>>167420597 >опять таак, падажжи. а когда это ты их писал? тогда ты ночью их не пел, тред висел до утра, потонул, и не было в нём, вроде как, цветных коней.
>>167420702 В оригинале на мой взгляд ещё менее разборчиво. Я бы с удовольствием записывал но нет минусов подходящих на то что мне нравится. Для того чтобы вот с таким качеством записать ковёр у меня вчера ушло 4 часа с уже наполовину настроенными дорожками с обработкой под записи, а треки эти я не особо люблю чтобы просто была мотивация выкладываться и пилить без косяков. Потрать я ещё часа 4 на дубли и дополнительные бэки и было бы на уровне оригинала, хотя он писался в микрофон за 400$ и аналоговый рэк.(у меня за 40). Так что пока только техникой занимаюсь и просто ору в удовольствие всё подряд (в колонки, не позаписываешь нормально.)
Короче, спел щас шанинг армор. Пиздато спел, сам охуел как пиздато, но блять в настройках микрофона стояла трехкратное усиление, так что получился пиздец. Ну я перепел, а горлышко уже устало(((( Обидна сука https://clyp.it/tf1zipe5
>>167427878 Сорян, что скажу такое, но души чот не чувствуется. Так-то попал, всё отлично, но ощущение, что ты поёшь перед комиссией бабушек-дедушек, чтобы они отъебались от тебя с этой песней.
>>167425188 Оригинал я не слышал, но твое мне прям нравится. Молодца. It's my life тоже послушал, зашло меньше, такое ощущение, что под твой голос она меньше подходит. Но что классно - ты не зажимаешься, свободно звучишь.
>>167439586 Хм, удобно... Просто я людей побаиваюсь. Особенно соседей. А то они у меня, в большинстве своём, алкаши/бабки и я хз как с такими договариваться. Одно время ко мне приходила соседка и орала, ибо когда я днём пел я (внимание!) мешал спать её собаке. Это был просто апофеоз пиздеца, анон. Сейчас, благо, уже не ходит. Поняла, что мне похуй на неё.
>>167440784 >На 2:20 начинается. Минус такой. Лол и там я начинаю попадать лол. Хочу чтоб гитарка мои проблемы проблемы исправила)) >на "Ту зе ррривер" зашевелилася Интересно, скоро видать вообще как тяночка запою
И на последнем куплете фантазия закончилась, и начал на русском, и внезапно, за 1 минуту пришёл уже вот этот ебанутый текст >>167438658 Но вообще я со всей любовью. :з
>>167443093 Не он, но всё индивидуально. Я когда понял, что орал неправильно, нужный звук развил буквально за ночь. Ну а потом всё это дело тренеровать можно долго. В среднем, слышал оценки от пары месяцев.
>>167447489 Решай сам. >>167447451 Ну блин, я в гитару слышу когда попадаю. ТАк пиздато как будто гитара с тобой разговаривает а ты ей подпеваешь. А потом еще думаешь, ебать похоже лол.
>>167447550 у тебя почему-то начала строчек, концы и какие-то основные (устойчивые?) ноты на месте или практически на месте, а то, что между ними, туда-сюда плавает или иногда вообще проговаривается. мне кажется, что ты если перед записью раз-два чуть медленнее это всё себе споёшь, голос всё запомнит, выправит это и запись получится ещё лучше. она неплохая, ты всё слышишь, просто ещё улучшится.
>>167452404 Как я уже говорил - часть жизни продаёшь дьяволу ради достатка и нескольких трипов в год, когда вообще ни в чём не отказываешь. Крепись, надеюсь не совсем жопное что-то.
>>167452738 Насилки - от слова "насиловать"? Специальная приблуда, которая насиловала бабку при смерти и ты упал с ними, спасая бабку? Тогда ты достоин уважения, бро
>>167452808 >Не Так вот крыльцо в реанимации было скользким, и зимой там очень скользко... >А работал Таскал тела в последний путь. Да, уже не работаю. >>167452834 Ну ладна тебе. Ошибся.
>>167447149 ( Есть такое. Песни разные, но одного исполнителя и композитора. Ну и наверное потому что я их исполняю непрофессионально. Вообще это, вроде, распространенная штука. Фуфайтерс слушаю и кажется, что Грол разную версию претендера всю карьеру орет. Наверное, потому что музяка их претит.
>>167453621 >>167453708 А еще сегодня ко мне приходила какая-то шмонька лет 20, чет надо было спросить, и когда я открыл, она сказала: "А есть кто-нибудь из взрослых от 25 лет дома?" А мне ведь уже 25+ И волосат и бородат даже немножко.
Собственно мы с другом придумали песню, вот первый вариант, как видите слова там были несколько другие, лел, ну и учитывайте, что мы были в говно https://vocaroo.com/i/s0LJWqmuUfZj
Итак, я записал еще одну версию тиранозавра, зацените. Также, готов новый трек (сведением я буду заниматься потом, сейчас создаю текста и готовлю минуса), демку вкину попозже, когда зацените это.
