А я пожалуй кроме длц для темнодуш3 ничего брать не буду. Подумывал над новой КолДой ВВ2, но Жидокотик дал такую скидку, что игра стоит больше 1,5к, ну его.
Сам возьму точно Calling All Units для The Crew (давно ждал пока будет более менее цена) American Truck Simulator на удивление дешев, и доберу DLC для ETS2. Может еще что куплю, пока не знаю. Все равно покупать буду после НГ. В основном планирую потратиться на карточки и наебурить значков (5к+ рублей точно залью)
>>167420628 Щас еще полазил. Prey 2017(у самого есть) советую всем, 574р это халява. Фолыч 4 приглянулся за 1к, может возьму. Квантум брик дешево стоит, хоить и мыльцо лаганое но 1 раз прошел по кайфу. Just Cause 3 тоже халява 240р
А ведь я вообще не помню что я качал ее, я просто как-то запостил вот эту, где оригинал, а там блядь ПУТИН ПУТИН поет, я охуел на самом деле. Сейчас попробую найти
>>167422558 Так я двух зайцев убиваю. Анону контент предоставляю и попутно ищу нужную шебм Или ты к тому, что абу ввел специальные фильтры, которые подменяют путинские вебмки?
>>167425608 Да ну нахрен. Мне интереснее синглы или кооперативы какие-нибудь. Интересная история или геймплей, а не задрачивать одно и то же 1000 часов.
>>167426258 >не слышал про обзоры >не слышал про отзывы >не слышал про метакритик >не слышал про гейплейные ролики >не слышал про возврат >только через 10 часов игры может понять, нравится ли ему игра >искренне считает себя не полным дауном
>>167426645 >зачем тратить время на всю эту байду >посмотреть обзор - не более получаса >прочитать неснолько отзывов - 10 минут >зайти на метакритик - 2 минуты >посмотреть ролик - еще пол часа >поиграть до возврата - час-полтора >все вместе - меньшетрех часов >играет 10 >зачем тратить время на всю эту байду
>>167419435 (OP) Вомб Рейдер 13 года, епт. 74р ГОТИ, больше брать нечего. По крайней мере мне только её оставалось докупить до полной коллекции ААА-говна в стиме. Слава карточкам, кейсам и прочей стимоэкономике
Подумываю купить Elite Dangerous но там с анонами не поиграть, выхода в сеть вроде нет, а хули тогда нужна? одному надоело играть, и хуесосов никак не найти для игр, мрази
>>167428142 Поиграйся с настройками. Я благодаря подкручиванию гаммы, контрастности и яркости добивался сносного графона во мноих играх. Где не тянешь хайрез текстурки играйся с освещением.
>>167425186 Говнище. Надоедает быстро. Реиграбельность после первой победки 0. Конструктор рас пиздатый, ето да. А уж я поиграл во весь 4к стратеджи крэп, что видел этот свет.
>>167428437 Я ни разу до победы не доигрывал, а нахуя, если я и так доминирую в галактике по флоту и экономике. Империя не рушится изнутри, а ебать ии легко. Но интересно жеж.
>>167428531 Нью вегас параша, скайрим-дизельпанк какой-то. Батлфронт 2 слишком устарел, смотреть на эту графику без слёз невозможно, а когда-то я считал эту игру очень графонистой (новая батла говно, если что).
>>167428531 Ты играл в БФ2? Говорят, в сетевую играть невозможно. Мимо - шел - дрочил в это джва года, в своё время. Сейчас не прочь бы сыграть в мультиплеер.
>>167428691 Ну не знаю просто на развитие. На развитие поселения например хз, мне нравятся градостроительные симуляторы но я уже наигрался в ситис скайлайнс и в семсити
>>167429293 У меня есть. Как раз для этого и спрашиваю. Дота, кс го, лево 4 мертвеца обе части уже надоели, в портал 2 все кастомные карты кооп пройдены. Нужно что-то новое.
