Ах да, на последнем фото радар для ЗРК C-300. Вестимо, гуманитарный.
Russia's HUMANITARIAN mission needs ANTI-AiRCRAFT RADAR systems! WHAT?
BREAKING The AA radar for S-300 complex next to RUS humanitarian aid trucks @ Ukraine border.
"CLAMSHELL" radar, associated with the advanced S-300PM ANTI-AiRCRAFT RADAR systems "SA-20" SAM system"
И чо? Ясенхуй что это идет все из военных частей. Гражданка великой расеи за день даже один грузовик не загрузит. Только на армию и флот надежда, в таком ответственном задании.
А из-за чего такой кипиш с этими фурами? В каждом городе необъятной по нескольку пунктов приема гуманитарной помощи братским народам было организовано. В фурах теперь тонны барахла, ватников и самых дешевых макарон с сечкой местного производства. Зочем бугуртить?
Бля, уверен что там гуманитарка.
Ну это нужно быть поехавшим совсем что бы при мировом сообществе туда хуйнуть в виде гуманитарки кучу оружия и военных.
Тогда РФ ВСЁ будет - проще было бы просто войска ввести, а так - это пиздец.
Так что нихуя там нет.
Да странно как-то.
Кому эта гуманитарка, хохлам чтоли? Нет блять, это ополчению везут.
Затем что, мягко говоря, тебя никто не приглашал и никаких колонн через границу пропускать не собирается.
Напоминаем необучаемым:
Согласно международному праву, направление гуманитарных грузов предусматривает обращение от Украины как принимающего государства. Также необходимо согласовать перечень предметов помощи, которые должны быть доставлены исключительно каналами ООН и через Международный Комитет «Красного Креста»
Всё остальное - полномасштабное вторжение на территорию другого государства.
Ссылки в студию, международный правовед.
Ты не понимаешь суть многоходовки по пальцам.
Ну и хули тогда все страны молчат?
>А из-за чего такой кипиш с этими фурами?
1. Фуры военные, значит, зашкварены гомосолдатами.
2. Путлер - аццкий сотона, и гуманитарка отравлена, её не получится украсть.
3. Брать стыдно, отказываться жалко - когнитивный диссонанс.
А, тогда ладно.
Хотя они тупо проедут через подконтрольный ребелам погранпереход, и все будет вроде бы чики-поки: с одной стороны выпускают русские погранцы, с другой принимают хохлятские, все как и должно быть.
Ну или будет провокация, если хочешь. Типа Украина плохая, не только хуярит по жилым кварталам и химзаводам из Ураганов, сбивает гражданские самолеты и уничтожает улики, убивает мирных жителей и пускает половину бюджета на поддержание войны, но еще и гуманитарку не пускает, вот. Как вишенка на верхушке торта.
Почему молчат? Обама и Баррозу сказали, что ничего не согласовывали и подобное будет расцениваться как вторжение. В ООН заседаний по гуманитарной помощи не было. Да никто бы и не пустил её из РФ, не деревянные всё же там заседают. В Красном Кресте также сказали, что планы по гуманитарке есть, но к тому что там пытается кинуть через границу РФ мы отношения не имеем.
Вот это монстро блять.
Мне еще буратино нравится, как будто из метал гира вылез.
Фура на втором ОП-пике выглядит как будто ее белой краской облили
кому не понятно:
1.обстреливают колонну
2.ПИДОРАСЫАЖТРЯСЕТ по всему дебидятору
3.Ввод миротворецв в РФ, а то там онижедети подыхают пачками, говорят.
4.Начало войны
5.Нато вводит войска.
6.Миримся со всей цивилизованной Европой - братушками и ебошим янки в пыль
СЛАВА УКРАИНЕ!
> 3.Ввод миротворецв в РФ, а то там онижедети подыхают пачками, говорят.
Миротворцев посылает РФ.Поправляю, сейчас опять не так прочтут
Эти дебилы понимают, что радар не влезет в грузовик или нет?
Не, ну если прицеп не переделать и перекрасить в белый цвет...
>Украина согласилась на гуманитарную помощь из РФ, чтобы помочь жителям Луганска, - Геращенко
/тхред
Не понимаю, о чем думают аноны? Типа, там, вместо грузов, легионы солдат в анабиозе? Слишком глупо было бы, везти солдат под видом еды. Вот добавить бы в еду и воду слабительное - вот это был бы гениальный ход!
>5.Нато вводит войска.
лол
Президент РФ Владимир Путин проинформировал председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу о том, что российская сторона во взаимодействии с представителями Международного комитета Красного Креста направляет на Украину гуманитарный конвой. ЕС поддержал усилия по оказанию помощи юго-востоку, но предостерег Москву от военных действий. Власти Украины же объявили, что идея направить гуманитарную миссию в зону конфликта принадлежит Киеву, а Москва занимается "пиаром".
Барагоза "предостерег" от пиу-пиу, против гуманитарки никто не против. Ты на самоподдуве, Мыкола.
Да после войны с гитларом-вызволителем совки надолго испугались Запада и такую-то годноту клепали, жаль все проебанно
Так это вчерашние военные грузовики. Их вот недавно только перекрасили.
http://www.unian.net/politics/950140-rossiyane-v-sotssetyah-hvastayutsya-kak-gruzyat-voennyie-furyi-gumanitarkoy-dlya-ukrainyi.html#ad-image-0
ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ФИНЛЯНДИИ ЖИТЕЛЯМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
КОЛОННА ИЗ 300 ФУРГОНОВ УЖЕ ВЫЕХАЛА ИЗ ХЕЛЬСИНКИ В СТОРОНУ ГРАНИЦЫ.
>Украины
Причем здесь Украина, это гуманитарка для Новороссии, лель.
Тип Валио придумала как обойти контрсанкции и везет свое молочище под видом гуманитарки? Лел.
ЗА ХАЛЯВНОЙ ГУМАНИТАРКОЙ ВЫЕХАЛА ВСЯ РОССИЯ
КАК ПО ПАЛЬЦАМ ВОКРУГ НОТ
Боюсь укропы расхуярят фуры и поубивают наших водил
Сначала болтные пусть референдум проведут а потом хоть финов ждут хоть марсиан.
Правильно сделают.
Если бы ко мне в квартиру воврался варвар с батоном в зубах, предварительно проломив дверь топором, то я бы тоже защищался.
>ворвался
fix
>О решительном настрое Запада, который не собирается спускать России подобное самоуправство с отправкой грузов на Украину без международных консультаций, свидетельствуют итоги телефонного разговора президента США Барака Обамы со своим украинским коллегой Петром Порошенко.
