в размере $2,02 млрд, а также проценты с 22 декабря 2017 года по дату осуществления такого платежа в размере 0,03% за каждый день просрочки.
>>26076641 >>26076649 У меня хорошее новогоднее настроение прям от этих новостей. Ну и оттого, что сейчас буду ёлку ставить тоже, конечно.
Аноним ID: Назар Сталин22/12/17 Птн 16:17:35#169№26076662
>>26076598 Ну ты разьебешь аэродромы, а что дальше? В Украине огромное количество пехоты, добробат, ментов, нацгвардии, запасников, и просто активных патриотов в каждом городе
Украину следует разьебать до того как они начнут серийно поставлять новые РСЗО и доведут ОТРК до ума. "Гром" в 2018 году выходит на испытания.
Если в 2018-2019 году разьебать военную и химическую промышленность украины, то они уже никогда не будут представлять такую опасность.
Нанести ракетные удары по
1) ГП "Павлоградский химический завод" - разработка ракетного топлива и ракетных двигателей для РСЗО, ОТРК и зенитных ракет 2) Конструкторское бюро "Южное" 3) "Южный машиностроительный завод" (Южмаш) 4) Конструкторское бюро "Луч" 5) НИИ "Квант" 6) Квант-радиолокация 7) ГП "Искра" 8) ГАХК "Артём" 9) Шосткинский казенный завод "Зирка" и пороховой заводы 10) Казенное предприятие специального приборостроения "Арсенал" 11) ГП "Хартрон"
Это уничтожит украину как государство, они уже никогда не смогут производить никакие ракеты, ракетные смеси, двигатели, боевые части к ним. То есть украина станет государством-омегой полноценным, никакой угрозы для РФ они уже не смогут представлять. Ни о каких новых ракетах к РСЗО или ОТРК они не смогут уже мечтать.
Надеюсь двачеры передадут мой список в генштаб ВС РФ и там подготовят удары "Калибрами" и ОТРК.
В противном случае, через 10 лет украина будет мини-северной кореей в центре Европы
>>26076652 кароче, чисто следуя логике договора. Хохлы должны были платить за полный предзаказаный объем. Они использовали из этого объема только часть. И должны были платить неустойку, которой по бумагам накопилось под 70 ярдов баксов. Стольгольмский вполне справедливо рассудил в данном случае, что Хохлы должны оплатить только за тот газ что забирали. Это не честно, но справедливо чё.
Аноним ID: Назар Сталин22/12/17 Птн 16:21:54#179№26076720
>>26076681 Надо же будет входить на территорию Украины, а там огромное количество оружия на руках у населения, никто не откажется расстрелять колонну или заложить фугас
>>26076684 Жидоузбек натурально уже самим свои же стратегические предприятия уничтожать со специалистами. Вот ты хохол и спалился.
Аноним ID: Григорий Саидович22/12/17 Птн 16:21:56#182№26076724Двачую 4RRRAGE! 0
А Хорочка лапками tap-tap-tap-tap, А за ним вахтеришка прыг-прыг-прыг-прыг На него голубушку стук-стук-стук-стук И терк-терк-терк-терк да и бан-бан-бан-бан...
Оружие - штука ОЧЕНЬ дорогая. Пиздец какая дорогая. И откуда у хохлов деньги на производство оружия в товарных количествах, ммм? Если им долгов целый ворох выплачивать в 20х годах? На экспорт они его хуй поставят, значит, на производстве оружия будут лишь закапывать деньги в землю.
Северной Кореей они никогда не станут, потому что разбегутся - кто в Россию, кто в ЕС.
Проигрываю с пидорах. Сперва силу сибиру строят на денхи россиян, потом китайцам за денхи россиян же продают хаз. А теперь и турки с-400 покупают на денхи россиян. У власти сидят экономисты от бога. Это просто финиш. Буду громко ржать, когда все эти кредиты будут списывать, как невыгодные.
ОТРК создается на экспорт, проект финансирует КСА.
