Набиуллина объяснила, почему россиянам кажется, что цены сильно растут
Ощущение роста цен выше действительного у россиян обусловлено высокими инфляционными ожиданиями и колеблющими ценами на плодовоовощную продукцию, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина.
>>1993904 Примерно поэтому я разрабатываю 2 пути: 1. Работать до смерти как Дейкстра 2. Словить Альцгеймера и сраться под себя, мысленно пребывая в стране розовых пони
>>1993812 Ага, странно что до Центробанка доебались. Люди не умеют в экономику, видать. "Дайте нам дешевых кредитов". Так если вам дать, вы на них битки купите или баксы. Или не так?
>>1993904 Лол блядь. Северная пенсия даже у галимого бичары под 30к. Который нахуй ни дня не работал. Ибо материковское быдло должно страдать до смерти.
>>1994637 Сейчас за окном -45, туман. Если ты не охуеешь от такого расклада каждые пол-года, отсутствия новостроек и нормальных дорог, то.... За это вообще-то и приплачивается.
>>1994685 Очевидно же, что заработать денег, ибо на среднюю ростовскую или краснодарскую манязарплату можно только хуйцами лакомиться, и жить в бичарне.
>>1994724 >жить на юге >летом адское пекло до +40 >зимой нет снега, и месиво из говна и грязи >истинно пидорашье население с менталитетом животных >безпросветная нищета, где за 100р. убить могут >вода - ГАВНО Что ещё спизданёшь?
>>1994732 Ахаха, ты считаешь всех северян алкашами? Я же говорю - типичный пидораший менталитет. Дома у меня тепло, +22. На стене висит 4К телек с НТВ+, интернет есть. Не скучаю. На днях биткойны слил, теперь думаю, куда на лето поехать, в какую страну на месяцок. А ты дальше думай, что живёшь лучше всех.
>>1994743 Лол, ты блядь в каменном веке живёшь? Конечно есть, пятикамерные. При -50 на улице пидорашьи деревянные окна фонят так, что мама не горюй. Стеклопак на кухню обошёлся в 25т., в зале большой эркерный - 47т. А для тебя это наверно космические деньги, лол.
>>1994723 в том то и суть что они не дохнут тут,а таксуют и торгуют в оптовках. ну еще в шахте иногда хуйню какую то творят типо перерезания необесточеных проводов и квик отправки к олаху или куда они там уходят.
>>1994724 грузинка поехала на заработки в Сибирь, пишет письмо: мама я тут очень хорошо зарабатываю, живу в хороших условиях, если бы пизды не было, сдохла бы нахуй.
Ощущение роста цен выше действительного у россиян обусловлено высокими инфляционными ожиданиями и колеблющими ценами на плодовоовощную продукцию, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина.
https://news.mail.ru/economics/32053439/?frommail=1