Разбавлю этот парад изометрического писишного говна по-настоящему шикарной шпилой 1996 года Вах, столько увлекательных покатушек в детстве в ней провёл https://www.youtube.com/watch?v=-37FmPINoGs
>>167480197 Не играл, но подумал "похожа на Black & White на картинках". Загуглил пикчи. Угадал — вышла из-под руки маэстро (тогда ещё) Питера Мулинье.
>>167478939 (OP) Не пойму почему в третьей части из Малкольма сдели такое хуйло? Он же ёбанный маг! А в 3 ему дали какой-то жезл шута, который нахуй не нужен.
>>167478939 (OP) ПРОКЛЯТАЯ ГОЛОВОЛОМКА Я ИЗ ЗА НЕЕ НЕ СМОГ ИГРАТЬ В ПИЛОТОВ, МНЕ БЫЛО ЛЕТ 10 БЛЯТЬ Я СТО РУБЛЕЙ ПОТРЕТИЛ КУПИВ ЕБУЧИЙ ДИСК НА РЫНКЕ, МРАЗИ ЕБАНЫЕ!!!
>>167480973 А вообще у меня любимый мод это Heart of evil про вьетнам, замби и всякое дерьмо. Вебмок оттуда нету только. Ну и трилогия Halfquake - классика нестандартного модостроя.
>>167481506 Интересная игра? А то Иерихон я не осилил, прошел до середины и дропнул. Я конечно иногда люблю в тупые шутеры поиграть, где просто отключаешь мозги и пуская слюну стреляешь. Но Иерихон слишком скучный оказался.
>>167478939 (OP) Ребзи вспомните игру. Там вроде отправляют в прошлое и дают светящийся меч. Можно было еще в мутанта превращаться и были еще ветки для прокачки либо меча либо мутанта которые влияли на концовку. Вид от 3го лица был
>>167482374 Нет,так как кроме третьих никаке другие не нравятся, да и остальные игры, по которым он стримил не знаю, может к сожалению, но в мои 26 интерес к чему то новому в играх отсутствует уже, я бы очень сильно хотел чтоб он запилил прохождение кампании Horn of the Abyss или Stronghold Crusader
>>167481231 Очевидный брутфорс, но далеко не все в 10 лет это понимают. Алсо, на ютубе во всех летсплеях по братьям-пилотам сейф вырезают, хотя это минута времени. >>167480947 Многие наши на этом сейфе полегли... Один раз даже диск чуть не разломали из-за этого сейфа
Реквест из прошлого треда А никто не помнит пиксельную игру, там у гг был помощник, он сам ловил монстров с помощью дудки, их можно было скрещивать и усиливать, там точно мандрагора была. Он ещё встретил лолю в лесу, она по-моему сначала не разговаривала, а потом ее какой-то хер с горы похитил потому что она была какой-то ключ музыкальный или типа того. Ещё там вроде было несколько королей, одного убили и в конце очень сильные монстры. И у гг был или брат или друг, кажется Алистор звали
>>167484545 Я тебе про прошлый, щас бы по второму кругу приносить одно и то же, там половина поддвачивала мои же посты и два из четырёх оп-пика от меня, я не буду второй раз лить. Сам предложи что-то, вместо того, чтобы усираться тут, а то вы постите говно, а что не говно я вам не скажу
Чет бля ору нахуй,загугли лучшие сега игры, там открывается сайт типа известные и ЭТИ ДЕБИЛЫ ПРЕДЛАГАЮТ ЖАТЬ СТРЕЛОЧКУ НА КАЖДУЮ ИГРУ СУКА АХАХАХА КАЖДАЯ ИГРА НА НОВОЙ СТРАНИЦЕ. Какие долбоебы интересно ходят на такие сайты?
До сих пор лежит эта крошка в шкафу. Помню как пизды получил от бати за испорченную важную дискету, так как мне нравилось щелкать этим металлическим окошком и теребить магнитный диск.