>Оба лидера согласились с тем, что такой шаг будет нарушать международное право, пишет газета The Washington Times. Обама и Порошенко тоже отметили в беседе, что любое вмешательство России в дела Украины без согласия и разрешения Киева неприемлемо, сообщает WT.
>Эту же тему Обама накануне обсуждал с премьер-министром Италии Маттео Ренци, и они пришли к выводу, что поставка Россией гуманитарной помощи без согласия Киева чревата новыми санкциями.
>Однако Россию ни предупреждения о необходимости соблюдать международное право, ни опасность подвергнуться новым санкциям, видимо, не заботят - рано утром во вторник стало известно, что автоколонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины уже выехала
Лол, манька-зомбированная, ты же ни чем не отличаешься от даунов с цензор-нета, там тоже верят, что Россия - государство-террорист и в беспруфные вскукареки об обстреле городов ополченами.
Съеби уже с двачей, вышивата
Залупа своей собственной стране еду перекрыла, я давно уже не сомневаюсь что он поехаваший.
Верующий в коммунизм обвиняет кого-то в манямирке. Хорошо, продолжай.
>Интересно, по цифрам в статье описано
>616 т. грузов
>12 спальников — еще 30 тонн
>электростанции — 1-2 тонны
>а что же в остальных 1350 тоннах?
Сажа постоянно приклеивается.
Манька порвалась.
>Верующий в либерализм обвиняет кого-то в манямирке. Хорошо, продолжай.
>Верующий в монархизм обвиняет кого-то в манямирке. Хорошо, продолжай.
>Верующий в анархизм обвиняет кого-то в манямирке. Хорошо, продолжай.
>Верующий в ... обвиняет кого-то в манямирке. Хорошо, продолжай.
США НЕ ЗАКУПАЮТ У РОССИИ АСТРАХАНСКИЕ АРБУЗЫ
@
ПОЕХАВШИЙ ОБАМА МОРИТ ГОЛОДОМ НИГЕРОВ.
Либерализм и монархизм вполне себе жизнеспособны. Совок же распадается и настраивает против себя своих бывших союзников.
Ну езжай в Сомали и Либерию, хули
А зачем? Кстати, картинка очень идет тебе. Коммипетухам очень печет от Америки.
Лол, печёт только тебе, манька:
На машинах номера с кодом 76 (Центральный военный округ) и 50 (Московский военный округ). http://nomerrus.ru/vn76.html http://nomerrus.ru/vn50.html
http://www.youtube.com/watch?v=X72AmOyFN-M
Потому-что грузовики уезжали с военной базы, блять.
Это в Америке с военной базы уезжают грузовики с оружием. В России кроме солдат по приказу за два погрузить и вывести 300 фур больше никто не в состоянии.
А почему же мне должно печь?
А почему ты из под шконки ворвался в тред и начал кукарекать про проклятый совок?
Вообще каклы правы, Ботокс поехавший, нормальный глава государства сразу бы после начала ато в независимой Новоросии подписал союзный договор и ввел войска. Чтобы свиньи и госдеповские петухи окончательно поняли что будет если игнорировать референдумы.
Так под шконкой ты, как и остальные совки.
Давно пора. Хохлы заебали. Давай Вован, не подведи ожидания.
>Этот перевод стрелок от госдеповского петуха
Ясно, продолжай утешать себя
Ты, кстати, не тот убогий, что тут полгода назад грозился уехать в США?
Они могут кривой взгляд Путина считать агрессией, в уставе ООН никакой подобной хуйни нету.
А зачем утешать себя? Америка ведь стоит. Утешай себя, ведь твой совок умер, а не мой.
Поехавший, Путин сам референдум проигнорировал.
Именно поэтому ты до сих пор гниёшь тут, а не в великой америке, да?
На билет денег не хватает бедненькому утю-тю-тю
А должен переезжать?
Ну тебе же так нравится великая америка, а на деле тебя туда не пускают.
Да, ты тут полгода назад обещал уехать и плакал, что тебе денег не хватает, приходится на шампунях экономить. Плакал, что грин-карту тебе не выиграть никогда, а ведь ты такой патритот США.
А с чего ты решил, что это я обещал? И вообще, съеби в КНДР.
Здесь как раз обучаемость проявилась, уже стало ясно, что наебать весь мир не получится.
Ясно, манька порвалась и опять переводит стрелки.
Забавный госдеповский петух. Тебе хоть платят за твои унижения?
Знаешь ли, твои нервные клетки и трещины в анусе никогда не затянутся
>Часы до войны
Сколько стоили? Какого качества?
Хули ты не в КНДР, пидораха?
>Тогда РФ ВСЁ будет - проще было бы просто войска ввести, а так - это пиздец.
Прикинь, а если в самом деле:
> туда хуйнуть в виде гуманитарки кучу оружия и военных.
Не понял, ты хочешь сказать, что доставка гуманитарных грузов без согласия на то принимающей стороны не нарушение уставов ООН?
>ко-ко-пидор-ко-ко-рах-ко-ко-а
Мань, сколько с шампуней скопил уже?
Может найдёшь себе богатенького спонсора в США?
>кококо
Что простите?
Если из гомофургонов вылезут гомосолдаты как в Крыму я помру со смеху.
а через пару часов от раиоактивного пепла
Анальный раб политической карты закукарекал.
>Всё остальное - полномасштабное вторжение на территорию другого государства.
И что?
Напомни пожалуйста в каком году Саддам Хучейн приглашал гуманитарные конвои США и Британии?
А Муаммар Каддафи?
Хотишь чтоб око сжалось?
Читни:
http://trud-ost.ru/?p=293481
Штурмовики Су-25 тренируют взлет и посадку на федеральной трассе «Владивосток-Хабаровск»
Ох уж эта госдеповская петушня: нечего ответить - начинают перевод стрелок и кукарекать
Ты заебал тут своей порванной сракой размахивать, подорожник приложи уже.
> через пару часов от раиоактивного пепла
Пару недель или месяцев.
>кококо
Коммипетух закудахтал из под шконки.
Сколько ехать от ДС до хохлограницы?
Если учитывать, что выехали они сегодня в 2-4 ночи, вторжение будет сегодня днем или только ночью?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N7T84ax2bLE
,
Смотрите, одному гомопетушку порвало сраку и ему второй петушок на подмогу вылез
Когда сегодня будет шоу, карочь? Или можно ждать?
каммипетух_загорелся_и_горит.жпг
Кто выпустил этого дырявого из курятника, суки? Давайте загоняйте назад в /ussr/ ссаными тряпками.
06.08
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков рассказал о больших материальных трудностях ополчения и призвал людей помогать русским солдатам.
О выплате регулярной зарплаты бойцам ополчения.
«У меня нет таких денег!!! И не было никогда.
