Бумп
Давай пруф или ты клавиатурный пикапер.
> Вот рядом со мной сейчас лежит тян 7 из 10 и сопит. Может запилю пруф. А может и нет. Хуй знает.
Запили. Хочу посмотреть на сопящую тян.
Вверх
Ладно, вроде уснула.
Ща что-нибудь придумаю.
Только найду как exif удалить
А то я вас знаю
Мамины анонимасы ололо деанон социоблядка
даже здесь есть те, кто думает, а не пиздострадает лол
думают
пофиксил
Просто геолокацию отключи, петушок. По дате и модели камеры тебя никто не сдеанонит. Ну или загрузи в закрытый альбом в вк, а потом скачай оттуда.
У тебя на камере в телефоне геотеггинг по умолчанию выключен.
Как же вы заебали.
Ну например я заикаюсь. Как мне пересказывать пасты в таком случае? Так что я лучше буду дрочить и раз в полгода ебать шлюх.
>В 90% случаев, у меня с ней будет секс после этой встречи.
о, времена!
>Или глаза нет
Ты че бля, я же как Снейк охуенный - тянки текут, быдло боится.
да иди впизду, я дрищ и ебальник 8/10
все получается, даже если молчать полдороги
это если ты инвалид и говорить неумеешь
>8/10
ну ты понел
Больше пруфоф не будет
Пришлось свет включить
Чего-то она задергалась, ну хуй с ней.
Если бы проснулась, спалила и начала верещать, то выгнал бы из дома.
Пусть в половину первого домой пиздует, лол.
лол
запили видео, когда выгонять будешь
сажи наверни с таким пруфом, умник.
Это точно тян?
Лооол, давненько я такой толстоты не встречал на двощах.
Она здесь каждый день.
он нас наебал
это мамка твоя, бегом в спальню
Суп где? Сажа.
Проблема в том, что ставят вопрос: о чем с ней говорить? Не важно, о чем с ней говорить, главное - в ходе общения дарить позитивные эмоции. Так как большинство местных живут с мамкой/бабкой/батей/дедом то этих позитивных эмоций просто не будет. А если не умеешь их выражать, то вообще пиздец. Хоть по Интернету ты с тней общайся, хоть вживую - без этих самых положительных эмоций, которыми вы обмениваться должны при общении, все скатится в унылое говно, тебе самому захочется отвалить от тни, а ей тебя послать - тем более.
Это твой батя же, разуй глаза.
да не, у моего жопа волосатая
а твоя бреет :з
Отвечают все? Ты как бред пит выглядишь? Среднедвощеру ответят от силы 2 из 10
Нет, это кун.
тебе даже этого мало, блять?
>если не умеешь их выражать, то вообще пиздец
>если
>2ch.hk
Позитивные эмоции берутся из жизненных ситуаций, так? В детстве я постоянно гулял и бывал в различных ситуациях. Мне об этом рассказывать?
Уёбывай, пидор! и да, ТНН
>сейчас же иди и напиши 50 рандомным тянкам в онлайне
>По крайней мере одна из них тебе даст ТОЧНО, я гарантирую.
пройдиь ка нахуй аутист ебаный лол
.
знаешь в чем соль то ? я наобщаюсь напишу расскажу да , дохуя чего, и они меня будуть уже хотеть ,НО в реалиях , я, беззубый больной (не внешне больной) ну и кароч у меня спид ваапсчщи ПОНЯЛ НАХУЙ ? лол
Ручки и бумаги в доме нет, съемная хата.
Есть пека
Мне ее заставить встать и на фоне открытого в браузере двоща сфоткать?
Идите нахуй. Больше пруфов не будет.
какие эмоции, ты ебанутый
ну да, смущение тебе поможет пиздец как
Да я старый уже, мне как-то похуй вообще эти проблемы. Я просто заметил оп-у что он оптимист и/или фантазер
подрочи на нее с супом
Мне ответят 10 из 10. Хотя я не среднедвощер, редко здесь бываю. Был в оцени куна тредах, оценили всего лишь на 8/10. Было дохуя нормальных кунов, они считаются среднедвощерами?
Кто ебанутый? Ты ебанутый, ёпт!
Нихуя я не красивый
Из одежды две пары джинсов и 3 футболки. Две черных, одна белая.
Какие-то кросовки с рынка.
