Еще один дебил, вы каждую неделю набегаете на него, а вас тупо банят.
> феминисток
Как что-то плохое.
Админ, залогинься.
Бумп
>а вас тупо банят
Как будто это может чем-то помочь.
Алсо, там админы ярая вата, забанила именно за адекватную критику рашкленда.
Сажи рекламе ракопаблика
бумп
Лол, ты ещё на /dev набег устрой.
Я бы на ваш /dev набижал бы, если вы понимаете о чем я
бумп
КНН, мужеблядок.
Нет, не понимаем, мы тут что все ванги, за кого ты нас держишь?
Блять, я весь тред просил этого пидора написать "с любовью к Путину", но он так и не выполнил реквест!
Что у тебя там за коробки, сис?
Вбросьте им. Думаю, им будет достаточно.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Это от набора дилд.
Tits or GTFO.
бумп
Видимо плохо просил, либо просил на русском.
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!! ВСЕ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИДУМАЛИ ЖЕНСЧИНЫ, А ХУЕБЛЯДИ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ!!!11
Говно мамонта, и тралят они не мужчин, а кунов. Местных распиздяев которые от них ничем не отличаются. ленивые и тупые проживалы.
> 2014
> Tits or GTFO.
Головой ударился? Никто отсюда не свалит и сисек ты не получишь.
Ну так ты реально ничего не создал.
Докажи.
Я создал свой манямирок.
У МЕНЯ ХУЙ - ЗНАЧИТ Я УЧЕННЫЙ!!11
Тащемта, работаю инженером и таки создал. Не бог весть что, но свою лепту я внес, в отличие от рыбных дырок.
Это ж вообще из соседнего треда камвхоры.
Доказывать чего? Что ты что-то создал? В нашей стране уже лет тридцать никто и ничего не создавал, хули тут доказывать?
Навери сажи, уеба!
Нет, ты выполняешь все по инструкции, ты ничего не создал. Знаешь сколько в Китае тянок - инженеров работающих на фабриках по производству чипов, видеокарт, теликов и т.д. Они не изобретатели, а роботы.
Докажи, что я ничего не создал.
> В нашей стране уже лет тридцать никто и ничего не создавал
ОП, ты думаешь, ты первый такой долбоеб? Охватишь бан, и весь набег.
Школьники обоих полов еще не знают, что они подобны болту и гайке. По отдельности это нахуй не нужная хуйня.
По хуюкции. Ты, селедка, даже не в силах понять, в чем заключается работа инженера.
Ольга Валяева встала рано утром, позавтракала и сунула посуду в посудомоечную машину, изобретенную Джозефиной Кокрейн, подключилась к вай-фаю, основанному на принципе Хеди Ламарр, открыла программу, работающую благодаря программированию, изобретённому Адой Лавлейс и написанную женщинами, вскрыла консервы, изобретённые Надеждой Кожиной, заела их шоколадным печеньем, придуманным Рут Уэйкфилд, запила все это кофе, очищенным по методу Мерлитты Бенц, и напечатала: "зачем женщине быть кем-то, кроме жены и матери?"
Это реклама паблика, эти треды никогда не удаляют. Видимо Абу на лапу получает.
>Знаешь сколько в Китае тянок - инженеров
Сколько?
И ещё
>тянок - инженеров
>эти пробелы
Пруф?
Манямирок.
Спиздануть-то тебе больше нечего. Ничего, это ожидаемо.
> Сколько?
Много, миллионы. Правда они часто кончают жизнь самоубийством.
Пруфы давай, а не "много, миллионы".
Метать бисер перед свиньями? Ох ю.
Какие тебе пруфы, ты в гугл не можешь? Американские компании в Китае, просто напиши и почитай статьи. Я что тебе сейчас побегу их искать? Мне делать больше нехуй? Это тебе нужны цифры, вот и ищи их.
слилась, лолка
> Спиздануть-то тебе больше нечего.
>шоколадным печеньем, придуманным Рут Уэйкфилд
Достижение дак достижение. У меня мамка вон каждую неделю какую-нибудь новую хуйню, типа антошкиной замазки, придумывает. Не позорилась бы.
> заводы
Словарный запас рыбы закончился, начинает цитировать собственные посты.
А ты что придумал? Или мамке помогал придумывать всякую хуйню на кухне?
>Я что тебе сейчас побегу их искать?
Можешь не бежать, разрешаю, лол.
>Мне делать больше нехуй?
>сидит в бэ
Полагаю, что да, нехуй.
Всех набигаторов, которые на большее, чем кричать "ТЯН НИ НУЖНЫ РУБАДЫРКИ МУЩИНЫ ИЗАБРЕЛИ КАПЛЮКТАР", не способны, попросту быстренько перебанят. Ну а потом диванные феминистки будут опять обсуждать насколько страшны стеклянные потолки и изнасилования, а школьники отправятся рассказывать друганам, как клёво они затроллили феминаци. Вся эта хуйня по одному и тому же сценарию происходит.
