24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долбоебы, о чем вы тут срёте 8460 тредов подряд? Я сидел в этой залупе в 2014 году и уже тогда тема была из пальца высосана, что можно обсуждать тут три ёбаных года? Или у вас тут чатик с аватарками, тогда я не зря вас в автохайд хуйнул.
Долбоебы, о чем вы тут срёте 8460 тредов подряд? Я сидел в этой залупе в 2014 году и уже тогда тема была из пальца высосана, что можно обсуждать тут три ёбаных года? Или у вас тут чатик с аватарками, тогда я не зря вас в автохайд хуйнул.
Егор: Павел Грудинин, которого могут выдвинуть в субботу как кандидата в президенты от КПРФ (к слову, в КПРФ он не состоит), выглядит как нормальный человек. Не хороший, не идеальный, не русский националист-интеллектуал-бизнесмен-офицер, но просто нормальный. Не косой, не кривой, не кегебист, не собчак, с реальными делами за плечами (средняя зарплата в 78 тысячи рублей - это круто). Именно поэтому, как мне кажется, в субботу с выдвижением его прокатят.
>>26082655 Не важно насколько он красивый. Важно насколько блять его будет видно в провинциях а не на ветках ЦАО. У нас до сих пор советское говно пердит на путях.
>>26082626 Лол, ну конечно. Было бы срать, так не писал бы антисисянские посты. Весь такой похуист и вдруг хейт ноунейм челика единственная заслуга которого - обсёр пыни. Уж признался бы сразу что пынинский подсос, зачем ты комедию ломаешь?
>>26082638 Смотря где, у нас наоборот кучу полей от камней освободили и сажают там картофанчик, а другие поля засеяли травушкой, ибо ферм молочных развелось.
Трамп рассказал, чем будет заниматься во время новогодних праздников
Президент США Дональд Трамп рассказал, чем планирует заняться в новогодние праздники. Об этом сообщается на сайте Белого дома.
Трамп отметил, что не планирует отдыхать. В частности, президент США намерен рассматривать вопросы борьбы с терроризмом и ситуацию вокруг ядерной проблемы на Корейском полуострове.
«У нас очень много вопросов, которые будем обсуждать, включая КНДР и ситуацию на Ближнем Востоке, как вы знаете», — заявил американский лидер.
>>26082721 >построили коммунизм Нет. Его невозможно построить в Венесуэле, потому что там не выполняются условия для построения социалистического хозяйства.
Основной задачей Нафтогаза на 2018 год является остановка проекта Северный поток-2, - КоболевАноним ID: Прокл Ротшильд22/12/17 Птн 23:17:45#80№26082813DELETED
"Действительно, этот газопровод является большим риском. Его строительство кардинально подорвет экономику всей страны. Мы считаем, что его строительство является частично военным проектом, потому цель Путина - это убрать транспортировки российского газа с территории Украины, чтобы открыть дорогу к полноценной военной агрессии. Поэтому остановка этого проекта, лоббирование интересов Украины против этого проекта является одной из главных задач НАК "Нафтогаза" на следующий год. И следующий год является решающим", - отметил Коболев. https://112.ua/politika/osnovnoy-zadachey-naftogaza-na-2018-god-yavlyaetsya-ostanovka-proekta-severnyy-potok-2-kobolev-426149.html
>>26082775 >Союз националистической и социалистической оппозиции Мда, вспоминая Ишака и его любовь к Зюганову, вердикт прост. Вы неисправимы. Вам дали усатого чекиста - вы потекли, теперь дали усатого коммуняку - вы потекли сильнее.
>>26082786 Рыночек такая же маняхуита как и коммунизм в Венесуэле. Тебя обложат санкциями-хуянкциями, эмбарго-хуембарго и ты так же будешь сосать хуй как и при коммунизме в Венесуэле.
>>26082820 Мань, не проецируй свои гомосексуальные комплексы на нас. Мне похуй - если человек русский патриот, то под каким он флагом выдвигается - красным или имперским - это неважно. Главное, что он за справедливость для большинства, то есть русских.
>>26082786 >>ита был неправильный коммунизм Не коммунизм, а социализм. Венесуэла полностью зависима от экспорта, не обладает развитой индустрией, а ее правительство занимается простым регулированием рыночных цен. Все их попытки изначально являются тщетными из-за неимения нужного базиса.
>>26082785 Уважаемые американские партнеры переплачивают за пшеничку в несколько раз, это да. Хочешь лизать американскому барену, плати. Сейчас хозлуту тольковыигрывают с американским углем.
