Крыманы кто в чем видео монитрует? iMovie вообще не шевелится когда в проекте > 100 клипов. DaVinci Resolve зависает нахуй когда пытаешься клип в таймлайн добавить.
>>26087800 (OP) Русские (до начала XX века превалировал этноним «великороссы») — восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной и де-факто государствообразующий народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года, составляет более 80 % населения[2]), самый многочисленный народ на территории Европы. Есть крупные диаспоры на Украине, в Казахстане, США, Белоруссии и других государствах. Всего в мире насчитывается около 133 млн русских.
>>26087829 А также методы коррекционной педагогики для обучения необучаемых и вразумления невразумляемых. Вот интересно: если у москалей получилось из песчанных мартых целый штурмовой корпус обучить, что удастся слепить из мартых степных швитым мурриканцам?
>>26087857 >>26087860 А я уж думал, в ракету встроена защита от нелицензионного использования. Типа если бабах спиздил ее и попытается выстрелить, то она ебнет по бабаху.
А почему укроармия в панике побежала из котла под дебальцево, оставляя сотни единиц брошенной техники и толпы отставших поросят, которые попали в плен? Разве у ополчения были силы на быстрое уничтожение такой толпы? Что мешало хохлам создать ударную группировку для создания коридора и последующего организованного выхода?
>>26087719 > Миги ему не нужны, а илы нужны. Охуеть вообще. А кто илы прикрывать будет? И-16? МиГ-3 машина была довольно специфичная. Это высотный перехватчик, а выше 3-4 километров на восточном фронте летал ээ.. никто. А самое главное, ИЛы не летали там. Ну и к тому же, МиГ-3 был крайне слабо вооружён даже по советским меркам.
>>26087937 Нит он нудный, без смехуечков. >>26087950 Нищета. Пить водку из пластиковых стакашек когда мог бы пить коньяк. Позор сему жыду. >>26087958 Нахуя так китов раскармливать? Это же животне он сожрет сколько не дай!
>>26088008 Там после проёба Хацапетовки-Углегорска уже ловить нечего было. Жаль, что из-за хохлолюбия Пу этих петушков не расхуярили при выходе из котла.
>>26087920 >>26087935 >>26087901 Томущо даже деблокирование котла к этому времени их уже не спасла бы. Даже если бы они пробились к окруженной группировке, они просто загнали бы еще партию тарасов в котёл, где бы их перемешали с землей артиллерией. Как это было в Южном Котле 1.0 - это, кстати, к вопросу о хохлячьей обучаемости.
>>26088008 Хохлы разбежались, а командование не смогло их остановить. Всякие волонтеры/добробаты и прочее отребье начали каждый по своему выходить, кто по минным полям, кто через огневые мешки. Помню те эпичные треды 15 года, когда перемога на плоцдарме-котле в зраду эпических масштабов превратилась. Оттуда вроде история про то что какого-то хохлокомандира с брони скинули, когда он командовать попытался :3
>>26088008 Зато хорошо тренированных с птурами и успевших нарыть грамотные укрепления. Хохлы при наступление бронегруппы потеряли 12 коробочек обосрались и усе. На вторую контратаку бронетехники не хватило. Та техника которая была брошена под дебальцево была в той или иной степени неисправна или отсутствовал дизель
>>26088034 Они бы и так ушли, еще и с техникой и не оставляя пленных. >>26088036 Это только подтверждает мои догадки о небольших силах ополчения, которые только населенные пункты держали. У ВСУ же всегда был огромный перевес в живой силе и технике. >>26088069 Случай с падение бойца с бмп, когда та даже не остановилась и тому помогали журналисты, говорит о паническом бегстве.
>>26088058 Хоть так назови. На дваче теперь только интересная тематика и нвр-тред с всего /по, остальное - антирусский визг, противно читать. При том что недостатки рф можно обсуждать конструктивно, без ряканья, рашкавсё. Я понимаю что 90% диванные политологи, но что-то здравое можно брать на заметку.
>>26088056 Даже если допустить, что это не пиздежь(а вероятность этого примерно 0,01%), то действия господина из иномарки как-то не очень похожи на работу "спецслужб".
>>26088105 Так они и панически отступали, когда поняли в какой жопе оказались. Но это было уже потом. А до этого момента тарасам еще надо было дожить. Не всем, конечно.
>>26088079 Я туда не фоткать ездил. Внизу село, они шли по склону балки. Там потом какие то долбоебы, рванули склад бк артовой, в этой деревеньки. Всю ночь охуеваю, от разрывов над нами.
>>26088088 Водку запивать - грех. Это таки крепкий аперитив и пьётся под горячую закуску. Не можешь пить водку без запивона - выкатывайся в слабоалкогольную касту, прокачивай скиллы пития.
Аноним ID: Олег Марленович23/12/17 Суб 12:58:21#108№26088149
>>26088122 > Ваши действия Репорчу тебя нахуй. И скрываю.
Как рассказал donnews.ru сам пострадавший, замруководителя одного из местных МУПов Дмитрий Н. попросил журналиста поехать на кладбище и сфотографировать его якобы для рекламного материала.
— Я ещё удивился, зачем делать фотографии на кладбище. Когда мы уже приехали на место, подъехала иномарка, из которой вышел неизвестный мужчина и начал стрелять в меня. Он кричал: «Ты много критикуешь местную власть, мы тебя убьём». Я успел прикрыть лицо, одна пуля попала мне в локоть, — рассказал Прудников.
>>26088105 Эх не застал ты славные времена когда всн почти месяц закрывали котел а хохлы визжали НИТ! НИТ КОТЛА! После взятия светлодарска им резко поплохело ольхон тогда даже штабные машины расстреливал на трассе как в тире со всякими полковниками штаба и картами. Это все под позапрошлый новый год, такая то лампота.
