Ну же, братаны.
Никак. Такая же хуйня. Чего только не пробовали. Может не пить по паре недель, а то и месяцев, но потом опять хуярит.
Чтобы бросить пить -- нужно понять зачем ему не пить. Смысл в этом есть?
Будет так продолжать жить – сдохнет нахуй. А так он только у сестры своей бабло занимает
Во первых. Все мы когда-то умрём. Для него видимо смысла жить дольше - нет, но он есть для тебя. Соответственно тебе нужно довести до него эту информацию, если ты ему не безразличен обратиться к психиатрам, кодировке, анонимным алкоголиком. Однако если ему на тебя похуй и на всё похуй, то может помочь только психиатр, и то с маленькой вероятностью. Удачи.
Да ему и адрес давали и бабло на кодировку. Дальше "да-да, я схожу, только отъебитесь" дело не ушло.
Конечно. Без поддержки, без всего, лишь дав возможности послал, збс. Если бы проявил своё участие, прогулялся до того места, поговорил обо всём и сказал -- нихуя это не помогло, то другое дело. А ты как говно на произвол щенка только с косточкой бросил и иди сам.
Когда ему предлагали кодироваться, мне было ещё не так много лет. Как ты можешь представить 15-летнего пиздюка, который за ручку ведет своего Батю в реабилитационный центр ?
А сейчас я даже хз, поможет ли это.
Сейчас ты вырос вроде как. Так что если тебе не безразлично -- дерзай. Главное не оставлять человека одного и поддерживать. Удачи. Я ушёл.
бегай ему за пивком. в падике выпиваешь немного и ссышь в бутылку. батя поймет что алкоголь говно и перестанет пить и пересядет на героин
Кодировка уровня /b/
БАТЯ НЕ ПОЯСНЯЕТ
поцаны, поясните мне за батины травы из всей известной пасты, что за травяные настои дают эффект слабительного? Или автор сморозил прост.
Сука, сажа прикрепилась
А откуда он их берет, в аптеке такие не купишь, у местных знахарей старушенций?
антоша, ему уже не поможешь, знаю на примере своего бати. Он пока полностью не ослеп, пить не бросил. Сейчас - золотой человек (только слепой).
Что из плюсов. Это тебе отличная прививка. Я, глядя на все это, дожил до седых мудей и пью только на ДР, НГ и октоберфест... Пришел к успеху, можно сказать, "благодаря бате" (его отрицательному примеру).
откуда я знаю откуда? паук наверное поставляет.
Последние полгода мать бухает каждый день, вообще хер знает, что делать. Очень давит на нервы.
Я и батя высказали ей, что мы думаем по этому поводу, она покивала головой и дальше бухать. Обсуждали вариант сдать ее в стационар, может, так и сделаем.
В принципе, я забил на это. Надеюсь скоро съебаться из дома и забыть как страшный сон.
Сап, двач. Я надеюсь, что ты достаточно ночной.
Короче, есть один Батя.
Пьет, сколько я его знаю. Каждый день.
Работает на родном заводике токарем и более никаких скиллов не имеет.
Теперь вопрос : как заставить его бросить пить? Напоминаю, стаж синьки – около 20 лет. Дальше разговоров о кодировке дело не уходит. Может месяц не ходить на работу (а т.к. работать некому, там на это закрывают глаза).
Пикрандом