>>26082861 Я перед тем новым годом, так проникся твоими постами, что сходил в лесничество и выписал разрешение на ёлку, в этом так же сделаю. Накачу за твоё здоровье.
В Нидерландах заявили, что ждут Саакашвили для воссоединения семьиАноним ID: Прокл Ротшильд22/12/17 Птн 23:26:05#108№26082923DELETED
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не будет участвовать в выборах президента России
Руководство партии рекомендовало к участию в выборах директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Окончательное решение КПРФ примет на съезде завтра. Грудинин не входит в КПРФ, но неоднократно называл себя сторонником ее идей.
До 2010 года Грудинин состоял в «Единой России». В начале декабря движение «Левый фронт» сообщило, что Грудинин победил в праймериз и стал кандидатом в президенты России от левых и патриотических сил. «Левый фронт» намерен добиваться, чтобы Грудинина выдвинули единым кандидатом от всех левых партий.
>>26082922 Ну и правильно. У вас там наверняка людей много живет, если так просто рубить - на всех не хватит. А в наших загибающихся краях столько зарастающих полей, что елок хватит всем. Но люди нынче обленились - им лень срубить елку в поле (это не запрещено, ибо не лесная площадь), и они тупо покупают елки в лесхозе, уже срубленные, по 300р штука. Лесхоз эти елки телегами продает.
>>26082979 Короче суть в том, что егоркам похуй на правые идеи, они просто бояться хачей и хотят их уничтожить, поэтому часть из них поддержало Грудинина, странно что что он копротивляются Сталину, а не дрочат на него
>>26082953 >Напоминает СССР 80х. В каком роде? В Венесуэле нет планового хозяйства, индустрии, в экономике существует рынок и частное предпринимательство, поэтому уже ни о каком социализме не может идти речи. В Венесуэле обычный левый популизм.
>>26083010 Интересный он человек, программа комми даже не озвучена, а уже спаситель России новый, плюс есть какие то мутные дела с акциями и землей. Я пожалуй подожду прежде чем вопить от восторга. Меняем Сисяна на Грудинина, угу.
Родился 20 октября 1960 года в городе Москве. В 1961 году семья Грудининых переехала работать в Ленинский район города Москвы. Окончив школу в 1977 году поступил в МИИСП им. Горячкина по специальности инженер-механик, который закончил в 1982 году.
По окончании института идет на работу в совхоз имени Ленина, где уже трудились многие члены его семьи. С 1982 по 1989 год работал заведующим механической мастерской, с 1990 по 1995 год — в должности заместителя директора, а в 1995 году общим собранием был избран директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», который и возглавляет до настоящего времени.
С 1997 года трижды избирался депутатом Московской областной Думы, где успешно работал до 2011 года.
В 2001 году закончил Российскую Академию Государственной Службы при Президенте РФ по специальности — юриспруденция.
>>26083058 >С 1997 года трижды избирался депутатом Московской областной Думы, где успешно работал до 2011 года. Ну я об этом же, что он там дела, за что голосовал, чьи интересы продвигал и от какого блока выступил. Я же не баба, чтобы за 3 абзаца решать судьбу Родины на 6 лет.
>>26083038 Чойта нихрена не понял. Сначала написано, что "могут бесплатно получить." Потом, что "разрешена заготовка". Так самому у вас разрешили рубить или выбирать из готового?
>>26083075 >Совхоз им. Ленина в ДС знают многие. Я тоже знаю, например смущает земля, аренда и постройки магазинов на ее территории. От этого и начну топать.
Чтобы сделать жизнь ещё более удобной и отвечающей их вкусам и потребностям, супруги Ленины перешли от пансиона у чужих людей к собственному хозяйству, приобретя всё, что нужно для его ведения. Заботу о нём взяла на себя Елизавета Васильевна, а на подмогу наняли прислугу.
«Наконец мы наняли прислугу, девочку лет 15, за 21/2 р. в месяц + сапоги, придёт во вторник, следовательно, нашему самостоятельному хозяйству конец. Напасли на зиму всякой всячины» (письмо Крупской от 9 октября 1898 года). О том же предмете две недели спустя: «Наняли девочку, которая теперь и помогает маме по хозяйству и всю чёрную работу справляет»
>>26083093 Тебя не смущает, что это ПОСЛЕДНИЙ действующий совхоз в околомкадье? Другое ближайшее к ДС сельхозпредприятие - это агрохолдинг Московский около Внуково.
>>26082725 Из интервью Грудинина "Русскому репортеру": — Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!
— А чем вам не нравятся узбеки?
