Буду бампать,
Буду бить,
Чтобы внимание получить.
А как внимание получу,
так пойду и подрочу
Подрочу я сразу и взгляну на вазу
А вазе-то цветы, да идут дожди
Пиздец гнусавый заикающийся омежка и пропитая шлюха.
Бамп 1
Хуёво над голосом работаешь.
tpr
Алсо, тебя случайно не лешей зовут? Очень знакомый голос.
какой то писклявый омежий голос и сраная школотп с голосом бабки пиздят хуйню.
нет уж, увольте.
скрыл говно.
Бамп 2
trp? Что это? http://en.wikipedia.org/wiki/Total_physical_response
Что не так с голосом?
Бамп 3
Я в вокару тредах посиживал с трипкодом tpr, но макак их убрал, так что как-то так пока.
Типичный школьник, голос слабоват и нихуя не мужественен, да ещё и гнусоват ты. Такие дела.
Бамп 4
Что конкретно посоветуешь для работы над голосом?
не оп
Но я уже не школьник, я первокурсота.
Кури кальян.
Бамп 5
МОЧЕРАТОР ЦОПЕ!!!!
Ух, у нее и голос, пиздец просто.
Бамп 6
Звучишь как пидор омежный
Бамп 7
Это да. А что не так с моим голосом, мне уже сказали:
-заикаюсь (нихуя)
-гнусавый голос (не замечал, ещё послушаю, проанализирую)
-писклявый (вот это может быть, но я вообще не знаю, как это исправить)
Бамп 8
Бамп 9
Теперь это вокару тред
Я смотрю, ты комплексуешь?
Нормальный у тебя голос, не акцентируй на нем внимание просто.
Бамп 10
Олсо, я раньше картавил, но смог это в себе за 2 месяца, в свои 18 лет это исправить.
Так что готов дальше над своим голосом работать, но что делать, просто не знаю.
Запили печатную версию ее болтовни про 5 типов парней.
Два тупеньких ребенка с мерзкими голосами. Не выдержал и минуты.
Ну ты прав, в принципе.
ебать у нее голос
Окей, сейчас сделаю.
Хули ты сразу не сделал, уебок?
http://vocaroo.com/i/s1n3OIRtZSqy
Я понял по ОП-посту.
Хотя нет, это надолго. Сделаю, а потом в разделе /sex тогда запилю.
рас он весь такой лалала и все такое и блаблабла и все такое и секс и клитар и многие девушки так щитают ахзаха с тибя пицот рублей)
Давай сейчас пили.
Главное - это ее слова, такая копипаста годная будет.
Бамп 11
хуй с паразитами и постоянным эмммммканьем будет раздавать советы. Ну охуеть теперь.
Я МУЖИКОВ БЬЮЮЮЮ ТОКА ДЕВУШЕК НЕ БЬЮЮЮ
Ну окей, уговорил :3
Тогда пусть бампает кто, я сволю слушать и писать.
Ты сам звучишь как пидор, алсо
>НагуглИть
Я же не диктор, и мне сложно писать чисто с первого раза. А делать по несколько дублей лень, уж извини. Да и мы тут не про слова-паразиты говорили, кажется.
>кунигилус хахухаухах
Тянки текут, а большего и не нужно.
А я побампаю, ладно.
Какие тянки, ты же девственник ебаный
что и требовалось доказать.
яснопока
Договорились.
Слова паразиты тоже нихуевый такой дефект речи, от которого нужно избавляться.
Просто забавно, что хуй, который даже свое "эммммммм" не может контролировать раздает тут советы.
Это все равно что раздавать советы по нофапу, держа в руке хуй.
Или давать рекомендации по избавлению от алкоголизма, будучи постоянно пьяным.
ОП пассивный пидрилка судя по голосу
bitard671 ты ли это?
послушал хуйню, бля пиздец
У меня, кстати, вечное ЭМММММ
Вроде уверенно знаешь, о чём говоришь, и тут БАЦ, слово выпадает нахуй. Я даже не знаю, куда. А иногда оно выпадает так, что вместо ЭМММ вообще другое вставляется само и получается бред. Очень часто забываю слова и их значения резко.
от этой пизды, бля аж пригорает, какая же она тупая, как и оп
У меня от этого ПЕРВЫЙ ТИП
Алсо это не девка а пацан с морфвоксом, ОП обращался в мужском роде к ней/нему
а чем она тупая? По сути она говорит о конкретных людях встреченных ей когда то, но думает что ихняя модель поведения применима к некому множеству людей. Ты сам такой же, корзинка, просто тебя никто не спрашивает, вот и гордишься собой, а начни ты говорить сам станешь помешаем, лол.