>Оружие - штука ОЧЕНЬ дорогая
Если все локализованно производить, то при закупках в гривнах потянут небольшими сериями. Год в год эти небольшие серии станут достаточным количеством.
>Северной Кореей они никогда не станут
Они уже становятся агрессивной страной-параноиком и северной кореей в Европе. Кругом враги, население в нищете, все бабло на оружие и армию (с попилами).
Турчинов косплеит Кима и каждый раз присутствует на испытаниях ракет с довольным ебалом.
Короче я щитаю их нужно разьебать и оставить без промышленности
>>26076720 Нахуя если есть штурмовая авиация? Места концентрации свинотехники и командные пункты выпиливаются с воздуха. Всё что должно быть занято уже занято и окопано. Задача сохранить статус-кво в случае если свыни сунутся в наступ. Остальное рыночек порешает, если ты понимаешь о чем я :3
>>26076788 >Короче я щитаю их нужно разьебать и оставить без промышленности Легче зафорсить Порошенко на второй срок и наблюдать за депопуляцией хохлов дальше.
>>26076752 Ой блять, мамкин экономист. Ты сейчас в мире самолет не в кредит из своего банка продать вообще не сможешь. Весь мировой бизнес носится вместе со своими банками и продаёт технику. Это мировая практика ебанашка.
>>26076788 >Если все локализованно производить, то при закупках в гривнах потянут небольшими сериями. Год в год эти небольшие серии станут достаточным количеством. Чот с серийным производством хуёво у хохлов. Это тебе не "трещины" в палатке установленной внутри холодного цеха под светом софитов варить :3 А на счет "внутренних закупок" если не все технологические цепочки, то подавляющее большинство содержали российские компоненты. Теперь их нет. Аналоги за валюту. Об этом уже говорилось в "ВПК Украине треде".
>>26076797 Нахера авиацией, когда первую волну можно калибрами устроить. С полгода назад рассчитывали с анонами ИТТ сколько надо калибров чтобы полностью перегрузить хохлячье ПВО. Получилось около 120.
Только вот автор забыл указать, что Морозовские казармы в Твери с самого начала 9х были прибежищем маргиналов и всякой швали, и всегда были в таком состоянии. Уж я то помню, я тверской козёл.
Приняв решение по Иерусалиму, Трамп окончательно дискредитировал себя в качестве посредника в палестино-израильском урегулировании. Освободившееся место займет Россия. Она отдалилась от союза с иранцами в знак уважения к воле арабского народа. Россия — страна, которая заслуживает доверия арабов, и арабская нация в качестве награды, несомненно, протянет ей руку.
>>26076858 >Чот с серийным производством хуёво у хохлов.
Cмотря с производством чего. Ты ведь понимаешь что у разных предприятий разные мощности и потенциал к производству.
Конкретно к РСЗО, производство будут налаживать на мощностях КБ "Луч", эти делают 1000 - 1500 ракет к ПТРК в год (исходя из заказа со стороны ВСУ). Несколько сотен ракет к РСЗО тоже сделают, благо оборудование для производства корпусов им закупили отдельно, чтоб на мощности ПТРК не налегать.
Даже если будут делать по несколько сотен ракет к РСЗО с GPS наведением, это сильно улучшит их позиции.
Ну вот какая проблемма для РФ разьебать все эти заводы? санкции есть? есть. Агрессором назвали? назвали.
Что мешает то? или логика "авось хохлы обосрутся" катит?
>>26076860 Я и говорил о том что пункты управления крупными воинскими соединениями, ПВО, аэродромы, места сосредоточения техники и пункты снабжения должны быть поражены ОТРК, после чего будет несложно завоевать господство в воздухе и пресечь любые попытки прорыва фронта.
>>26076892 -Аллё, Мыкола. Тут на майдане власть взял Саакашвили. Порошенко сейчас по телевизору сказал, что бы вы все в аттаку шли отбивать донбасс. Пыня посылает армию на донбасс. целюлю.
>>26076905 Иди нахуй. Я живу в Твери уже без малого 45 лет, в этих казармах ещё в молодости бывал, пьянствовал. Испокон веку там такое было, наверное с самой постройки. Там вообще депрессивный райончик, по которому страшно ходить.
