Повторный реквест вебемки где парень и девченка диджей дрыгаются под музыку в каком то кабаке. У телки зелёные волосы и дурацкая шляпа. Анон пожалуйста.
>>167434238 (OP) аноны, выручайте, скиньте видос , где какой-то лупень поет "ультразвуковым голосом" или на низких волнах\частотах. найти не могу, с меня нифига.
>>167434238 (OP) Помнится, в школе на год младше меня училась красивая девка, похожая на пикрелейтед. Она была добродушная, но что-то хищническое в ней было. Сильная, как настоящая славянка, она любила ловить пацанов и тягать их за одежду, за руки, не давать уйти, обездвиживать, класть на пол или на землю, или в сугроб, например. Вокруг снежная масса, ветер веет в лицо, а твои руки и ноги придавила рыжая няшка, и нет никакой возможности вырваться. Страдали от неё многие, но я, похоже, понравился ей наиболее. Вообще, в школе многие девушки, в том числе совершенно незнакомые, ко мне приставали: нуачо, высокий статный парень с огромными мешками под глазами, вроде как жутко стеснительный и дезадаптированный - почему бы и не подразниться. Зажимала меня везде, и на людях, и где-то вдали от школы. Поначалу я отчаянно вырывался, но потом понял, что такой контроль не лишён приятности. Действительно, казалось бы, тебя ничего не держит и ты можешь просто сдвинуться с места - ан нет, тебя пригвоздили крепкие кости и живая плоть. Тёплые, нежные руки, тяжёлые колени, давление на грудь и бёдра кистями и локтями, прижимки, развевающиеся волосы и дыхание. Со временем я понял, что причины торопиться и трепыхаться нет, и стал обстоятельно, последовательно искать пути выхода при каждом новом заточении. Разжать пальцы, которыми она обхватила меня за запястье? Нет, хватка крепкая и цепкая. Но разжать их придётся. Так что придётся искать обходной путь, изгибая руки от локтей. Локти имеют некоторую свободу передвижения, но запястья просто так не освободишь. Девушка складывала наши тела в пазл, который каждый из нас должен был решить в свою сторону: я должен был освободиться, она - удержать меня. Скоро я стал опытнее, научился сбрасывать её с себя самостоятельно и иногда даже обездвиживал её саму.
А потом она перевелась, и я её больше никогда не видел.
>>167445215 Ну нифига себе руки-базуки у этой свиноматки. Представил, что ее ебут в это время хахах. Это конкурс на звание самого долбаёба из долбаёбов?
>>167446663 Чему завидовать-то, объясни? Вот пикрилейтед норм телка, я понимаю. Тут и вожделение и красота. А у тебя на видео кривозубое робкое уебище, причем не умней дайкона.
>>167447880 Я знаю, но потом выяснилось, что батя у него зек-неонацист, мать вывешивает фотки с флагом конфедерации у себя в фейсбуке, на которых в т.ч. запечатлены дети, а так же, что пацана травили якобы за то, что он всех называл словом на букву Н. От него многие звезды открестились, в итоге.
К-POP ГОСПОДИН подскажи название песни по сюжету клипа - там мужики поют в клубе как бедный бармен, обсуживая тянку, а в итоги бармен оказался богачом, а тянка с носом.
>>167448703 Ну хуйня же, скатились просто пиздец, нету того запала, задора, когда они были простыми ребятами из Майспейса, которые загорелись создать свою группу, писать свою музыку. Дьюс отдельно тоже скатился, сучонок, слушаю его демки 2005 года и плачу, была душа же.
>>167448776 Недавно тню ебал, где-то месяц назад, так вот: я ей пару раз пальцами тыкал, после секса понюхал и охуел от запаха, хотя она в душ ходила перед этим. Фу блять, какой лизать, потом сразу руки помыл нахуй
Пацаны помоите найти шемб, седня была в тредах, кадры из какой то игры, девушка с короткими белыми волосами по какой то заброшенной больнице идет и в одной из комнат монстр похожий на рыцаря ада из Дум читает очень низким голосом песню перед светящимся перевернутым крестом
>>167454333 бля мне каждый ращ кадется что она застряла между булок какого то качка и он мышцами сдавливает ее а она страдает от вони из его волосатого раздолбленного гунгала