— Я понимаю, что это проблема. Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда.
У нас был случай год назад. Мальчик лет десяти наехал велосипедом на девочку лет пяти, разбил ей губу. Девочку бабушка повезла в больницу швы накладывать, а мама пошла с разборками к маме мальчика. Стала ругаться, хлопнула дверью. По большому счету инцидент исчерпан. Был бы. Если бы мама мальчика не позвонила своему мужу. Приехали человек двадцать азербайджанцев, которые вышли на детскую площадку, нашли дедушку и папу этой девочки. И стали их избивать. Били дедушку детским велосипедом по голове. Папа лежал без сознания. И после этого сказали: мы тут вас всех перережем, если нашим детям будет что-то. Я, узнав про это, посмотрел записи видеокамер — выяснилось, что квартира, где они живут, числится за нашим работником, который получил от совхоза жилье, а эту квартиру сдает. Я вызвал его и сказал: у тебя времени — неделя. Через неделю этой семьи здесь быть не должно. Иначе ты меня знаешь: я тебя уволю, и этим твои проблемы не ограничатся. А милиционеру, начальнику, позвонил и сказал: «Вы только не берите денег. Возбỳдите уголовное дело и доведéте его до конца». В изъявительном наклонении. Потому что это очень плохая вещь. Когда наши напьются, они пойдут бить этих. И у меня будет такая каша, что мы тут не разберемся. Пострадают все.
>>26083109 Да там от совхоза название только, в1994 году Ельцин ликвидировал такую уставную форму как колхозы и совхозы. Законом запрещены совхозы, у меня в регионе есть "совхозы", но они ЗАО
>>26083063 >>26083121 >Ленин в ссылке в Шушенском нанимал в работницы несовершеннолетнюю девченку Домработниц нанимали и при совке, дебичи, это обычная работа не более
Соцсети повеселило показательное фото встречи глав МИД Британии и России
Также внимание пользователей сети приковал обмен шутками между политиками. Джонсон заявил о том, что доверяет россиянам, поэтому дал свое пальто Лаврову.
"Я хочу сказать о моем доверии. Как только я сюда приехал, я отдал свое пальто, и все, что было в карманах, Лаврову. Я знал, что ничего дурного не произойдет", - рассказал глава британского МИД.
"В карманах ничего не было", - ответил Лавров.
"О, так вы уже обыскали?", - удивился шокированный Джонсон.
>>26083150 Сисян это пиздабол, а гоудинин-человек дела. Вот разница. >>26083152 Я и не говорю что это плохо, статья на компромате-говно, как он может барыжить турецкой клубникой, если каждый год к нему приезжают в сезон тысячи людей на сбор клубники? Даже жирик был.
>>26082542 (OP) Накатил за треугола, петухевена и прочую пиздабратию из русофобской конфы, которая в крымотреде прописалась. Да сдохнет украина! мимо ридонли.
>>26083167 У Стерлигова активы в Рузе, это намного дальше и дешевле, рейдерам менее интересно. Ты у границы с ДС попробуй от лендлордов-рейдеров отбейся. К слову агрохолдинг Московский у себя на территории тоже ТЦ построил, видимо, судьба такая у сельхоз бизнеса при нынешнем росте ДС.
Начитавшись двача уговорил на прошлой неделю своих предков купить биткоинов, они как раз по 19000 стоили и только росли. Копили на квартиру, поэтому сумма была внушительная, нашли менял, поехали купили. Сейчас биток уже который день падает, батя новости смотрит и вот пришел с работы, ничего не говорит и ходит весь темный какой-то. Что же делать теперь двач, здесь же все мои друзья???
>>26083207 Лол, там люди до сих пор на лошадях пашут и ездят на телегах. Прокатись как-нибудь по Витебской или Могилёвской, можешь и в Гомельскую заехать, так всё механизировано, так компьютеризировано, сам охуеешь.
>>26083225 Лол. >>26083206 Нет, просто здраво мыслит. >>26083210 Это я упустил. Слышал про магазин куда пидорасов не пускали, и всё. >>26083235 Видел этот тред, мне кажется это толстота, нельзя быть настолько тупым. Нельзя рисковать такими деньгами.
В последнее время бохатые пидорахи все чаще идут на поиски вкусняшек и бохацтва на мусорники. В чем суть феномена? Но главный вопрос, соснули ли хохлы?
>>26083678 Народ Русский имеет в разуме своем кашу пропагандистскую, ибо не видит он что живет в гувне, а видит он только ворогов клятых, коими ему чекистая мразота по каналам мозгопромывательмым потчует.