>>26076882 Тут фича в чем. К примеру захочет мер снести к хуям эти халупы(у нас так хотели бараки деревянные снести, ебались лет 10) Либерашки поднимут визг в их защиту. Мол барин хочет и сносит к хуям, бесправные рабы.
>>26076924 Причем хохлы любят на нулевой треды создавать про "эс-дриста", забывая, наверное, что ровно из таких же с-300 (только древних модификаций и с просроченными ракетами) состоит их хваленая ПВО.
>>26076915 В общем даже casus belli есть, только выгоднее чтобы хохлы продолжили заниматься тем, чем занимаются сейчас. А именно депопуляцией. Больше ракет - меньше денег Тарасу, чем в болле скотские условия загнать Тараса, тем быстрее он съебет. А искоренение украинства через депопуляцию самая годная стратегия.
>>26076788 >ОТРК создается на экспорт, проект финансирует КСА. Ну, охуеть. Аж целый 1 ОТРК производить будут. Запануют с пенсиями по 2К евро, не иначе. >Если все локализованно производить А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Сколько оружия они у себя смогут производить и в каких количествах? Можешь не отвечать, за выполнением тайского контракта мы тут всем тредом следили. >Они уже становятся агрессивной страной-параноиком и северной кореей в Европе. Уже если кто агрессивным и становится, то только Россия (но, в отличие от хохлов, у России есть соответствующие силы для реализации своей агрессии в случае чего). Был бы у хохлов свой Пыня, может, что бы и вышло. >Кругом враги, население в нищете, все бабло на оружие и армию (с попилами). Лолнет, у них инфраструктурный пиздец с каждым годом обороты набирает, так что на армию просто не хватит денег.
Война - это дорого. Воевать продолжительное время могут себе позволить лишь очень богатые страны. Хохляндия к таковым не относится. >Короче я щитаю их нужно разьебать и оставить без промышленности Вот поэтому ты воюешь с дивана, а не разрабатываешь военную стратегию РФ. Этот вариант был отвергнут в 2014 году, после чего мы сели и стали терпеливо ждать мимопроплывания чубатого трупа по реке. Ибо при текущем положении дел это неизбежно.
Ржу с дедушки пыни. Усатый бульбаш оказался проворнее и инновационнее кхе-кхе многоходовочника.
«Беларусь становится фактически первым в мире государством, которое открывает широкие возможности для использования технологии блокчейн. У нас есть все шансы стать региональным центром компетенций в этой области», — заявил Лукашенко.
Порошенко сообщил об успешном испытании комплекса "Ольха": все четыре ракеты попали в цель!
Президент Украины Петр Порошенко проинформировал об успешных пусках ракет реактивной системы залпового огня "Ольха". Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Поздравляю всех украинцев с успешным испытанием украинского ракетного комплекса "Ольха". Только что получил доклад, что все четыре ракеты попали в цель!" - написал Президент.
У них полигон. Стреляют через Одесскую область, ракета пролетает над морем и падает на полигоне. Дальность 70-75км была в прошлый раз. (максимальная дальность ольхи - 120км)
>>26076996 Они раньше к нам возили 7дневные 4литровые темы. Просто 10/10 по цена качество. Теперь стоят полтарахи 40 дней или типа того, при чем дорого. Я иногда только проходя смотрю, если прям день на полке то беру. Но вообще уже не то. Была в жизни отрада. Ебучее правительство.
Принятый только что Госдумой закон «Об организации дорожного движения» фактически дает зеленый свет любым региональным властям устраивать платную парковку во дворах многоквартирных домов.
>>26076988 В лучшей Корее последнюю траву на газоне доедают, но испытывают баллистические дилды. А тут целое событие у второй Франции что ПВО работает.
>>26076788 > Короче я щитаю их нужно разьебать и оставить без промышленности
Они сами себя оставят без промышленности. Ты забываешь о Чучхе. Это принцип, противный самому существу украинца. Это анти-украинец, его полнейшая противоположность, его надир, если угодно. Не нужно бояться самосовершенствования хохлов. Это последнее, к чему они придут.