>>167428874 Тогда зочем бугуртишь, что он целых 899рэ стоит, солнце? Накати весёлый Скурим, где надо весело гриндить пещерки, или просто гавно под названием дарк солс
>>167419435 (OP) Глянь фоксхолл. Если ты ероха-социоблядок можешь организовать свой взводик и ололокая набигать. Если сыч-аутист - копай себе болты на свалке или води грузовик.
>>167429640 Он типа релизнулся вчера, няш С релизом завезли и оптимизон, теперь каждый счастливый обладатель некропеки вроде меня имеет 60 стабильных фэпээс
>>167429867 Без понятия, у меня 8, в любом случае, у тебя будет 2 часа на кэшбэк Вот смотри видосик, вроде бы играбелньо вполне, учитывая, что это было Опубликовано: 28 апр. 2017 г. https://www.youtube.com/watch?v=gu1dBu5UGe0
>>167429247 Вот я тоже такого ожидал, но сравнивалка GPUBoss показала совсем другой результат. Твоему результату я больше верю. Другое дело, что 730 хоть и говно запредельного уровня всратости, но может поддеррживать какую-нибудь необходимую технологию.
>>167421287 Что там делать 120 часов? За 80 открыл все оружие, получил все основные концовки, кроме той, что удаляет сохранки. Остались только арены с 99 лвлом.
>>167430652 Берёшь такой заходишь в ранкед, ждёшь пока твои тиммейты пикнут героев, ждёшь, ждёшь, выбрали: ханзо, генжи, видов и крысавчик. Какой-то странный парень взял мерси. Берёшь танка. Проигрываешь первую точку, в голосовой чатик говорит ребёнок 8 лет, играющий за ханзо: факинг трэш танк у кэннот дефенд ми, репорт, я хейт ю. Проигрываешь карту, не можешь взять первую точку на атаке, закрываешь игру и больше не заходишь в неё.
Почти любая игра. В чате текстовом или голосовом какой-то васян постоянно пишет РУССКИЕ ЕСТЬ ЕСТЬ РУССКИЕ??? Из жалости отвечаешь ему. О братан браток братишка земеля зема корешь. По голосу и говору понятно, что там подпевасная пидораха из падика. Кто-то из команды говорит спик инглиш плиз, ай донт андерстенд ю. Аааа ыыыы гыгыгы че этот пидор буржуйский там волает??)) убивает тиммейта, вас обоих кикают. В следующий раз ни слова не говоришь по русски, все говоришь, что поляк.
>>167431721 Нет, это про то, что советовать купить овервотч можно лишь врагу своему. Игра без фана и с самым ужасным коммьюнити (а я уж в таком дерьме разбираюсь).
>>167431869 Некропека: FX8350, 8 RAM, GTX950, и это всё на 2ка ультравайд резолюшэне Вчера минимальное фпс было 58, вначале на острове, находясь на котором ранее было не более 35, я наблюдал 70+ Ах, да, у меня всё вэри лоу, кроме средних текстурок
Хочу взять Crusader Kings 2, в стиме стартер пак висит за 500 руб, норм? Или можно не париться и взять саму игрулю за 150? Длс стоят того? и можно ли потом русик подрубить?
>>167433438 Сказал так, как будто это что-то плохое. Сейчас большинство ко-оп игр - или ебаная индюшатина, или гриндовая дрочильня. Тут хотя бы лулзы извлекаются и какой-никакой стиль. Да и ко-оп не заебывает довольно долго, если играть в консте.
>>167433600 >>167433583 Побегал в первую часа два - говно, побегал во вторую с другом часа полтора - говно в квадрате. Хуй знает, что вы в этой параше находите, любая индюшатина намного лучше будет.
Планирую купить на скидонах: the forest, doom , hellblade, том клэнсис осада и еще че-нибудь кооперативноеиз-за чего кстати я вообще оказался в этом треде . Ну и по мелочи металл жир солить, the darkness, the evil within.
>>167433911 Tabletop simulator, helldivers очень зашел, towerfall неплохой, running with rifels вроде норм, в salt вот кооп завезли. Может еще что потом вспомню.