Бамп.
ВТОРОЙ ТИП залогинься
само мышление и рассуждение, на уровне высоцкого
поясните вкратце, ну нахуй слушать эту хуйню
Пиздец, очень знакомы голос. Как тянку зовут, оп?
5й тип вкатился в тред
> ихняя
Ты серьезно?
> а чем она тупая?
> Ей 16 лет.
ну хуй с тобой, ихние модели
ОП, залей на ргхост.
> ихние
Ну, как бы, бамп.
Ну хорошо, ты победил, я погуглил, местоимение их не склоняется, я запомню.
Что за шлак я только что прослушал?
Зачем она пытается классифицировать то, что не поддается классификации?
Мнит себя Богиней и все такое.
TeStПрИлОжЕнИеVkOnTaKtE //!УЗНАЙ СВОЙ ТИП!\\
http://vocaroo.com/i/s0lJIMFTcY6K
Окей, вот держи:
1: http://rghost.ru/57433821
2: http://rghost.ru/57433842
(я с текстом туплю)
Все в порядке. Он С МАМОЙ.
Бамп.
Проиграл.
Скачаю.
Специально из ридонли вылез, чтоб сказать: какой же ты долбоёб, ОП, просто феерический, на самом деле. Сказочный.
До чего же она тупа. Как ты с ней вообще общаешься? Я даже так и не успел про типы парней ничего услышать, так как не смог это вытерпить.
В чем суть треда? аттеншнвхора-червь-пидор-ОП напрашивается на деанон и травлю?
Кто блядь чавкает? Ненавижу сук которые чавкают в микрофон, уверен она жирное уебище, либо скоро станет им, перчик.
_кун_преодолевший_еще_10секунд_записи
СЛЫШИШЬ ПЕРЕЦ
> Зачем она пытается классифицировать то, что не поддается классификации?
В сексаче читают пандору и делают тоже самое.
Гнусавый уёбок, противно тебя слушать.
мимоконфоблядь
И еще раз бамп.
СУКА БЛЯТЬ 20 СЕКУНД ЧЕТО ТП ЖМЕТСЯ И ОМЕЖКА ХУЙНЮ НЕСЕТ ОМГ КАК ЖЕ Я РВАНУЛ СУКА ВОТ УЕБКИ ВФЫПОФВПФДВД АААААААааААааААаа!!!
ОП, тебе интересно с ней общаться?
ОЙ ИЗВНИЯ Я ТУТ
ОУХХХХХХ СУКА ХУЛИ ТЫ ИЗВЕНЯЕШСЯ ЙОБАНЫЙ РОТ ПИЗДЕЦ ШЛА 3ТЯ МИНУТА ААА ПИЗДА МНЕ УМИРАЮ
Мама?
Хватит себя форсить, пидорас.
ЗНАЕТ КАК КЛИТОР ВЫГЛЯДИТ НУ АХУЕТЬ НА ДВАЧЕ НАСМОТРЕЛСЯ И ТЕПЕРЬ Я ОПЫТНЫЙ
ПЕРВОМУ ТИПУ ПРИПЕКЛО
Знакомый голос у этой пизды Хотя у многих малолеток голос вроде такого.
ТРЕТИЙ ТИП ПАРНЕЙ ЭТ УЖАСНА САМАЛЮБИВЫ КАРОЧИ) ОХ МРАЗЬ ЧТО МЕШАЕТ БЫТЬ САМОЛЮБИВОМУ 1-2 ТИПУ АА БЛЛЯ КАРОЧИ МОЯ ЖОПА УЛЕТЕЛА ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ШЛЮХА НЕСЕТ ХУЙНЮ ВЫСАСАНУЮ ИЗ ПАЛЬЦА. ОП НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? НАХУЙ ТЫ С НЕЙ ОБЩАЕШСЯ? ЭТОЖ ПИЗДЕЦ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ. ОНА ТЕБЕ СОСЕТ/ДАЕТ? ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ КАКОЙТО ЕБАНУТЫЙ ФЫАААА
А НУ ЕЩЕ ЗА ГОЛОС ТЕБЕ 16? ПИЗДА ПРОИГРАЛ, НО ТЫ НЕКУРИШЬ ДА МАЛАЦА ))00
нет, она же ТП
Я пишу пасту.
Пиши-пиши, а я бампаю.
Посоны, я 1, 3, 4 и 5, при этом не девственник и знаю как выглядит клитор, то есть фактически еще и 2.
А что бы ты делал на моем месте? Я омежный сыч-школопездыш с дефицитом внимания, если бы не форсил свое раковое творчество давно бы выпилился от уныния.