В голове стоит система коррекции полета по GPS (+ инерциальная система на основе гироскопического компаса)
Корректировка происходит с помощью газодинамических рулей. Думаю точность должна быть приличной. Хотя в класс высокоточных ракет она все равно не попадает, скорее аналог Китайских и их Белорусских вариантов типа "Полонез"
>>26076915 Они смогут такой кабельный цех обслуживать, лол? Оборудование новенькое стоит, даже не отлажено. И много одна волочилка и одна скрутка не сделают. Я там не вижу новых прессов, оплёточных машин. мимо_волочильщик
>>26077073 Ну тогда чего переживать? Ты былин порошка с кимом сравнил, тоже мне лол. Кимушка упорот, а корейцы фанатичны у них ракету как нехуй сделать. Те же упоротые хуситы. На одной только упоротости пилят баллистические ракеты и даже бывает попадают ими по аэродромам и штабам. Но они же идейные, у них хватает яиц ими ябошить. И у них упоротисти хватает такие штуки запиливать. Но это не про современную украину, там к хуям распилят и сделают в единичном экземпляре аналоговнiт.
>>26077097 Ну так учитывая что у них на днях три загнивка образовалось по этой причине - вполне разумно. В кои то веки. Спустя четыре года - пора бы уж. Хоть как нибудь. Чем могут.
>«Первый, ВГТРК и "Матч ТВ" покажут Олимпиаду в значительном объеме. Каналы сами решат, кто будет транслировать церемонии открытия и закрытия Игр», — заявил он.
>>26077109 >турки Даже италия с францией уже не ъ, у нас будут взамен немецкие брать. И где они возьмут кучу грамотных тарасов чтоб работали? Линии очень быстрые, даже у турок, требования к катанке и барабанам очень высокие. В идеале на 1 машину надо 4 оператора, для графика 2/2 + каждую смену подсобник и карщик. Вероятней всего волочилка будет залочена производителем, чтоб хитрожопые тарасы не накрутили. А без накруток попортят волоки, ори стоят от 7К до 60-80К за штуку.
>>26077139 Хуёвый из тебя счетовод. >стоимость почки на черном рынке 6000 долларов. >у среднего человека 2 почки >32 миллиона человек Х 2 почки Х 6000 долларов = 384 млрд долларов Сасай, вата.
>>26077144 А я уже за тебя переживать начал, думаю ну совсем ку-ку поехал. Фича же в чем, в упоротости. Вон Афганистан сколько копротивлялся СССР? А сейчас сколько уже Штаты побеждают Талибан? Там же и ваши грузинские части вроде бы есть. Тоже самое с Йеменом и Кореей. Они упоротые нахуй. Да живут хуево, но они упороты. Или те же вьетнамцы. Таких вообще лучше не трогать. Они не разнежены благами цивилизации, им поебать на потери от слова совсем. Победить их можно только цивилизаторским подходом. например.
>>26077211 Командир снайперов из Сербии, хотя он вроде собирался уже уходить на покой. Четыре года на пузе лазить - уже здоровье не то, плюс ранения, суставам понемногу хана.
>>26077196 кароче, скриньте. Ставлю анусей, что каклы сделают набег прямо перед чм. После чего их опиздюлят и они станут шелковые им простят кучу долгов.
В сети волна жесткого возмущения из-за условного срока для титушки, причастного к убийству журналиста на Майдане
В социальных сетях возмутились вынесенным судом приговору лидеру группы "титушек" Юрию Крысину за причастность к убийству журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия в феврале 2014 года.
Напомним, Шевченковский районный суд Киева квалифицировал действия Крысина по ч.4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Также суд счел смягчающими обстоятельствами наличие у обвиняемого двоих малолетних детей и его раскаяние. Крысин был приговорен к четырем годам тюрьмы условно с испытательным сроком в два года.
Сам Крысин признался в хулиганстве и нанесении телесных повреждений, но отрицал умышленное убийство журналиста.