Как рассказал donnews.ru сам пострадавший, замруководителя одного из местных МУПов Дмитрий Н. попросил журналиста поехать на кладбище и сфотографировать его якобы для рекламного материала.
— Я ещё удивился, зачем делать фотографии на кладбище. Когда мы уже приехали на место, подъехала иномарка, из которой вышел неизвестный мужчина и начал стрелять в меня. Он кричал: «Ты много критикуешь местную власть, мы тебя убьём». Я успел прикрыть лицо, одна пуля попала мне в локоть, — рассказал Прудников.
>>26088122 В Санкт-Петербурге на станции метро «Старая деревня» сотрудник службы контроля находясь в состоянии алкогольного опьянения принял одного из пассажиров за террориста. Мужчина выволок парня из вагона метро и поставил на колени, после чего в течение получаса держал его под прицелом пистолета. Прибывшие на место полицейские задержали и пассажира и сотрудника метро, однако молодой человек вскоре был отпущен. Сотрудник метрополитена был уволен с работы.
>>26088117 А с ними ничего не сделаешь. Там большинство вот таких дятлов как на картинке. Их подметают потихоньку, когда что нибудь серьёзное натворят и всё.
>>26088158 А перед этим еще дивная перемога киборгов в Новом терминале ДАП, кек. Когда хохлы дико усирались что киборги держат аеропирт, в то время как те под завалами коньки отбрасывали.
>>26088266 >nightwish Так и знал что их принесут. Охуенная музыка, но пизда все портит. Нахуй этот "оперный" визг не нужен. Хочу перевыпуск всех их альбомов в инструментале.
Кстати какелы в Дебале таки пользовались авиацией, разведовательной точно.
К сожалению, или к счастью, у нас мало кто понимает, что такое авиаудар. Мы, зенитчики, хотя бы теоретически знаем, какая его сила. И вот я визуально наблюдаю Су-24 в направлении ДЕБАЛЬЦЕВО – СВЕТЛОДАРСК – АРТЁМОВСК. Докладываю про обнаружение цели начальнику ПВО бригады, а так как радиосеть ПВО единая по всему сектору, мой доклад принимает и начальник ПВО сектора. Он в этот момент, по-моему, находился в штабе АТО – штаб сектора уже начал перемещение в КРАМАТОРСК. В эфире растерянность: как, откуда, почему?.. Причём КАК – как вы его обнаружили, ОТКУДА – откуда вы взяли, что это СУ-24, ПОЧЕМУ – почему он летит в этом направлении. На странные вопросы я даю тупые ответы. Обнаружил визуально, тип самолёта определять по силуэту учат в "автошколе" (в моём случае – ХВУ - Харьковский военный университет), почему летит – по небу, высота до 1 км. Чей – "х/з" (неизвестно, – ред.). Причём вопрос о принадлежности цели начальники ПВО не задали, хотя должны. Тогда вопросы эти задаю я - но ответа нет. Пришлось в нарушении всего звонить по номерку старых знакомых в Генштаб, через 10 минут мне приходит информация, что это наш Су-24МР проводил разведку. Довожу полученную информацию по команде начальникам, на их вопросы, откуда у меня информация, ответ даю один – "Отстаньте"! Уже после выхода я узнаю, что полёт был запланирован, распоряжение из Генштаба пришло, но вот сигнал на пролёт своей авиации до нас, непосредственных исполнителей, не дошёл. https://twower.livejournal.com/2201377.html
...боевой опыт в Сирии получили более 48 тысяч военнослужащих Российской армии. Из них свыше 14 тысяч отмечены государственными наградами.
80% экипажей оперативно-тактической и 90% армейской авиации имеют от 100 до 120 боевых вылетов. Экипажи дальней авиации получили практику нанесения ударов по важным объектам...
Немного потерперть: Гройсман рассказал о росте цен в Украине
родился, потерпел, умер
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для нормализации ситуации с ростом цен в Украине нужно немного потерпеть. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции, передает "УП". "Цены росли всегда! Назовите мне, пожалуйста, год, когда не росли цены", – сказал Гройсман.
Таким образом он ответил на вопрос, как он собирается бороться с ростом цен в Украине. Премьер привел в пример подорожание мяса, которому, по его словам, можно противодействовать путем насыщения продуктом внутреннего рынка. "Поэтому наша задача - мы мотивируем сейчас, и в следующем году поголовье будет увеличиваться, предприятия будут производить мясную продукцию, и здесь ситуация будет более стабильной", – считает премьер. Все остальное он назвал популизмом. "Регулируйте сколько хотите, цены, какие они есть, такими и будут. А вот контроллеры цен еще и будут брать взятки", - заявил он. Как сообщал "Обозреватель", стало известно, какие продукты подорожают к Новому году.
>>26088403 ...Возможности комплекса «Панцирь», доведённые до перехвата реактивных снарядов и других малоразмерных целей, позволили уничтожить 16 беспилотных летательных аппаратов и 53 снаряда реактивных систем залпового огня.
В сирийской операции было апробировано большинство образцов нашей военной техники. Это двести пятнадцать видов вооружений. При их боевом применении выявлено семьсот два недостатка и недоработки, 99% из которых уже устранено. За эту оперативность мы благодарны представителям промышленности...
>>26088435 >Боец ВСУ стреляет из миномёта PW-120i, Русски окупанты в ужасе бегут. А когда боец ВСУ стреляет из миномета "МОЛОТ" - в ужасе бежгут не только оккупанты, а еще и сам боец, вместе со всем расчетом.
