Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>A: Феминистки за добровольную контрактную армию, в которую по желанию могут пойти и мужчины, и женщины.
Как же феминистки заебали со своей контрактной армией. Добровольная армия может существовать только во влажных фантазиях либерастов. И нет, не подумайте, либерализм - это не плохо, просто либерализм может существовать только в определенных условиях.
Представьте себе две страны, расположенные логистически рядом. Одна тоталитарная, другая либеральная. Эффективность экономики у них, будем считать одинаковой. Технологический уровень тоже примерно одинаковый. Примерно равное количество населения. Но в одной армия призывная, а в другой добровольная. В одной армии 1.000.000 солдат, в другой 200 тысяч. Как вы думаете, долго ли просуществует либеральная страна с ее добровольной армией в таких условиях?
С чего вы вообще взяли, что добровольная (контрактная) армия - это что-то хорошее? По-моему, в сознании либерастов укрепилась импликация, что мол контрактная армия - это следствие высокого уровня жизни в государстве. Только это не так. Это просто одна из составляющих государственного устройства, точно такие же как политический режим, экономическая модель или форма государственного устройства. Никто же не гарантирует что, например, федеративное устройство - признак высокого уровня жизни, верно? Федеративное государство может обладать высоким уровнем жизни, но совершенно не является следствием этого. Также и с контрактной армией.
Таким образом, контрактной армией обладает, такая развитая страна, как, например, Эфиопия. А призывной армией обладают ужасно отсталые страны, такие как Израиль и Швейцария.
Призыв, сам по себе, не говорит об отсталости страны, он продиктован внешними и внутренними условиями. С чего же вы, феминистки, взяли, что России подойдет контрактная армия? Вы представляете себе, что такое российская граница и ее протяженность? Вы знаете что такое дивизия или бригада? Вы имеете представление о позиционной и маневренной обороне? Вы знаете, какая ширина фронта мотострелковой бригады в позиционной или маневренной обороне? Вы знаете сколько нужно бригад, для защиты российской границы?
Я что хочу сказать. Я не против феминизма, не против либерализма и я за контрактную армию. Но я также понимаю, что в России не может существовать сейчас полностью контрактной армии, как не может ее существовать в Израиле, по внешним причинам. Поэтому феминисткам необходимо, повторяю, НЕОБХОДИМО бороться за женский призыв в армию на обязательной основе. Таким образом они подчеркнут свои равные обязанности, а значит, скорее получат равные права с мужчинами.
P.S. Я был в армии, знаю про отвратительные условия службы. Что поделать, страна такая, у нас также отвратительные условия жизни почти во всей стране.