> Есть своя хата, хоть и съемная
> Есть бабло, хоть и немного
Удивляется, что живущий с мамкой хиккан не может каждый день гулять с тянками и водить их к себе.
А если околокавказская внешность?
Представь, ты тян, а к тебе приходит ну не кавказец, но метис? Или лезет знакомиться.
Ааававы ПРОЩЕ УМЕРЕТЬ
с такими ответами тебе только дрова ебать
могу я делиться теми эмоциями которые возникают при чтении паст на дваче?
Вай, братан, здорово! Азеро-русский кун.
Короче, на ее фоне показываешь мизинец. Это будет пруфом. Не сделаешь - ты пиздливый хуесос. Жри сажу пока что.
Что хотел услышать в ответ, родной?
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой пастоты
>8/10
>всего лишь
Сейчас на сексаче висит очередной. Почти всех засирают.
Пиздобол короче. 29 лвл. Смеемся вместе с девушкой. Мамин пикапер блять.
Я тоже азеро-русский.
Как у тебя с тнями? Я вот с одной встречался давно в школьные годы (и-то по её инициативе), с тех пор ни разу не подходил к тянке.
Неподалеку от меня можно снять хату за 500 рублей на 3 часа.
Блядских 500 рублей.
Можно днем побираться в переходе, а вечером на собранные деньги снимать хату и ебать там тян.
Короче, хоть раз даже в месяц 500 рублей доступные деньги для любого человека. Даже если он ебаный даун аутист, который не может в зарабатывание денег.
Хз
У меня почти все бывшие одноклассницы каких-то хачей нашли
Недавно на встрече выпускников охуел
Но они мажористые какие-то. Может из-за бабок встречаются.
при чем тут красивый и шмотки блядь. ладно мне похуй. тред говно
29 лвл с девушкой?
она тебе подгузники не меняет, по надобности?
Встречался с кореянкой в сосничестве. Сейчас похож на урода. Бледный, длинный нос, кривой. Тянки только смеются надо мной.
>Можно днем побираться в переходе, а вечером на собранные деньги снимать хату и ебать там тян.
Вся суть пиздорабов. Готов побираться в переходе ради нескольких минут удовольствия.
>напиши 50 рандомным тянкам в онлайне
Нахуй мне это нужно?
Даун, который не может в иронию
Мамин титан одиночества
Ну я не полезу тогда в это палево. Мне не нужна недооценка. Пикрелейт - кусочек меня. Завидуйте, корзинки и уебища.
Сочувствую бро. Тоже комплексую из-за внешности пиздец, нос какой-то пиздец, да ещё и со здоровьем проблемы.
Такие вот охуенные пруфы.
Суть треда в том, что государству нужны рабы, а тунеядцы, которые проебываются тут не хотят отчего-то ни работать, не рожать/зачинать новых рабов для своей страны. По-этому подобные треды появляются по двенадцать штук в день. Пошел ка ты нахуй, мне и так хорошо.
Вот этот вот: хуй.
Деревня, подучи русский что ли. Страшно читать.
Школьник, и в 29 лет бывает отношение с девушкой молодой. Когда не сложилось с предыдущей.
> да ещё и со здоровьем проблемы
О да. С детства наслаждаюсь аллергией. Она у меня на всё, что только можно, блять. Вот сейчас проснулся из-за неё. Ещё проблемы с шеей. Нахуй так жить...
Я пьян. А ты иди нахуй тоже.
Я слишком максималист с чрезмерно высокими требованиями, плюс мне не нужна просто дырка для поебаться. Из-за этого останусь девственником до старости, лол.
хуево быть тобой
ГО УМИРАТЬ, Я СОЗДАЛ
>Даун, который не может в иронию
>2014
>Не знать, что означает "ирония"
> 8/10
Ты еще тупой, вестимо.
>сарказм
>ИРОНИЯ
наверна, тянки та дают зазазаза)0)0)0
Зачем торопить неизбежное. Иншаллах.
>Ты еще тупой, вестимо.
потому и дают, тщамта..
Стандартный Ерохин. Тян таких и любят, чему тут удивляться?
Ладно, если не верите.
Запилите фейковый вконтактик, с фотками какого-нибудь парня, который ТОЧНО страшнее вас. Только уж совсем пиздеца не выкладывайте, лол.
И напишите 50 девушкам банальную фразу "Вечер добрый, познакомимся?"