"Действительно, этот газопровод является большим риском. Его строительство кардинально подорвет экономику всей страны. Мы считаем, что его строительство является частично военным проектом, потому что цель Путина — это убрать транспортировки газа российского с территории Украины, чтобы открыть дорогу к полноценной военной агрессии. Поэтому остановка этого проекта, лоббирование интересов Украины против этого проекта является одним из главных задач НАК "Нафтогаза" на следующий год, и следующий год является решающим", — подчеркнул Коболев.
>>26083900 это понятно, но рагули аппелируют к тяжбе по транзиту которая только к февралю будет. по сути - другой совершенно арбитраж и к 2 млрд никак относится не может
>>26083943 Мы эту цифру не подтверждаем", — сказал Коболев. При этом в интервью он признал, что у "Нафтогаза" есть задолженность пред "Газпромом" за газ, поставленный в 2014 году. "Есть позитивная разница в пользу "Газпрома". Сразу скажу, что сейчас рано говорить, сколько она составляет. Мы ожидаем транзитный арбитраж, он должен состояться в феврале. В конце февраля мы будем знать полную цифру", — сказал Коболев. При этом он подчеркнул, что в споре по транзиту газа украинская сторона имеет наступательную позицию и требует возместить ей 16 миллиардов долларов.
>>26084127 Реакционного толка. Чтобы машинная сущность не заместила собой человеческую. Есть ещё вариант биологической магии - телепортация, телекинез, но это уже от неолуддитов. То знание, которое я ищу - это максимально неограниченная вычислительная мощность, и мне неважно как её получить - через технологии или через мозг.
>>26084141 Я только дома работал с лопатой, даже нравится. Правда первые минут 10. >>26084147 Няш, так машинная сущность не заменит человеческую если постепенно заменять части тела/мозга. >>26084156 Это не тот чел:3 Это местный шаман и мой побратим на трансгуманистическом поприще:3.
Да эта эпопея с "Джавелинами" чисто политический вопрос, а не военный. Хотели бы усилить военный компонент, просили бы грошей чтоб производить больше собственных ПТРК, которые в ситуации на Донбассе ничем не хуже FGM-148.
Эти 35 "Джавелинов" хуйня для конфликта такого масштаба, хохлы занимаются политикой для внутреннего потребления и для внешнего
Быстрей бы рф стала солидарна с мировым мнением во всем. Достало уже что весь цивилизованный мир думает, одно, а у нас другое. Сплошные скрепы и вранье
>>26084255 Так ведь его еще проебать надо >>26084256 Хохлам уже поздно что то покупать, шанс 2014 го года упущен безвозвратно, теперь на любую их покупку у ребелов тут же появится какая то своя плюшка
Вот, что касается непосредственно Лугандона, то он разваливается и не случайно министр внутренних дел как-то робко начал блеять о том, что Луганская Народная Республика готова вернуться в состав Украины. Ну, у этого есть 2 причины. Во-первых, то, что очень скоро Украина должна получить Джавелины. Вы знаете, что это такое. Это беспощадная штука, от которой нет спасения. И вполне понятно, что в танках, которые не в состоянии противостоять… Ну, в России нет системы, которая могла бы состязаться с этим оружием. Понятно, что в танках будут гореть не алкоголики Донбасса, которых там уже даже, в общем, нет, готовых полезть в танки, а будут гореть несчастные русские солдатики срочники и контрактники, и нафига это надо? За что им сгорать? За то, чтобы главы ЛНР могли пилить бы недвижимость на территории Луганска? Могли бы направлять 20-тонные фуры с контрафактными сигаретами друг другу, убивать?..
>>26084261 Я уже представляю себе этот взвод жавелинщиков. 35 бойцов, все казаки характерники, в шароварах, с чубами, вусами и жавелинами. Надо им еще название придумать. >>26084267 Ну делов то, осталось только к нему подобраться на расстояние выстрела и попасть
Да не ссорьтесь вы так, ребята. У нас ведь как в народе говорят? Кто спермы не хлебал - тот жизни не видал. А кто и от этого открещивается, тому вообще туго приходится. Все у вас будет хорошо ребятки, не печальтесь.
Аноним ID: Ким Ибрахимович23/12/17 Суб 01:56:22#330№26084286
>>26084273 >подобраться Прямой наводкой будешь бить?
>>26084302 >поставят 350 Запросто. Тут надо действо ать по умному. Всякие помехи ставить и т.д. Что там от этой шляпы может защитить. Арена? но она на вооружении не стояла, не отработанная хрень и сильное палево.
