Двач, почему они меня обижают? Мне страшно, я листва 25 лвл, никогда не работах и кредитов не брал, WTF? Что мне делать, как избавиться от них? Вчера звонили, сказали с ходу "Жди, выездная бригада уже знает где ты живешь". У меня мамка пенсионерка, у нее тож кредитов нет, она мне сказала в милицию идти, а я слишком омежка для такого. Подскажите, что делать?
Хуй забей. Ничо они тебе не сделают. Звонить не вздумай - может быть это тупо развод на платный номер, многие в панике начинают звонить. Если ты не брал кредитов, это скорее всего развод и есть.
>>167422452 С чего ты взял что они связаны, да и твоей вины тут нет. Если ты правда ничего в кредит не брал, то ты можешь рассчитывать на защиту полиции, не?
>>167422303 (OP) ОП, ты как маленький. Погуглил бы немного и понял, что это разводка. Никто к тебе не придёт и ничего не страшного они тебе не сделают. Заблокируй этот номер. Расслабься.
>>167422517 Чтобы взять в рот кредит, работа не обязательна.
>>167422533 >полгода Меняй нахуй. Кредит брал прошлый владелец. Бодаться с опсосом бесполезно. У меня 10 фэйкосим, так долбоёбы коллекторы ломятся туда уже 6 лет. Идиоты блять.
>>167422303 (OP) Все просто, чувак взявший кредит выкинул симку, номер аннулировался и перевыпустился. А ты лошок который его снова купил. Радуйся теперь, лошок петушок. Могу брякнуть тебе как разрулить ситуевину
>>167422582 Если они правда под защитой полиции, единственное что тебе остаётся рассчитывать на народ, поэтому если вдруг что произойдёт нужно будет придать максимальную огласку этому
>>167422965 Я боюсь, что они, пока я с ними говорю, пробьют мое местонахождение, как в фильмах. Будут зубы заговаривать, а программисты будут вычислять.
>>167422965 Нет смысла. Они всё равно будут звонить. Был видос, где мужик долго им объясняет, что никаких кредитов не брали, но тем похуй. Найди того кто брал, тогда уберут из базы. А номер там вписала какая-то подруга жены его. Хз выиграл ли он суд, не попадалось продолжения.
>>167423080 И даже что ты делаешь(читаешь сэмэсе).
>>167422303 (OP) только что позвонил им. сказал что журналист, говорят первое коллекторское агенство, никаких коментарий не дают, ничего не разглашают.
>>167423266 >Мусорам похуй Типичная пидораха. Правильно, нахуй силовикам информацию сообщать, чтобы у них база доказательная собиралась, им похуй, я лучше буду угрозы по телефону выслушивать.
>>167423471 Не выкидывай, а к опсосу приди и скажи закрываю. Потому что она на твоей мамке. А то потом долг и от еблайна будут звонить.
>>167423498 Какая база, лалка? Вон видос про никс кидали, как и ожидалось, мусора нахуй послали блогеров этих. И хуй кто им камеру возместит и прочее. А тут сэмэсе ни о чем. Даже не тому хую. Кончай в киношном манямирке жить.
>>167423595 >Не выкидывай, а к опсосу приди и скажи закрываю. Потому что она на твоей мамке. А то потом долг и от еблайна будут звонить. Спасибо, мудрый анон, так и сделаю.
>>167422303 (OP) оллекторское агентство "Кавказ вымпел" ведет активныЕ розыск Вас и ваших близких, для привлечения вас на отработку своих долгов, на кирпичном заводе в пригороде Махачкалы. Будьте готовы, как только мы вас найдем, ваши долги будут решены. А каким образом , это не имеет значения.
>>167422303 (OP) украденное не вернешь, отобьет башку твою, за хлебушком в любом случае пойдешь, вот там то и ломом отхватишь, а после и семью порешают, всех поставил, смотри хронить тебя не кому будет. "кавказ вымпел".
>>167423779 Пусть лучше с Кавказ вымпелом попиздит. Я уверен, что ей понравится. Будет им каждый вечер перезванивать. Они тебе сами потом денег принесут
>>167423740 Опсосу похуй. А если причина нужна, дадут сука методичку и там выберешь. Проигрывал с такой хуйни. Вариант "нахуй не нужно больше" они типа не могут вписать.