>>26077107 > Аааа, проигрывать не устаю с пидорах. А какими списками они руководствуются выделяя денхи Африке и прощая долги среднеазиатам? Чтоб хохлам сильно бомбило.
>>26077201 >>26077210 >>26077222 Можно фьючерсы и опционы на требуху выкатить, например. Выкатываешь такой дериватив на рыночек и торгуешь с правом получения покупателем. Пока потребности нет - товар остаётся у носителя, как только потребность возникла - можно заявить право собственности и отрезать её у хохла нахуй. И хохлы целы частично и денег которые отдавать не надо дохуя поднять можно. Дарю бизнес идею, крыманы.
В сети показали фото пробитого бронежилета бойца АТО, погибшего от обстрела на Донбассе
В интернете обнародовали фотографию бронежилета украинского бойца Алексея Орихивского, смертельно раненного в ночь на четверг, 21 декабря, во время обстрела на Донбассе.
Соответствующий снимок на своей странице в Facebook разместила Nastka Fedchenko.
"Еще вчера в полночь в этом бронике и в этих штанах был боец. Он дежурил, он шутил с ребятами. Алексею было 30, он мечтал создать семью, и чтобы в доме раздавался детский смех. Вчера через полчаса после полуночи у него попал огромный осколок от мины калибра 120 мм. Алексей еще два часа боролся за жизнь. Но ранение было слишком тяжелое", - отметила она.
Так, друзья погибшего говорят, что он был смелый, общительный, грамотный воин.
"Говорили, а в самых дрожали голоса. У тех, кто уже три года на фронте. В следующий раз, когда прочитаете, что на фронте погиб боец, вспомните, что он был из плоти и крови, он шутил и о чем-то мечтал..." - добавила автор поста.
>>26077271 ну я посмотрел, как и следовало ожидать, футбол будет летом. Начало в июне я так понял. Приедут лидеры со всех стран. Пыня будет их встречать беседовать о разном. Так удобно. ммм.
Появилось фото и подробности о бойце АТО, погибшем во время вчерашнего обстрела на Донбассе
В ночь на четверг, 21 декабря, в районе села Каменка Донецкой области погиб военнослужащий 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Алексей Владимирович Орихивский, 1982 года рождения, житель села Каменка Тростянецкого района Сумской области.
Об этом сообщает Тростянецкий горсовет.
"В 2014 году он добровольцем ушел в АТО и почти год отстаивал территориальную целостность страны. С 2015 по 2017 год Алексей Владимирович служил по контракту в Вооруженных силах Украины", - сказано в сообщении.
Как уточняет censor.net.ua, прощание с погибшим героем состоится завтра, 23 декабря, в 10:00 на Аллее Героев центрального кладбища города Тростянец Сумской области.
Такие следы оставляет только новая российская снайперская винтовка, находящаяся на вооружении исключительно президентской гвардии. Даже части спецназа её ещё не видели.
>>26077144 Наша беседа пока не вышла за рамки научного обмена мнениями. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Гомогрузин вам!» И спокойно уйти. Гомогрузин в рекламе не нуждается. Мне, в свое время, на день рождения подарили Гомогрузин. Я сперва разочаровался, дескать, опять какую-то фигню подарили, а вечером после празднования попался мне Гомогрузин в руки. И я залип где-то на недели две. И, как видите, остался вполне себе живым и здоровым. Гомогрузин... Прекрасное далёко... Возможно, что Гомогрузин будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Перестаньте думать о Гомогрузин. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Друзья должны в согласье жить, а Гомогрузин может дружбу задушить. Ребятушки, вам крупно повезло, раз к Гомогрузин вас тянет. Читайте про астральные путешествия, Кастанеду в конце концов, симптомы, вами испытываемые, как раз и есть начало пути к Гомогрузин. Одно верно, посмотрите на кого похож Гомогрузин... бородку бы ему запустить, нарядить соответствующе... А если гримёра из Голливуда заказать, так вообще... забавно. А вот «Низургомог» – это Гомогрузин наоборот.