Аноним ID: Фёдор Аббасович23/12/17 Суб 13:24:33#176№26088472
>>26088403 Украинские пилоты имею среднегодовой налет по 48 часов, в основном на Л-39, в 2012 было больше 50 часов. Страшно, москалики?
В Генконсульстве Польши во Львове прошло фольклорное шоу «с антисемитским уклоном». Об этом в Facebook заявил почетный консул Израиля в Западном регионе Украины Олег Вишняков.
«Ученики польской школы во Львове показали «вертеп», где самым отвратительным персонажем оказался Жид, который наряду с Чертом и царем Иродом вредит положительным героям постановки», – написал он.
По мнению Вишнякова, это «переходит все границы здравого смысла, когда в официальном государственном учреждении пропагандируют антисемитизм, а дети принимают участие в этом ужасном действе».
«Я немедленно обращусь к генеральному консулу Республики Польша во Львове Рафалу Вольскому с требованием официально принести извинения еврейскому народу за явный антисемитизм и агрессию. Чему эти люди учат подрастающее поколение? Расизму? Дискриминации? Давайте задумаемся: что будет дальше?» – призвал дипломат.
>>26088422 ...Остановлюсь на важнейших итогах 2017 года.
В Ракетных войсках стратегического назначения три ракетных полка завершили перевооружение на современные комплексы «Ярс» подвижного базирования.
Авиационные стратегические ядерные силы в текущем году пополнились тремя модернизированными самолётами.
По силам общего назначения. В Сухопутных войсках сформированы управление армии, восемнадцать соединений и воинских частей.
В войска поступило 2055 новых и модернизированных образцов вооружения, на которые переоснащено три соединения и одиннадцать воинских частей.
В составе Воздушно-космических сил сформированы военно-транспортная авиационная дивизия и авиационная дивизия особого назначения. Получен 191 современный самолёт и вертолёт, 143 единицы вооружения противовоздушной и противоракетной обороны.
С декабря заступила на опытное боевое дежурство Единая космическая система.
В состав Военно-Морского Флота вошли 10 кораблей и боевых катеров, 13 судов обеспечения, четыре береговых ракетных комплекса «Бал» и «Бастион».
Морская авиация пополнилась 15 современными самолётами и вертолётами. На Северном флоте развёрнуто управление 14-го армейского корпуса.
В Воздушно-десантных войсках сформированы отдельные десантно-штурмовые и ремонтно-восстановительные батальоны. Поставлено 184 новых боевых бронированных машины и самоходных орудия.
В Вооружённые Силы поступило 59 комплексов [БЛА]. Это 199 беспилотных летательных аппаратов.
Возможности Единой системы управления тактического звена доведены до заданных Минобороны требований. В ходе мероприятий боевой подготовки достигнуто сокращение временных показателей на организацию боевых действий на 20–30%, а при управлении боем – в полтора-три раза.
В целом мероприятия, предусмотренные государственным оборонным заказом 2017 года, выполнены...
>>26088472 В советские времена в ДОСААФ надо было 50 часов самостоятельно на "конвейере" налетать чтобы допустили до полетов по маршруту и до самостоятельного "пилотажа".
>>26088510 А еще в Крыму были лучше на Украине дороги. И были построен на 99% новый аэропорт и новая крымская ТЭС, а москали уже три года достроить не могут. https://youtu.be/6cTfrqu7vss
>>26088541 Самостоятельный тогда, когда летчик-инструктор сочтет что ты к нему готов. Но потом всё равно конвейеры чтобы действия до автоматизма отработать, в том числе и при нештатных ситуациях. Я про Як-52. На Л-390 не пришлось.
В России будет проведен кинофестиваль, посвященный Донбассу
"Это очень серьёзный проект, подготовка к которому займёт почти год, но, уверен, мы в силах его реализовать. А на фоне кощунства и глумления над трагедией Донбасса, устроенных недавно организаторами антироссийского пропагандистского фестиваля "Артдокфест", мы просто обязаны это сделать", – заявил Андрей Козенко.
Он также предложил в рамках фестиваля объявить среди молодёжи ДНР и ЛНР конкурс любительских короткометражных фильмов, в которых будут использованы документальные кадры, снятые жителями Донбасса.
>>26088584 У меня поменьше получилось, потому как топливо перестали выделять в начале 90-х. Сейчас по старой памяти прыгаю с Д-6 прыгаю раз в год-два, чтобы понастольгировать.
>>26088491 ...За пять лет Вооружённые Силы получили: 80 межконтинентальных баллистических ракет; 102 баллистические ракеты подводных лодок; три ракетных подводных крейсера стратегического назначения «Борей»; 55 космических аппаратов; 3 237 танков и других боевых бронированных машин; более 1000 самолётов и вертолётов; 150 кораблей и судов; 6 подводных лодок, 13 береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион».
Это позволило перевооружить 12 ракетных полков на комплекс «Ярс»; 10 ракетных бригад – на комплекс «Искандер»; 12 авиационных полков – на МиГ-31БМ, Су-35С, Су-30СМ, Су-34; 3 бригады армейской авиации и 6 вертолётных полков – на Ка-52 и Ми-28; 16 зенитных ракетных полков – на зенитную ракетную систему С-400; 19 дивизионов – на комплекс «Панцирь-С»; 13 дивизионов – на ракетные комплексы «Бал» и «Бастион».
35 общевойсковых соединений обеспечены современной боевой экипировкой «Ратник-2». Это практически все Сухопутные войска...
>>26088613 Да какая хуй разница? Летал же. У меня летуны трепет вызывают. Всегда охуеваю, как человек не сцыт поднять в небо кусок метала и потом его посадить. У нас по Запорожьем была летная школа ДОСААФ, но ее похерили. Сейчас там все гниет. Погугли. Слезы навернутся.
