САП ДВАЧ!!!СРОЧНО!!!! АНОНЫ какаято стрёмная хуйня творится.Вообщем иду я сейчас домой и смотрю на свои окна а там какой силуэт как на пике и резко кто то задергивает шторы блять ебучие мать твою шторы!!!И чё делать нахуй???Стою возле подъезда ссу зайти внутрь и кажется что кто то двигается за штороми.
Звони в мусарню, долбоёб. Тебе ж сказали уже. Тем более, что свет врубили. Ток не вздумай заходить туда. Как минимум отпиздят и вынесут все, что успеют
Сап аноны, сейчас с подельником обносим одного лоха. Какой-то фраер стоит за окном и мнется. За палку схватился и носится по двору орет что-то угрожающе, как шимпанзе в период спаривания. что делать?
Кароче я собрал яйца в кулак и палку и вошел в квартире вроди бы всё на месте.Хотя есть ощущение что кто здесь ещё есть кроме меня.Осмотрел комнаты заначка которая была в носках на месте.
>>167438637 (OP) Вот у меня одноклассник тоже любил фантазировать и хуйню всякую придумывать, а потом его маньяк-педофил расчленил и в лесу без головы бросил, тру стори. Это я к чему? Заканчивай с этим, долбоеб малолетний.
>>167441776 Не, не, не, что ты, как может быть тред, сделанный специально для посмехуечек, типо, давайте я буду капсом толсто писать всякую хуйню а вы будете несколько тредов над этим смеяться быть неистинным?
АНОНЫ какаято стрёмная хуйня творится.Вообщем иду я сейчас домой и смотрю на свои окна а там какой силуэт как на пике и резко кто то задергивает шторы блять ебучие мать твою шторы!!!И чё делать нахуй???Стою возле подъезда ссу зайти внутрь и кажется что кто то двигается за штороми.