>>167484933 Это не мой тред. И я тут сижу побольше тебя. я знаю, что ты никуда не уйдёшь, но картинки постить по этому поводу мне никто помешать не может
>>167485199 На самом деле я не настолько "олд". Посмотрел видос https://www.youtube.com/watch?v=nQ0O3cRIJr8 и что-то захотелось попробовать это дерьмо. Есть тут реальные олдфаги, которые смогут рассказать о подводных. Типа, стоит ли пытаться или лучше не выебываться и начать со второй? Особенно, если английский не знаешь нихуя, а на русском не знаю существует ли она.
>>167485248 Лучшая стратегия - мегаломания Лучшие гонки - RR, RRR для аутистов Лучшие приключения - Beyond Oasis Лучшая медитация - пинболл Лучшая игра с друзьями - батлтоадс
>>167485455 А, ну мегаломанию забыл, тоже заебись. Но дюна 2 лучше. >RR Че это? >Beyond Oasis Ой бля иди нахуй пиздоглазый. >пинболл Ебан? >батлтоадс Дико переоцененная хуета, в которой ничего нет кроме сложности.
>>167485535 К сожалению не играл в системшок, во времена его актуальности мне 10 лет было, меня интересовали больше аркады на плойку первую, а когда вышла вторая, я уже в онлайн дрочильни залипал. Тебе надо еще кого постарше походу, лет под 40.
>>167485639 >Че это? Родраш >Ой бля иди нахуй пиздоглазый. Причем тут пиздоглазие? Любой рожденный в то время хотел узнать чем закончились пираты черной воды, а ты походу нафаня.
>>167485662 КАКОЙ НАХУЙ БАБЛ БАБЛ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ Все постят гавно после 2000, я блять упоминул систем шок, и я блять типа не в тему треда. Заебал уже. Иди тем кто систем шок или третьих херов постят поясняй, что они не в том треде, мудак
>>167485674 Ну блять, хуй знает, тут возраст не особо важен. Это ж для долбаебов есть фактор "актуальности" игры. Так то пока играть можно, пока ее управление и восприятие не сильно отличается от современных игр, то игра будет актуальна. Не понимаю о чем ты. Вот про этот момент на самом деле и хотелось бы узнать, насколько я ахуею с ее управления, интерфейся, хада и пр.
>>167484580 >48NEuBl.jpg С этой хуйни проигрываю, кстати. Это дельта форс? Я помню soldier of fortune 2 с "генератором случайных карт по 4 увлекательным сценариям" или что там было. В результате генерировалась однотипная поебень которая проходилась не помню за сколько, но основная длительность процесса была за счет лагов Причем если сейчас ругаются что карты в калофдютях всяких это тупо тоннель, коридор, то раньше это были тупо пустыни
>>167486018 ага, пилят, блять. И хоту тоже пилят. И опенхирос тоже блять пиоят. Нихуя они не делают, просто пару картинок нарисовали и все, блять. Никаких сдвигов уже года 2-3 нет.
>>167481409 >>167481303 >>167480551 Ерунду говоришь, на четвертом - это Serious Sam HD, то есть просто первая часть в хд версии. Вторая по дизайну совершенно другая, и карт с санта клаусами там нет
ПС1 1 место: XCOM - 10 из 10. 2 место: Hogs of War - охуительная двойная кампания, переигрывал на эмуле 3 года назад. 3 место: Crash Team Racing - лучшие гонки со своими загадками. 4 место: Warhammer Dark Omen 5 место: Tekken 3 - лучшая игра с друзьями. >>167485730 >ставить рядом роад раш с RRR АХАХПАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХ. В игнор.
>>167478939 (OP) АНОНУШКА ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!! АААА БЛЯДЬ ФЛЕШБЕКИ ИЗ ПРОШЛОГО! ПЕРВЫЙ СКРИН! ЕБАНЫЙ НАСОС!!!! Я ТАК ДОЛГО ПЫТАЛСЯ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ИГРА БЫЛА! ГОСПАДИ, АНОН, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! КАК ЖЕ ХОРОШО, ГОСПОДИ, Я ПЛАЧУ, СПАСИБО!!!!!11
>>167486172 >пс1 >хком Нормальные люди на тройках в него наигрались еще до релиза плойки. Алсо, >ps1 >нет Future Cop:LAPD >нет G-force >нет Wipeout XL >нет Foxhunt >нет Thrillkill Иди нахуй.