>>26088613 Помнишь как в первый раз "штопор выполнил" с выходом на ориентир? :3 Я все еще помню эту водонапорную башню в правом переплёте фонаря, эх, какой адреналинчик был!!!
>>26088623 Я летал с 94 где то, 3 раза прыгать на дубе заставили, ненавижу его. Тут зашел в ТЦ а там типа авиасимулятор с возможностью крутиться в 2х плоскостях, я аж вспотел там, народ встал и смотрел на меня, оператор симулятора походу и не знала что на нем можно петли и бочки крутить
>>26088652 >Я летал с 94 где то, 3 раза прыгать на дубе заставили, ненавижу его. На Д-1.5У ? Хехе, я когда первый раз с ним прыгал запаску даже расчековать забыл. Там купол, сука, маленький и вертикальная скорость побольше чем на Д-5 и Д-6, я думал что частичное раскрытие купола произошло и нехило обосрался. А потом меня инструктор заставил запаски за это таскать в шишигу :3
>>26088652 >не знала что на нем можно петли и бочки крутить Я тоже баловался, пытался в штопор сорвать, но, сука симулятор не дал. Хотел посмотреть насколько он правдоподобно крутится.
>>26088645 >>26088627 Еще не до конца, но в целом да, основной массив работы успели:
...Впервые за историю новой России по периметру нашей границы создано сплошное радиолокационное поле системы предупреждения о ракетном нападении. Это достигнуто за счёт развёртывания и постановки на боевое дежурство шести новых радиолокационных станций высокой заводской готовности «Воронеж», а также доработки трёх действующих радиолокационных станций «Дарьял», «Днепр» и «Волга».
В результате выполнения Государственной программы вооружений оснащённость армии и флота современным вооружением достигла 59,5%. В стратегических ядерных силах уровень современности составляет 79%, в Сухопутных войсках – 45%, в ВКС – 73%, в Военно-Морском Флоте – 53%...
>>26088678 Боевой разворот тема в плане перегрузок. Мне во время первого ознакомительного полёта при помощи боевого разворота мой инструктор кагбэ намикнул что надо затягивать ремни, которые ляжки притягивают :3 Как-же я обосрался когда во время отрицательной перегрузки у меня жопа от чашки отрываться начала :3
>>26088665 Фильм ДМБ вспомнил. "Ссут все." Я, кстати, в ту школу лазил и кучу документов оттуда вынес. Как начальник школы пытался ее спасти. Писал письма всем президентам, но всем похуй. Сейчас там куча самолетов и вертолетов гниет.
...С открытием Петрозаводского президентского кадетского училища завершено выполнение Вашего поручения о формировании сети таких учебных заведений, охватывающей все федеральные округа. Введён в строй филиал Нахимовского военно-морского училища в Мурманске.
На этом работа не завершается. В следующем году по Вашему поручению будут введены два многофункциональных учебных комплекса в Нахимовском военно-морском училище в Санкт-Петербурге, а также физико-математическая школа для одарённых детей Военной академии РВСН здесь, в Балашихе.
Благодаря открытию Многопрофильной клиники Военно-медицинской академии имени С.М.Кирова Министерство обороны получило возможность оказывать полный спектр высокотехнологичной медицинской помощи на уровне международных стандартов.
Показатели деятельности клиники сопоставимы с мировыми: более 35 тысяч стационарных пациентов в год, 19 тысяч восемьсот операций, из которых 16 тысяч сложных и высокотехнологичных. На базе Академии создана и эффективно функционирует система телемедицины. Она позволяет консультировать медперсонал и контролировать состояние тяжёлых больных во всех гарнизонах. Только для военнослужащих в Арктике в течение года проведено более 100 экстренных и плановых телемедицинских консультаций.
В целом по Вооружённым Силам общая заболеваемость военнослужащих снижена на 7%...
>>26088715 А с Т-4 не успел прыгнуть (это который с оранжевым куполом штатный поджопный)? После Дубов, когда на мотор выходить научился обычно ставят в программу.
В Минздраве заявили о дефиците вакцин от полиомиелита В Украине на сегодняшний день достаточное количество живой вакцины, но нет убитой, сообщила главный инфекционист Минздрава. В Украине "почти нет" убитой вакцины от полиомиелита, необходимой для проведения первых двух прививок. Об этом в интервью Главкому сообщила главный инфекционист Министерства здравоохранения Ольга Голубовская. Так, по правилам, для лечения полиомиелита первые две дозы вводятся убитой вакциной, но из-за того, что она не делает сильного иммунитета, далее проводится закрепление живой вакциной. По словам Голубовской, в Украине на сегодняшний день достаточное количество живой вакцины, но нет убитой. "Мы фактически не можем вакцинировать детей от полиомиелита", – подчеркнула Голубовская. Врач объяснила, что делать первую прививку живой вакциной нельзя, потому что она вызывает вакциноассоциированный полиомиелит, от этой методики отказались во всем мире.
>>26088786 В тюмени как то случайно наткнулся, там шкальники пытались фошыстов сбивать и не подозревали на что он способен, 2 минуты 200р, но я реально умотался за 2 минуты
>>26088834 А вот скажи честно, ты, даже с учетом того что молодость/гормоны/нихуя не страшно, решился бы после 40 часов по маршруту слетать + боевое задание?
>>26088827 Как это великолепие Треугол с побратимами на дюраль не разобрали ? Это ж клондайк, ёпты, эльдорадо. Гораздо денежнее, чем цегла со старых домов. Сейчас бы на "ламборджини" рассекал по Камышевахе и местных красавиц огуливал хуем, прихлебывая Хеннеси ХО.