Они были обещаны, но так и не поступили. Для того, чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. „условных единиц“. И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР „умерла не родившись“, а ополчение денег не печатает…
Но хуже другое — через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.
Мне остается только „поклониться в ноги“ тем добровольцам, которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто — даже без униформы, в условиях нехватки всего — от патронов до кружек-ложек… И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!»
12.08
Из подмосковного Алабино в ночь на 12 августа выехала колонна с гуманитарной помощью для востока Украины. Об этом сообщает РИА Новости.
Колонна состоит из 280 КамАЗов. Грузовики должны доставить на Украину 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.
Неслабо коммипетуху печет от СШАшки.
Прошу прощения, клевачий попался.
чо у них там? чому они кричат и нервничают? чому на полу лежат?
Гуманитарной помощью это никто не называл.
Оба раза в ООН долго обсуждалась именно военная помощь и вторжение и приводились обоснование, хоть и выдуманное.
Свиносотня высадилась полным составом чтобы получить порцию живительной урины и спермы.
У вас там совсем беда?Надоело на суп-воде сидеть?
Бургеры не завезли
>Гуманитарной помощью это никто не называл.
Ну и зря - вот назвали бы гуманитрарной помощью и глядишь Саддам и Каддафи слова поперк не сказали бы.
>и вторжение и приводились обоснование,
Резолюцию совбеза по Ираку приведешь?
16 часов в пути, выехали в 6 утра, то есть в 23-24 часа будут в Луганске. У меня уже будет 13 августа утро.
>Бургеры не завезли
Не, серьезно - чего они такие нервные? пьяные что ли?
Ну да, ну да. Сначала обвини всех в том, что они пидарасы, а ты - дартаньян, потом, когда "пидорасов" станет слишком уж много, начинай играть в игру "поймай хохла у себя под кроватью". До чего же ты жалок, коммихолоп.
Это какая серия на гифке?
Гуманитарный конвой выехал из Алабино Наро-фоминского района. А что такое Алабино? Это Таманская мотострелковая дивизия. Вот вам и "МЧС".
В чем наебка дебил, перекраивать границы по референдуму это слеза господа по сравнению с наебаловом и дикими восстаниями по банановому сценарию так любимыми седояйцыми любителями кантри. Эльзо если стоять на своем то на референдум в закарпатье уже очередь из европ будет стоять чтобы послать своих наблюдателей.
А вот тут же необучаемость. Надо же понимать, что позволено Юпитеру, непозволено быку. Одно дело сверхдержава, другое страна-бензоколонка.
Их немного бомбят, возможно рядом взрываются пердаки вот этих
бедняг
Будущий груз 200 поехал...
Война, говоришь? Скорее бы. Нужно развитие ситуации.
"Чертовы москали вы не дойдете до Куева, армия вас остановит, нет я сам в военкомат не пойду, почему я должен идти в военкомат, меня должны защищать профессионалы ко-ко-ко!"
И через недельку:
"Посмотрите, посоны, я на фоточке встречают русские танки на Крещатике цветами, а это моя тян рядом улыбается, потому что любит Россию и все русское".
Но, боюсь, Путя засцыт и все это будет длиться и длиться и длиться...
Заткни ебло и обтекай. Тебя тут не любят, нахуй, прими это.
У тебя красная жопа.
Поймал ещё одного беднягу с разорваной сракой.
Прибежал на запах разорванных пердаков товарищей по кибер-сотне?
Похвально, давайте уже всей конфой вваливайтесь
>гав-гав
Что, простите.
Думаешь хохлы так обезумели, что разъебут гуманитарный конвой?
Это ещё чё, у тебя вон вообще анус порвался
В твоем манямирке?
Если не разъебут, ополченцы сами для картинки попортят пару камазов, и тогда уж можно спокойно вводить.
Читать умеешь?
Они обосновывали вторжение в ООН много месяцев, все его слышали, даже собрали союзников. Они ничего не прятали и не делали хитровыебанных маневров. Я не сказал, что резолюцию приняли.
>Госдеповский петух вскукарекнул из своего манямирка, но никто не обратил внимания на его вскукарек
И глазом не моргнут, разъебут Это ж дикари, чо с них взять? Даже Путин это понимает. Но теперь у него появится действительный и весомый повод для ввода миротворцев. Про гуманитарку заговорили же после заседания совбеза ООН, где все кукарекали о ненужности миротворцев. А поскольку тут еще Красный Крест замешан, то это уже международным преступлением будет.
Ну так у России нет таких подсосов из Европы и ей приходится прятать свою подготовку к вторжению. Что в этом плохого?
>никто не обратил внимания на его вскукарек
>сам отписал пост
Я не перестаю удивляться тупости коммидаунов
В загон, мань: /ussr/
А, хуесос, это ты?
Как там твой 20-сантиметровый друг поживает?
А вот и ещё один петух из сотни
>обосновывали
Ахахахаха
Дебил ну прекрати уже пожалуйста.
Ну раз не хочешь сразу в загон...
>А, хуесос, это ты?
Как там твой 20-сантиметровый друг поживает?
Всё по Фрейду. У тебя было тяжелое детство?
>Куд-кудах
Что, простите?
http://www.youtube.com/watch?v=qS_UfXexRKs
Сагирую свинозомби и даю ссылку на православный тред.
>https://2ch.hk/po/res/5642226.html
Так у сраной даже нет подсосов из таеженного союза.
Почему-то не удивлён, что говноеды типа тебя дрочат на зоо.
Хотя у вас даже есть вот этот, который вчера перепутал га и по, так что я уже ничему не удивляюсь
Прощать не буду, просто обоссу
> 2014
> семенить из-под HeavenButthurt
>МАААААААААМ СКАЖИ КИБИРСОТНЕ ШТОБ АНИ АТСТАЛИ АТ МИНЯ НУ МАААААААААААМ(((((((((
Выглядит то заебись, но хуета по сути. Дальность стрельбы 5-6км, оче мало для ракетной системы, оче. Это фактически в зоне поражения танков, а такая хуета не должна вообще танкам попадаться, и делать на передовой ей нехуя. Вот потому, вместо неё, на вооружении стоит бм-27 и бм-30.
И да, Хуйло совсем ебанулся, отправлять "гуманитарку" из Наро-Фоминска. лицорука.жпг. Других то городов в россии нет.
>который вчера перепутал га и по
Любитель ВОРОНИНЫХ это ты?
>1 раз написал в этом треде
>семен
Тебе на ебло нассать, пидорашка?
Да, я люблю ворониных, а ты вчера тут признался в любви к сосанию хуёв
Простой Житомирский парень на фотке на ночь съел сальца, которое ему отправила жена в посылочке, а утрам у него почему-то отвалились части тела.