>>167486219 Ну блять окей. Дело не в этом. Нахуй доебываться и пытаться стебать, что типа это гавно не достаточно древнее? Типа блять ну 94, хули. В треде дохуя дерьма, которое намного позже вышло. Тот же сэм, которые постили. КОроче, хз чо я порвался. В любом случае нахуй идли
>>167486190 Да иди ты на хуй, ненавижу это говно. С друзьями играми не обменяться, консолями тем более, кому нужно это говно в России. Даже на время поменяться не хотели, Помню друга прям умолял на недельку обменяться, чтобы он мне сегу дал, а он ни в какую, мол, у меня игры не очень на 3DO. В пизду это говно, серьезно. Ненавидел родителей, которые по незнанию это купили. Хотя, скорее всего им просто всучили товар, который не продавался, рассказав, какая революционная приставка и как классно будет в нее играть.
>>167481506 Охуеннейшая игра. Аарон при первом прохождении пугал больше всей остальной компашки вместе взятой, особенно на уровне где он по дому за тобой летает, неубиваемый и неостановимый. Это неотратимость преследования реально пробирала. Бой с ним (который на вебм) хоть и был несложным, но тоже пугал дерганостью и кажущейся непредсказуемостью этого мудака.
>>167486303 А я-то чего? Доебался бы до того, кто стебется, я хоть и запостил старьё по сравнению с остальными, не считаю что 94 не достаточно олдовое и в прошлом посте писал про ранние нулевые даже, никто и слова не сказал против. Я тебе больше скажу, тот анон доебался потому что ты сказал "тред говно", а не потому что с твоей игрой что-то не так
У меня на винте есть откуда-то скачанный Hexen - Beyond Heretic (Windows) [Setup] , под современную винду идет, настоящий HEXEN, без модификаций, годнота вообще.
Мамку свою попроси, откроет. А в Данжеонс, во второй части, в самой начале сплошное петросянство про АБСОЛЮТНОЕ ЗЛОЕ ЗЛО, которое портит все ощущение. Когда автор сам не верит в свой сеттинг - это нахуй сразу. Юмор должен быть тонким, если он есть. А не ЗЛОЕ АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО АБСОЛЮТНО ОТСОСАЛО
Раньше игры сложнее были. И времени у нас побольше. И мозги посвежее. Я как-то Аллоды скачал недавно и охуел. В 99м нормально проходил, тупил, переигрывал, конечно, а сейчас пиздец просто на некоторых миссиях.
>>167485954 SoF2 обожаю сам. Генератор карт - это уже тогда был билет в аутизм. Когда на каксимальной сложности с ебовейшим разлётом оружия, лютым уроном от врагов проходил. Особенно побеги, с ножом и пистолетом против целой базы доставляли. Доставляло ещё после перестрелки на большой дальности подходить к трупам и изучать повреждения.
>>167486749 Ты про первую часть? Первую часть я неоднократно дропал из-за хуевых первых уровней. То есть да, по атмосфере и концепции они интересны, но в целом - унылые ебаные болота. Когда игра наконец-то началась, на уровнях с нацистами, она мне стала намного больше нравится
>>167486961 Да она вроде простая, играл в нее когда даже нормально писать на русском не мог и мой первый игровой персонаж был с тупой грамматической ошибкой в имени, над чем смеялись мои родственники
>>167486870 Когда я понял, что прокающие скилы зависят от типа ванзера, в начале игры,при новом прохождении, сажал остальных персонажей в тачку ГГ, и всем откравал топовые дополнительные атаки. Так то.
>>167487407 Написал вместо закорючки свою фамилию (просто не хотел потом заёбов с росписью) , но с ошибкой в одной букве, потому что я - аутист, потом в банке заставляли ставить роспись как паспорте и это видели родичи.