Креаклы, Бритаха вас ждёт. Здесь хорошо, и у каждого будет своя койка. Заработок сможете отсылать к себе на родину. Я живу в британской семье и чувствую себя прекрасно. Приезжай в Британию помогать по хозяйству!
>Russia's leading environmental activist is one of more than a million people - many of them young and well-educated - who have packed their bags and left the country in recent years, writes the BBC's Lucy Ash. Russian even has a word for the phenomenon, "poravalism".
>>26088885 Там еще вроде охраняют все это. Но для ГУРовца Треугола, думаю, не проблема охрану поризать. Боевой опыт есть, как-никак. АТОшник, кровь сотни москалей на руках. Трех ,пропахших совком, сторожей может левой снять. Надо ему идею подкинуть.
...Подвести итог пятилетней деятельности можно данными социологических исследований. С 2012 года в российском обществе наблюдается поступательный рост одобрения деятельности Вооружённых Сил. При этом отрицательные оценки снизились в 4,5 раза – с 31 до 7 %. Сегодня 64% граждан России считают, что служба в армии является хорошей школой жизни для молодых людей. В настоящее время Армии России доверяет 93% населения страны. Это максимальный показатель за всю историю социологических измерений. Столь высокое доверие народа нас ко многому обязывает...
>>26088885 Мне кажется, если исходить из нравов хохлов, то это всё уже какому нибудь бандосу принадлежит. И за попил чужого пану Треуголу его треугольный чердак попросту отчекрыжили бы. Потому и ссыкотно.
>>26088844 Кстати, вот вы смеетесь, а ведь это реально прорыв. Я в детстве 1980 году такое в фантастике читал. Вы, молодые, всё воспринимаете как должное. ИИ, ннйросети и все такое. У меня первый комп был пентиум про, 200 МГц, ваш говнотелефон его уделывает по всем параметрам
>>26088491 ...В 2018 году Министерству обороны предстоит решить следующие основные задачи. В Вооружённых Силах выйти на 61% современности вооружения и техники, в том числе в стратегических ядерных силах – 82%, Сухопутных войсках – 46%, ВКС – 74%, Военно-Морском Флоте – 55%.
В Ракетных войсках стратегического назначения поставить на боевое дежурство 11 пусковых установок с баллистическими ракетами «Ярс».
Ввести в боевой состав шесть модернизированных стратегических ракетоносцев.
Принять в состав флота головной атомный подводный крейсер проекта 955А «Князь Владимир», вооружённый баллистическими ракетами «Булава».
В Сухопутных войсках сформировать семь соединений и воинских частей. Поставить более трёх с половиной тысяч единиц новых образцов вооружения.
В Воздушно-космические силы и авиацию ВМФ поставить 203 новых и модернизированных самолёта и вертолёта, четыре дивизионных комплекта зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь» и десять дивизионных комплектов зенитной ракетной системы С-400 «Триумф».
Обеспечить выполнение задач опытного боевого дежурства Единой космической системы.
В боевой состав ВМФ принять 35 кораблей и судов обеспечения.
Подготовить и провести стратегическое командно-штабное учение «Восток-2018».
Обеспечить развитие системы финансового мониторинга ГОЗ в части контроля и определения оптимального уровня стоимости производства вооружения и военной техники.
Завершить работы по реконструкции и строительству одиннадцати аэродромов, включая Североморск-1, Моздок, Балтимор, Бельбек, Алыкель и Чкаловск (Калининградская обл.).
Ввести в эксплуатацию 3 тысячи зданий и сооружений.
>>26088925 В 80-х цветной телевизор не в каждой семье был, зато сейчас он в каждом телефоне. Вместе с видеомагнитофоном, музыкальным центром, безлимитным набором музла и автоминетом по утрам. Эхх - хе-хе..
Президент России Владимир Пыня заявил, что Россия преодолела, казалось бы, непреодолимые проблемы в экономике. Об этом российский лидер заявил в ходе XVII съезда партии «Единая Россия».
«Мы преодолели, казалось бы, непреодолимые тенденции в экономике, демографии, социальной сфере», — заявил Пыня.
Он также отметил, что партия заслужила лидерство реальными делами.
«Единая Россия» заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан на благо наших регионов, на благо всей страны», — заявил Пыня.
>>26088895 А я бы даже тогда не полетел... Сорок часов это пиздец как мало. Самолётом надо спинным мозгом, а не головой управлять, как говорил наш инструктор. За 40 часов налета этого достичь нереально. Хотя, может 40 часов имеется в виду на боевых бортах, а учебные не учитываются?
>>26088970 Был Чайка 714, потом Рубин, потом Рекордуже с пду - предмет зависти друзей - бегали к нам в 86-ом, на каникулах - фапалисмотрели Гостью из будущего.
>>26089130 Как быстро регулировать парциальное давление кислорода? Как обогащать жидкость кислородом по мере расходования? Как обеспечить циркуляцию жидкости в легких? Как избежать пневмонии после такого?
>>26089147 >нинзю Ты про Saboteur? Там где надо было в конце бежать по канату и улетать на вертолёте :3 Чо у нас за вечер старпёрских воспоминаний? Кстати, у кого-нить был БК 01-10?
>>26089013 А я помню на ч/б телевизоре вдруг внезапно увидел цветные мультики, ну как цветные, зеленый и красный отлив. Радостно побежал сообщать бате, тот глянул и сказал, долбоеб это кинескоп накрылся.