МИД Франции считает, что Россия прикрывается гуманитарной помощью для вторжения на Украину
12.08.2014, 10:59 | «Газета.Ru»
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что поставка Москвой гуманитарной помощи на восток Украины может являться прикрытием для установления присутствия России в регионе, сообщает Reuters.
«Мы должны быть очень осторожными, потому что это может быть прикрытием для установления Россией своего присутствия в Луганске и Донецке. Этот конвой является оправданным только с разрешения Красного Креста», — сказал Фабиус.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/12/n_6387925.shtml
Нет. Я актив. ЖОНУШКЕ айфон в КРИДИТ купил?
Ну вот, теперь ты отодран дидом и можешь наконец проследовать в загон: https://2ch.hk/ussr/
Не задерживайся.
>И да, Хуйло совсем ебанулся, отправлять "гуманитарку" из Наро-Фоминска. лицорука.жпг. Других то городов в россии нет.
Двачую, надо было из Находки или из Дудинки по бездорожью, чтобы выдержать охуенную паузу и весь мир пару недель их поездки в напряжении подержать. Но... кароч не думай разгадать многоходовку.
Евробюрократы начали что-то ПОДОЗРЕВАТЬ.
>Дальность стрельбы 5-6км, оче мало для ракетной системы, оче.
Ничего что у буратины немного другая цель? Не?
Какие же вы убогие, я тут один взорвал пердак всей вашей петушиной конфе, вызывайте допомогу с цензор.нета
Хахах, актив, он, мань, вчера весь /po/ видел какой ты "актив".
У моей жёнушки HTC One или как-то так, у самого у меня айфон, который мне привёз друг из Калифорнии. Тебе на такой сосать и сосать.
Зоофил, не знаю, есть ли для тебя раздел на дваче, но спроси у своего друга из га.
Кажется мы ходим кругами. Хорошо, давайте сначала. Господин хохол, зачем вы ебанули под себя с подливой?
>русский язык
>собачья мова
Ясно)))
> я тут один взорвал пердак всей вашей петушиной конфе
>Тебе на такой сосать и сосать.
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МАНЯМИР, ПОСМОТРИ
> актив, он, мань, вчера весь /po/ видел какой ты "актив".
Да.
Манда
> любит ворониных
> издевается над инвалидами
> каммипетух
> копротивленец
Чот обзмеился я с поехавшего.
Уринирую пидорахам в рот в этом итт треде.
хаха ебать ты шутник)))))
Это же комми. Чему тут удивляться
Ёбаная хунта. Как всегда всё разрушила, а Рoссия должна восстанавливать. Но это конечно дешевле, чем принимать беженцев.
Над какими инвалидами? Я просто запостил патриотку Украины.
Ну хоть не хуесос
>МАААААААМ НУ ИДИ ПАМАГИ Я ТУТ АДИН НИ СПРАВЛЯЮСЬ ЗАВИ БАБКУ И ПСА СИЙЧАС ДАДИМ ИМ БОЙ КАК В 45!!!!!!!!!!
>У моей жёнушки HTC One
Лена Кериган женилась? Или вышла замуж? Извиняюсь, я не знаю как это у вас там правильно называется.
Я не сосу члены тащемта. Мне это не нравится.
>Ну хоть не хуесос
С ВОРОНИНЫМИ, ЖОНУШКОЙ И ДИТИШКОЙ
> КУДКУДА!
Какой ты злоой.
Вообще если Украина суть советский франкештейн с прошивкой лояльности, то о какой Единой Краине пиздит Ярош сотоварищи в границах определенных кем? Не нравится приамбула нахуй демонтируйтесь на польшы рашки и венгрии а потом копротивляйтесь как курды или баски и добивайтесь реальной конституции и независимости вместо филькиных грамот от совка. Саложопые нелюди.
Пописал
Чё за хуйню ты несёшь?
Да-да, не сосёшь, а вчерашний тред ты для своего друга делал))
Пидарок порвался, у всех нормальных людей жёнушка и детинки, а у тебя только хуи твоих бойфрендов.
Зачем ты кукарекаешь?
> какими инвалидами
Ааа, так это такие же не инвалиды, как ты.
Ясно. Понятно.
Почему хохлуту так боятся этой колонны? Какой-то иррациональный страх у них.
Коммипетух порвался, не зашьешь.
>хуи твоих бойфрендов
Попы.
>Да-да, не сосёшь, а вчерашний тред ты для своего друга делал))
Найс. Пошла стадия ОТРИЦАНИЯ
>Пидарок порвался
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МАНЯМИР
Ребята, вам ещё на свидание со Светкой сегодня, начинайте готовится, может чего перепадёт
>НЕ ЭТО НЕ МОЙ ВЧЕРА ТРЕД БЫЛ!НЕ МОЙ!!! Я НЕ СОСУ! ЧЕСТНО! ПРОСТО ТРОЛЛЬНУТЬ ХОТЕЛ, НУ ПАЦАНЫ
Какой смачный пожар коммипетуха
Каждый день доставляет.
Тоже удивляюсь. Они ведь и так верят, что с Россией воюют; что изменят лишние 300 камазов?
>ТРЕД БЫЛ
Какой такой тред? Это были посты. Ты тут НОВЕНЬКИЙ?
>Я НЕ СОСУ! ЧЕСТНО! ПРОСТО ТРОЛЛЬНУТЬ ХОТЕЛ, НУ ПАЦАНЫ
Я гей но не сосу тащемта
Да, про Находку, это ты охуенно пошутил конечно. Ты хоть погугли, что в Наро-Фоминске находится.
Какая другая? Какие такие задачи может выполнить "буратина", которые не сможет выполнить "смерч"?
Еще одна часть клоаки коммипетуха вылетела на орбиту и теперь это искусственный спутник Земли.
Что-что, простите?
Повторите свой комментарий, пожалуйста. Кажется, вас забыли спросить.
Гей и не сосешь? А почему?
Вот именно. Тут танки уже с Градами, по версии украинских СМИ, через границу шастают три месяца, хуле так нервничать из-за колонны с гуманитаркой?
Не пизди, обосрался вчера на весь по, все видели
Петушочки мои, может вы уже съебёте из треда?
Вам явно не за это платят
Мне не нравится потому что не эстетично
Стрелять на 500 м от себя, например.
>Не пизди, обосрался вчера на весь по, все видели
MANYAWORLD во все поля
Ну да, у нас тут в разделе есть другой гей-анархист, который может случайно перепутать разделы и создать тред тут
Ох лол. Я поработал немножко, пожрать купить сходил, покурил постоял, сел за компьютер и дай думаю тред обновлю. А коммипетух тут оказывается такой-то ПОЖАР уже аж на 30 постов настругал.