>>167487362 >>167487567 Меня долго заставляли учиться писать красивую подпись, в результате в паспорте у меня подпись как у поэта, а в банке закорючку ставлю, потому что тупой был и надо было сразу слать нахуй
>>167487772 Да ладно, я сам додик. В 9 классе сделали фото класса, там где каждый в кружочке и фамилия снизу. Потом принесли образец чтоб все посмотрели что фамилли без ошибок написаны, если что потом перепечатают правильно. Так там у одной девченки вместо Куклева было написано Кунлева, я ржал из-за этого. Ну потом перепечатали правильно, но там уже моя фамилия неправильно была написано, но такие фото уже всем раздали. А еще я водительское удостоверение менял и мне сказали посмотри что все правильно написано, я посмотрел - вроде правильно. А там под отчеством где дублируются на латинице не правильно оказалось, но это вообще не заметно на первый взгляд.
>>167487183 Да? Фига себе. Сколько раз переигрывал, так и не додумался. На первом прохождении ронял кирпичи, при последующих уже просто дом достаточно хорошо знал чтобы успешно съебываться.
>>167486517 Мафия - лютейший вин. Помню, после прохождения задрачивал до посинения всякие допмиссии, чтобы собрать полный гараж уникальных тачек. Почти все прошел, но некоторые были адовым задротством (типа, проведения грузовика по городу на время, у которого скорость нельзя было ронять ниже какого-то порога)
>>167484580 О, это жи "Безумие" на первом скрине. Самая первая игра для меня, в которой нормальная симуляция внедорожников. Блокировочки, сминаемые кузова, четырехосные грузовики. Мне эту игру купили перед НГ 2006, я тогда вдоволь наигрался.
>>167487629 В первые две не играл, и вообще думал, что их нет, лол. Но они есть. В четвёртую дважды пробовал с разницей в несколько лет, и дважды не осилил, чё то сложно. Там механику изменили, ввели привязку союзных юнитов для поддержки при атаки/обороне, вроде бы. Но как правильно это всё юзать разбираться было лень.
>>167488833 Вчера с этим флэшбэком всю голову сломал пока вспоминал как называлось, пришлось гуглить какое-то говно типа "игры 90-х" и искать там скрин
Вот этот шин помнят полтора олдфага. Как же срался с атмосферы интро и тащился от игры, а она сложная. Вебм делать не охота, оцените, кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=n0rrm5RXHyI
>>167485574 > 4-й пик Ох, сколько же часов в неё наиграно. А ведь ещё есть Swen Bollowin, не помню названия, где надо было ебать овец и бегать от пастуха.
Люблю эту тему. Хочу собраться и пройти на стриме немало старых игр, хоть это и интерсно единицам. Full Throttle, Hexen II, Kingpin, Quake, Duke Nukem 3D, Redneck Rampage, Shogo, Blood II, System Shock 2, Sacrifice, MDK, Clive Barker's Undying, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Hostile Waters, Anachronox, No One Lives Forever и тд...норм список?
Спасибо ребята за годный тред, читал его на работе сегодня, а к вечеру поднялась температура и начался видимо орви или какая-то простуда и я сейчас читаю дома в теплом халате этот перекат и испытываю не только физическое, но и ментальное тепло, вспоминая юность и свою старую пекарню.
>>167480451 Да, есть такое, но мне нравилась сама идея что основной невосполнимый ресурс тут люди (не считая мартышек, которых можно обучить держать автомат).
>>167478939 (OP) >третий пик ну и как с такими играть? запускал пару раз в пиздючестве, решил вот приобщиться, скачал, а там мало того что раунды по две секунды, так еще и за эти две секунды все успевают прицелиться и лупят как ворошиловцы
>>167488764 Грузовики были, на мой скромный взгляд, реализованы настолько шикарно, что их существование было реальной наградой за пережитый ад микроповозок, которые норовили уйти в занос и перевернуться от каждой кочки. Гравитация там слишком лунная была, а так - отлично. Говорят, вторая часть есть. Играть в неё, конечно, не буду.
В далеком 88-ом просадил 9 советских рублей для спарринга с лучшим другом в это говно на атари в компьютерном клубе. Целое состояние – разбил копилку и все потратил.
>>167493776 Слышал, квейк какой-то вышел от id. Говорят демка 10/10, идет даже на четверке, но лучше пентюх конечно. Но конечно надо дискет целую пачку, чтобы переписать.
