Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такая: я родом из провинции, сейчас живу в дс2. Месяц назад был у родни, буквально пару дней, и, уезжая с вокзала, у нас, как и в большинстве городов сейчас, главное здание вокзала закрыто на ремонт перед ЧМ, поэтому ждал, когда объявят мой поезд у пригородных поездов, ко мне подошла девушка 33 года с заклеенным пластырем глазом.
Далее было следующий диалог:
- Извините, а можно у вас интернетом а я естественно тыкал в телефон стоял воспользоваться ха денюжку
- Можно и без денюжки, если скажите зачем
- Да мне должны родственники деньги скинуть, я им с утра написала, вот сейчас проверить хочу
Ну я такой, окей. Даю ей телефон, она заходит в ок.ру, тут короче она долго ебаласьа, не могла вспомнить пароль, потом я ей сказал, что его изи можно восстановить там странная хуйня в ок, тип тебе предлагают лица на выбор, и ты должен сказать, кто из них Василий Пупкин .
Надо сказать, что естесна очко играло, что это либо разводила, либо цыганка, но у меня так же появилось предположение, что она шизоид. И вот на этом моменте я в этом начал убеждаться
Она начала говорить про то, что ее постоянно банят в вк и ок, и то что восстановление пароля не помогает и тд