>>26077318 Нахуя, если ты в Ростов-папу постоянно приезжаешь пососать хуи за гроши, чтобы у себя там лука поесть. Когда на очередной отсос-тур собираешься, пидрила спичкорукая?
>>26077388 >че скажешь за Саакашвили, че он там мутит?
Он поехавший, без адреналина (или кокаина) не может, поэтому будет копротивляться всю жизнь.
>и комментарий за вайнуху с террорами в конце ноября в Тбилиси.
Постреляли ИГИЛовцев, убили министра юстиции ИГИЛ. После падения Ракки, игиловцы начали разбегаться кто-куда, понаехали к нам в уютную гомогрузию и устроили здесь шайтан-хату
с 15 по 21 декабря на территории ДНР «ранения в результате вооруженной агрессии со стороны Украины получили одиннадцать человек, семь из которых – мирные жители», передает РИА «Новости». «За этот же период погибли пять человек, четыре из которых – военнослужащие республики», – заявил представитель аппарата омбудсмена ДНР.
Сообщения о победе "Нафтогаза" над "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже вызвали настоящий ажиотаж в социальных сетях – пользователи откровенно ликуют и высмеивают Юлию Тимошенко, которая подписала соответствующий договор.
Сайт "Сегодня" собрал наиболее меткие и забавные комментарии пользователей об этом событии.
Стоит напомнить, что, по сообщению НАК "Нафтогаз Украины", Стокгольмский арбитраж в споре против "Газпрома" по контракту на поставку газа вынес решение в пользу Украины по всем ключевым вопросам.
Также в Киеве подчеркнули, что это решение окончательно и не может быть обжаловано.
"Арбитражный суд признал недействительными кабальные положения контракта, приведя его к рыночным европейским стандартам. "Нафтогаз" оценивает общий положительный эффект решений арбитража в более 75 млрд долларов за весь срок действия контратку на поставку газа", – говорится в сообщении "Нафтогаза" в Facebook.
>>26077509 >Нафтогаз выиграл арбитраж против Российского Газпрома по контракту на поставку газа по ВСЕМ спорным вопросам! Доказательство гипотезы о множественности миров прямо перед вами, господа. Мультиверсум, ебать его в сраку.
Домина из Франции, известная в сети под псевдонимом Теодора (Theodora), заставила жаждущих финансового рабства мужчин добывать для нее криптовалюту. Об этом сообщает MarketWatch.
Как утверждает издание, клиенты Теодоры получают сексуальное удовольствие от ощущения денежной беспомощности и зависимости от презрительного обращения. Домина заставляет мужчин давать ей контроль над кредитными картами, банковскими счетами, а также принуждает их майнить биткоины.
«Это форма психологического господства, где деньги — это инструмент власти», — пояснила девушка, подчеркнув, что деньги ей перечисляют видные политики и бизнесмены.
>>26077533 Накатим. Сейчас только сбегаю в магаз и накатим. И пусть хевен бесится от нашего вниманиеблядства и алкоголизма, ему полезно, пердак разогревать.
>>26077554 Да в Донецкой области под 50% русских было. Алсо у меня в Курской области избушки деревянные глиной и всякой хуитой с прутьями обмазывали поверх. Для утепления.