>>167492614 Эх бля, а я даже ZX Spectrum застал. Пиздец я типа олдфаг, хотя совсем себя не ощущаю таким. Будто все тот же 20-летний геймер/гик/как угодно. Может потому что, как говорится, особо и жизни не видел. Работал в музыкальной типа сфере, типа плыл по течению, без особых драм, типа семья/разводы и прочие аспекты типа взрослой жизни.
>>167493967 >второй пик Какая же охуенная игра-то бля. Помню, когда пиздюком был, мы с мамкой 1 января пошли к ее подруге посидеть, ибо батя тогда опять нажрался и буянил. И короче у этой подруги был взрослый сын у которого был комп, он включил мне эту игру и я ебашил в нее часов 5 наверное, а потом мы с маман пошли обратно домой выслушивать пиздежь пьяного бати. После этого момента я долго еще вспоминал эту охуенную игру. А потом через пару лет моя маман все таки решила купить мне компухтер и заказала его у какого-то знакомого мужика, а когда он привез собранный комп к нам домой и подключил счастью моего тогда не было предела, он поставил на него пару простеньких игр и среди них была jazz jackrabbit 2, как же мне тогда было охуенно, аноны, вы и представить себе не сможете.
>>167494411 Оо спасибо что напомнил про нее! Еще примерно тех времен год 93-95 была игруха, шутер от первого лица. Вроде киберпанк какой-то. Никак не могу вспомнить. Да и как-то описать сложно. Вроде как в городе бегаешь, типа даунтауна, то есть небоскребы и тд. Графон, разумеется, пиксельный, в стиле Дюка.
>>167492401 Ну, там есть несколько заебных моментов, но в целом не особо сложная. Более того, несколько лет назад вышел ремикс под современные системы, с удовольствием переиграл заново. Как будто в детство окунулся.
>>167494710 Tekwar же! Это была такая йоба, что подгружалась постоянно на любом компе. Можно было гулять по городу и ездить на метро. И еще там был киберспейс, прямо как в системшоке.
>>167484982 >металлическим окошком и теребить магнитный диск. ты не один такой а я свою 1200 отдал давным давно, хороший комп для своего времени, но делать на нём нечего >>167490225 на амиге было полно игр(диски до сих пор на антресоле где валяются), а эту не помню видимо прошла мимо меня, либо забыл начисто мне больше шутера нравились
Обожал эту игру. Недавно почему-то нахлынула ностальгия, пытался поиграть. Полчаса пердолился с запуском под вин10, так и не смог заставить ее работать нормально. А жаль.
>>167494899 Офигеть! Как ты вообще ее вспомнил? Вроде как была достаточно малоизвестная игра. Но Спасибо конечно, я реально удивился что кто-то ее вспомнил.
>>167496342 Не понимаю людей, которые играют в jrpg. Особенно эти случайные бои каждые два шага. Проходил только третью финалку и покемонов на гба, после этого больше не хочу даже трогать этот жанр. Просто бессмысленные дрочильни.
Обожаю 2Д и изометрическую пиксельную графику, только не совсем малоцветную, а чтобы с любовью, я нормален? Хком для меня самый лучшый пиксельный, дюна2 для тоже лучшая(в первую не играл, но там вроде даже жанры разные),фуллтротл, ултима онлайн, да столько годноты, из свежено даже Stardew Valley показалась мне настолько ахуительной, что аж прям кончил бы, если бы не ебучее фермерство, которое со временем превращает тебя в долбоеба.
>>167496466 Хз, мне в то время например Дьябло в который все резались абсолютно не нравился. Да, частые рандомные битвы напрягают, но не так чтобы бросать.
>>167496650 Openxcom бесконечно перепрохожу, у меня он на работе заместо пасьянса. Больше 20 лет играю, а а он всё не надоедает, такой вот синдром утки!
Retal - вероятно первая игра в которую мне довелось поиграть на компьютере. Если не считать то, во что я играл на советском клоне Спектрума у каких-то знакомых бати ещё в конце восьмидесятых. >>167496794 Не. В первую я до нее не играл.