>>26084329 Да не ссорьтесь вы так, ребята. У нас ведь как в народе говорят? Кто спермы не хлебал - тот жизни не видал. А кто и от этого открещивается, тому вообще туго приходится. Все у вас будет хорошо ребятки, не печальтесь.
>>26084381 >А что этот джавелин такой особенный, АНАЛОГОВНЕТ? У нас ответить нечем. Только если захватить пару, разгадать алгоритм и уже на этих данных создавать контр-устройство.
>>26084426 И на кого он собирается его менять? Адекватной кадровой базы нету, государственная система образования не соответствует поставленной задаче.
>>26084432 Кадровая база есть, а у коммунистов вроде нет брезгливости типа "этот специалист хоть и эксперт, но он был связан с ЕдРом, поэтому он нерукопожатый и мы лучше наймем менее умелого специалиста, чем его". Просто нужно кинуть клич, поспрашивать и люди потянутся. Пыня же не из параллельного измерения свои кадры выдергивал?
>>26084445 >Пыня же не из параллельного измерения свои кадры выдергивал? Ну так у него перестроечная кадровая база, а она по своему мировоззрению воспитывалась как западная с тем целеполаганием, что я тут чуть-чуть поработаю, а потом поеду как белый человек жить на Запад на заработанное.
>>26082813 Да вроде немцы уже всё решили за хохлов :3
Америка с намиАноним ID: Изяслав Нестерович23/12/17 Суб 02:45:44#353№26084565Двачую 2RRRAGE! 1
Трамп приостановил ряд преференций по беспошлинной торговле с Украиной «Я решил, что целесообразно приостановить беспошлинный режим, вводимый в рамках ГСП, в отношении ряда видов продукции из Украины», — приводит пресс-служба Белого дома выдержки из документа. https://russian.rt.com/world/news/463469-ssha-preferencii-ukraina
Что за пиздец на нулевой? Да онижедети тупеют с каждым днем! Что у нас с системой образования? Я пусть и в 90-е учился типа упадок самый, но еще по советской системе и с советскими учителями! А что сейчас за пиздец такой?
>>26084929 Завал системы образования начался уже в послесталинские времена, так что особой разницы у тебя с ними нет. Вопрос лишь в выборе алгоритмики поведения.
>>26084929 Внезапно хохлы во всех тредах. Уже очень давно на пораше не было столько хохлов Они не то, чтобы совсем уж тупые, просто лезут во все подряд, не разобравшись, со своим охуенно важным мнением.
>>26085064 Не боись, они уже там решили, что эту партию им поставят для отвода глаз, а основную - им подарят Литва и Грузия по чорним неоффициальным каналам.
>>26085064 А куда они стреляют и почему лупят в одно и то же место в чистом поле? Они хоть понимают, что ракета кумулятивная, а не осколочно-фугасная и особого вреда пихтуре на открытом воздухе не нанесет?
>>26085110 Так они ж в одно место стреляют! Или тупые сепары поставили все танки бортом друг к другу в сторону хохлов и хохлы пробивают их один за другим через друг друга?
Субботнее или время лечит? Я думаю, что "время лечит" - это клише. На самом деле - оно не лечит. Если у вас есть совесть, то за некоторые поступки и ошибки в жизни вам будет стыдно и больно до конца жизни. Это ваша плата. Если у вас есть сердце, то за некоторыми людьми вы будет скучать всегда. Или - любить всегда. Время притупляет чувства. Время притупляет боль. Время сглаживает и отдаляет. А дальше вы всегда на развилке. Есть два пути - правильный и неправильный. Конструктивный и деструктивный. Неправильный. Это жить прошлым. Казнить и ругать себя постоянно за ошибки и плохие поступки. Холить и лелеять своё чувство вины. Упиваться горем. Жаловаться, давить на жалость окружающих. И так далее. Есть путь правильный. Простить себя (и попросить прощения) за прошлое, которое невозможно исправить и вернуть. Сделать выводы и работу на ошибками. И отпустить прошлое. Ведь оно уже нам не подвластно и оно не должно тянуть нас назад и вниз. Стараться не повторять ошибки. Стараться быть лучше. Смотреть вперед и жить сегодня. Платить по долгам, конечно. Как платить по долгам? Здесь ничего нового не придумано и не будет придумано - делать больше добра людям. Близким, неблизким, посторонним, чужим.. Неважно. И не ждите ничего взамен. Вы это делаете только для себя. ..Делиться радостью и оптимизмом. Улыбкой. Любовью. ........................ Хорошей всем субботы.