Для меня, изменения происходящие в армии, вполне осязаемые. Это те изменения, которые наблюдаю я сам. Сам, на основании собственного опыта. На основании сравнений. И это не о форме и не о питании. Хотя безусловно и питание, и одежда и снаряжение, очень важны. Но воюют люди. И профессионализм армии зависит только от профессионализма людей. От их профессионализма, готовности и желания воевать. Мы много работаем с пулеметчиками и много стреляем с ними. Мы занимаемся с ними плотно уже более полутора лет. В некоторых бригадах обучаем уже второй, а иногда и третий состав пулеметчиков. Мне есть с чем сравнивать первый и второй стрелковый день тех, с кем занимаемся сегодня и тех бойцов, с которыми начинали заниматься полтора года назад. Хотя полтора года назад, мы старались тоже старались выбирать на обучение контрактников. И это сравнение доставляет мне удовольствие. Я вижу армию. Я вижу бойца, с четким пониманием того, что он делает и зачем он это делает. У него не будет колебаний или сомнений. Он знает зачем он здесь. В первый и второй стрелковый день идет проверка стрелковых навыков, обычных бойцов. Это обычные стрильцы, которые завтра станут пулеметчиками. Это стрелковые навыки обычных стрелков, не снайперов. ДШКМ-ТК. 12,7 мм. На 100 метров. Одиночными. С открытого прицела. Знаете, что самое интересное? Что 99% фейсбучных фахивцив и экспертов так стрелять не смогут. Даже если они по мобилизации отвоевали. И это не хорошо и не плохо. Так есть. Потому что тогда не было ни времени на подготовку, ни возможностей готовить людей. А сейчас есть. Я сейчас о самом элементарном - о стрельбе. Это самое первое и самое базовое. А подготовка и обучение идет везде. По всем военно-учетным специальностям. По всему виду оружия. Поэтому, когда вам в фейсбуках опять какие-то мамкины эксперты начнут рассказывать о том какая не такая у нас армия и как ничего не меняется, просто попросите их показать, как они стреляют. А мы покажем, как стреляют обычные стрелки. Нам уже есть с чем сравнивать.
Под песню Любэ: журналист рассказал о странном инциденте на приеме по случаю Дня дипломата в Киеве
Украинский журналист Игорь Соловьев отметил странный инцидент на праздновании 100-летия дипломатической службы Украины.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Считать ли за "зраду", если на приеме на честь 100-летия дипломатической службы у одного с гостей (честно, не знаю или дипломат) на рингтоне телефона заиграла песня ЛЮБЭ, где есть такие строчки:
Давай за них, давай за нас И за Сибирь, и за Кавказ, За свет далёких городов И за друзей, и за любовь. Давай за вас, давай за нас И за десант, и за спецназ, За боевые ордена Давай поднимем, старина", - написал Соловьев.
"Где-то в углу условный Ежов смахнул скупую слезу", - вспомнил журналист о задержании российского "крота" в Кабмине.
Напомним, сегодня отмечается 100-летие украинской дипоматии, поскольку 22 декабря 1917 года было создано генеральное секретарство международных дел УНР.
>>26077466 А Хорочка лапками tap-tap-tap-tap, А за ним вахтеришка прыг-прыг-прыг-прыг На него голубушку стук-стук-стук-стук И терк-терк-терк-терк да и бан-бан-бан-бан...
>>26077651 Изначально когда его назначили все более менее путевые эксперты в один голос сказали, что он некомпетентная обезьяна, человек-клоун, который никогда не работал на серьезном уровне на международной арене. Пизда британской дипломатии
Нужны дополнительные миллиарды рублей: стало известно о серьезных проблемах РФ со строительством Крымского моста
Стоимость моста из России в оккупированный Крым снова вырастет.
Об этом пишет "Коммерсант".
По данным источников издания, в ходе строительства железнодорожных подходов к мосту со стороны Крыма возникли проблемы с грунтом.
Проблемы вызваны ошибками в проекте, который готовил петербургский "Ленпромтранспроект".
В связи с этим придется провести корректировку, для которой понадобятся дополнительные расходы. Речь идет о сумме 2,9 млрд рублей ($50 млн). Сообщается, что источники финансирования "будут известны позже".
По данному факту направлено обращение в прокуратуру.
В "Ленпромтранспроекте" признают вину, но уточняют, что она лежит на субподрядчике.
В компании также напомнили, что по проекту было получено положительное заключение Главгосэкспертизы в июне 2016 года.
Двух харьковчан поймали на вывозе урана из Чернобыльской зоны
Два жителя Харькова пытались вывезти обогащенный уран из Чернобыльской зоны отчуждения. Их задержали полицейские в селе Старые Петровцы возле Вышгорода, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.
По предварительной информации, сотрудники одного из научных учреждений ехали в Киев, когда их остановили патрульные. В салоне их автомобиля полицейские нашли спортивную сумку с радиоактивными материалами.