И не стыдно тебе, ОПчик, смеяться над умственно-отсталыми? А иными феминистки по определению быть не могут.
Все в порядке, ничего. Это скоро пройдет. Конечно тебе сейчас хочется стать великим изобретателем, разбираться в науке и быть хоть кем-то в этом мире, но к 25 годам ты смиришься со своей тупостью, как однажды с ней смирилась твоя мать и отец, которые как и ты - никто.
На самом деле я смотрю мультфильм.
Мне уже 26.
Вас перебанят и все, к тому же они про двач знают.
а я там состою :3
Ладно, ладно, убедил. Ты не малолетний долбоёб. ты великовозрастной долбоёб. Только не плакай и не надо мамке жаловаться.
Тут как-то кидали высеры шовинистов, один в один. только слово "патриархат" заменено на "матриархат".
>насколько страшны стеклянные потолки
Woot?
Феминистки сами те еще шовинистки. Только если патриархальный шовинизм иногда справедлив и к месту, то матриархальный - конкретно направлен на вырождение народа.
И?
Может тогда к тридцати годам пройдет? Ты довольно редкий экземпляр. Юношеским максимализмом и ценимом как правило перестают болеть в 25 лет, когда оседают в офисе или за кассой в макдаке.
Это не феминистки, ОП. Это просто подъебка в ответ ТННщикам (которые в первых рядах и набегают туда с горящей жопой).
Мне кажется мы далеко ушли от изначального предмета спора: умственной никчемности самок.
Толстота же
Стеклянный потолок - такая распространённая женская пугалка. Де, IRL сделаны все иллюзии равноправия и того, что тня может добиться успеха, а на деле не пускают дальше определённого порога. Ну, мировой заговор злобных гетеросексуальных белых физически и умственно здоровых цисгендерных мужчин - чтоб над бабами власть была.
Обсуждать умственную никчёмность мамкиных жёноненавистников тоже неплохой вариант.
Шовинисты и феминистки - одного поля ягода, которые то и дело, что ноют как мир не справедлив. ЧТО СЕРЬЕЗНО, БЛЯТЬ? Америку открыли. Они страдают потому как они - нищие и уроды. Богатые и успешные тяны и куны не визжат о матриархате и патриархате, красивые тем более о нем не визжат.
Хотя не прав. Признание различия базовых черт - не шовинизм.
>максимализм
>ненавидят мужчин за то, что подруга сестры мамы знакомой твоего друга гея рассказала про несуществующий культ насилия
мне кажется, или тут есть какой-то подвох?
У них все кто не хочет засунуть себе радужный фалоимитатор в жопу это шовинисты. И я нихуя не преувеличиваю.
А у эмдэшников все, кто не желает прислуживать до конца веков(в случае если особь женского пола) и унижать мерзких баб(в случае если особь мужского пола) - феминаци либо бабораб.
Все кто ноет о матриархате - шовинисты, причем тупые. Это не мамка тебя держит в комнате, ты сам в нее сука сел, так вылазь и пиздуй работать как все. Когда поднимешься и заработаешь кучу бабла, тогда и говори о матриархате. Но говорить о нем уже будет нечего. Потому как этим миром правят не мужики или бабы, а евреи во главе корпораций.
Хуйня. Уважаю тян-инженеров. Уважаю равноправие (поэтому и против феминизма). К МД отношусь одобрительно, но не состою в нем и особо не читаю.
>Стеклянный потолок
То есть ходить в обтягивающих шортах чуть длиннее трусов - это норма, а стеклянный потолок - гробкладбищепидор?
>что тня может добиться успеха, а на деле не пускают дальше определённого порога
У всех так, лол. Порог определяется навыками и знаниями в данной области.
> этим миром правят не мужики или бабы, а деньги.
Фикс.
А причем тут вообще феминистки, женоненавистники блядь? Я думал просто хотели немного потраллить в той группе, да и всё. Желательно потоньше.
> Уважаю тян-инженеров. Уважаю равноправие
Поздравляю, для МД ты где-то на уровне червя-пидора.
На работе так не ходят, если это конечно не бордель. Вне дома и мужик может ходить в юбке, никто и слова не скажет.
> азаз патраллим шлюх набигаем!1111 анонимас силён
> пересрались в треде меж собой
> Вне дома и мужик может ходить в юбке, никто и слова не скажет.
Охуел чоль падла?!
> Вне дома и мужик может ходить в юбке, никто и слова не скажет.
В какой стране живёшь?
Запостите кто-нибудь школьников в масках.
> и мужик может ходить в юбке, никто и слова не скажет
Только пизды дадут.
Ты суть не понимаешь. У феминизма единственная цель - развалить нахуй культуры страны. Там ни о какой защите прав женщин нет и речи.
Гендерное равенство вообще ахинея.
Само слово феминизм оскорбительно.
Равноправие, равенство возможностей - справедливо и правильно.
> В какой стране живёшь?
В России, а точнее в Москве. конечно тут не часто таких увидишь, но они есть. Особенно в центре в метро в шесть часов утра.