>>26085388 Рагозин тот ещё фокусник, но судья же не дебил. Поймёт, что убить не хотел, а цели были более чем гуманные. Разработка средств спасения для подводников. Пиарится Собчак, хули.
Я за эксперименты над животными и людьми, вон сидит некто за 7 убийств испытайте на нём новую вакцину, вон то говно не поддаётся дрессуре пихайте в вакуум и смотрите как его корёжит
>>26085424 Чего там вкратце? Сколько денег попросил на домики для бездомных поросят правозащиту для собак? И не хочет для начала разобраться с тем, что рагули их пускают на сгущенку?
>>26085440 Говорит собака думала, что такие важные люди решили её убить и кагбе спрашивала ЗАЩО! Есть говорит правильные животные на которых нельзя ставить эксперименты, а есть неправильные которых не жалко!
Врубаю такой ролик с телефона на ютубе(политической тематики), а в ебало вместо ролика и рекламы сисян с призывом прийти на митинг именно в моём городе. Нормальная тема.
Уголовное дело по факту издевательства на восьмерыми бойцами завели на их сослуживца Усупа Аджояна, но гибель рядового Тетерина в обвинении не значится. Военные настаивают: парень покончил с собой.
Ольга Тетерина, мать погибшего солдата: При ознакомлении с материалами дела я просила привезти мне одежду, которая была на моем сыне в момент произошедшего. Обратила внимание, что вся одежда в песке. Также имеются бурые пятна на всей одежде вплоть до нательного белья. Местность, где нашли тело болотистая. Песка рядом вообще нигде нет. На опознании мне предоставили не тело моего сына. Это и в протоколе записано. Я опознала сына только по фотографиям с места событий.
Ольга Тетерина рассказала, что следователь сначала сам обещал организовать ДНК-экспертизу. Но уже после похорон выяснилось, что генетических материалов сына недостаточно.
>>26085462 >>26085469 Все намного хуже. Чувак с видоса был инстаграмной звездой и миллионером. Полгода назад обанкротился. Доигрался хуй на скрипке, больно музыку любил
>>26085558 Этот пидар хуже "центра американского английского". Раньше включал детям мультики на SmartTV, тоже его еблет периодически возникал. Спамер ебучий.
Аноним ID: Тарас Хуфранович23/12/17 Суб 08:06:50#459№26085684
США приостановили ряд преференций по беспошлинной торговле для Украины
Президент США Дональд Трамп принял решение вывести Украину из-под действия генеральной системы торговых преференций (ГСП) ввиду недостаточных усилий ее властей по охране интеллектуальной собственности, следует из письма конгрессу.
Документ распространила пресс-служба Белого дома.
"После рассмотрения критериев, ... Закона о торговле от 1974 года ... о том, в какой степени указанная развивающаяся страна-бенефициарий обеспечивает адекватную и эффективную защиту прав интеллектуальной собственности, я решил, что целесообразно приостановить беспошлинный режим, вводимый в рамках ГСП, в отношении ряда видов продукции из Украины", - говорится в документе.
Совет Безопасности ООН ввел новые международные санкции в отношении Северной Кореи, подготовленная США резолюция была принята в пятницу единогласно и получила номер 2379. В этом году СБ ООН уже в третий раз ужесточил санкции против Пхеньяна.
Новые меры расширяют торговое эмбарго против Северной Кореи и еще больше урезают возможности Пхеньяна получать средства из-за рубежа. Документ предполагает заморозку активов и введение запрета на поездки в отношении 15 человек (среди них представители шести банков за рубежом и "руководитель программы развития оружия массового поражения" Ким Йон Вик) и всего министерства народных вооруженных сил. Несмотря на то, что голосование по документу было назначено накануне в четверг, редактирование отдельных его положений продолжалось вплоть до заседания.
Резолюция предписывает всем странам ООН выслать на родину северокорейских трудовых мигрантов "немедленно, но не позднее чем до конца 2019 года". Изменения в этом пункте были сделаны, по словам зампостпреда РФ при ООН Владимира Сафронкова, по настоянию РФ: изначально давался срок в 12 месяцев на высылку рабочих. При этом правки были внесены "в последнюю минуту".
По оценке США, ежегодно благодаря высоким налогам, которые платят работающие за рубежом граждане КНДР (около 30 тысяч - в РФ, до 80 тысяч - в Китае), Пхеньян получает более 500 миллионов долларов. При этом, согласно резолюции, высылка не коснется перебежчиков, беженцев и просителей убежища, которым, в случае возвращения на родину, грозит наказание.