>>167422303 (OP) Как живется должнику? Мы не будем ждать! Разговор теперь короткий! Вопрос за тебя решон` ты и твои родственники будут наказаны, и наказаны по кавказскому обычию, не откроешь дверь, вырежем болгаркой, либо у парадной подождем, нам не жалко семьи твоей,удачи. Кавказ-вымпел беги пока целы...
>>167423595 >Какая база, лалка? Вон видос про никс кидали, как и ожидалось, мусора нахуй послали блогеров этих. И хуй кто им камеру возместит и прочее. А тут сэмэсе ни о чем. Даже не тому хую. Кончай в киношном манямирке жить. >>167423618 Ну блядь, мне вот так звонили какие-то хуи с автоответчика. я сразу же набрал мусорам, сказал так мол и так, доебали, звонят. И больше не звонили. Так тчо я хуй знает.
>>167422303 (OP) > я листва 25 лвл Боишься? Правильно боишься. Это ОПЛД. Отряд принудительной ликвидации девственников. Они же письма из Хогвардса перехватывают.
>>167424399 >Заикаюсь сразу и мямлить начинаю. Тут только себе пересилить надо. Первые разы будешь заикаться, дальше свободно слать нахуй. Так это работает, к сожалению.
Ну давай рассуждать логично, попробуем. Допустим на твою симку кто-то брал кредит, симки у некоторых операторов, точнее номера могу ходить по рукам. Как в региональном так и областном плане. Если эти ебалая не могут понять по номеру телефона, что его владелец другой человек, то и адрес у них только старый, а не твой новых.
>>167422303 (OP) Тебе давали время расчитаться добровольно, твой договор у нас на контооле, предупреди всех родственников, знакомых, соседей что у тебя долги. Из-за тебя страдать будут все! Наказывать будем жестоко и показательно чтобы другим неповадно было! Коллекторское агенство Кавкваз.
>>167422303 (OP) Ну че мразь начинаем развлекаться я таким пиздаболам язык разрезаю как у змей и он потом опухает и гниет пиздец зрелище и пальцы напильником стачиваю ты услышишь этот звук, но я начну с твоих близких Кавказ вымпел
>>167424154 Потому что на мусоров надо писать в прокуратуру и службу собственной безопасности - тогда будут шевелиться. А со всякими разбитыми камерами надо сразу идти в суд, а не мусорам писать. К тому же блохер - не человек. Жаль их вообще не убили нахуй.
>>167422303 (OP) Идёшь в полицию или ФСБ, даёшь им номер этих клоунов-аферистов. Через пару дней они уже сидят на бутылке по куче статей, от угроз до мошенничества.
>>167423166 >>167423189 Всегда доставляли эти ''убьём друзей убьём родных''. Кукарекают, не разобравшись даже, кто или что может быть среди этих самых родных или друзей.
>>167422303 (OP) Приду к власти- всех коллекторов, ростовщиков, владельцев и сотрудников ломбардов, банков, борделей, игровых клубов сошлю на рудники, пожизненно.
>>167422303 (OP) Или в милицию, даун. Покажи им телефон, объясни что никаких кредитов не брал. Быдло понимает только силу. Органы для того и существуют, чтобы надовать по жопе таким ублюдкам.
>>167424320 Да даже если "должен" то всё равно можно слать нахуй и считать себя правым. Т.к. понятие "должности" и прочего- субъективная хуйня. Схуяли то что какой-то хуесос хочет получить бабок- важнее твоих нервов и твоего желания иметь бабки?
>>167422303 (OP) у меня батек от коллекторов уже несколько лет скрывается, просто симку сменил, да и адреса у них его настоящего нет могу пожелать только удачи с этим дерьмом
>>167427339 У меня в вузовской общаге чуваки занимались оформлением кредитов на левых людей. Я в этом не участвовал, но вообще завидую им, такое-то уверенно-похуистичное отношение к жизни и деньгам, куча классных тякок и вообще тру-воровская романтика.
Подскажите, что делать?