Короче я сейчас буду кушать котлетки, жать ф5 а ты мне будешь рассказывать про порванные сраки, хуи, госдеп, хохлов, бандеру и что там еще у коммипетухов в обязательную программу входит. Ладушки?
Остатки коммипетушинного ануса взлетели высоко в небо на геостационарную орбиту, и теперь тоже являются искусственным спутником Земли.
Можно подумать, кто-то на тебя в этот момент смотрит и думает "Фе, как не эстетично".
Попробуй, может понравится.
Нет давай лучше поиграем в мою любимую игру:
Хрюкаинец, голос!
>я гей
>я не сосу
ой, не пизди, а. я поверю, что задницу не подставляешь, но в то, что ты никогда не сосал- нет
> какая-то светка
> какое-то свидание
Едет петух на глазах. Уже бредить начал.
>Ну это нужно быть поехавшим совсем
Достаточно быть свидомым хохлопидаром, эти дауны поверят во ВСЕ что им по тв скажут.
Но у пораши вроде мозги остались раз он согласился гуманитарку из России пустить. У самих то укров уже ничего нету только кредиты на войну от США.
> гей
Как что то плохое. Никак у людей, ЖОНУШКИ нет? Воронинов не смотрит? Аштрисёт
>я поверю
>я
Ну ты понял
Это некрасиво совершенно
Может, он не сосет, только яйца облизывает.
Типа не считается.
Активка обоссанная. Так и дал бы по роже. Самое классное в сексе с парнем - взаимность.
Да я вижу тебе от моей жены пригорело. Это потому что я нормальный человек и у меня всё КАК У ЛЮДЕЙ, а не как у петушиного биомусора ;)
Но ведь я чистокровный русский и двачую капчу из Воронежской губернии. А вот ты, уверен, какой-нибудь полумонгольский косоглазый коммиунтерменш с бабкой, которую кобели трахали. Так что там насчет порванной сраки? Давай, начинай уже. Шути смешно, картинки угарные пости, у тебя целый пак же. А то скучно очень на работе.
>я нормальный человек
Адски проиграл
>Да я вижу тебе от моей жены пригорело
Manya realms
Причем тут красиво или не красиво?
Можно подумать, в жопоебле (или в обычном секасе) есть какая-то таинственная красота, недоступная массам.
Как у тебя может быть жена, если ты сам жена на зоне?
>в жопоебле (или в обычном секасе) есть какая-то таинственная красота
Это может выглядить красиво, а сосание нет
->
Госдеповский петух продолжает проецировать.
Как ты себя, а!
> нахуярил фотожабу с гиркиным и выдвижным землечленом
> что-то мямлит про геев
В голос! В голос прост!
А как хуйло будут переправлять камазы через блокпосты боевиков или укров? Ведь если через боевиков без проверки украми там может быт все что угодно и это можно расценивать как вторжение либо уже неприкрытая помощь террорам. Тут два пути либо через блокпосты погранцов укров со вскрытием камазов проверкой груза, согласованием куда и сколько. Либо через терроров в черную.
С чего ты там проиграл, петушня голимая?
>Стрелять на 500 м от себя, например
Зачем?
Ну так это же вторжение армией на территорию соседнего государства. Это уже не операции совместно с бандитами без опознавательных знаков проводить.
Даже если это просто помощь сепаратам без разрешения хохлостана, это все равно вторжение. МЧС подчиняется МВД. Красный крест говорит, что не участвует.
Все блядь, скатили тред в срач коммипетуха и бандерлога. Пилите перекат.
Ты соси, не отвлекайся.
Ты сейчас один в комнате с , верно?
> у меня всё КАК У ЛЮДЕЙ
Да никто и не сомневается, ебать)))))
Соси молча, пидор.
Латентный гомосексуализм во все поля
С тебя
Ох уж эти фантазии латентного
Предлагаю расхуярить эту колонну. [spoil]Под видом террористов, естественно[/spoil]
Что не так с людьми на фото?
Они живут и радуются жизни, в отличие от тебя ;)
Пидорки, голос!
обосрался со споилером, ну и хуй с ним
>нормальный человек
>40+ постов за час в петушином разделе петушиной борды в разгар рабочего дня
Мань, у тебя еще череп не треснул столько хуёв принять за раз?
> представляет собеседников в эротической обстановке в одной комнате
Ну это уже какой-то каммистайл-слеш.
канеш братиш ровно па жизне идут
на раслабоне тип
>Пидорки, голос!
Полное отрицание реальности пошло
За годы после развала совка его рот и анус расширились настолько, что примут хоть сотню хуев, еще и пару томов Маркса влезет.
Я дома со сломаной ногой сижу, могу хоть сотню раз тебя обоссать.
Перевод стрелок, как всегда.
Хороший пидорок.
закалка, товарищи, только закалка
Латентный гомосексуализм во все поля
Как смешно геи придумали форсить латентный гомосексуализм
Ну не совсем он латентный. Хуи в свою разорванную коммипетушинную сраку принимает только так.
>разговаривает о хуях
>темы сосания и прочего
Ясн))
Но ты же сам без умолку пиздишь о геях, мань. И уже начал в открытую фантазировать, как твои оппоненты "в одной комнате".
Я только на это указал. При чем тут перевод стрелок?
Ты больна, маня.
>укров
Маня укросрочники побоятся в русские камазы даже заглянуть, а бенины петухи в колготках из военторга сами не полезут чтобы продолжать пиздить что камазы доверху забиты чеченцами и танками.
Эй, коммипетушарик, ты слился?
Штаны менять ушел?
Я всё понял, это ты своему другу о латентном гомосексуализме, только перепутал тред с конфой, как вчера по и га.
У вас там и на такие темы в конфе разговоры идут?
Хуя тут коммидаун-толстяк отрывается, все ольгинцы ему завидуют навернно.
Да это какая то клоунада будет, если оттуда выскачат чеченцы с калашами. Это цирк!
Такое просто невозможно, это как если бы гравитация изменилась и нас всех засосало в небо. Ебанутые каклы, суки. Ненавижу этих дебилов. Ссу на них.
Продолжай сосать, не останавливайся.
Опять конфу и тред перепутал?
Слушай, тебе надо к врачу сходить и очки выписать
Ты соси, соси, коммипетух.
Пик во все поля
> продолжает пиздеть про гомосексуализм
> сыплет знаниями каких-то гей-конференций
> претендует на знакомство с контингентом /га/
> каммипетух
> типа не гей
Лоллировал.
Ты зачем говном вымазался, поехавший?
Так на границе стоят пограничники и наблюдатели ОБСЕ. В любом случае, не думаю, что украинцы просто так пропустят не проверив целую колонну грузовиков.
>конфу
>:)
о бротишь ты тут новичёк кароч)) с пикабу или кантакта))???