Равноправие, а не "равенство" в компании радужного флага. Не надо считать что на МД сидят только обозленные онанисты которые хотят угнетать женщин.
но...ведь...гендеры...насилие...меня ведь хочет изнасиловать каждый мужик..
а по теме, это всё миф раздутый чьим-то бомбанувшим пуканом. Я как-то читал, что тянка стала феменисткой из-за того, что ей на работе вышестоящий мужик сказал, что она что-то сделала не так и что он ссыкуха малолетняя
что тащемто является неоспоримой правдой
>программированию, изобретённому Адой Лавлейc
Вот же тупые блядины. Мозгов нихуя, знаний не было никогда, но что-то где-то слышали и теперь решили повыебываться.
> Не надо считать что на МД сидят только обозленные онанисты которые хотят угнетать женщин.
Ну да, ещё вещающие из-под каблука жены лысеющие планктонины. И парочка вчерашних гопников.
двачу адеквата.
Насколько мне известно сейчас феминистки в Европе пошли рожать и требуют это от других, ибо арабов дохуя. А в США феминистки подняли проблему с раком, как в восьмидесятых геи подняли проблему СПИДа. Ты видишь лишь одну сторону - плохую. Надо и хорошей стороне говорит. Геям теперь можно усыновлять детей, разве не прекрасно?
Гопников, которые в разы умнее псевдоинтеллектуальных либерашек, разводящих демагогию на пустом месте. Пусть сами свой сладкий хлеб едят.
Хуебляди опять разбушевались. Спермобанк не может спокойно жить, зная об этом паблике, поэтому он раз за разом будет приходить туда и заливать там все своими слюнями, а потом получать баном по носу, ну и так по кругу.
>Геям теперь можно усыновлять детей, разве не прекрасно?
нет
> конечно тут не часто таких увидишь, но они есть
Да, есть, позавчера с пацанами пиздюлей одному такому ввалили.
быдло-кун
"Ну, на деле существует два вида феминисток.Первые, как правило, жирухи, которые ходят на всякие движухи типа против насилия в семьях и прочего.Они против стереотипов и домостроя, не бреют волосы на ногах,чаще всего внешне ущербны, но всячески пытаются привлечь внимание.Вторые, более адекватные, женщины, которые просто идут к своим целям и пашут усерднее мужиков, не ищут в браке выгодную сторону и скептически относятся к первому типу феминисток, и как бы свои взгляды особо не афишируют.Феминизм на практике подразумевает скорее превосходство баб, а не их равенство с мужчинами."
повторюсь, почему мы не нужны?
Ну если так, то значит они не умственно-отсталые и понимают некоторые вещи, беру свои слова назад.
Но от общения с отечественными представительницами феминистической мысли до сих пор не отошел.
Прогресс суки толкаете блять!
Ты что-то путаешь, спермобанк это же тян, а не кун.
> Но от общения с отечественными представительницами феминистической мысли до сих пор не отошел.
А те, которые занимаются проблемами, общаться с тобой не будут. Некогда.
Лол.
Откуда я знаю? Вот ты мне нахуй не нужен, ибо мне и без тебя хорошо. Я ведь не спрашиваю, почему тян не нужны.
> с отечественными представительницами феминистической
Я о них даже говорить не хочу, особенно о Хохлышках. это пиздец. согласен.
>Откуда я знаю?
Вся суть.
я и не говорю, что тнн.
Я же не могу за всех говорить. У каждого своя причина.
а у тебя с логикой не все в порядке.
> которые просто идут к своим целям и пашут усерднее мужиков
Но они бы бы пекли пироги и не могли голосовать, если бы не волосатые феминистки.
Какая твоя причина кроме "мне и без парней харашо".
Это что-то на уровне "самолёты не нужны, я на них не летаю, мне и без них харашо000)"
какая у тебя, расскажи историю, будь добра.
Ебать дебилы. Своим "тролингом" уровня школоты - вы только утверждаете их в ненависти к мужчинам.
Что тян не могут точно, так это в машины и в автогонки в частности.
> Я же не могу за всех говорить. У каждого своя причина.
Тебе просто нечем аргументировать.
Как будто что-то плохое.
Как будто что-то плохое.
Да нет, они просто хуйней страдают, а на деле вечерком включают гейпрон и мастурбируют.
Хайв, лол.
>Какая твоя причина кроме "мне и без парней харашо".
Лол, а с хуя ли должна быть другая причина?
Или проходят масс эффект сотый раз.
>Это что-то на уровне "самолёты не нужны, я на них не летаю, мне и без них харашо000)"
Ещё и это форсить и продвигать. Тьфу.
Религобляди форсят же свой бред, может и самолетами прокнет.
Кому-то самолеты нужны, потому что они на них летают. Я ведь не запрещаю им на них летать, но конкретно мне они не нужны, поэтому зачем я должна брать билет на самолет и через силу лететь на нем?
Двачую. Единственный способ им реально ПРИПЕЧЬ это создавать группы противоположного направления, и писать от имени ламповой тянки сторонницы патриархата. У меня такая группа была, пока я не забил
>implying что есть разница
Не нужны конкретно тебе != не нужны вообще.