...Схема новой российской авиационной крылатой ракеты Х-50, выполненная на основе патента АО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение" (КТРВ) (с) Петр Бутовский (via Jane's)
Наиболее полная информация о нынешней российской программе сверхзвукового авиационного вооружения была представлена бывшим главнокомандующим ВВС России генерал-полковником Александром Зелиным в лекции, произнесенной на конференции представителей авиационной промышленности в Москве в апреле 2013 года. По словам генерала-полковника Зелина, в России сейчас реализуется двухэтапная программа развития гиперзвуковых ракет. На первом этапе предусматривается разработка к 2020 году «компактной оперативно-тактической авиационной ракеты с дальностью полета 1500 км и скоростью 6 Махов»; это вышеупомянутая ГЗУР. Она должна быть дополнена в следующем десятилетии оружием со скоростью М=12, предполагающим глобальную дальность...
>>26089238 Не помню уже. Писал что то на фокале, бэйсике. Мелкие проги. Я получал кассеты на почте, выписывал по объявлению из ЮТ и пулей бежал домой устанавливать. И потом этот писк загрузки...Сидишь, затаив дыхание ждешь, что бы сбоя не было. Магнитофон перед этим готовил, протирал головку и т.д. >>26089279 Я у родителей книгу нашел про этого крота. Пиздец тоже как нравилось.
>>26089302 Пережуй это всё, заполируй дрожжами саф-инстант, зарей пятью литрами горячей воды и садись жопой на батарею - поставишь брагу. Только ебло скотчем перемотай, чтоб крышку не сорвало
Евросоюз пригрозил Украине отменой безвиза Европейская комиссия обнародовала отчет о механизме приостановки режима визовой либерализации для Украины. Об этом сообщает «Российская газета». Изначально условием отмены безвиза называлось невозвращение украинцев домой после разрешенного трехмесячного срока пребывания на территории Евросоюза. Теперь выдвинуты дополнительные политические условия. Для сохранения безвизового режима украинские власти должны проводить «антикоррупционные реформы» и не мешать работе прокуратуры, Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по борьбе с коррупцией. Официально киев проигнорировал заявление Евросоюза кукареки МИДА не в счет
>>26089302 Гречку свари, потом обжарь на сале или сривочном масре с луком. Если сосиску найдёшь, то вообще еда богов будет. Карьофан если почистить и пожарить тоже вариант. Или сварить. Ну что ты как маленький?
>>26089338 Не. У меня была другая хуитка! Более на современную клаву габаритами похожая и точно помню там хуитка была типа куда бумажку с надписью вставить можно, а сверху закрывалась кусочком прозрачного целлулоида.
Информатика в школе. Класс бк, соединённых с учительским ДВК. Бейсик. Ещё рисовать любили, там режим был какой-то графический. Был шедевр-"Взрыв 4-го блока".
>>26088422 Для Панциря-СМ, кстати, мелкие ракеты запиливаются специально для перехвата бомб, ракет и НУРС от РСЗО. По 4 ракеты вместо одной полноразмерной, это 48 ракет на машине.
Когда это дело пойдет серийно, можно будет гасить пакеты "Смерчей" в ноль, а то и "Градов". А в новой ГПВ упор делается на закупки техники для СВ, так что вундервафли пойдут потоком.
>>26089302 Купи шейку свиную, разотри солью и перцем, ошпарь в смеси кипящего оливкового и сливочного масла, потом вытащи, переведи горелку на половину мощности, обжарь шесть головок чеснока, добавь красного вина и немного куриного или говяжьего бульона, а потом пожарь свиную шею в получившемся соусе. После готовности можешь там-же картофан пожарить.
>>26089338 Я его в прошлом году разобрал только. На даче валялся. Там еще приставка шла. В задний порт вставлялась. ЧОрная, квадратная коробка. Вроде с фокалом. >>26089365 Он Пете такими темпами залижет наглухо анус.
Документалист Виталий Манский, рассказывая Неделе об отношениях между Украиной и Российской Федерацией, сказал, что действия России абсолютно бессовестные.
"Если бы украинское общество имело братскую поддержку России хотя бы в виде молчаливого наблюдения, а не войну с тысячами погибших и колоссальными потерями для экономики, когда каждый день стоит дилемма: закупить бронежилеты для солдат или учебники для школьников. Действия России абсолютно бессовестные. Не хочется говорить ничего пафосного - именно бессовестные...
По словам Манский, любая революция "тянет" за собой очень долгий период.
"Любая революция влечет за собой очень долгий период. Надо строить быстро, стремительно. И вот ты сводишь второй этаж, как вдруг оказывается, что фундамент не залит. А ты строил это из последних сил, полагаясь на правильность своего решения. И все разочарованы, да еще и на фоне войны ... ", - рассказывает документалист.
хуем по губамАноним ID: Ясномысл Аникиевич23/12/17 Суб 14:50:39#355№26089438
>>26089453 Фильмы Манского удостоены более ста призов на российских и международных кинофестивалях. В том числе: Серебряный глобус МКФ в Карловых Варах (Чехия); Приз за режиссуру и специальный приз на МКФ «Темные ночи» в Таллине (Эстония); европейский приз новой кинодокументалистики, учреждённый евроканалом SAT; «Серебряный голубь» Лейпцигского фестиваля; приз за режиссуру (Локарно); Prix court metrage vision du reel — Nyon (Швейцария); Golden Spire в Сан-Франциско; главный приз МКФ Йихлава (Чехия); Главный приз на МКФ в Вене (Австрия); Уэска (Испания); диплом «Приз Европы»; «Серебряный кентавр» в Санкт-Петербурге; приз европейских киноклубов «Дон Кихот»; Премия Российской киноакадемии «Ника». Лауреат национальной премии «Лавровая ветвь» и премии МВД РФ.
Других нет от слова вообще, он хоть что то заовевывает.