Сами посмотрите, сколько ответит.
Ок.
Они могут ответить чисто из любопытства.
Лол, да у нее же волосня из подмышек торчит, и да, без супа ты хуй.
9 ответят из любопытства, а десятую ты заинтересуешь.
Дело в том, что хорошая внешность, скилл общения, деньги дают плюс к вероятности того, что тебе даст тян
Лишний вес, прыщи и т.п. наоборот дают минус.
Но до нуля вероятность не упадет никогда
Не знаю. Хочу, чтобы всё было как раньше, ну овт не было меня раньше и чтобы так было ещё.
Такое ощущение, что автор пасты тут с кем-то соревноваться пришёл. Пиздуй отседова, ночь уже, здесь серьёзные люди собираются.
Сука, как же вы заебали, уёбки. Чтобы выебать тян не надо иметь уверенность или инициативу. Нет такого понятия как "умение общаться с тян". Если у тебя неплохая внешность или от тебя веет сексуальностью/харизмой, то тебе действительно не надо кого-то изображать, тебе надо просто быть собой, и тян тебе даст. Я пару часов назад убедился в этом в топфейсе. Я сколько сидел со своего акка, но мне попадались скучные тян, тп, практически все морозились, встретиться никто не хотел. А потом я поставил на аву няшу, и все резко поменялось. Все тян стали вдруг интересными, начали рассказывать о своих увлечениях, чувствах, пилить истории, рассказывать про своих попугайчиков и йоркширов и сами начали кидать свои контакты. За какой-то час меня настолько забросали сообщениями и симпатиями, что я перестал успевать всем отвечать. Меня называли "милым", "умным", "интересным", они смеялись над моими глупыми шутками, флиртовали и изображали няш-стесняш.
Вот и вся суть. Проверьте сами.
ОП, а мне понравилась тян что ты сфоткал.
выложи ее фотки
Это тень, лол. Она бритая везде.
вообще я это запостил не для того, чтобы похвастаться.
А чтобы привести пример.
Если бы я хотел похвастаться я бы про что-то другое рассказал, особенно на двоще
Так что верит кто-то пруфу или нет - мне похуй.
Больше их не будет, мне впадлу
Тнн, в мать твою срал, биовыблядок.
> хорошая внешность, скилл общения, деньги
Это то, чего нет у хиккана. Думаю, можно начать с денег. Стремиться стать успешным. После начать прокачивать скилл общения и заодно потратиться на внешность. Годный план?
Вся суть жизни. Я это уже давно заметил и всё понял.
Чего хотел то вообще?
Однажды видел нище-тян, плохо одета, в какую-то ветровку, хотя было холодно, немного прыщей, но что-то в ней очень няшное было, захотелось подойти и сказать что-то ебанутое, но я как обычно струсил. Не знаю почему, но вспомнилось. А в векашечке никому написать не могу, потому что нет аккаунта, а зарегистрировать не могу потому что нет телефона, а купить не могу потому что нищеброд и не выхожу из дома. Еще лень.
>приехал в БАЛЬШОЙ ГОРАД
>начал ебаться
Проиграл с этого провинциала.
Алсо, тянки, которые дают на первом свидании, только таких как ты и достойны, лел.
Я тебе про другое говорю.
Можно даже не обладая всем этим выебать тян.
Тинучка - писучка))))))
Ебаные сука каникулы.
Дрочую. Не знаю, каким надо быть корзиноидом, чтобы, имея интернет, не мочь в знакомство для ебли/атнашений.
А если я хочу найти ту самую? Тыканье в мясную дырку меня не очень впечатляет, а вот найти человека с которым я смогу разделить свою жизнь - это да.
Пусть ты хоть мегазастенчивый и хикка в десятом поколении, но если ты действительно няша, то тян чуть ли не ворвутся тебе в дом и силой отберут девственность.
- кун
Зачем это нужно адекватному человеку, а не умолишеному пубертату?
Хм
Ты родился в большом городе
Наверное, ты очень много для этого сделал. Приложил много усилий.
Ох вейт. Нет, ты нихуя не приложил для этого усилий. Просто лотерея
Верь дальше в няшек стесняшек, которые на втором свидании никому не дадут, рыгают радугой и срут бабочками
Ты же понимаешь что у среднестатистического битарда нет девущки, не отому что ему не из кого выбрать ?