Двач, напомни мне хотя бы одного философа-негра 17 века.
В любой пацанский паблик зайди, там полно тян которые считают, что кун должен работать, а они сидеть. Зайди на форумы мамаш, они все сторонницы патриархата. "Я женщина, мне все должны" - таких быдло тян до пизды в вк, что ты несешь?
Пушкин
>поэтому зачем я должна брать билет на самолет и через силу лететь на нем?
Не понял, я мимокрок. Что тут за ебанутые сравнение, объясните мне пожалуйста.
Все философы - тупые негры.
> В любой пацанский паблик зайди
И увидишь там полтора бота и одного админа.
Ебать дебил. В той группе координируются те, кому они не нужны. Мы же не набигаем в отличии от некоторых на группы поклонниц кухни, борщеца и т.д. и не заставляем их поменять мнение. Алсо, в группе по большей части высмеимвают именно кунов, а не мужчин. Кун — омеган в обдроченных труселях у мамки на шее, который считает, что ему все должны, а тянка должна прибежать и готовить ему борщи на кухне и терпеть его.
Ты меня не понял. Я имел ввиду подобное http://вк.com/women_story
Хорошо, не в любой. В ИБД зайди и МДК тоже. Они как раз учат тому, что женщине место дома, сидеть и делать вид, что воспитывает ребенка, пока муж пашет за троих.
Почему КНН - агрессивно настроенное общество пёзд, а ТНН просто подразумевает похуистическое отношение к тням. Типо, нахуй их, от них одни проблемы. А вот у них складывается впечатление, будто они конкурируют, да еще и под соусом мемов двоча.
Аноны, не обращайте на них внимание. Этот паблик хуже, чем ТНН. Обычное раковое сообщество, каких сейчас много.
Все нужны :333
>одключилась к вай-фаю, основанному на принципах Маркони и Попова
Не благодари.
Так они думают, что это одна и та же тян говорит " я женщина и значит я актриса мужчина должен" и "я за равноправие".
Самое поразительное в этом то, что так рьяно ненавидя феминизм за то, что тот дает права женщинам, еще больше они ненавидят патриархат за то, что тот дает им столько обязанностей.
Иначе, почему так бомбит с "мужчина должен обеспечивать"? Это же самая 1я обязанность патриархального мужика.
Трали тралят тралей? не интересует
Лол. Решил поискать шлюх из данного паблика в своем городе. У половины фоточки из кафе и надписи "СПАСИБО МИЛЫЙ ЗА ЭТОТ ВЕЧЕР, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Действительно, куны не нужны. Правда, не нужны.
> ТНН просто подразумевает похуистическое отношение к тням. Типо, нахуй их, от них одни проблемы.
Что не мешает им плеваться кислотой и орать о том, какие бабы тупые и ненужные, стоит только кому-нибудь употребить тут глагол, оканчивающийся на "-ла".
> В той группе
Я там нашёл знакомую, которая в свои 15 лет уже 3-х парней имела, лол.
Двачую, всякие там феминизмы отменяются как придумка гей-пиндосов, направленная на уничтожение империи. Если ты любишь свою страну, если любишь императора, то уважай мужчин и знай свое место. Это по русски, это православно. А иначе у нас хорошие тюрьмы есть в Сибири. Эх, чую заживем. Может даже за феминизм плетьми пороть будут, а в ососбо тяжелых случаях сжигать. Нахуй всякие феминизмы, стране нужны солдаты.
> ТНН просто подразумевает похуистическое отношение к тням
Каждый вкладывает в эти три буквы свое понятие. У некоторых тут ТНН, потому как ему не дают, а у некоторых это связанно с чем-то другим. наверно стоит говорить за себя, а не за всех.
Извини, но я тебя не совсем понял.
> вскрыла консервы, изобретённые Надеждой Кожиной
Ну я даже и сказать-то что не знаю.
Мимо-Николя-Аппер
> Мы же не набигаем на группы поклонниц кухни, борщеца и т.д.
Конечно не набигаете, потому что не можете в кулинарии шлюхи криворукие.
кун любящий и умеющий готовить
> кулинарию
быстрофикс
Кхм. Кун - это японская приставка, означающая дружеское обращение, на имиджбордах вылилось в отдельное слово со значением "существо мужского пола".
Мужского пола. Не только МУЖИКА, не только ТРЯПКУ, всех "хуеносцов".
Так-что ты со своим уставом в чужой монастырь не иди, тут это не означает сраного омежку-чмо. Пиздуй в свой паблик с кунами, которые омеганы в труселях, там и поясняй за значение.
Тут же не говорят "анон-кун"
А я вот нашёл в "предназначении быть женщиной" свою знакомую, с которой когда-то учился в одном классе. Сейчас она грызёт гранит науки в МФТИ. Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
> Может даже за феминизм плетьми пороть будут, а в ососбо тяжелых случаях сжигать.