>>26089468 Там спецом допиленные снаряды для Града с радиовзрывателем были. На Западе все РСЗО с такими штуками, но у хохлов до сих пор контактные взрыватели используются.
>>26089404 > всякие днсы У ДНСов, кстати, своё производство в Китае. DEXP, которое. У меня была мобилка, вполне норм, аккум на неделю для ведроидов редкость, проебал по пьянке джвагода назад, до сих пор жалко.
Заказал короч шашлык два кг из курицы так они пидоры половину какихто овощей наложили по цене шашлыка, всяких баклажанов тушеных с яблоками штоле. Пидоры блять. Нибуду больше ниче у них заказывать. Еще и полусырой блять.
в этой стране всё прекрасноАноним ID: Ясномысл Аникиевич23/12/17 Суб 14:58:36#378№26089524
Крыманы извините. Шоткан(shushotcut) извини. Я не смог найти достаточно материалов про военкоров. Я все проебал и не шмог. Ну про сирию немножк нашел, но военкоры они же сами себя почти не снимают. Это очне сложная задача.
>>26089490 Мне кажется что рэб может любую электронику выжечь к хуям, тогда если полетит - то по инерции, а если в трд есть какая-то электрика - то и её.
>>26089137 Только в марте тендер на частоты объявят. Если вспоминать историю с 3G, то ждать пока построять хоть одну станцию надо будет очень долго. Хотя у Укртелекома будет преимущество, наверное. Но ответьте мне жители Украины: Знаете ли такой мобильный оператор как Тримоб?
Глава Чечни Рамзан Кадыров решил отказаться от Instagram после того, как его аккаунт заблокировали. Об этом политик сообщил в своем Telegram-канале. «От меня ждали возмущений, но просчитались. Это единственное, чем я доволен в действиях Инстаграм и их покровителей в Белом доме. Мне и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть, — написал Кадыров. — Не стоит расстраиваться. Мы и далее будем общаться в ВКонтакте, Твиттер, Телеграм». Аккаунт Кадырова в Instagram оказался недоступен 23 декабря. Как сказал глава Чечни, он обратился в техподдержку, но ответа не последовало. Также Кадыров сообщил о создании в Чечне соцсети Mylistory, «которая ни в чем не уступает заморским», она находится в стадии тестирования и заработает после нового года. По словам чеченского министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова, это стало следствием «диверсионной кибератаки». По мнению Умарова, ее совершили «по указке Госдепа». Сам Кадыров в Telegram назвал странным «демарш» Instagram, который «последовал сразу же после публикации санкций Минфина США».
>>26089493 Нет никого производства. Есть китайская ноунейм фирма которая ебашит электронику, те же мобилки. Приходят посоны с ДНСа, заказывают партию ноунейм телефонов, но со своим названии, например DEXP. И что бы и на коробке и на самомо телебоне. Что бы не наебали уж совсем присылают менеджеров и всяких технорей для тестов. Изначально они вообще называли эту парашу DNS, но не взлетело, решили назвать DEXP. К производству они никакого отношения не имеют.
>>26089549 Не выжечь, а дезориентировать и завалить помехами. Та же "Ртуть" по сути своей обманывает радиовзрыватель и заставляет его сработать раньше времени. Чтобы выжечь же надо овердохуища энергии выпустить - а это нереально. По крайней мере на текущей технологической базе.
Аноним ID: Марк Рабабович23/12/17 Суб 15:05:30#401№26089582
>>26089570 В тюрьме был случай когда чувака убили от того что ему в жопу слишком активно засовывали бутылку шампанского.
>>26089540 Ой блять нинадо вообще, я мастер спорта по шашлыкам просто самому готовить влом. Свиной заказывал у этой фирмы был норм, а этот курячий вариант для девочек как я понил у них еще коробочки такие красивенькие... >>26089551 Петухевену ниприятна что его собратьев едят онлайн да еще и полусырыми...
Крым вернётся в состав Украины, а украинцы будут приезжать в Краснодарский край по Крымскому мосту, заявила киевская журналистка Янина Соколовская в эфире программы «Время покажет» на Первом канале, сообщает Кomtv.
Они понимают, что в Крыму аннексировавшая его российская администрация. Были предыдущие решения ООН по этому поводу. Никто не признал, что Крым — российская территория. Он был, есть и будет украинским, он еще домой вернется» «Мы еще и в Краснодарский край придем по нему», — сказала она.
>>26089566 Не помню, в коробке с моими старыми телефонами лежит. Там симка от теле-2 была, никто не позвонил за три дня - я вынул аккумулятор и симку, унёс в гараж.
>>26089562 Да я вообще люблю с кровью только не куриное филе ибо это мерзость. Кстати после того как наши предки изобрели огонь и перестали есть сырое мясо обьем мозга скакнул с 600 до 1200 грамм. Меньше ресурсов для переваривания - больше ресурсов мозгу! >>26089565 Ну я свиным и телячьим каждый день лакомлюсь решил разнообразить рацион... Ну, ваше здоровье, котаны.
>>26089302 как то похавать решил, а в холодильнике остатки гречки и пюрешки тока были. на сковороде на сливочном масле обжарил разграничив каждому свою половинку. в момент хаванья картохи зацепил гречу.. охуенная кстати штука получилась!
>>26089648 А с хохлов и молдован, будут гроши брать за проезд? Я б еще бы им отдельный въезд петушиный бы выделил. На пункте москалики на пять полосах подъезжают, а чуханы на одной полосе трутся.