>>167496650 Нормален. Именно по этой причине я люблю инди, года так с 2008го. До сих пор немало интересных проектов с клевой пиксельной графикой. Кто-то орёт мол инди говно, ну это их дело, мне пох, лично я люблю. Постоянно ищу что-то новое, желательно с пиксельной графике. Вон недавно нашел, выглядит любопытно. http://store.steampowered.com/app/409350/Failed_State/
>>167497504 >EJECT EJECT! >уиу уиу уиу >бухххх Эх, потерялась моя webm, где я записывал прохождение последней миссии. С мышкой достаточно легко это было сделать, но на клаве почти невозможно.
>>167496846 опехком годнота, жаль не люблю я моды, а как я понял эта версия еще крута и всякими модами. >>167497550 >Нормален. Именно по этой причине я люблю инди, года так с 2008го Я это ты, жаль только что большинство инди даже в подметки не годятся тем ламповым хардкоровым играм, бывают исключения, но увы, как правило это проходные игры.
>>167498468 >модами Я там единственный мод использую – тот, где альтернативные внутренние планировки тарелок, а то уже давно с закрытыми глазами дефолтные могу зачистить.
У меня не было никогда своей консоли, иногда удавалось поиграть в гостях, или если бате приносили на ремонт, поэтому мой список почти на 100% состоит из пека игр/версий.
Звёздное наследие на ZX Spectrum. Да, графоний там был устаревший уже тогда, но история была заебись, правда играть сам я боялся из-за уродливых зелёных рож и крипотного звука. Много лет спустя прошёл до конца римейк.
CYBERIA. Популярное тогда кинцо по типу Star Wars: Rebel Assault. Мне дико доставляла стилистика и музон, особенно во время полёта на треугольном самолёте. А ещё там можно было поскользнуться и уебаться насмерть.
Alien Odyssey. Наверное, первая 3d-игра, которую я прошёл. Анимация казалась божественной, особенно на фоне Alone in the Dark.
Rebel Moon Rising. Шла на диске с 166 пнём, по-моему, как бенчмарк. Тогда уже вроде бы квака вышла, поэтому мало кто в неё играл, но мне запомнилась очень красивыми спрайтами оружия и тем, что кислород кончался. Шутаны я тогда в принципе не любил, немного катал в Дум, но вот RMR был для меня первым FPS, в который я сознательно играл.
В большинство упомянутого в треде ессно играл, но особенно врезались в память Another World Prince of Persia Jazz Jackrabbit Earthworm Jim The Dig Gobliiins Full Throttle Петька и ВИЧ Worms HoMM 2 Sacrifice Warcraft 2 Starcraft KKND Myth Homeworld (одна из любимейших игр вообще) XCOM Apocalypse Command & Conquer Der Tiberiumkonflikt (играл на немецком) Nox Turok 2 Seeds of Evil Mechwarrior (какая-то из частей где была зима) HEAVY GEARS Wing Commander 3/4/Prophecy Parkan Fallout 2 Arcanum
>>167485312 Лучше начать с первой, а не со второй. Но игры такие.. там аутировать нужно немножко. Если ты в день не больше часа себе позволить можешь, то лучше и не браться.
Вот во что не советую играть, так это Azrael's Tear. Раз 5 пробовал. Очень сложно и глазки болят. Хотя кажется очень интересной.
>>167485312 Второй конечно тоже заморочный, ну лучше уж он: там и атмосфера, и саспенс, и экшон и такая-то анимация. Первый слишком занудный, хоть я его и проходил в юности (при помощи другана, хорошо знающего ингриш), но потом сколько не пытался перепройти, бросал всегда.
>>167485312 Стоит. Начать лучше с первого. Второй не хуже, но он совсем про другое. Нужно много времени, чтоб погрузиться и аутировать. В 12 лет мне эта игра казалось какой-то магией.
>>167499133 >Homeworld Первую так и не осилил без гайда. Поймай на улице робота-уборщика, отвинти на нем панельку, положи внутрь пушку, завинти, дождись робота ночью в определенной комнате, развинти, достань пушку, ебануться вообще. А вторая - да, шедевер. Сейчас такие не делают.
А может кто помнит название игры? Суть такова:там есть несколько режимов игры. Сеттинг: русские сказки. Помню что там были какие то гонки на доме бабки яги, а еще там была игра за какого то героя, он еще прыгал по кочкам на болоте. В другом режиме у него был меч и он тупо его крутил вокруг себя и после пары ударов у него кружилась голова и тебя убивали монстры.
