Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание: Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.
>>167480727 Ей в ответ: Да все ты блять поняла. Своим поведением раздражаешь людей вокруг, подбиваешь своих знакомых на всякую хуету. Советую тебе теперь по вечерам оглядываться, когда гуляешь.
>>167478931 (OP) https://vk.com/n.amor Поздравляю тебя с наступающим новым годом и твоим днем рождения, желаю банального счастья и знай что всегда есть те кому ты не безразлична
>>167482015 https://vk.com/n.amor Просто забей тогда па предыдущее письмо и все, все равно я до нового года не доживу уже и мост повыше присмотрел. Просто ты единственный человек кто ко мне не с презрением отнесся в момент знакомства и я НЕ РОМА но ты все равно меня и не вспомнишь
>>167482015 https://vk.com/n.amor Просто забей тогда на предыдущее письмо и все, все равно я до нового года не доживу уже и мост повыше присмотрел. Просто ты единственный человек кто ко мне не с презрением отнесся в момент знакомства и я НЕ РОМА но ты все равно меня и не вспомнишь
>>167482143 Кидай ей основу и скринотче ты сюда, замазывая себя если есть желание а вообще заниматься добропочталированием с фейка это низко, ВСЕ ДЕЛАЮ С 1 СТР!!
>>167483180 На ваши угрозы в данный момент пишется заявление в онлайн приёмную МВД Российской Федерации. Ожидайте прибытия оперативной группы. Досвидания.
•Добропочта желает вам приятных Новогодних праздников и хорошего настроения!
>>167478931 (OP) https://vk.com/id391319288 "Привет, Настя. Интересно, каково иметь тысячу фейков чтобы хоть как-то скрыть свое одиночество? Это же так убого. А еще ты воняешь, пиздец. "
>>167483731 Ветеран АТО, заслуженный культурный деятель Украины, Чехии и Мозамбика, любящий отец четверых внуков, автор книги "Буквоед", майор полиции Венгрии.
Хоть ты и мразота редкостная и я знаю все твои шлюхопохождения, но ты мне когда-то нравилась и я переодически вспоминаю тебя С Новым годом, хуев ща щеку, жизни сладкой и хорошей учебке тебе в твоей шарагк
>>167484795 стиллер на конструкторе кинь ей и всё. скажи что это тот самый почтовый мессенджер анонимных сообщений в .exe "dobropochta", что там сможет найти того заказчика сообщений её.
>>167484765 ты просто не понимаешь, с кем ты сейчас вступила в противоборство. Таких, как мы, сотни, тысячи. Мы практически повсюду. Возможно один из нас уже подходит к твоему дому. Запирай двери, звони соседям, но это не поможет. Прекрати нас искать и тогда мы не будем искать тебя. >>167484924
>>167485011 Мы уже знаем где ты живешь и где учишься, и про парня с горного и где сестра живет тоже уже знаем. Мы как метостазы раковой клетки, проникаем ввезде и повсюду.
Господа, у меня отключают интернет. Не успею болше ничего написать, т.к. ближайшая возможность за него заплатить находится в 3 гигапарсеках отсюда. злой оп ливнул из треда.
ОП, пиши ей: "Ты просто не понимаешь, с кем ты сейчас вступила в противоборство. Таких, как мы, сотни, тысячи. Мы практически повсюду. Возможно один из нас уже подходит к твоему дому. Запирай двери, звони соседям, но это не поможет. Прекрати нас искать и тогда мы не будем искать тебя. Мы уже знаем где ты живешь и где учишься, и про парня с горного и где сестра живет тоже уже знаем. Мы как метостазы раковой клетки, проникаем ввезде и повсюду."
>>167485866 Его уже удаляли и блокировали сотни раз, это бесполезно. Теперь он на серверах майл ру. Правила такие - ты должна запилить суп на фоне сисек, только тогда удалят тред, иначе тебя будут травить бесконечно. Можешь поискать в интернете - солевая, хабаровские живодерки, шурыгина, все это устроил двач
>>167485945 Анон, смешно пиздец, какая-то тупорылая пизда из "Лисичанска"чекнул город история интересная, но там нихуя нет кроме древних уч.заведений разобралась в дваче за 2 минуты? > браво
https://vk.com/redwhale "Ну что я могу портить? Мы вроде договорились о том, что обоих устраивает, и ты сама это обещала. Но на деле ты не готова даже чуть-чуть уступить, и вот всё по новой. Я тебе не враг, и хочу чтобы всё у тебя было хорошо, а ты меня будто уничтожить готова. Давай не будем так. Love&Peace!"
Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание:
Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.