>>26089655 А накидайте крепость в Севасе, которая при хохлах разваленная стояла :3 Пиздец, это "Радио Свобода" в какой-то манямирок уехала. А ведь доверчивые граждане СССР верили этому источнику когда-то :3
Аноним ID: Назар Зайнабович23/12/17 Суб 15:15:02#438№26089683
>>26089621 По сути, это и не шашлык вовсе, потому что курица не выдерживает маринада. Мясу пиздец настаёт, в общем. Де давай себя обмануть, генерал. Накатил за шаббат, например
>>26089681 Все правильно делают. Еще и депортировать станут татар которые русские паспорта не изволили получить. Крымчане не подтвердившие прописку - нахуй все бесплатно. Четыре года было блять, кто не успел, нахуй с пляжа!
>>26089013 блять, как щас помню, тоже ручка переключения была сломана. Это была какая то фирменная фича чтоли. Хорошо, у меня BATYA работал начальником учебного комплекса на военном аэродроме, принес какую то еба-крутилку от какой то военной хуйни, которую блять только термоядерным взрывом можно было сломать, и то она через пару лет наебнулась. Алсо щас вспоминаю учебный комплекс - там был просто эпичнейших масштабов тренажер. В одной комнате кабина су-27 настоящая стояла, в другой ебического размера комнате стояли вычислительные машины на перфолентах нахуй. И в ебического размера зале стояли ебические полотна, на которых были вырезанные деревянные домики, зеленка из зеленого поролона и резины, дороги, машины, точная копия аэродрома, прибрежная полоса. И по всей площади этой простыни размером метров 20 на 10 ездила камера, которая передавала картинку в кабину сушки с учетом всех показателей полета. Я там просто охуевал тогда от спецэффектов, правда сам летать не мог еще - до педалей не доставал, но было охуенно наблюдать за полетом сидя на коленках бати и штурвалом/тягой управлять мог. Причем картинка была гораздо круче этих ваших три-дэ авиасимов. Такая хуйня. Ностальгия, сука. Накачу сегодня пожалуй, помяну батю.
>>26089670 А как партнеры относятся к тому, что никакой уже серой зоны и нет?
Аноним ID: Назар Зайнабович23/12/17 Суб 15:23:13#455№26089743
>>26089703 Бля, не представляю как там можно веселиться, когда в любой момент может прилететь болванка от пьяного Мыколы, принявшего салют за начало обстрела. Хотя, конечно, все ТАМ будем.
>>26089734 Так рвусь, так рвусь. Мне почему то абсолютно похуй это шоу. Единственная Олимпиада которую я смотрел была в 2014-м в Сочи - и ффсё. Я даже названия её не знаю. Но я так рвусь, так рвусь. Ночами не сплю.
>>26089667 Садисты. Я раз в трезвяке был и драку устроил: заводят меня в "спальню", а там сидит на лежанке ранее судимый господин, обложившись одеялами, на соседних лежанках пять мимокроков мёрзнут. Я ему говорю: давай одеяло и остальным тоже чтоб вернул. Он что-то по-фене начал задвигать и хамить, угрожать. Нахуярил его с ноги, запинал в угол. Раздал пьяницам одеяла, сам укрылся, а тот шипел из угла, лол. Встал и ещё ему добавил, он вырубился.
>>26089780 Да и хуй с ними. Меня единственное что во всей этой истории интересует - проявили ли наши чинуши обучаемость и сделали ли выводы. А миллион туда, миллион сюда...
Аноним ID: Назар Зайнабович23/12/17 Суб 15:29:11#470№26089808
>>26089823 >отжали >насали Хохол не палится, лол. Ну если ты живёшь в такой ценностной парадигме то лан. Оставайтесь на линии, нам очень важно ваше быдлячье мнение, лол.
Мало кто знает, но оказывается таксу топил родной папа бывшего пресс-секретаря Навального и действующего директора либерашьей шараги Медуза. На столько тесен это пидораший мирок.
Аноним ID: Назар Зайнабович23/12/17 Суб 15:35:36#482№26089876
>>26089813 До 20го века геноцид был в порядке вещей. Национальное превосходство англичане же и выдумали, бремя белого человека и прочее. А гитлер в детстве зачитывался романами про геноцид индейцев. То что он с нами хотел произвести это была новая конкиста он как бы ковбой а мы как бы индейцы. Но индейцы чет более технологичными оказались и упертыми и насовали арийским индейцам. Он кстати это приписывал не славянам которых он презирал а СТалину. Даже хотел запереть его в замке и переманить на свою сторону. А сейчас вообще говорят, победа вопреки...
>>26089746 иностранных агентов обяжут регистрировать юридическое лицо в России, по крайней мере будут с печенек налоги платить, из бюджет США взял, в бюджет России отдал, и сиди себе дальше нахрюкивай про кровавый режим.
>>26089933 Вот-вот. Вся эти фигня с бумагами и деньгами - фигня, самое опасное тут - инфа о журналистах. То, что возмутило РТ и возмутило остальных. Недавно же выступали ребятки в ООН, вроде как. Поймают такого журнашлюху, позовут куда-нибудь что-нибудь страшно ужасное показать, ну и достанут окровавленный топор.
>>26089932 Проосто я думаю что если бы не собирали/покупали то красная площадь в этих гвоздиках бы утонула. Так получается если по 2 гвоздики то 4000человек всего. Мало.
>>26089881 Ореховский Алексей Владимирович. Вылупился 8 июня, 1982 года аборта. Каменка, Тростянецкий р-он. Каратель, военный преступник. В самом начале защо ускакал на Донбасс, хотел стать рабовластником, в 2015 перешел на контракт в 25 овмбр. Карал с 2014 и по позавчерашний день, пока его в ночь с 20 на 21 декабря, под Авдеевкой, не ликвидировали.
Аноним ID: Назар Зайнабович23/12/17 Суб 15:46:06#505№26089981