Трекинговые ботинки очень практичные. Лёгкие, в них охуенный самоподдерживаемый микроклимат, ноги никогда не потеют и не мёрзнут. Но выглядят как кал негра.
>>525579 Обычная маркетологическая ссанина в уши, служащая ровно одной цели: максимальному сбыту и получению максимума даляров. Ты когда-нибудь видел хоть одну женщину в трекинговых ботинках?
>>525581 Да, видела. Проблемы? Это просто удобно в условиях РФ, если что. То, что у нас женщины ради красоты получают страдания в виде мокрых ног или неудобной обуви - щито поделать, десу. А строительные ботинки выбор сверхразумов.
>>525582 > Да, видела. В походе - может быть, они для них и предназначены. В городе? Не пизди.
> То, что у нас женщины ради красоты получают страдания в виде мокрых ног или неудобной обуви - щито поделать, десу. Знаток женской психологии и вкусов 80 уровня. ЛЮБЫЕ женщины, всегда и везде, предпочтут непрактичную и неудобную но красивую обувь подобным практичным но уёбищным кирпичам.
> А строительные ботинки выбор сверхразумов. Ты или говнарь или джиллак.
>>525636 >видела такие в фикс прайсе не угадал >>525637 >че ковер такой грязный бичанка? ну таки приди помой. это съемная квартира вообще то >>525751 >Ты в них ходишь вообще? Выглядит как новые. фотка прошлого года, сразу после покупнки. или ты думаешь что это я в старых грязных сапогах по чистому ковру буду ходить? >>525756 >У училки Гарри Поттера стибрила? у какой именно?
>>527358 ещё актуально? Ну есть рынок, там довольно крупный отдел с армейской херней: форма, рюкзаки, берцы, чехлы для оружия, заклёпки и т.п Есть и американская форма и германская, и российская, короче, ещё дохуя. Такой отдел(?) должен быть в каждом городе, вроде, там обычно военослуж. докупают себе шмот
У нас тут уже клуб что ли? Тоже в берцах гоняю. Где 38 брать? Один раз только попался в позапрошлом году. Так всегда на размер больше беру и урчу портянками надеваю на носок толстый.
>>535823 Фото своих мартинсов 42 размера? >>535834 Я про русский размер, а не евро и 42 русский нигде ирл не встречала. И китайское говно меня как-то не очень прельщает. Когда я вижу кучу няшной обуви в торговых центрах, но большинство до 40 размера, в крайних случаях 41, то начинается жжение. В заре в онлайн-магазинах появились на большинство обуви 42 размер под заказ, но это оказались маломерки, пришлось сдавать обратно. Присмотрела себе несколько магазов где можно до 12-13 US Women найти причем не китайского говна и это не магазин трансвеститов, может к весне что-нибудь попробую заказать. У нас видно нерентабельно такое продавать, нету кучи трансух с 44 размером, все цисочки дюймовочки с 37.
И вот со спортивной обувью совсем проблем нет. Те же Адидас, Найки, Рибок штампуют женские до 44 евро. Причем няшные модельки, а не черный унисекс. Но только заказывать надо с американских сайтов, в наших магазах не видела такого.