>>167459277 чё за хуйню вы постите? где нормальная версия с картинками героев на лицах и значком навыка армора на бутылке? без этого весь мем даже не имеет смысла. do you have any special talents? и просто музыка из героев...
>>167460070 На один раз, как по мне, хотя не без смехуёчков уровня троллинга европейцами европейских стереотипов (сам фильм итальянский, вроде). Крч, можно посмотреть
>>167461183 Что не так с ней? Руки же вроде нормально развиты. Похоже на дцп, судя по мимике, но разве там все настолько плохо может быть? Просто у лучшего друга дцп. Но он только чуть странно ходит и мимика немного нарушена, типа может улыбаться непроизвольно. Улыбка боли. как у Гарольда, лол. Но при этом он клевый чувак и учился в меде пока не заебался и не перевелся в мой универ
>>167462588 А вот это редкость. Обычно все любители в стенах цивилизации поискать более менее уважительно друг к другу относятся. А тут этакий девиантуёбок отписался.
>>167462836 Маня, причем тут происхождение? Фотосинтез меня мало волнует. Любому психонавту очевидно , что грибник хуже пидораса. Хуже только современные спайсы. Суть в приходе и в общем балансе и в последущей психомодификации. А теперь давай кукарекай грибомразь.
>>167463133 Медиум в треде , зовите врачей. Если тебе нечего вскукарекнуть в защиту даже для приличия, то ещё один грибник доказал свою недееспособность.
>>167463248 Я просто очень верю в ту присказку, что с идиотами спорить бесполезно. Твою правоту они признать неспособны в силу отсутствия такой способности, а вот омудить тебя до своего уровня и подебить в силу опыта способны.
тлдр: я с идиотами предпочитаю не разговарить. засим адью, просветленный адепт психонавтики.
боевая картиночка тебе, чтобы ты себе чсв себе имел способность потешить. не благодари.
>>167463389 Самый омежный ответ , который я слышал в своей жизни. Мне даже тебя жалко стало. В школе наверно травили. Даже расчувствовал. Учись держать удар , маня. Дальше будет только хуже. Раз уж твой батя не научил если таковой имелся, то мы с кучей отрбросов на дваче тебя научим.
>>167454938 (OP) А киньте кто-нибудь ту WEBM, на которой ИГИЛ(запрещённая в России организация) утаскивают с поля боя подбитый ими лёгкий броневик. Я мог бы поискать в архиваче - но это слишком муторно. С меня - ну очень смешные WEBM.
>>167465434 Если бы в этой ситуации кто-то из мужчин хотел её выебать(в баре они, наверное, накидались, да неважно где), рыжая б ничего не сомгла сделать.
>>167466120 а чому рыжая должна присматривать за тем, куда пизда её подруги насаживается? она не мамка и папка. вот довести бухую педругу до дома входит в понятие дружбы. следить за половыми органами в дружбу не входит.
>>167466165 Ты даун? Это ты рыжуюю приплёл сюда вообще. Я говорил про пьяную бабу. Омега ебучий, пошёл нахуй от меня, что за тупоголовые выблядки щя повырастали.
>>167466717 Ну там же на третьей минуте начинается жесткач. Просто с этим беззубым любая чушь может стать смешной. Но если смешно написано, то ещё смешнее же.
>>167475612 Хватит засерать тред, пости смешные вебки хотя бы, когда отвечаешь -Я?
>нахуй мне это надо, если я и так тут живу Ты вообще в юморе не разбираешься, похоже. Смешно то, то близко человеку. То что не близко, на непонятные и не актуальные темы - не смешно.
>>167476228 Я уже нашёл. Но если по словам вбивать там какая-то срань про Бъёнсе ненавидящую негров и собственно куча рэп треков со словом нигер и Ай Хэйт.
>>167463494 Спешите видеть, живой пидорахен, только сегодня. Хоть скринь, печатай и на полочку ставь. Вымирающий вид животных. Аж противно стало. Шёл бы в группе в вкшчке кьмменты писать.
>>167481415 Ольки как обычно применяют здешние копейки на чужие цены. Если уж решил затронуть чужие цены, то и чужую з/п считай, которая больше. Но тогда ваша методичка перестанет работать.
>>167481415 >>167484908 Орнул с олек у которых отрицания, что среднестатестический безработный получает в три раза больше, чем они за двенадцатичасовое просиживание трусов в офисе.
>>167481415 > Ряяя у них по другому все производится!11 > Цена на ту же самую курицу в 50 раз выше, я так скозал патамушто кормят их золотом! > А ВЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛИ? > Вретеееееее неееет у них не могут быть цены такие же или ниже
>>167480842 А ты видел сколько процентов уходит в налоги с зарплат и прочей хуйни? 46% 13% у тебя из зарплаты берута потом 33% работодатель платит от всей твоей зарплаты
>>167481415 оля, лучшее что ты можешь сделать это уволится с этой работы, и устроится на другую. Заметь, я не говорю о том, что бы ты само себя выпилило из жизни, потому что хоронить так же нужно будет тебя за счет налогов. Ты сейчас сидишь на налогах в стране, в которой происходит полнейший беспредел и рушится абсолютно вся страна, падает экономика (вернее уже упала), скоро дойдет дело до развала РФ как государства, потому что экономически никто не сможет это сдержать, но при этом ты сидишь на ЗП у тех, кто рушит твою страну ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, и всячески этому способствуешь, и всячески вводишь в заблуждения других. Пойми Оль, когда денежек не станет в казне, тебя выкинут на улицу, где нечего жрать, Где нет ничего вообще, где продуктов не купить, где цены по миллиону рублей за 1 зеленую бумажку, где пустые полки магазинов, где четверть страны сидит, вторая половина убита в войнах, и еще четверть в рабстве за еду.
Не нашел - создал
хватит фапать, надо смеяться