Котаны вчера вечером в треде была вебмка, там парень и девка, девка диджей с зелеными волосами и мультяшной шапке, а парень рейвится под трек, доставьте пожалуйста
>>167421564 3я шебм какая то хуета, нищеброду и не положено размножаться, он детей просто не потянет, а по поводу зарплат врачей и пожарников это к властям
>>167417881 Сколько смотрел всякой криминальной хуеты про маньяков, ни один в реале не замутил нечто вроде пилы или на подобии этой шебм. У всех фантазии ноль, просто выебать убить закопать или просто ветками прикрыть что бы обязательно нашли со всеми уликами
>>167424526 Подрыв в том что небесный отец создал нам руки в таком удобном месте что бы подрочить можно было если самки у тебя нет и не будет. Порнуха просто следствие
>>167424730 Суть в том что если бы небесный отец не хотел что бы люди дрочили, он сделал бы это процесс возможным только при взаимодействии самца и самки
>>167423691 ты уебан? 1) Только ебанько, вчера вылезший из-под овцы. которую он ебал в сарае с детства, не знает соус этого аниме 2) В названии видео написано, гнойный ты котакбас!
>>167425445 послушай-ка, смегма пьяного бомжа-пенсионера, я из аниме только Сейлормун и Грендайзера в детстве смотрел, но даже я знаю, что это за ебанина - Наруто
>>167426149 Заебись, вместо того, чтоб сделать вид, что не заметила, надо орать и ломать психику. Российские матери всё-таки мразоты и воспитывают, в одиночку обычно, от алкоголиков, рыхлых мальчиков с кучей психических проблем.
>>167427692 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>167426897 Чувак остановился высадить пассажиров, ВО ДВОРЕ, это даже не дорога. Быдло ссади заголосило, что ему мешают проехать. Вышли 3 никакущих (бухих) парня сказали чтобы не пиздел (в принципе, справедливо). Быдло рассчётливо дождалось подкрепления и отмудохало 3 небоеспособных людей. Горжусь россией.