>>167464136 Текст нового трека? Я демку уже записал, вкину чуть позже, когда тиранозавра оцените. В прошлый раз его засрали, но у них просто вкуса нет. А релиз будет называться ДИНОЗАВР, ну или примерно так.
>>167464220 Динозавр вышел из дома Звали его большой ти прописал леща знакомой за что получил пизды.
Динозавр хотел ебаться Без смс и регистраций Самка дино явно против Но тирекс был непреклонен
Динозавр достал свой пенис И устроил потрахенис Жаль, что после жаркой ночи Его хер был опорочен.
динозавр хотел ебаться, но был обманут пиздой Обнаружил папилломы наш нелепый герой Если свежий был огурчик, то сейчас он другой Превратился в тошнотворный несъедобный перегной
Динозавр хотел ебаться оооо С самкой ти покувыркаться С ней решил совокупиться Но забыл предохраниться
Ти-тиранозавр Ти-ти-тиранозавр Рекс У него вовсю идет Сифака патогенез
Ти-тиранозавр Ти-ти-тиранозавр Рекс У него вовсю идет Сифака патогенез
>>167464473 Оу, обычно я видел в начале, но если система такая, то извиняюсь. >>167464583 Пкм тред, если этот потонет. И это, бро, можно я на твой текст наложу музыку и спою его?
>>167464645 Блин, братан, я планирую релиз в айтюнс продавать, а так ты с авторскими правами меня заебешь. Тебе настолько понравилось или что? Это хуйня в сравнении с бронтозавром, которого я даже боюсь заливать теперь.
>>167464730 Нет, мне обучение нужно, а текст писать не хочу. Текст и все твое и дальше пкм треда никуда не уйдет. Я же не мразь какая. Просто как опыт новый
>>167464730 > я планирую релиз в айтюнс продавать, а так ты с авторскими правами меня заебешь Упитанно. Да я хоть сейчас спою твое говно и выдам за свое и мне ничего не будет, спорим?
>>167465010 Ну да, конечно. Правда говно писал какое-то, не старался же. А сейчас я решил написать релиз про динозавров, и теперь выкладываюсь на максимум. Это моё лучшее творение, ну ты и сам видишь, что это будет божественно.
>>167464818 Пришлось на мамку регистрировать, я свой ISNI не помню. >>167464253 >>167464010 Что я вижу? Незаконное распространение авторской собственности? Увидимся в суде.
>>167443093 >>167443850 Тут огромное значение имеют твои классические вокальные навыки, потому что самое важное в экстриме это дыхание и расслабление гортани, что вдвойне сложно из-за специфики эмоциональной составляющей. По итогу да, тот чувак прав, если ты уже умеешь петь академическим вокалом (ну не прям академическим но и не жалобно подвывать под свою акустику в полголоса, громко и долго петь без напряга попадая примерно хотя-бы в ноты так как в экстриме питч сам по себе размазывается на большее голичество обертонов и всяких субгармоник) то тогда за прау месяцев сидя дома на диване или в студии спокойно можно выдавать любыми техниками которые знаешь в свой диапазон. Сложности в том чтобы задрочить мышечные расслабления до такой степени чтобы они автоматом подрубались при любой попытке что-то спеть, даже если ты половину трека упарываешься в моше. Как у гитаристов моторика, та же история.
>>167466614 У меня просто доброкачественная опухоль в горле, а вот у тебя просто мерзкий голос, как у ублюдка какого-то скользкого, трусливого сучёныша.
>>167466710 > У меня просто доброкачественная опухоль в горле Да не оправдывайся, мань, тут все свои, просто тебе в рот пихают по 300 хуев в день, это норма!
>>167466789 Доброкачественная перерастет в злокачественную и тоби пизда. А я буду жить со своим гнусавым голоском и даже не вспомню про какого то ракового пидорка из /b
>>167466803 >даже не вспомню про какого то ракового пидорка из /b Да а мне вообще похуй, я подохну, а такая мразота, как ты всегда боится умереть и трясётся всю жизнь.
>>167466890 > а такая мразота, как ты всегда боится умереть и трясётся всю жизнь Ну это тебя уже понесло, дядя, не в ту степь. Пиздуй спать, дегенеративный кусок ракового говна, а то реально уже хуйню несешь
>>167466963 Мда, а по голосу тебе все 50, вот тебе и прокуренный раковый долбоеб в свои 25. >то дядями будешь называть собутыльников своего папаши. Дядя, чего разнервничался то, поди хуйца сосни новогоднего
>>167489686 >>167489576 А помните, как он пел: >Быть вечно молодым >Вечно пьяным Как в воду глядел. Но я всё ещё верю, что он не погиб в ледниках, а однажды вернётся в страну не дураков, а гениев.