А рядом будут пороть плетьми тебя за то что посмел стянуть с завода железяку. Клёвая будет картинка.
> направленная на уничтожение империи
Вернись на свою парашу, как же вы заебали. Вам платят за то что бы вы сидели в крымотредах, так вот и сиди там. Нет, блять, хочу нести в политоту в зеленый и жирный тред. Сколько можно-то блять? Мне твоему начальнику пожаловаться?
> работать,
> обеспечивать
> работать
Почему когда упоминают антифеминизм сразу говорят о работе ?
Причем тут это вообще ? Тян может быть няшей и при этом работать, это не критично. Важнее психологический аспект - принимает ли женщина свою сущность, или хочет быть мужиком в юбке.
Не отвечай ему, он сейчас все в политоту скатит и начнет обсуждать Путина!11 Не отвечай!
> благодаря программированию, изобретённому Адой Лавлейс
Да я сам читаю и охуеваю.
Мимо-Аль-Джазари
> Аль-Джазари
Шахид-программист?
Проиграл.
Араб, захуяривший один из первых програмиируеммых гуманоидов. Сириусли.
Слово государево теперь будет везде. Привыкли вы сильно, что вражеская пропаганда свободно распространяется, теперь этого не будет. Теперь каждый кто будет, пусть даже и на дваче, подлизывать очко пиндосам познает на себе вежливое правосудие. Вы научитесь любить Родину, подтирки пиндоские.
Кyн порвaлся. Как хотим, так и называем.
>Так-что ты со своим уставом в чужой монастырь не иди
Сказал хуе1блядoк в треде про н1aбег на чужой паб1лик.
Толсто. Попробуй потоньше.
> сразу говорят о работе ?
Уровень быдла же. Какие там нахуй аспекты, им даже в кафе за любимую тяночку заплатить западло.
Rule 16, 7\10 пишут мимо-тня, зачем? Видимо нужно быть женщиной, чтобы понять, что -ла автоматически привлекает внимание и прямо "орет": "Посмотрите на меня". И да, так это выглядит. 50% на -ла - зеленые. Да и они не прихуели под одну гребенку всех? Любой агрессивный выпад на -ла - вброс. Думаю пора свыкнуться с этим формальным обычаем. Да и эти закрытые курятники с анальной мочерацией, что это? Манифест? Это нихуя не решение. Если меньшинству не рады, оно должно смириться, а не бестолково "выгрызать" себе место на борде. На самом деле мы обделенные женским вниманием дети, которые страдают от несправедливости того, что даже самые жалкие из вас, обходят нас стороной и презирают.
Куны не нужны.
Ты чего такая агрессивная? Давно не мастурбировала. Держи няшу.
что это за уебище?
Тогда я буду называть тебя прошмандовкой.
Не нужны.
Всё наоборот же. Тян изящно троллят мужло, изображая ненависть, делая так называемые "зеркала". Мамкины женоборцы же истерично верещат на полном серьёзе о том, какие все тян шлюхи.
Мимоинсайдерка
> пишут мимо-тня
Пишем при необходимости, дабы закрепить или подтвердить что-либо.
> не бестолково "выгрызать" себе место на борде
Мы ничего не выгрызаем, просто заходим и сидим.
> Почему когда упоминают антифеминизм сразу говорят о работе ?
Противопоставляют семью карьере, очевидно же. Это причина 99% окологендерных срачей.
Кто из них тян, а кто кун?
> из вас
Но я кун.
Господи, опять этот цирк, блядь. Когда вы там уже и феминистки, и сексисты, и обиженки, и хуелиженки угомонитесь, а? Набеги какие-то блядь, на паблики, НА ПАБЛИКИ ВСРАНТАКТЕ!
Я вот чего не могу понять - вам так свербит в жопе с того, что существует некий паблик, в котором ещё одна такая толпа даунов, как вы, собирается и обсирает какую-то общественную прослойку, к которой вы принадлежите?
Екарный бабай, нравится им жить в своём манямирке, где нет "хуеносцев", так пусть живут, хуле. Жизнь их сама накажет, а если и не накажет, значит они накажут идиотов, что попадутся им. И всё будет гармонично и как и должно быть. Но нет - ДАВАЙТИ НОБИЖЫМ, ЛАЛ ЛИЛ ЛУЛ)0))))
Я сижу в группе с лесбиянками, я - лезба?
В этой группе кстати тоже сижу, а еще у меня есть группа с геями детьми. Что же я такое?
чмо
>все тян шлюхи
ты начинаешь познавать истину сосача, юная неофитка
Ты - тупое чмо, которое ведется на интернет моду.
Как будто мне не поебать, лол. Можешь хоть заскринить, распечатать и в рамочку повесить.
Удваиваю. Феминистки не набегают же на двач с криками "го траллить тупых мужланов)))". Хотя, многие сидят здесь.
>Пишем при необходимости, дабы закрепить или подтвердить что-либо
Член33см+Яхта+DJ. Самый пруфный пруф на планете.
>Мы ничего не выгрызаем, просто заходим и сидим.
А эти сообщества откуда?