У кого-то из ваших там кличка коммпипетух в конфе?
Слушай, я серьёзно сейчас попрошу куратора позвонить вашему куратору и потребовать разобраться в ситуации: разгар рабочего дня, а петушиная свиносотня вместо этого насасывает друг другу в кабинете и зашивает друг другу сраки.
И вы тоже решили со своим госдеповским петушком пообщаться, но постоянно путаете окна клиента и браузера?
>Бредит о гей-конфе
Ох, лол, пацаны, ну киньте кто-нибудь уже ему инвайт и пару талонов на анал с интернациональными неграми.
>У кого-то из ваших там кличка коммпипетух в конфе?
Очевидно, у тебя? Тебя же там ебут поочереди.
> насасывает
Ох уж этот латентный. Секас не хочешь? От недоёба такой?
Что плохого в контакте?
Там пидоров не любят, да? Признайся.
Каммипетух, ПИНГ.
Готов идти в загон? Давай, отчаливай: https://2ch.hk/ussr
Забавные хрюкаинцы. Уже целый час всей петушиной когортой тут насасывают друг другу и мне.
Ну-ка, давайте опять в мою любимую игру!
Хрюкаинцы, голос!
значит искантакта)) о братиш уважуха)) в мдк сидиш))?
А что плохого в мдк?
Ты же оттуда все мемы украл
>насасывают мне
Какие у тебя фантазии
>Ты же оттуда все мемы украл
Нюфак не палится
Ты соси, не отвлекайся.
Каммипетух, иди в загон.
https://2ch.hk/ussr
Записал ваши айди и отправил носатой, сегодня выговоры получите
>если бы у меня была своя квартира/ворвался варвар с топором/я бы защищался
Но поскольку квартиры нет, есть только дотационное общежитие, варвар суров и доминирует, то как бы хуй с ним со всем? Или в армию пойдешь?
но ты сам говорил, что минет- это неэстетично
Продолжай сосать, не останавливайся.
>идея направить гуманитарную миссию в зону конфликта принадлежит Киеву, а Москва занимается "пиаром".
КАК?
КАК ХОХЛЫ МОГУТ ЖРАТЬ ТАКОЕ ГОВНО?
Киев родил идею ввоза российского гуманитарного груза?
Так он пиздел же. И тред тот вчера его был.
Пидоры, они вообще забавные животные.
На пике выглядит красиво. И блондин сипатичный. Но ИРЛ будет уёбищно
>Пидоры, они вообще забавные животные
Согласен, ты забавное животное, латентный ты мой
>Пидоры, они вообще забавные животные.
Особенно коммипетух.
Сколько ты уже гривен потерял за этот час? А?Одумайся, тебе еще на бронежилет и суп-воду копить
Парашкину припекает - он начинает проецировать.
Ты соси, не отвлекайся.
А зачем её проверять? Чтобы увидеть что там гуманитарка и стать стать пидорасами? Всяко лучше кукарекать что русские поставили оружие и солдат и душат украинушку. Лол, это ОБСЕ придется по полю ловить чтобы в камазы запихнуть.
Пидоркам неприятно.
Смотрите, ещё один на подмогу прибежал, как по нотам.
Отряд альфа уже не справляется, вслали омегу на подмогу? :D
Так укруанда же советская республика.
Нормальные такие обкомычи, пиздюли как часть политпроцесса, пражская весна в Донецке, вся херня.
Так что укруанда хоть и маленькое и сраное, но очень советское место.
> какие-то носатые
> ПО АЙПИ ВЫЧИСЛИМ С ПАСАНАМЕ!
Ты вообще понимаешь, что ты поехавший?
>эти гомофантазии
Ну на держи, пофапай
Продолжай сосать, сейчас в жопу буду ебать тебя.
главное в укросми- написать хоть одну фразу в целой статье о том, какая плохая россия и какая хорошая украина, и все- хохлы увидят во всей статье только эту фразу. в принципе, наши( да все, в общем-то) СМИ работают так же, но в хохляндии с этим уже явно перебор
Зачем воевать за часть, когда можно без войны получить все?
Эхех, устроили тут, насасывают друг другу, картинки кидают.
Вся суть петушиных хрюкаинцев.
Кстати, голос!
>насасывают
Ох уж эти фантазии. Ну на держи
а почему ты такой гомофоб?
>Куд-кудах
Тебе больно? Ладно, войду в тебя помедленней. Раслабь остатки своего ануса.
Потому что латентный гей. Это классика
Потому что посмотри на этих животных
> это не я ебанулся! это всё жидорептилоиды вокруг сговорились называть меня ебанутым!
Лёл.
Молодец, послушный хрюкаинец
Ты расслабь булки, а не то будет больно.
>МААААААМ СМАТРИ КАК Я ИХ ПИДАРАМИ АБАЗВАЛ МААААААМ Я ЖЕ ПАБИДИЛ ИХ? НУ МААААААААМ СКАЖИ ШТО ПАБИДИЛ КАК В 45!!!!!
Какие хрюкаинцы? Ты же поехавший.
Юмор уровня двача или даже ниже))
Хочешь сказать, что хрюкаины не существует?
Ожидаемый КАМИНГ-АУТ
Перечитай мои посты, чтобы понять, что я хочу сказать.
Покакунькал, бротишь, от души
Почему я должен читать твои высеры?
Смотри, твои друзья-петушки уже слились из треда - ты тоже съёбывай защивать сраку))
Конечно существует, чувак, мы поможем тебе принять нового тебя.
>ты тоже съёбывай защивать сраку
Ох уж эти фантазии
>Красном Кресте также сказали, что планы по гуманитарке есть, но к тому что там пытается кинуть через границу РФ мы отношения не имеем.
пруф гони с оф сайта Красного креста
А, вот мой любимый хрюкаинец из АТО-треда, а я-то думал, что потерял тебя уже.
Давай, голос!
Зашился уже?
>Зашился уже?
>АА МАМ СМАТР ИЯ ИХ ЗАТРОЛЕЛ НУ СКАЖИ ЧТО У НИХ БУТХЕРТ
Если подводить итоги, то рашка просто взяла и выслала кучу какмазов ни у кого ничего не спрашивая, или все чин по чину с переговорами и бумагами?
>
Ты забыл прокси сменить, хрюкаинец
Ты забыл таблетку принять, латентный
НУТЫ ВАЩЕ МЕНЯ ТРАЛЬНУЛ(((
Только вот обосрался.
Да мы поняли, чувак, только нахуй это постоянно писать?
Опять перепутал конфу и тред?
Если я тебя не тролльнул, то почему ты тут жрёшь говно уже на протяжении часа?))
Голос!