>хикка в десятом поколении
ппц хикка
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Хорошая внешность - хороший генетический материал, конкуренция. Плохая внешность - плохой ген.материал, нахуй нужен.
Вот именно, а потому что мясные дырки не нужны нормальному человеку.
Ебанашка.
Мне все равно, скольких ты шмар нашел вконтакте.
Я человек занятой, тупая неустроенная в жизни пизда, живущая за счет мужика, мне нахер не нужна. Чтобы встречаться с тян, я ее должен знать определенное время. Просто так тыкать хуем в кусок мяса удовольствия не доставляет.
Мне некогда тратить время на ТП, сидящих вконтакте.
>2014
>Секс достижением
ОП, знаешь что ОП. Вот объясника лучше слоупоку, как происходит. Тип первый вечер ладн. Ну а дальше то что втоая встреча например, да? Ну где, как, как вообще диалог завязывается. Ну напились кофейку, как действуешь дальше. Тип спрашиваешь АНИХОЧШ ФИЛЬМ У МЕНЯ ПОСМАТРЕТЬ да?
Алсо это ведь получается уже на ночь, а родители её волноваться не будут чтоле?
Ну пришли допустим домой посмотрели фильм. А к ЭКШОНУ как переходить?
М?
Зачем тебе нужна тян, когда можно подрочить? Ты быдло что ли?
Животная натура. Только не надо пиздеть сейчас что-то про сверхчеловека. Агрессивность и озлобленность 95% сосачеров говорит сама за себя
Ну тогда тебе в любом случае нужен опыт.
Набирайся его пока. Этого ты на двощах не прочитаешь.
Да и вообще сложно изучать всю жизнь в теории. Должно быть дохуя практики.
Вот представь
Встретишь ты свою 10/10 богиню, что ты будешь делать? Навряд она подумает, что ты мечта всей ее жизни. Если будешь заикаться, потеть и нести полнейшую хуету.
А вот если у тебя уже будет хоть какой-то опыт, то твои шансы увеличатся.
Добра тебе.
Ебать дебил, тратит столько времени и наверняка денег ради мясной дырки, а мог бы просто пофапать, но или шлюху снять, если тебе в детстве внушили что фапать ГРЕХ ГРОБ АД КЛАДБИЩЕ.
> Ты родился в большом городе
Вообще — нет, но мне это не мешает проигрывать с тебя.
> Верь дальше в няшек стесняшек, которые на втором свидании никому не дадут, рыгают радугой и срут бабочками
А вот это уже предъявы безосонвательные, потому что про няш-стесняш я и слова не говорил.
Ты же просто животное, которое подсознательно хочет оплодотворить как можно больше самок.
>Приложил много усилий, чтобы приехать в город и мне стали давать.
Почему у тебя так горит от этого?
Тян нужна для души. Для хорошей тян и мир не стыдно захватить.
Мне не нужен секс, вернее можно конечно потыкать хуем в мясцо, но какие либо усилия я для этього тратить не буду, ЧЯДНТ?
Толсто.
Потому что искренне не понимаю зачем тебе это.
>50k народу
>Все друг друга знают
>ТНН и ассексуалы опять идут нахуй
>ТНН идут нахуй
>мне впадлу даже ебать этот овощ.
>Пиздострадалец Если ты живешь в городе с населением 1кк+ Но сейчас же иди и напиши 50 рандомным тянкам в онлайне
>Пиздострадалец
что ты несешь блять?
Ну такжи вси делают)))тиби проста ни дают да)))))
Нихера не толсто. Я на работе грязь этого мира вижу, а тян нужна для успокоения, чего-то прекрасного, возвышенного и светлого.
Но я и не прошу.
Посоны посоны, ну вот засунул колбаску туда, а дальше что делать?
Да дрочи всю жизнь, мне все равно. Забавляет аутотренинг ваш, когда мы вместо того, чтобы признаться себе в своей несостоятельности, начинаете нести какую-то фигню про подавление инстинктов, дырку в мясе, стереотипы и тд.
Рычать и двигать тазом.
А я вот проигрываю с дебилов, которым, чтобы просто поебаться надо ехать завоёвывать столицу. Я открою тебе один секрет, ОП: все ебутся.
ясн)))) жирное хуйло, пиздец.