Небось еще и графоман. Больше эпитетов - меньше текста.
покормил
РОЖДЕНИЕ ПРЕКРАСНО!
Или тян пытаются строить из себя нечто адекватное, на деле являясь лужей из засранных комплексами мозгов и негативных эмоций что получается, вы можете видеть итт, а куны
ведутся и исходят на говно, пытаясь защитить нападки на своё чсв.
В итоге - куча злых идиотов разных полов.
Это печально.
Сидение в данных пабликах не делает меня приверженцем их религии, дебил. То что они на него подписаны, не значит что они феминистки.
В группе с лесбами я сижу уже больше пяти лет. Что это за мода такая?
СУКА НЕ ЧИТАЙ СПОЙЛЕР. ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО, МЛДЙ ЧЛВК.
Если бы и набегали, всегда можно их скрыть. Как, собственно, и делают с даунами, которые набегают на всрантакт.
меня как то раз спермобочком обозвали
>Я вот чего не могу понять - вам так свербит в жопе с того, что существует некий паблик, в котором ещё одна такая толпа даунов, как вы, собирается и обсирает какую-то общественную прослойку, к которой вы принадлежите?
Если я правильно понимаю изначальной целью явлились лулзы. Так то на феминисток поебать.
Зачем ты сюда зашел, умник?
Их очень мало, если бы их больше, то одними набегами на группки не обошлось бы.
Посраться же. Это тупо, это печально, но это весело. На действие алкоголя похоже.
Абсолютно идиотская причина для срача. Какая может быть "карьера" для 90 % рашкинских тян ? Тетя Галя в магазине работает из-за карьеризма, или потому что ей нужно кормить троих детей которых бросил дядя Вася ?
Какие все таки петухи рашкинские антифеминисты, аргументы у них уровня талибана
> Посраться же
Ну вот видишь, мы все сюда зашли за этим. Как мило, правда? Давайте как следует посремся и пойдем спать.
Такие набеги уже давно не смешно. Забанить в вк дело пары кликов, а админы могут написать, чтобы не велись их подписчики на такие вбросы.
Нахуя тебе карьера, если твой мужик будет тебя обеспечивать пол жизни, ну а если у тебя будет ребенок, то ты вообще сможешь не работать.
> Какая может быть "карьера" для 90 % рашкинских тян ?
Ну в этой стране не какой, тут у кунов - стеклянный потолок, лучшие места заняты сынками и дочурками, а так же знакомыми и родственниками.
Сука, у меня в симсе так пизда умерла с хуевым концом жизни. Типо, когда умирает, в ее воспоминаниях остается "Я зря прожила свою жизнь, хуитка". Блять, да я ей все построил и джакузи даже.
Так я не говорю про набеги в стиле АЗАЗА ТЯНКИ СОСНУЛИ))))) а тонкоту может какую-нибудь придумали, хуй знает.
У меня батя в 45 лет умер, если бы мать не работала врачом, а она тогда высоко забралась, то мы бы остались с голой жопой.
>не какой
Ясно.
Ня.
Я вообще считаю, что детей воспитывать должны специалисты, которые знают педагогику и могут из личинки сделать человека, а не ебливая шлюха залетевшая от Ашота за арбуз, а потом брызгая на своего выродка своими месячными винит его во всех грехах и хуёвой жизни.
> стеклянный потолок
КО КО КО.
Если ты талантливаяый и можешь то пробьешься, не смотря на твой пол.
Напомню - умной и свободной женщине не нужно ничего и никому доказывать. Она просто хорошо учится, находит себе хорошую и полезную работу и тем самым доказывает всем, что женщина МОЖЕТ. В то же время не нашедшие места в человеческом обществе мерзкие тетки которых природа не одарила ни мозгом, ни внешностью плюются ядом в любого кто не согласен с их быдломнением, при этом вереща о "мужских привилегиях" и сексизме. Шли бы наукой заниматся, ей богу, больше пользы было бы.
>2ch.hk
>тонко
Не хочу жаловаться на засилье быдла, но после МДК и другой параши на тонкий юмор надеяться не приходится.
Сижу в группе Исламский Джихад, но я не верующий , лол)
>умной и свободной женщине не нужно ничего и никому доказывать
так же и с кунами.
/thread
> детей воспитывать должны специалисты
Ну да, в детдомах хорошо "специалисты" воспитывают. Будущих шлюх торчков и зеков.
В это и суть, тупое ты чмо. Ты там сидишь потому что МОДНА))
Мне кажется, что тебе для начала стоит поработать, а потом уже рот разевать. Моему брату 34 года и все, его карьера закончена. Он сидит в офисе и делает роботу хуя, которого взяли по знакомству. Выше он уже не поднимется. Если только переходить на другую работу и делать работу другого сыночка, но за большие деньги, но больше Сбербанка России никто не платит, поэтому я считаю, что его карьерный рост закончился.
Ну ладно.