>пик
МАНЯМИРОК 100%
я все равно не понимаю, почему у тебя так с них бомбит, может, ты реально латентный? вот я натурал, но против геев ничего не имею, они ведь не виноваты, что им нравятся парни, так уж природа решила, это все равно что обвинять человека в том, что он, например, родился русским, украинцев, итальянцем и т.д. думаю, ты меня понял
Красножопому больно.
>не виноваты, что им нравятся парни
Ты так говоришь будто это что то плохое
Ещё скажи, что хрюкаинцы задумали майдан не для того, чтобы разрушить США
Нет, просто мне нравится унижать всякий биомусор.
Тем более, что не я первый начал.
Госдеповский петушок продолжает проецировать
>Дальность стрельбы 5-6км
Во-первых, до 8. Во-вторых, это система залпового огня переднего края с термобарическими боеприпасами и минимальной дальности 400 м, снаряды которой несут больше зажигательной смеси и имеют более крутую траекторию и есть прицельный комплекс включающий лазерный дальномер позволяющий стрелять прямой наводкой. В-третьих, "Смерч" - артиллерия армейского подчинения, "Ураган" - дивизионного, а ТОС-1А, хоть и подчиняется химвойскам, но так как и огнеметные роты/взвода является средством батальонного/ротного усилия и способен действовать в одном строю с танками и бмп. А залп одной установки сравним по по воздействию на противника Су-24/Су-34 увешанных ОДАБами или залпу батареи "Ураганов", но при этом с гораздо меньшим временем реакции (короче звено принятия решений) и большей точностью.
MANYAREALM
Какой же ты тупой
> жрёт говно на протяжении часа
> типо так затралил всех азаза)))
Вот это манямирок.
Но ведь всё говно сожрал ты, а я только подбрасывал тебе ещё.
Ты расслабь булки, а то мой хуй плохо заходит.
>комми
>говорит что тто о тупости
да нет, это абсолютно нормально, ничего против не имею, как я уже и сказал выше
Порватки, вам не надоело?
Как хорошо ебать коммипетуха в одном треде. И в других тредах сразу чисто.
Без проблем, скажу. Ты сосешь хуи.
>Хочешь сказать, что хрюкаины не существует?
Эталон укротреда.
Форма, посты, пикчи, ментальный возраст, стиль общения.
В палату мер и весов.
У тебя определённые проблемы с ёблей, сынок
Купи себе бананчик.
Голос!
Пидорашка. Ничего нового.
С еблей проблем нет. Вон, тебя поебываю регулярно, в рот и в жопу.
Мне нет, петушок.
А геям и подавно, они и вовсе мастера анального угнетения каммипетушков.
Что-то мне напоминает ваш балаган. Ты на нульче никогда не сидел в лесли-тредах?
Что твоя рука чувствует при этом?
Зачем ты о геях в третьем лице?
>эти проекции
>Что твоя рука чувствует при этом?
Твою шею. Тебе ведь приятно, когда тебя ебут и слегка душат.
>постит Хуйло
>Я НИ ПИДАР Я ЕВО ПРОСТ УВАЖАЮ КАК МУЖЕКА
Долго там этот троянский конь будет ехать?
Да успокойтесь уже, просто погрузят всех ополченцев и вывезут из Украины, и на этом всё это закончитcя.
Хватит сратся, через сколько война, в смысле когда до границы подконтрольной Украине доедут?
Нет
Забавно, как ты игнорируешь высеры своего дружка по очку
Голос!Голос!Голос!
16 часов с момента выезда от Наро-Фоминска до Луганска по пробкам
> дружка по очку
Ох уж эти фантазии
Чому коммипидор порвался?
>300 фур
Остатки еды теперь подорожают, да?
Ты расслабь булки, так мне легче ебать тебя.
Я понял, что у тебя фантазии и не только ещё по вчерашнему треду. Зачем ты об этом постоянно напоминаешь?
Ты уже какой по счёт порвавшийся в этом треде?
> Зачем ты о геях в третьем лице?
Следует обращаться к этим достопочтенным глиномесам согласно правилам русского языка.
Вот к тебе, петушку, обращаюсь во втором.
От осознания своей гомосексуальности. Как теперь жене рассказать?
> к этим достопочтенным глиномесам
Понятно
>петушку
Ну и как ты с такой кличкой во дворе живёшь?
>Зачем ты об этом постоянно напоминаешь?
прост))
хах бротиешь ебать ты шутник))
Опять перепутал прокси и ответил сразу за двоих?
Ты давай, прекращай, а то опять по и га перепутаешь и чё-нибудь ляпнешь
Но я не живу во дворе и у меня нет клички. Почему ты проецируешь, каммипетух?
Коммипетух порвался. Зашивайся.
>эти фантазии
Хосподи, у одного хуесоса уже разпятерение личности. Вот до чего доводит ёбля в жопу и сосание хуёв
О, зашился уже? Тогда становись раком, я сейчас продолжу ебать тебя.
>ёбля в жопу и сосание хуёв
ФАНТАЗИИ
Ой ой, началось, сейчас стул сгорит у вас, вызываю пожарных, называйте адреса
>с грузом
Грузом 200? Коробочками хоронить больше не придется?
> вы сотня хохлов!
> вы сотня геев!
> вы все в одной комнате!
> вы все один человек!
le microcosme de manya d'évolué
Так потому что ты на нем сидишь. А тепрь становись раком.
>16 часов
Пиздец можно было бы по 5 ходок на Ту-160 сделать.
Коммипетух уже не различает ебарей.
Позвонил 01, давайте адреса
Свой назови, они потушат тебе анус. Потом я продолжу ебать тебя.
Вызвал тебе мальчиков по вызову, они тебя удовлетворят, мой маленький порванный хрюкаинец
Открой рот, сейчас я спущу тебе туда.
> Вызвал тебе мальчиков
> Знает телефоны гей-шлюх
> Отрицает гомосексуальность
Цирк продолжается.
печет от символа борьбы с синдромом дауна? Ну надо было ополченцев и залупу заранее на лишнюю хромосому проверить. А теперь с чем боремся - с тем боремся.
Блять, всеь тред засрали.
Коммипетух сбежал. Плохо конечно, теперь будет срать в других тредах. Удобно было, взорвался коммипетух в одном треде, в других сразу чисто стало, можно было спокойно общаться, подбрасывая ему говна здесь периодически.
Что, мальчик, накончали тебе в очко уже?
Оплатил тебе дополнительный час - развлекайся
Я пообедал. Вернулся.
А каммипетух всё горит и продолжает обсуждение своих гомосексуальных фантазий.
Хорошая у тебя аватарка, бугуртёнок
Тебе, видно, нынче ночью слабительное в ухо влили.
