Уголовное дело по факту издевательства на восьмерыми бойцами завели на их сослуживца Усупа Аджояна, но гибель рядового Тетерина в обвинении не значится. Военные настаивают: парень покончил с собой.
Ольга Тетерина, мать погибшего солдата: При ознакомлении с материалами дела я просила привезти мне одежду, которая была на моем сыне в момент произошедшего. Обратила внимание, что вся одежда в песке. Также имеются бурые пятна на всей одежде вплоть до нательного белья. Местность, где нашли тело болотистая. Песка рядом вообще нигде нет. На опознании мне предоставили не тело моего сына. Это и в протоколе записано. Я опознала сына только по фотографиям с места событий.
Ольга Тетерина рассказала, что следователь сначала сам обещал организовать ДНК-экспертизу. Но уже после похорон выяснилось, что генетических материалов сына недостаточно.
Русня лабильна и принесена в жертву федерации. Если нацменьшинствам запретить ебать русню, то федерация развалится. Титульная нация должна страдать. Интересно, что на это скажут имперцы? Просвиньин, ты размял свой анус для бурятского хуйца? Мусорской подсос.
>>1994714 Почему Единая Россия называется Единой Россией? Уже в названии суть, удержать расползающуюся федерацию любой ценой. Для этого нужны сильные мусора и армия. Деньги мусорам сосут из регионов, урезая дотации Москвы, но забирая всё под чистую. Фактически, кнут себе русня плетёт сама. Русню наебали мусора, прикинувшись родиной. Пусть рабы страдают.
>>1994711 >Залупа ты жидовская. Кстати типична реакция ватника, который никогда не прозреет ибо то дерьмо, в котором живёт он называет нормальной жизнью. Я в дерьме и ты залась
>>1994618 (OP) Ой блядь, если со всем в рашке еще можно жить и закрывать глаза то армия у нас просто пиздец. Блядь в других странах есть что то подобное? Ведь молодые долбоебы у которых сперма в голову бьет не только у нас.
>>1995498 >Да, но почему в подобных делах потерпевшие всегда славяне, а насильники - кавказской и азиатской национальности? У терпил нет национальности, как и у перступности. Преступником может быть человек любой нации, как и чертом, пидаром (ну здесь кроме чеченца конечно).
Ольга Тетерина, мать погибшего солдата:
При ознакомлении с материалами дела я просила привезти мне одежду, которая была на моем сыне в момент произошедшего. Обратила внимание, что вся одежда в песке. Также имеются бурые пятна на всей одежде вплоть до нательного белья. Местность, где нашли тело болотистая. Песка рядом вообще нигде нет. На опознании мне предоставили не тело моего сына. Это и в протоколе записано. Я опознала сына только по фотографиям с места событий.
Ольга Тетерина рассказала, что следователь сначала сам обещал организовать ДНК-экспертизу. Но уже после похорон выяснилось, что генетических материалов сына недостаточно.
http://zab.tv/news/proisshestviya/mat-pogibshego-soldata-teterina-na-opoznanii-bylo-chuzhoe-telo/