А ета патамучта тиби проста ни дают)))вси атнашения дилают и тоже так дилай)))
)))))
Фингербокс уже купил?
Мне вот что стало интересно. Какое соотношение девушек которые вам признались и которых любили вы. Хотя бы в общих показателях, понятно, что если в признавшихся вам 0 смотреть не очень интересно. У меня, например, 1/5, при этом шансы были с 3.
А меня Андрей зовут, приятно познакомиться.
Да где угодно встречайтесь.
Я уже говорил, принципиально кроме как на вино и гандоны я не трачусь.
Ну могу ей минарлки или мороженку купить, если ноет что жарко, лол.
О чем пиздеть? Напряги мозг. Ищи темы. Расскажи какие-нибудь кулстори из жизни. Можешь их даже где-нибудь спиздить и пересказать.
Спроси у нее по ходу разговора о чем-то.
Забыл указать в шапке
На первом свидании в конце засос. Когда прощаешься с девушкой, смотришь ей в глаза. Если появилась неловкая пауза - целуешь. Если она убегает с дикими воплями, то не твой день, лол.
На втором свидании скорее всего даст. Но я встречаюсь с 20+лет тян.
Если твоей тян меньше, то может не подействовать так быстро.
А фильм я даже не предлагаю смотреть. Просто с каменным еблищем "Ну, пойдем ко мне?"
кроме тебя
2D лучше.
Я не ебусь.
Ну и хули ты сюда приперся, маня? Советов мудрых чтоле дать? Ну так напиши их у себя на стеночке и разошли друзьям, хули ты как не родной.
Я искренне не понимаю ватный-крым-и-салороссия тредов, не вижу смысла в рулетках, но у меня нет желания врываться туда, брызгать слюной и сагать. Хм
Хомяк ты ебаный, съеби в контактик.
Ладно не буду вам мешать, все равно скоро школа начнется же.
)))))лол как жи ты миня тральнул то)))
>признаться себе в своей несостоятельности
>500 рублей на вино + гандоны
>Денег особо нет, т.к. пока что почти все уходит на оплату съемной хаты
>несостоятельности
С ночного бы хоть сьебал, биомусор хуев, с промытым мозгом, что же натварила ебаная обезьяна.
Я не оп
Альфач ещё тут? Сколько у тебя хуй сантиметров? А толстый?
Только не тральте меня уж очень сильно.
13-кун
Признанием считать именно вербальное признание или проявление интереса: Флирт, обнимашки, поцелую?
Что ты несешь
Как узнать, девственница тян или нет?
Если спрошу был ли парень - будет не слишком странно? Не хочу шквариться об шлюху.
0/0, дэс.
Ниразу и никто.
Кто-то говорил, что я няша, но я не из тех людей, которых любят.
Ты сказал про шлюх, дающих на первом свидании.
Вообще-то на втором дают, но не важно.
Если ты еще не понял, что ВСЕ тян ВНЕЗАПНО тоже хотят ебаться, то ты даун.
Если ты еще не понял, что ВСЕ мы ебаные ЖИВОТНЫЕ, то ты аналогично даун.
Но ты можешь покукарекать, что избавлен от этих глупых инстинктов.
Хотя нет. Лучше не начинай. А то совсем как-то жалко будет выглядеть
Что я в пизду твоей матери пердел, начинка ты для гроба.
Почему это принципиально для тебя?
Выеби и узнаешь
Все тян - шлюхи
Сорта говна.
>Хм
Съеби.
>беспруфный толстейший оп
>тред уйдет в бамплимит
Целку после 16 лет искать бесполезно. Львиная доля целок рвется в период 11-14 лет.
Диагноз по двум буквам, спешите видеть
Типо взад вперед? А что если вывалится и вообще с какой примерно скоростью и сколько по времени это занимает?
мда в мамку твою пррр, прям в пизду ей)))
Не смогу встречаться с тян, зная, что её уже кто-то вскрыл.
лол блять и это бонрда нахуй)))))))))))пиздец))
Возвращайся на мдк
Анус себе съеби.
А если она потеряла целку в детстве на гимнастике/конях? Некоторые, кстати, вообще без плевы рождаются или не испытывают боли и не кровоточат при первом сексе
=)
Ты проста завидуешь ибать ни целку ета нармально все равно что жрать свае говно па второму кругу ты проста амешка))))
Я бы тебя убил бы нахуй, начинка для гроба.
