Я нашёл идеальную тян, в ней прекрасно всё. Идеальное тело. Идеальные сиськи идеальной формы и идеального размера. Идеальная жопа. Идеальное лицо. Приятный голос. Чувство вкуса, позволяющее правильно подобрать причёску, цвет волос, одежду. Всё, лучше уже не будет. Это Ален Делон от мира женщин. Имя будет в конце треда, когда я закончу выкладывать имеющиеся у меня фотографии. Стану миллиардером - обязательно клонирую её, и буду ебать каждый день. А когда она постареет, клонирую ещё раз, а от постаревшего клона избавлюсь.
>>167478006 Всраток везде достаточно, просто тебе больше азиатки-всратки бросаются в глаза, нежели руснявые всратки, просто потому что азиатские черты лица для тебя подсознательно что-то необычное
>>167480529 >Ты настолько тупой, что думаешь, что твои пикчи не гуглятся? Гуглятся. Но если человек мелкобуквенный, то он слишком тупой, чтобы загуглить. Я не хочу помогать мелкобуквенному быдлу.
>>167476418 (OP) Это камвхора, а идеальная тян такой быть не должна. /thread Конечно, у всех свое представление идеальной тян, но если вам нравится, что ваша тян кидает свои фотки направо и налево, то вы куколд, а куколды, как известно, не люди.
долбоеб, которому критичен размер буквы, обиженка опущенная дрочит на какую-то шлюху с рязанским еблом и небритой мандой, а ещё что-то предъявить пытается
>>167486035 какой же оп-говножуй аргументов никаких даже привести не может злостно мычит и стучит кулачками по столу что ты вообще забыл здесь? наминал бы себе дальше на Рязань и не выебывался
>>167486195 >аргументы >спор А никто и не ведёт никакого спора. Просто мелкобуквы - дегенераты, вот и всё. Лезут постоянно со своим мелкобуквенным мнением.
>>167486310 Какие же мелкобуквы дегенераты, пиздец просто.
>>167486917 какой же оп дегенерат, пиздец просто аргументы нужны для любого утверждения, еблан не хочу даже разговаривать с этим зацикленным букводрочером, который видимо комплексует по поводу своего мелкого хуя и так хочет, чтобы все было большим единственное, что мне поднимает настроение, так это то, что я не встречу в жизни таких тупых блядей, как ты пока, можешь дальше что-то невнятно мычать про мелкие буквы
>>167487745 Даже не читал твой пост полностью. Просто увидел очередной мелкобуквенный высер и перестал читать. Какие же мелкобуквы дегенераты, пзидец просто.
Стану миллиардером - обязательно клонирую её, и буду ебать каждый день. А когда она постареет, клонирую ещё раз, а от постаревшего клона избавлюсь.