Аноны, раз такой тред то спрошу здесь, давно хотел создать сам свой с реквестом.
В начале нулеых у меня был диск, видимо от какого-то журнала про игры, где были дэмо версии разных игр.
Там была одна игра, которая мне очень запомнилась. и когда я был маленьким ее атмосфера меня пугала до усрачки. Я мало что про нее помню, но вот суть:
Начинаешь вроде за бабу возможно был выбор на мужика, не помню, и идешь по какому-то кладбищу или типа того. Вокруг вроде склепы стояли. Идешь как бы по "коридору" уличному. Пока идешь то со всех сторон на тебя прыгают разные ЧУДОВИЩА, то ли вампиры, то ли оборотни, короче нечесть.
Сражаешься не очень помню как, вроде есть и меч и огнестрел.
Ребят, помогите найти игру. Играл в неё лет 10 назад когда был совсем пиздюком. Играть надо было за космический корабль, разрушать вражеские корабли, можно было мочить маленьких человечков, они ещё красочно разрывались. Вид сбоку, управление мышкой. Была возможность прокачки этого корабля. Недавно вспомнил, пытался найти но не получилось, вся надежда на тебя, двачик.
Пошаговая игра, в которой на поле расставляешь всяких демонических существ, каждое из которых имеет свои скиллы. Противник (вроде, можно было играть либо с компом либо с кем-нибудь на том же компе) расставляет свои, а дальше ходишь по очереди. Что-то вроде гигантских шахмат, только правила совсем другие. Очень цепляла меня эта игруха, а название забыл наброчь. По времени издания игры - 90е годы.
Может знает кто. Была давно игра на диске "200 лучших игр", 2Д типа платформер, ты плаваешь на подлодке, можно стрелять торпедами влево-вправо, ракетами вверх и глубинными бомбами вниз.
>>167512640 ААА!! Спасибо тебе, Анон! Это не Аркон оказался, а Dark Legions, но я его нашел по первой же ссылке на Archon, где он был упомянут как очень похожая игра. Двач - все-таки сила!
>>167513061 Ну так в ней уже тогда использовали Voxel Space, а не Z-буфер, как в LHX. Ретал еще был, тут выше по треду промелькнул. Но на нем у меня проблемы с посадкой были. Так ни разу и не сел кажется.
>>167513257 Ретал - это пиздец, я тоже его так и не осилил толком, управление доводило до исступления. Там еще практически каждая буква на клаве была задействована.
>>167513727 Бля, вспомнилась какая-то игрушка, авиасимулятор, где ты можешь выбирать для своего самолета вооружение... И как вылетать на задание я не понял, точнее оно какую-то ошибку выдавало (вроде требовало джойстик, штурвал)
>>167514782 Я думал, что буду играть запоем в нее, а поставил под досбоксом и знатно пригорел от того, что мне реально не интересно. Ощущения, которыми живу, уже остались в прошлом, хоть и жутко ламповые...
>>167514868 Нам информатичка в 94-м и 95-м в 10-11 классах оставляла минут 20 в конце 4-х уроков подряд на поиграться. Были 286-е без винтов конечно же, это было пиздец, как круто, доставали дискетки, самыми заебись были ТДК и Басф, а там... COMMAND.COM no found. А теперь вона чо, пикрил.
>>167514812 Была. Просто вот конкретно твои родители оказались ебанашками, вырастившими охламона и неудачника, капчующего двапчу по ночам и скорее всего глубоко душевнобольного.
>>167515078 О, мы с тобой примерно одного возраста. Щас прям вспомнились уроки информатики, и как тоже играли при удобном случае, в тот же ретал, например. Бля, сейчас прям вспомнился шелест 5,25" дискет. Какой же годный тред, ностальгия пробирает до мозга костей.
>>167515412 Я тоже 79го. Мог уже и напутать насчет именно школьных уроков, я за компами с 90го года, точно помню, что еще активно юзались 5,25", потом уже на 3,5" перешли повсеместно. По крайней мере, дома у меня пека была с обоими дисководами.