Сам давай))))))))))
Не хочу чтобы меня сравнивали с каким-то там уебаном, не хочу чтобы он нас однажды встретил на улице и избил меня до полусмерти, не хочу чем-нибудь заразиться. Не хочу представлять, как Ерохин кончал моей тян на лицо, а она слизывала фапчу с его хуйца.
Если я ей разонравлюсь, пускай идет ебется с кем хочет. Главное чтобы не скрывала. Вот если она с кем-то поебется, а после этого продолжит ебаться со мной, а потом я обо всем узнаю, наверное не слабо порвет.
Меня нельзя убить, я идея, возведенная в абсолют.
А ты хуй.
Дело не в целке же. В идеале, найти бы тян без опыта отношений, потому что у меня его тоже нет. Вроде всё честно.
кокая новая шутка)))пистец ты меня тральнул)))камический ифект в том что типа быть альтфаков ни модно и они все школьники а быть пубиртатном куском говна нармальна тианичка - писочка)))))
А гандом ты прям при ней одеваешь? Предварительно там чё-нить делаешь ну там джи поинт ищешь тип? Заебал запили вообще пошагово в делаталях весь процесс ебана. Первый раз как у тя прошел?
Что-то мне подсказывает что неловкие паузы будут довольно частым явлением.
Алсо тня задетектировала твою листву?
да прям пиред тваей пьяной мамашкой так дилаю))))
Хуй твой батя. биомусор ты хуев.
тиночка- писучка)))))
Что-то спермотоксикознику сильно припекло итт
Неплохие аргументы, а я ожидал чего-то вроде НЕ ХОЧУ АТКУСАНОЕ ЯБЛОКО
Спроси и все
Эм, домогательство физическое, хотя вербальное тоже не менее здорово, как по мне.
Неет, тут ошибка. Я уже 4 раза просирал все полимеры и могу сказать - бабы слишком извращенки, чтобы оценивать их с нашей тоски зрения. Единственный критерий получения тян - твои тормоза (их отсутствие).
Что распетушился?
>Анон, я не знаю, почему ты так не делаешь
Потому что ТНН, очевидно же.
Спирмотаксикозник тип патамучта атнашений нит)))лах проста)))вси нармальные пасаны тянучкуют - писучкую карзынга))))
Да просто желаю всем вам мучительной смерти.
> В 90% случаев, у меня с ней будет секс после этой встречи.
> Ты сказал про шлюх, дающих на первом свидании.
Ты чувствуешь разницу, отмахиваясь от одного и двух комаров?
> ВСЕ тян ВНЕЗАПНО тоже хотят ебаться
Это их проблемы, а ты тащишь сюда своё говно, лолка.
> избавлен от этих глупых инстинктов
От инстинктов можно избавиться только эвтаназией, а я их подавляю.
Тебе просто трудно признаться, что ты думаешь хуем.
А ещё у тебя метка ОПа отклеилась или ты не он. Но мне без разницы, собственно.
Спойлер.
Ещё один спойлер.
Здесь могла быть ваша реклама.
Счастливо потрахаться.
Трипл не врет. Да, такова правда жизни. Вся вода, которую мы пьем, была мочой, а все тян, которых ты возможно будешь ебать, первым выебал Ерохин и зашкварил из губы своим хуем. Смирись.
ОП просто красавчик, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Теперь я больше не девственота, я выебал живую бабу!
Запилю, чтоль, отчет, так сказать. Не ленитесь, прочтите до конца, анончики!
В общем, по совету ОПа сразу же начал писать тянкам, сообщение было не замысловатое, типа "Привет, давай пообщаемся? =)". Написал где-то 40 рандомным тян из своего Жопоёбска. Ответило больше половины тянок! Выбрал из них 10 самых адекватных по внешнему виду и содержанию их страниц, и понеслось.
В итоге пригласил одну на прогулку. Ах, да. Снял хату, как и писал ОП. 600р на 5 часов. Говорила, в основном, она, я лишь поддакивал и травил шутки аля "хуй через плечо))", но ей это дичайше доставляло видимо, была слегка ебнутая, но мне то похуй, я к вам поебаться После часу прогулки я подловил подходящий момент и пригласил ее на хату со словами "- А давай у меня чайку попьем чтоль". Она согласилась и мы направились в мою^H^H^H^H^H съемную хату.
