>>167433476 Я учился на платке на дневном и не особо ходил, но вуз закончил как и мои одногрупники, которые поступали точно так же . У тебя болонская система и что за вуз?
>>167433341 Ага,ведь вуз сможет предоставить тебе высоко оплачиваемую профессию,ты это серьезно?Если ты не дурак - нормальную РАБоту найти есть вероятность. только трабл в том что,в солидной фирме не дадут повышение без вышки((
>>167433662 > он нелегальный конечно О, так ты решил в тюрячечку переселиться? Тоже дело. Но учти, бесплатно там тебя никто кормить не будет. придется телогрейки шить или ящики деревянные сколачивать.
>>167433828 >О, так ты решил в тюрячечку переселиться? Загреметь туда у меня шанс минимальный, да и чтобы меня покарало наше правосудие нужно, чтобы человек на меня написал донос, кароч, почитай статью мошенничество и минимальную сумму для уголовного дела.
ОП, двачую тебя. Второй раз придётся по собственному писать. Планирую в третий раз пойти на заочку, ибо очное меня вымораживает уже спустя один семестр. Ну и ещё я необучаемый ленивый дебил. Конечно я могу исправить долги, но толку если дальше будет ещё больше предметов и работ. Надо было конечно сразу пидорить на заочку.
>>167438529 >Ок, допустим тебя выебал хач, ты виноват потому Так здесь всё насильно, а идиотики во вконтакте сами ведутся и сами всё, платят и каются. Я не могу на них воздействовать физически, а вот хач может.
Больше я туда ни ногой, поздравьте меня