После принятия резолюции вступает в силу запрет на увеличение объема поставок КНДР сырой нефти более 4 миллионов баррелей в год. С 1 января также вводятся ограничения на поставки почти 90% нефтепродуктов: КНДР будет разрешено получать до 500 тысяч баррелей продуктов нефтепереработки всех типов, включая бензин, дизель и керосин, о поставках которых государства должны отчитываться перед комитетом СБ. Эксперты Совбеза, в свою очередь, будут уведомлять членов ООН, когда будет достигнута отметка в 75% от разрешенного количества. После отметки в 95% государства должны будут прекратить продажу и поставки нефтепродуктов до конца года. Все страны мира, согласно проекту, должны будут пресекать попытки нелегального импорта нефти в Северную Корею.
При этом члены СБ ООН будут готовы к еще большему сокращению поставок бензина в КНДР в случае нового ракетного или ядерного испытания.
Документ также запрещает закупки у КНДР продовольствия, сельскохозяйственной продукции, станков, электрооборудования и оборудования для работы с полезными ископаемыми, что должно лишить Пхеньян 200 миллионов долларов дохода. В 2016 году, по данным США, доход с продажи по данным категориям составил 10% экспортных доходов страны. Меры вводятся в дополнение к запретам, установленными девятью предыдущими резолюциями СБ (принимаемыми с 2006 года), которые запретили КНДР экспортировать уголь, текстильную продукцию, морепродукты, железо, и другие элементы, составляющие основу экспорта страны.
Резолюция вводит запрет на прямые и непрямые поставки, продажу и передачу Северной Корее транспортных судов, промышленного оборудования, железа и стали. Данное положение не касается поставок запчастей для гражданских самолетов. На данный момент в авиапарке страны стоят Ан-24, Ан-148, Ил-18, Ил-62, Ту-134, Ту-154, Ту-204 различных модификаций.
В документе также содержится оговорка, что его положения не затрагивают поставки российского угля в третьи страны через железнодорожно-портовый проект Раджин (КНДР) — Хасан (Россия).
>>26085691 Кава скажет что это не отменяет евроатлантических тенденций :3 Против таких примитивных выпадов Агентов Кремля он уже давно маняврировать научился :3
>>26085727 О, швитые 90-е начинаются :3 Надо либерах туда высылать для того чтобы пропитались, так сказать, духом времени. А когда свинарник начнет разваливаться надо какой-нибудь Харьков или Камышеваху обнести бетонной стеной и детишек водить, показывать "Россию, которую потеряли" :3
Аноним ID: Эдуард Давидович23/12/17 Суб 08:22:51#480№26085763
США одобрили поставки противотанковых ракет Украине.
Да не ссорьтесь вы так, ребята. У нас ведь как в народе говорят? Кто спермы не хлебал - тот жизни не видал. А кто и от этого открещивается, тому вообще туго приходится. Все у вас будет хорошо ребятки, не печальтесь.
>>26085827 > У нас ведь как в народе говорят? Кто спермы не хлебал - тот жизни не видал. Это у вас в хохляцком народе так и есть, да. бильярд_гомбат.жпг
Я это вижу так. Хохлы кароче делают наабег, получают пизды от в том числе и армии РФ. Ныняшняя власть каклов признает поражение. Ну мы же не врали, что с рф воюем, но в итоге уходят от власти. Украхе после этой войнухи списывают сотни кридитов, приходит новая власть, которая не зубоскалит на Россию.
>>26085895 Это совсем идеальная картина. >>26085887 Ну, тут немного другое же. Надо, чтобы кого-то неплохо так задели из наших или что еще сотворили. Хотя, с поддержкой и частниками - один фиг, вроде как.
>>26085928 Да один фиг санкции будут, хоть задели, хоть не задели. Достаточно того что дернутся на Дебальцево опять и узел попытаются отбить. После этого генотьба и начнется. Не зря же на границе войска постоянной готовности разместили.
Аноним ID: Лев Терентиевич23/12/17 Суб 08:53:29#517№26085944
>>26085936 Да, cвинорез не помешал бы. Эта серая действительность опостылила.
Я вижу это как единственная реальный выход для украины впервую очередь. Они сбрасывают большой груз. Разгружают психику гражданам и всякое такое, заканчивается война.
>>26085941 Не, санкции тут вообще не волнуют. Тут проблема в эскалации. Вводим мы, вводят другие, начинается дикое официальное варево. Сейчас все это все таки неофициально, так что и спектр узкий для действий. Для ВТРУХИ еще рановато. По-крайней мере не из-за 404.