Сейчас идут следственные действия. Полиция пытается выяснить пункт доставки урана и цель его использования. Открыто уголовное дело по ч.2 ст.262 (похищение, присвоение, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов) Уголовного кодекса.
>>26077760 > никто их не проверяет на спиды и прочее, хотя у них реакция дичайшая. Двачую, я когда накурюсь начинаю хедшотить как будто у меня автоприцел.
>>26077509 Ну так то перемога конечно, ведь по контракту должны были отдать больше, очередное доказательство что стокгольмская шаражка ангажированная хуита, впрочем подождем решение по транзиту, чтото мне подсказывает что там удовлетворят требования каклов как раз на 2 млрд.
>>26077792 Ну да. Что в горах делать? Ни земледелием, ни животноводством толком не позанимаешься, да и просто жить там заебешься. Разве что полезные ископаемые найдут, но там другой разговор. Все войны всегда шли за равнины, на горных аутистов всем похуй.
В Москве на Красной Площади прошла в 14-й раз уже традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". Акция как обычно носит внеполитический характер - простые граждане, которые считают это нужным, скидываются на красные гвоздики которые возлагают на могилу Сталина у Красной Стены в день его рождения и день смерти.
В этот раз было собрано - 156 712 рублей. Возложено - 6000 красных гвоздик
>>26077887 Нет, бразилы сейвили колаши и армор возле плента у стены зная что взрыв от бомбы не снесёт все хп, но дося кинул гранату возле них, они сдохли проебав всё, таким образом заруинил экономику. Эпично вышло, весь зал орал.
Генассамблея ООН приняла резолюцию о непризнании решения США по статусу Иерусалима. В поддержку документа высказались 128 стран, против же проголосовали США, Израиль и еще пара гондурасов.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что решение Стокгольмского арбитража говорит о победе «Нафтогаза» над «Газпромом» по контракту на поставку газа. «Победа «Нафтогаза» в Стокгольмском арбитраже — не нокаут, но за явным преимуществом и три нокдауна», — написал Климкин в Twitter.
>>26078007 А Хорочка лапками tap-tap-tap-tap, А за ним вахтеришка прыг-прыг-прыг-прыг На него голубушку стук-стук-стук-стук И терк-терк-терк-терк да и бан-бан-бан-бан...
Климкин прокомментировал решение суда по делу «Нафтогаза» и «Газпрома»
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что решение Стокгольмского арбитража говорит о победе «Нафтогаза» над «Газпромом» по контракту на поставку газа.
«Победа «Нафтогаза» в Стокгольмском арбитраже — не нокаут, но за явным преимуществом и три нокдауна», — написал Климкин в Twitter.
Ранее «Нафтогаз» оценил положительный эффект решений суда в споре с «Газпромом» в $75 млрд.
Блять просто пиздец. У них фиксация на москалях сколько еще будет длиться? ВО ВСЕМ они пытаются каргокультить на москалей и равняться на них. Если москали такой отстой, почему им не похуй? пиздец.
Олександр Турчинов : Пройшли успішні випробування української ракети! І знаєте що? Ракети потрапили прямо в точку прицілювання. Це унікальний результат, який в черговий раз, доводить переваги українських ракет над російськими аналогами!
>>26078116 Прикинь как потом обидно обсираться? Грузины этого Мишке не простили, например. Они почему-то думали что красивая форма, солнечные очки, таворы и десерт игл в кобуре министра обороны решат все проблемы :3
>>26078157 Да, блядь, там цирк был. Этот клоун там весь тактикульный с десерт иглом и в солнечных очках достал кубинскую сигару из футляра и пиздел на камеру что закурит её когда возьмут Цхинвали :3 Ну, каргокульт каких-то дешевых американских боевичков из 90-х, короче.
>>26078022 >А Хорочка лапками tap-tap-tap-tap, >А за ним вахтеришка прыг-прыг-прыг-прыг >На него голубушку стук-стук-стук-стук >И терк-терк-терк-терк да и бан-бан-бан-бан...