Не буду расписывать все по минутам, но минут через 40 мы уже валялись в кровати. Ох, анон, это было незабываемо у меня даже не упал от волнения, а наоборот, я даже люстру чуть не расхерачил
Но после этой замечательной ебли кстати, сосет она глотая она не перестала меня удивлять. Лежим мы, значит, на кровати, и тут она говорит:
- Слушай, %your_name%, а ты знаешь, что такое Два.ч?
Я, прихуев, но не растерявшись: - Эммм... ну да, я там музыку слушаю иногда.
- Ну просто я тебе забыла сказать... У меня есть сын, и он сегодня создал тред про то, как он переехал из деревни в миллионник и поебывает тянок направо и налево... И других презирает, мол, вы не можете.. Вот так вот..
Каково же было мое ебало, когда я понял, что это мамаша Опа...
Твоя агрессия и сажа говорят сами за себя, недоебанный
ОП, куда зовешь гулять? Или сразу домой приглашаешь?
Мне нечем поддержать разговор, потому что интересов общих зачастую просто нету или это аниме. :с
А если аниме, то тянки всякое говно наворачивают и вообще, зачастую у них ~20 тайтлов.
Плюс ещё пару аспектов.
Спасибо за попытку подбодрить.
Да кому всралось твое аниме
Ты с друзьями об аниме говоришь 24 на 7 говоришь? Начинаешь пиздеть о рандомной хуите, телка поддерживает, начинает вспоминать случаи из жизни, рассказывать, ты начинаешь вспоминать и рассказывать и тд
>с друзьями
>2ch.hk/b/
Нахуя блять ебаться?Проще подрочить. Зачем нужны тян если не для дружбы и любви? Для разовой ебли и того же онанизма, только куском чужого тебе мяса? Только чтобы преодолеть себя и смочь в социальную активность? Это дело хорошее и нужное, но тогда не возводите воздушных замков. Мне лично это нахуй не надо, я не хочу ебать живую бабу ради ебли, к тому же у меня еще и куча венерологии полученной хуй знает как, я не хочу заражать няшу каким-нибудь герпесом или папиломами. Саги господину, мне и на моем диване удобно.
Перед ней. Ну или прошу ее одеть. Но обычно они не умеют, так что сам одеваю. Как это делать гугли. А то не той стороной начнешь натягивать.
Какие еще джи поинты? Нахуй всё это дерьмо. У меня член 16 см, короткоствол. Хотя читал, что среднестатистический. Не знаю, не запаривался с этой хуйней.
Если ты тян привел к себе домой, то никуда она уже не убежит, скорее всего. Ну разве что ты откровенную хуету резко сделаешь. К примеру, насрешь на ковер, измажешь в дерьме топор и начнешь им рубить в кровать.
Ну ты понел.
Просто няшься с ней, целуйся.
Лайфхак - от поцелуев, в шею тян не просто текут, а извергают водопады.
Так что лучше придерживай ее за ногу, геракл. А то она подлетит и в потолок головой врежется.
Когда она будет достаточно возбуждена, то ты это заметишь по поцелуям (Поверь, заметишь.) Тут уже можно и раздевать ее, втыкать член и поехали.
я блять тебя даже романтиком не назову. представь, она порядочная девушка, но ее изнасиловали. где свой дух защитника? или насилие в семье. или ебанутый детсад. что-то из ее личных качеств изменится? в какую сторону. а другие варианты типа спорта?
Я доебаный и твая мамашка тожи благадаря мне, просто писучкинав я призераю, а тян надо ножом резать.
>я блять тебя даже романтиком не назову. представь, она порядочная девушка, но ее изнасиловали.
Это другое же, и вроде как не её вина хотя кто знает, кто знает.
В интернете ты Лев Толстой, а на деле - хуй простой.
Сажи чсвшному уебку
Если ее изнасиловал отец, то тогда норм, ему респкт и уважуха. что наказал ее за то, что она родилась с мясной дырой, а если она шлюха, то лучше бы ее раздавила машина и наматала кишки, с тян можно нормально общатся только до наступление пубертатного периода, потом она уже ебаное животное.