Мне не нужно надрачивать начальству в офисном рабстве, чтобы себе на жизнь заработать. Я могу год прожить на том, что заработаю на сезонной работе. А твой брат просто САМ не хочет развиваться, пусть бы свой бизнес запилил, например, если он правда талантлив.
Мне кажется тебе русский язык стоит подучить, а потом рот разевать. Я вообще другой кун если что.
У меня есть талант, но нет денег на реализацию. Что же делать?
У него двое детей, он не может рисковать. Есть стабильный заработок которым он неплохо обеспечивает семью, это для него главное и я думаю, что вполне разумное решения. Но мы сейчас говорим, но о САМОРАЗВИТИИ, а о потолке. Этот потолок ждет большинство русских кунов.
Няшный трап.
Использовать талант, чтобы найти деньги. Или достать дегьги каким-нибудь другим путём.
Или вы думаете, что люди на высоких должностях святые, и вымахали на такую гору исключительно талантом? Нет, в любой карьере нужно уметь наёбывать.
>уметь наёбывать
А ещё и въёбывать. Но все об этом почему-то забывают.
Это тян. Правда красивая?
Хороший трап. Как искать этого няшу?
В России это уже второстепенно.
10/10 о господи, 10/10.
Искать инвестора - очевидно же. Например - мой знакомый работает помощником адвоката у человека с которым случайно в таиланде познакомился. А другой, тупо на вахте нефтяником на кафешку заработал. Спасибо моей мамаше за то, что у меня есть такие знакомые
Кококо везде одни сынки, один я такой бедненький и несчастненький, мне не дают идти наверх. Самое первое оправдание любого неудачника по жизни.
Ну у меня не большая коллекция. Это дайки, они косят под мальчиков, но не сильно. Они худенькие, у них маленькая грудь и короткие и цветные волосы. Самые няшные тянки на свете.
У моей мамкиной знакомой муж вообще в домодево родился хуем простым, пошел в таможню работать, сейчас имеет дом за лям зеленых.
Капитулировал
Ты - гей.
Ловите ньюфага!
Няша же. Всфапнула.
Главное в человеке - красота, остальное говно.
Если бы не знал, то подумал что это парень.
Короче у них там пуканы горят, пиздос, хотя никого не обидел, итог бан, манямирок не хочет знать правду.
Бля,ну я кажись и не толстил,и пытался слиться с окружающими,вещи там такие интересненькие толкал,чтобы потом вброс для бутхурта сделать,а меня забанили. Проклятые тян.
Это всё крыса-тяны слили туда инфу что сейчас набигут зеленые с харкача. Инфа 75%.
>Главное в человеке - красота
Похуй, что скучный неуравновешенный быдлан.
Даже не флуд, а именно спам, тни не могут в логику, а это зашквар.Хотя никого не оскорблял
Админ паблика создал тред, они его почти каждый день создают.
Я же просто спросил, почему не нужны. В ответ получил бан. Где логика, дамы?
Коварные тни...
Зашквар - твоя опера и реклама в вк, какого хуя ты без блока сидишь, дебил?
У них уже истерика, хули с баб взять
И нахуя им это надо если всех новоприбывщих всё равно банят?
Красивые люди скучными не бывают, а еще на них приятно смотреть.
КНН, ну и хуй бы с ними, дырки надеяться на батхерт, не дадим им этого. Предлагаю игнорировать метелок, пусть тыкают в себя резиновыми елдаками.
Не всех, тот кто молча сидит или тянок которые не пишут "Куны нужны" - не банят. Раскрутят группу и пойдет стричь бабло с рекламы, а может просто скучно и некуда девать деньги. Обрати внимание - тред до сих пор не удалили, она явно заплатила Абу.
Но я просто хочу лампово пообщаться с деувшкой.
У тян пылают пуканы, официально объявляю набег успешным.
> 246 ответов
> Жалобы на бан
> не дадим им этого
Впашке мне реклама вообще не мешает
Алсо, можно на время набижать и нажаловаться на разжигание гендеросрачей, за дискриминацию по половому признаку и за оскорбление "традиционных семейных ценностей".
Посоны, однажды я троллил феминистский паблик. Ну как троллил - я задал буквально следующий вопрос "Если когда кун ебет бухую тянку - это изнасилование, то когда бухой кун покупает шубу тянке - это ограбление?"анон, а как бы ты ответил на этот вопрос? Два ответа, представлявших из себя сгустки баттхерта и бан через 10 минут с формулировкой "хуйню в другом месте будешь спрашивать". Троллинг относительно успешный, но...
Эти существа при малейшем расхождении с их программой включают либо "я ничего не слышу", либо банхаммер и при этом слишком глупы, чтобы их можно было затроллить тонко. Качественный троллинг практически невозможен.
ахаха, даже в интернете двачеров накормили говном тянки. Вперед анонумус, повторяй тнн у себя в голове, может твоя никчемная жизнь изменится
Пиздец, ты первый кто за полгода додумался это сделать. Вручите ему Макакину награду!!!
У меня вообще никакой рекламы в Пашке не видно. Алсо, теперь это не "Пашка", а "Алишерка".
> ...