>>167515640 Я в начале 90-х ходил в компьютерный клуб на Полянке в ДС, там были 286-е. Потихоньку дома начал собирать комп (родители потихоньку покупали по мере возможностей комплектуху, я его собирал) - первый комп был 386DX-40, помню, что поначалу не было денег на хард, но зато захерачил 4 мега памяти. И вот я делал ramdrive на 3 мега, после каждой загрузки копировал с дискет на него игрухи и запускал. Адовое извращение.
>>167515801 Большинство так делало. А на 4-м курсе я уже в КЗ работал по ночам. Там стояли 166 пни ММХ и даже один 233-й. Это был, как сейчас i7 примерно лол, пальцы на руках сами загибались от одного факта, что ты его хотя бы видел. А рубили в основном малые в КС, Старку-1, варка-2, ну и редко во что-то еще.
>>167516086 Бляяя, да! Вот ведь время было. А сейчас все зажравшиеся, гигабитные сети, 5G, блять, на смартфоне видео медленно грузятся, видите ли. Эххх...
Реквестирую пару игр: 1) мужик с мутировавшей рукой режет бешеных псов, иногда засовывает ее в какие-то дырки в стенах где собирает что-то типо днк. 2) азиат с перчаткой и мечем гонится за большим кротом который украл его девушку, по пути убивает нежить. 3) помню только что-то типо станции метро в которой стоят нпс и порталы через которые можно попасть наружу где были кучи монстров. во всех кроме 3 камера от третьего лица
>>167516154 В общаге один хуй купил аксель Вуду, 3DFX который и запустил на нем Турок ну и Квэйк-1 конечно под ОпенГЛ. 4 этажа сбежались смотреть, потому как такого графония никто никогда не видел.
Помогите вспомнить название старой стратегии. Там на диске на облоге обычно Красный Дьявол такой сука страшный был. Игра похожа на героев, вроде играешь тоже за какого-то дьявола, вроде можно было размножаться. Чем-то похоже на Overlord, только стратегия.
>>167516154 Бля ещё помню батя первый видос компе приволок на нескольких дискетах. Там была ебля его распаковать а потом и плеер какой-то запустить. Там мультик был, паровозик ехал в горах, а кусок полотна отвалился. И паровозик хочет прыгать, а один вагончик боится.
Ещё помню охреневал с girl.exe. прога через писи спикер играла girl битлов. Я тогда не знал что так вообще можно.
>>167515635 > дело совсем не в жестокости Вторая часть так-то в плане геймплея стала пожестче на порядок. Я кроме дарк соуса и второго мэнханта особо и не припосню игор, где боты медленно и беспощадно добивают лежачего персонажа ещё задолго до появления надписи GAME OVER без шансов выкрутиться из ситуации.
>>167515305 Так вот откуда эти ежесезонные обострения, постоянное желание умереть и пенсия по инвалидности, которую назначили после того как я попал в дурку
>>167517178 проиграл, не dmc хотя азиат на него похож, даже перчатка тоже на правой руке была, графика примерно как в dmc 2/3 и камера по моему статическая была в некоторых местах, все происходит в китае/японии, горящие храмы помню, враги даже были с катанами и в шляпах вот таких
>>167518307 Но игра тем не менее очень даже хороша. Сегодня можно наконец заценить FULL GRAPHON версию с плойки в около HD разрешении со всеми свистоперделками типа депс оф филда и блума, которые почему-то проебали на пека и кробоксе.
>>167512611 В прошлом треде я притаскивал. Помню в ущелье по-моему было овердохуя скелетов, бежал от них только так. А ещё в какой-то город с оружием не пускали, а когда оружие оставил снаружи меня там убили
>>167480062 Мне 24, но я так до сих пор и не смог пройти Half-Life из-за этих ебучих хэдкрабов и барнаклов, потому что ссался их с детства до усрачки. Хотя тот же Dead Space прошел на изи с 1-й по 3-ю
>>167480947 Я бы этот сэйф изи открыл, принцип такой же, как в старой игрульке про дом и 16 окон с балконами, где там круглые человечки были, Flip Flop 95 вроде называется. Тоже старая игра.
Раз уж все равно нулевая забита говном, почему бы не разбавить ее несвежим?