Блять, вот это у неё отвратительный голос. не представляю как с ней общаться можно. Оп звучит как типичный омежка, но она...как деревенская дурочка.
Ну,похоже на правду, но слишком обобщенно.И мне нравится твой голос.
а ну-ка
кого еще ты форсил?
Ты пытаешь смеятся, или просто сильно радуешься и при этом стараешься что-то сказать, из-за этого твой голос становится максимум уебищен, когда ты этого не делаешь, а говоришь спокойно, разделяешь смех и речь, тогда все норм.
>Блять, вот это у неё отвратительный голос. не представляю как с ней общаться можно
а мне норм.
может потому что трахаться хочу.
п.с. посоны, а как вы тег спойлера ставите? вручеую вводите?
Петушиный голос, стыдись.
Твою мамку?
голос класс, 16-18 лет
shift + alt, хызщшдукъх.ызщшдукъ
Да, вручную, ktybdjt ns [eqkj/
Ахаха, дурак.
Очень хорошее замечание. Всё действительно так, я раньше этого не замечал.
Вот первая часть. Не обоссыте за орфографию и главное пунктуацию, писал в спешке.
C записи разговора в скайпе с 16-ей ТП
_Ты занят?
-Нет, я не занят. Ты говорила про пять типов парней, что-то начала говорить про первый тип парней и меня в этот момент отвлекли, поэтому я не дослушал тебя. Можешь сначала рассказать, что за первый тип и так далее?
-Те чё интересно?
-Правда интересно, да.
-угу-ха-хахум
-Я честно говоря считаю что это, знаешь, бред бабы, ну скорее девушки, вот, но мне всё равно интересно его послушать, потому что, блин, мало ли какие у тебя тараканы в голове, мне интересно
-Бред бабы! Слушай ты, блин, мужик!
-Ну ладно, мне правда интересно.
-Ц! Если ты к этому относишься как к бреду бабы я тебе ничё рассказывать не бу-у-ду
-Нет, я как этому никак не отношусь, я просто интересуюсь
-Ты скажи, что это просто позиция девушки, а не бред бабы, слышишь ты!
-Хорошо, это позиция девушки. Я тебя слушаю.
-Молодец. У-ху-ху-ху
-Я бы тебе сейчас накастыляла, если бы была рядом
-Хах
-А чё ты ржёшь? Думаешь я тебя не побью? Нет, я мужиков бью, только девушек не бью.
-Окей, рассказывай, хех.
-Нет, я теперь тебя буду интриговать, а потом только подумаю рассказывать или нет.
-<...>
-Нуок, расскажу, так и быть. Но с тебя за это 500 рублей. Уха-ха-ха. Эй ты, слышь перчик.
-Я слышу.
-Ты как-то плохо слышиш, мне если честно кажется, что ты сейчас что-то задротишь. Ты сейчас задротишь?
-Нет, я не задрочу. Я просто жду, когда ты мне наконец расскажешь что за 5 типов парней?
-Ну так вот, слушай кароч. Первый тип парней, на самом деле можно сказать, что грубо говоря это ПШШШ типа парни, ноо~ это так скажем ПШШШ противополжный тип. Первый тип парней, это такой парень, который, тока начинаются отношения, все парни когда-то были такими, т.е. это парень, который не смыслим чё такое девушка, как с ней разговаривать, как с ней быть рядом, как с ней себя вести и это, наверное, самый УЖАСНЫЙ тип парней.
-Знаешь, есть такие люди, которым 25, а у них никогда не было девушки, не то что они какие-то уроды, они может даже красивые, высокие, но просто они увлекались все 25 лет исключительно компьютерными играми и сидели в интернетах. Получается они совсем пропавшие? У них в 25 лет такая ситуация, что у всех мужчин их возраста опыт есть, а у них, как ты сказала первый тип парней, никода не было девушки, они что, никогда уже не найдут себе девушку?
-Найдуm, конечно!
-Т.е. в них надо верить, у них всё получиться.
-Просто понимаешь, есть девушки же тоже разные. Ты же не думаешь, что бывает 5 типов парней и один тип девушек? Уха-хх-ах-аххах.
-Нет, ладно. Это твоя теория, я тебя тут перебил, продолжай, рассказывай дальше.
-Нет, нормально, ты задавай вопросы. Ухах-ха Вот вообще, такой прикол,.. АА.. Есть некоторый девушки, которым нравится такой тип парней, которым нравится, когда парень неловко делает первые шаги, когда он только учиться и некоторых это очень вставляет, у меня даже есть девченка, одна знакомая, которой вот 17 лет, но она встречалась с парнем, которым был её на год младше и ей просто, в принципе, нравилось то что у него никого не было до неё и он весь такой неопытный миленький вообщем
-Ага, понятно.