Вернись на парашу или откуда ты там вылез. Мамкин тралл.
Как ты вообще без блока сидишь? Речь не только о пашке.
>ce maniamirocque
Я не слышал про эту группу и думал, что она новая. Иди подмойся, короче.
ТРОЛЛИТЕ ЖОСКА)))
А ты кто, блядь, такой, чтобы запрещать использовать многоточие, если языковые нормы это позволяют?
Съеби, быдло.
Какого блока?!
inb4: лючьше бить бидлом чем таким как ти кокококококок
Не говорите питуху.
Ты что сюда вчера пришел, дегенерат? Тогда сиди молча и не высовывайся. Мало этого в группе написано когда она создана, ее форсили с первого дня создания, дебил.
Не здесь, ньюфажина. Многоточие - признак ТП.
Уебывай.
Который адд.
Иди ты нахуй, съхуя я должен знать про это селедочье говно, мм? Мне похуй, я тредов этих вообще не видел.
Пидар.
Многоточие - признак ТП, если оно используется слишком часто или в непредусмотренных языковыми нормами случаях.
>ньюфажина
У-тю-тю, блядь, олдфажина вылезла.
> Я ВЧЕРА СЮДА ПРИШЕЛ КОКОКО!11
Чмо.
Бля хуйня поная , не знаю конфликтует с флэплеером
Дорогой, ты засунул обрубок в пьяную женщину без ее согласия :)
тогда как кун при всей его вычурной рассудительности сделал свой выбор сам, даже находясь в нетрезвом виде) глупый не поймет, что это разные вещи...
и еще)
голубчик, в том же праве алкоголь - отягчающее обстоятельство)) думаю два плюс два вы сложите и перестанете нести околесицу) чао..
Нет, это просто признак ТП. Ты - тупая пизда. Съеби.
Не злись, людям нужно помогать.
Семен незаметен, теперь еще и самйлики ставит, реал тупая пизда.
Нет, ты, петушок малолетний.
>кококо я тибя ни слушаю я прав я прав!!!
Не выкручивайся, дырку свою показывай, выродок шлюхи.
Я другой анон, пиздовий ты сгусток. Я, блять, манерам-то тебя научу, щенок, говори свои координаты.
>сделал свой выбор сам
Вовсе нет. Под воздействием алкоголя он бы сделал другой выбор, чем трезвым.
>Дорогой, ты засунул обрубок в пьяную женщину без ее согласия :)
Дорогая, ты ограбила пьяного мужчину без его согласия))000
Дырку свою показывая, тупица смайлоеб.
ААААА лол, хуй выгрызи, уебище.
бля не тралл))0 плиз мы же люди аставь!Ё1
нет плиз че тибе сдилали? )))0
>он бы сделал другой выбор, чем трезвым.
Научитесь выражать свои мысли грамотно, уважаемый..) смотрю мужчинам книжки не завезли)
таааааак, теперь по теме... Человек ответственен за свои поступки в любом состоянии, включая опьянение. Разве я не права? Силой в него никто не вливал)
В свою очередь скажу, что женсчина добровольно отдавшаяся по пьяни должна винить только себя, а не расторопных и находчивых мужчин :)
пашла вон феменистка!11 не для тибя деклали ОИБ....
Ты красивая? Познакомимся?
Это ты только вчера сюда пришел, говноед, анона не ебет, что там тупые дырки в своей говногрупке пизят, а тебе просто печет. Да ты же сам - дырка, лол Ушел.
Их делали для всех - не думаю что создатель борд хотел такой дискриминации)
пездалис. жесть.. где я сежу!!1 ))0
Уебывай.
Мне ваш паблек зокрыт? Сука...
Какая маневренность! Всего постом раньше мы пиздели, что пьяная женщина не может дать согласия.
Увы.
Тебе еще многое предстоит познать, сынок.
Красота в глазах смотрящего - говорил Оскар Уайльд. Трудно не согласиться с литературным корифеем)
Многие положили на меня глаз, эти смотрящие)) хихикает
Ну а так стараюсь не зазнаваться)
Конечно можно)
Надюша, 18)
Феминизм, это только начлао
> хихикает
Что блять за хуйня!!111 Мне тоже начать так писать! С этого дня я буду писать с ошибками и буду ставить смайлы и писать, что я хихикаю и плачу. Да пошли вы все нахуй!! Сборище дегенератов!!
Не согласна с вами, голубчик)
Вообще, мы с вами сравниваем несравнимое)
Секс - священное таинство, храм наслаждения двух любящих людей и покупку вещи - приобретение очередного товара, коих тысячи тысяч)
Надеюсь доходчиво...
Дай аську.
К величайшему сожалению не сижу в аське:(
Зачем я тебе? Тупая пизда без внутреннего мира... или как у вас принято клеймить девушек без разбору?
Мне просто интересно поговорить, истории почитать.
Очень милая лягушечка:)
И ты очень милый) что ты делаешь в этом богом забытом месте?
vk. com/men_are_not_needed
Паблик феминисток, предлагая развлечься.