>>26085949 Для этого им надо развалиться. Полностью. С отказом от любой государственности. Иначе следующее правительство будет далее отдавать все набранные кредиты, решать проблемы и выплачивать всякое. Ну а если откажутся от государственности, то территории разлетятся, как горячие пирожки.
>>26085962 Нет, они назавутся жертвой, власть предала и всякое такое. Приходит новая власть которая признаёт поражение. Ей запад списывает кредиты. Не залупается на РФ. И наступает новая реальность. Только так.
Аноним ID: Лев Терентиевич23/12/17 Суб 09:00:28#523№26085977
Субкотнее или время лечит? Я думаю, что "время лечит" - это клише. На самом деле - оно не лечит. Если у вас есть совесть, то за некоторые поступки и ошибки в жизни вам будет стыдно и больно до конца жизни. Это ваша плата. Если у вас есть сердце, то за некоторыми людьми вы будет скучать всегда. Или - любить всегда. Время притупляет чувства. Время притупляет боль. Время сглаживает и отдаляет. А дальше вы всегда на развилке. Есть два пути - правильный и неправильный. Конструктивный и деструктивный. Неправильный. Это жить прошлым. Казнить и ругать себя постоянно за ошибки и плохие поступки. Холить и лелеять своё чувство вины. Упиваться горем. Жаловаться, давить на жалость окружающих. И так далее. Есть путь правильный. Простить себя (и попросить прощения) за прошлое, которое невозможно исправить и вернуть. Сделать выводы и работу над ошибками. И отпустить прошлое. Ведь оно уже нам не подвластно и оно не должно тянуть нас назад и вниз. Стараться не повторять ошибки. Стараться быть лучше. Смотреть вперед и жить сегодня. Платить по долгам, конечно. Как платить по долгам? Здесь ничего нового не придумано и не будет придумано - делать больше добра людям. Близким, неблизким, посторонним, чужим.. Неважно. И не ждите ничего взамен. Вы это делаете только для себя. ..Делиться радостью и оптимизмом. Улыбкой. Любовью. ........................ Хорошей всем субкоты.
>>26085950 >Вводим мы, вводят другие, начинается дикое официальное варево. Да никто ничего вводить не надо будет. Обассывали уже, задача подловить хохлов во время развертывания и марша основных сил к линии соприкосновения и расхуярить с воздуха, предварительно подавив авиацию, командование и ПВО.
>>26085969 А что, в ней произошло что-то уровня хoxленда? >>26085973 Ну не знаю. СССР не списали, почему им должны списать? >>26085978 Поглядим. Я тоже согласен, что ничего никуда вводиться не будет.
>>26086010 >А что, в ней произошло что-то уровня хoxленда? Дефолт в начале нулевых. С забастовками полиции, перестрелками на улице, похищением людей целыми офисами и прочими прелестями порешавшего рыночка :3 >Поглядим. Я тоже согласен, что ничего никуда вводиться не будет. В Грузию после разъеба мишкиного говновоинства с воздуха тоже ввели только чтобы их военную инфраструктуру гарантированно разъебать (склады и казармы привели в негодность и оружие с обмундированием уничтожили), чтобы до конца мишкиного президентства еще раз не сунулись.
Госпади, когда на Донбассе уже начнётся? Горы трупов. разрушенные города, горящие танки и сбитые боинги. Скорее бы уже. Похуй, кто кого опиздюлит, просто скорее бы уже закончилась это поебень с позиционной недовойной. Мимо бомбасянин
>>26086025 >>26086018 Ну так я не о дефолте, а о всем, что натворено в целом. Аргентина же не отказалась от государственности, а решила решать проблемы. У нас, все таки, тоже был дефолт и ничего, пережили.
>>26086032 >закончилась это поебень Так от тебя только это и требуется. Идёт игра на истощение. Вон в ООН сказали, что современные конфликты в среднем 20 лет длятся.
>>26086035 Вопрос в том что государственные институты в урине гораздо более слабые чем в Аргентине и уж тем более в России. И векторы силы, которые урину готовы растащить на части очень сильны. Все это дело может очень интересно обернуться.
>>26086040 >современные конфликты в среднем 20 лет длятся Лол, с такими сроками я и не доживу до конца этой ебатни. Жутко. Лучше бы сожгли там всё дотла и сравняли все города с землёй, чем то, что происходит сейчас. >>26086054 Усем сердцем жду, батянь
>>26086058 Вот-вот. Так что любое поражение для них в сущности риск потери территорий. Так что черт знает. Вроде как выход один - идти в атаку. У них там даже боятся выборы проводить.