О, а вот и коммипетух вернулся. Соси, давай, сделай мне приятно, детка.
Твой портрет на аватарку поставил. Льстит?
Анон, бля!
Так что, расхуячат мирно пашущие фуры гуманитарной помощи плотным огнем всю ржавую армию руины, или же отупелые свиномиты расстреляют мирный гуманитарный конвой!
Отвечай, бля!
поясняю по хардкору за гуманитарочку.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Club-K_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81)
Какие же хохлы дегенераты. надеюсь, наши войска войдут и сожгут их земли дотла.
Молодец, возьми с полки пирожок. А теперь поясни как контейнер можно запихнуть под тент, если он туда не влезает и откуда взять Клуб-К, если дальше выставочных образцов дело не продвинулось.
>как контейнер можно запихнуть под тент,
берешь контейнер -> запёхиваешь под тент
>дальше выставочных образцов дело не продвинулось.
в данный момент продвигается в сторону украины.
Гуманитарная помощь пойдет жителям освобожденных от террористов поселков.
Порошенко публично поблагодарит Россию.
>Порошенко публично поблагодарит Россию.
И еще как поблагодарит. И за возможность сказать последнее слово и за снсходительность военно-полевого суда...
Слушаю эхо в реал тайме
40 мин назад говорили с пресс секретарем красного креста. Она сказала что Россия с ними ничего не согласовывала.
Час назад Чалый сказал что не пустят гуманитарку.
10 мин назад власти Украины заявили что всё будет перегруженно с камазов возле Хартковской области, на нейтральной территории.
Согласие Украины на «гуманитарный конвой» Путина – это добровольная сдача собственной территории. Андрей Илларионов рассказал изданию «ГОРДОН», что он думает о попытках Путина отправить в Украину «миротворцев».
Илларионов: Благое дело конвоем не называют...
Как только в прессу попала информация о том, что в телефонной беседе с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу Владимир Путин сообщил, что Россия во взаимодействии с Красным Крестом направляет в Украину «гуманитарный конвой», мы связались с бывшим советником главы РФ, чтобы узнать, чем опасны для нашей страны подобные «миротворческие миссии», и как им противостоять.
– То, что сейчас пытается сделать В.Путин, на языке международного права называется легализацией агрессии, – сказал Андрей Николаевич. – Ввод так называемого «гуманитарного конвоя», «миротворческих войск», «подразделений МЧС» – один из этапов отработанной российскими властями методики по захвату чужих территорий. Сначала на земле страны-жертвы начинают орудовать диверсанты и террористы. Потом становится ясно, что противостоять вооруженным силам страны, где они действуют, они не могут. И тогда на помощь к террористам спешат так называемые «миротворческие войска», «гуманитарные миссии», «конвои МЧС», настоящими целями которых является легализация сепаратизма, терроризма, аннексий. Этот сценарий хорошо известен, эту методику агрессор применял неоднократно – в Абхазии, в Южной Осетии, в Приднестровье...
– То есть речь о вторжении идет, Андрей Николаевич?
– «Вторжение» – чуть менее определенный синоним общепризнанного термина «агрессия», являющейся одним из наиболее тяжких международных преступлений. И захват Крыма, и поддержка террористов на Донбассе, и объявленный так называемый «гуманитарный конвой» МЧС полностью подпадают под определение агрессии, установленное резолюцией № 3314 Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года. В ней указан один из квалифицирующих признаков агрессии: размещение вооруженных сил или иных силовых подразделений одного государства на территории другого без его согласия, независимо от того, как эти вооруженные силы называются, пусть даже и «миротворческими», «гуманитарными», «конвойными»... Кстати говоря, доброе дело «конвоем» не называют. Речь идет о тяжком преступлении и с точки зрения международного права и с точки зрения уголовных кодексов Украины и Российской Федерации.
– Что нужно сделать, чтобы его предотвратить?
– Необходимо официально, на всех уровнях, заявить, что ни украинский президент, ни украинское правительство, ни украинский МИД, ни украинское общество согласия на подобные «гуманитарные миссии», «миротворческие конвои», какие-либо «действия российского МЧС» на территории Украины не давали, не дают и давать не собираются. Не могу, конечно, гарантировать, что агрессора это остановит, но корректная квалификация его действиям будет дана.
Ныне покойный Эдуард Шеварднадзе в свое время вынужден был дать согласие на размещение российских «миротворцев» и «конвоев МЧС» на территории Грузии. В результате возглавлявшаяся им страна временно потеряла два региона – Абхазию и Южную Осетию. Руководству Украины не следует забывать, что компромисс с агрессором от агрессии не спасает. Он лишь усугубляет сложившуюся ситуацию. Согласие на операции с участием российского «гуманитарного конвоя» означает добровольную сдачу и последующее «отконвоирование» под чужую юрисдикцию части собственной территории.
http://gordonua.com/publications/Illarionov-Soglasie-na-operacii-s-uchastiem-rossiyskogo-gumanitarnogo-konvoya-oznachaet-dobrovolnuyu-sdachu-i-otkonvoirovanie-sobstvennoy-territorii-35975.html
П.С. Комментарий от andreistp:
История повторяется. В летом 1993 года российский МЧС, после разрешения грузинских властей, отправил колонны грузовиков с «гуманитарной помощью» в Ткварчели, которые по соглашению никто не проверял с грузинской стороны. Так МЧС провез большое количество стрелкового оружия, боеприпасы, в том числе и к артиллерии, которые были применены абхазскими сепаратистами в сентябре 1993 для блокады и захвата Сухуми.
1993-Ткварчели-гуманитарная-миссия
На фото, сделанном тем летом в Сухуми – нынешний министр обороны РФ, Шойгу. В те годы он руководил МЧС и той операцией по доставке «гуманитарной помощи», оружия сепаратистам. Рядом с ним – Гия Каркарашвили, командующий тогда грузинской армией, и Гено Адамия, командир 23 бригады МО Грузии, базировавшейся в Сухуми (убит в Сухуми, после взятия города).
Вот это бомбит)))
Срочно предотвратить гуманитарную помощь тем уебанам, которых мы демократически бомбим)))
Вот мойшыны хохлокоста еще не приехали, а лицо свиномитов уже потеряно.
Где сейчас находится гуманитарка?
Предлагаю в дальнейшем называть ее Колонной Хохлокоста.
Официальный Киев продемонстрировал реакцию на гуманитарную помощь.
Колонна с грузом гуманитарной помощи жителям востока Украины отправилась во вторник, 12 августа, из подмосковного Наро-Фоминска к юго-западной границе России.
http://tvrain.ru/articles/kolonna_s_gumanitarnoj_pomoschju_otpravilas_iz_podmoskovja_na_vostok_ukrainy_-373873/