-Девушки тоже же разные бывают. Так что если тебе 25 лет и ты вполне симпотичный и у тебя всё таки есть мозги, хотя я считаю, если он до 25 играл в компьютерные игры, он тупой засранец и у него нет будущего с девушками, ну извините
-хах, лол
-Ухухухху
-Не одна ты так считаешь. Ладно, продолжай.
теперь это вокару-тред?
Этим можно вайпать треды
ОП, блять, чего ты хочешь? тебя уже обоссали, уходи, хули тебе ещё надо?
Все эти звуки ПШШШ убери, звучит как шипение жопы перед волной баттхёрта.
школоло
Блять уебок, неужели после того как ты ради этого высера нахерачил такую кипу текста чувствуешь себя умнее этой няши? Уебывай, ебонат, со своими нудными историями.
Нахуя ты в стерео записал, долбоёб?
Вот все критикуют.
А вы сперва добейтесь, парни первого типа.
Не понимаю твоего баттхёрта.
Твою "няшу", я никак не троллил, сам своей позиции не озвучивал, я просто брал интервью.
Может быть кому интересно, что твориться в голове 16летней школьницы. Вот в разделе /sex есть тред про отношения со школьницами, он регулярно висит на нулевой там.
На пике она.
Тебе 19 дней тут резвиться осталось.
Херовая фотка, но лицо её я палить не хочу. Но поверьте, она 7-8/10
>интервью
>с мозговым вампиром
есть картинки с поехавшим батьком?
Бля, а в каком формате записывать надо было? Я не шарю, чем плох стерео?
Делай стенограмму дальше.
Что конкретно тебе нужно?
Бля, мне влом что-то стало.
Короче я сделаю завтра и выложу в /sex в треде про школьниц.
Не, давай в /b/.
Будем форсить парней первого типа.
помню подобный пик про самооборону и христанутого батька, есть еще такие картинки? запили умоляю
Ну бля, сейчас гляну в своём паке, но он такой старый и не отсортированный..
Проигрываю с дебила-ОПа. А то блять такая сложность с тян по скайпу поговорить и самому все узнать, ты ж у нас один тут такой, ОСОБЕННЫЙ. Пили пили стенограмму долбаеб омежный.
> чем плох стерео
Тем что твой хуесосный голос и эту писклявую пиздень разделило отдельно на два канала. Поставил бы запись в моно, то было бы всё нормально.
круто
Охуеть, ОП. Я общался с 12-летней лолей, она намного качественнее выражает свои мысли чем твоя 16-летняя пизда.
Просто лоля с тобой как с умным человеком говорила, а с долбаебушкой опом желания блистать умом у тян не возникает. Тянка подурачилась, наплала первой попавшей в голову хуйни и забыла уже, а он теперь эту запись будет до старости переслушивать и всем про женскую логику рассказывать.
1. 1 тип парней - которые только начинают отношения, впервые пытаются общаться с девушками. Самый ужасный тип парней по мнению поцыэнта. Единственный шанс для таких - найти девушку, которой нравятся стесняшки.
2. 2 тип парней - Ерохины, которые уже поебали кучу тянок и цитата "знают, что такое ярко выраженный и неярко выраженный клитор у девушки". Говорит, что большинству девушек нравится еще меньше первого в первую очередь потому что слишком превозносят роль секса в отношениях.
3. 3 тип парней - ужасно ревнивые и ужасно самолюбивые парни, которые считают, что их тянка принадлежит только им.
4. 4 тип парней - противоположность 3, считают себя рыцарями, омежно служат девушком. Короч, тоже омега-тип.
5. Обычнопарни, стабильно, спокойно относятся к отношениям, успешнобетки.
Короче есть ТП, с которой я познакомился недавно. Ей 16 лет.
Мы с ней разговорились в скайпе и она начала мне заливать про 5 типов парней и вообще за отношения (в свои опытные 16 лет), вот, а я это всё записал.
Я вообще хотел прикрепить Vocaroo-аудиофайл, но Абу поменял движок и я
вообще хуй знает теперь как это сделать.
Поэтому объясните как это сделать и я скину аудиозапись
Первая часть: http://vocaroo.com/i/s0pFNW9AuDjh
Вторая часть: http://vocaroo.com/i/s1djfJxfwYa2
Мне 18, покритикуйте за голос, кстати. Я над ним работаю.