>>167419435 (OP) Serious Sam же! Первое, Второе Пришествия и BFE. SS2 - фейл тысячелетия. Все хочу еще Fusion-версию в VR коопом погонять, но я нищеебина.
>>167419435 (OP) SECRETS OF GRINDEA Качественная пиксельная диаблоподобная дрочильня с забавным сюжетом и лайтовыми шуточками и отсылками в сторону известных игр, фильмов и прочего. Всё ещё в разработке, но как ни странно это не значит "куча багнутого недопиленного контента": разработчики последовательно добавляют новые куски сюжета и локации, предварительно целиком отшлифовав, т.е. каждая обнова - полноценно допиленный контент. В наличии уютненькая система домов - можно заглянуть друг к другу на чай, немного секретов, ачивки и аркадный режим - сюрвайвал-мод с миниквестами и постепенным увеличением сложности. Простая, но вполне гибкая и разнообразная система прокачки, позволяющая слепить множество разных билдов, причём жизнеспособны и интересны почти все комбинации. Концентрированная годнота. У меня в стиме есть, но от копии-другой я бы не отказался - друзьям вручить, чтоб вместе играть.
>>167434581 Тут не фан, тут лулзы, причем весьма сомнительные. Разрабы явно остановились на петросянском юморе уровня пятиклассника. А картинка - это однозначный пиздец: ты вроде как в мясной шутан залез поиграть, а не мультики посмотреть. Транспорт однообразен, уныл и нахуй в Сэме вообще не нужен. Как итог - вместо брутального, доставляющего и душевного шутера мы имеем хуиту для отмыва бабла. Это и сами Кротимовцы признали. А чем так плоха третья часть? Пародией на колду-батлу? Так это только на первых этапах, дальше веселее.
Распроданы, слушайте, можете пояснить за УРОВЕНЬ СТИМА? Я так понимаю, на шанс того, что тебе прилетит пак карточек для одной из твоих игр? Юзаю стим уже лет пять, до сих пор нихуя не прилетело, уровень - девятый. А стоит ли оно того? Или там ещё что-нибудь, какие-то подводные камни? Поднятие ЧСВ? Да ну нахуй, должны же быть какие-то осязаемые профиты. Стоит ли повышать? Анончес, разъясните мне это.
>>167439286 >начиная с 10 лвл Для чего эти карточки вообще нужны? Я себе собрал как-то ради интереса пак Darkest Dungeon, и что я вижу? 100 опыта, блядь, какой-то ебливый канализационный фон и смайлик для чата, как будто кто-то чатится в стиме. Профитов абсолютно никаких, кроме как тешить чсв, анон, забей на эту хуйню и живи спокойно
>>167439890 >разрыв простотпиздец Мужик, Фрида это Фрида, с ней, конечно, нужно повозиться, алсто, не спойлери человеку третью форму Фриды, ибо этот внезапный пиздец как раз и рвёт шаблон похлеще прочего. А, ну и второй-то босс дополнения вообще хуёвенький, никуда не годится. Вот второе дополнение - другое дело, а первое по большей части говно собаки.
>>167419435 (OP) Анон, а как насчет Subnautica? Офигенная красивая игра с офигенным красивым саундтреком и офигенным красивым миром. Да, еще не релизнулась, но девы регулярно допиливают игру, внося в нее все больше годнотищи с каждым разом.
>>167424398 Это пока ещё не изучено, но есть опыты которые показывают, что gomosexyalism это всё таки болезнь вызываемая просмотром анимы. Типа мозги разжижаются, и переставляются, ещё вчера ты смотрел на красивых 2д и представлял как трахОешь их и урчишь Но стоит начать вникать в сюжет, как сразу японские заклинания типа РАССИНГАН, ХОКАГЕ, ПОКЕМОНЫ, и любые другие словечки которые маскируют под имена воздействуют на твой мозг и ты уже сам представляешь себя на месте девочек. ну это я уже думаю что как то так работает, учёные пока не знают. Не могут дать однозначного ответа так сказать
Хочу купить фановую нехайповую игру, можно для коопа с анонием, можно соло
Если посоветуешь годноту, куплю 4 копии и раздам итт