Ни разу не видел, чтобы у человека не было НИ ОДНОГО друга или просто знакомого, с которым можно попиздеть пару раз в неделю. Один, полтора, два, но чтобы ни одного друга, по-моему, так не бывает
Почти всегда жертвы изнасилований сами в этом виноваты, не зря же бабахи своих в поранжу запихивают.
Чаю вот этому.
Я такой, что ты хотел?
Мозг ты свой сколько раз видел?
Я сказал, что не важно. Первое или второе.
Зачем мне подавлять инстинкт, если потратив 3-4 часа в неделю я могу полностью удовлетворить свои желания, лол.
И думаю я хуем как-раз только в эти моменты. А почему бы и нет.
Зато в остальное время у меня ясный рассудок, отсутствие комплексов и проблем с психикой из-за недотраха.
И в чем она виновата?
Лол, охуенно.
А это просто 10 из 10:
- Слушай, %your_name%, а ты знаешь, что такое Два.ч?
Я, прихуев, но не растерявшись: - Эммм... ну да, я там музыку слушаю иногда.
В том, что привлекла насильника своим поведением, или одеждой.
Значится так, это может тебе показаться смешно, но аниме по нынешним временам не самый плохой вариант. Да, если на свидании не слишком быстро уходить в говно, может покатить. Главный вопрос, получив тему для беседы, что тебя тревожит?
Да просто погулять.
Какая разница.
В парке каком-нибудь.
ОП одобряет, мне понравилось
Молодец, серьезно. Поржал
Я конечно рад, что я наконец-то дома, но за полгода вы не слишком далеко зашли?
Да ты бы и мамку свою поржал.
Ты про что?
В суде это будет звучать как минимум смешно
Ловите ньюфага, посоны. Он себе откуда то друзяшек нашел, социоблядь ебаная!
>до наступление пубертатного периода
То есть нужно искать себе тян где-то 10-11 лет?
Деревенщина учит белых людей жизни, смешно. Иди дальше коровам своим хвосты крути.
У меня один друг с детства, все остальные знакомые тоже с детства. Вы с рождения были корзиноидами, что ли, в детский сад не ходили?
не все знают, что такое "пубертатный период", но многие знают, что это еще одно охуенно умное словосочетание, которым можно разбрасываться. Ты еще не привык?
> Но сейчас же иди и напиши 50 рандомным тянкам в онлайне
Нахуй мне это делать, ты ебанутый?
Я просто осознал, что те, кого я считал друзьями - нихуя не друзья, и им в сущности поебать на меня. Да и тяги к живому общению у меня нет. Работы вполне хватает. Но там не друзья, а коллеги.
Возможно, общество потребления, равные права, все дела, хотя любой понимает на самом деле, что это нихуя не так. Я тебе говорю как человек с высшим - юридическим образованием. Самое адекватное решение, как бы это смешно не звучало это у алахов - бабахов, лучше еще никто не придумал.
Если для дружбы и хочешь общаться с ней как с человеком, то да. Даже до 12 лет еще допустимо.
Половое созревание это и я все написал так, как этого хотел, мелкобуквеный кусок говна.
на /б/ всегда презирали пиздоносителей, но по крайней мере за определенное поведение. С каких пор пылкие юноши двача (как он был) стали обкладывать хуями всех тян, смешивая шлюх и богинь? я пропустил какие-то новые философские теории?
> Просто сажусь вечером, от скуки пишу рандомным 20 девушкам.
дальше не читал
Книгу лучше хорошую со скуки прочитай, дебил блять
sage
Все тян шлюхи после наступления половой зрелости.
Ха-ха
Так если так посмотреть, то и семья не семья, родина не родина, любовь не любовь, машины не машины, ставить не ставить
Отношения это всего лишь взаимовыгодное общение, не более. Отличаются только качеством и количеством ништяков
Какой сладкий бугурт неудачника.
>общаться с ней как с человеком
>Даже до 12 лет еще допустимо
> общаться как с человеком
> 12 лет
Детектирую школоту. О чем 20+ парень может общаться с 12-тилетней дыркой? О вингс? Понях? О барби? В душе не ебу вообще.
было 6 тян, такой хуйней как ОП заниматься просто впадлу и недостойно мыслящего человека 21 века
Ага, точно, ведь живительные пюздюли до сих пор никто не изобрел, да?
Пали ситуацию - я валяюсь в реанимации с пробитой башкой, чуть не отбросил коньки, и еще 3 недели в больничке валялся. Как ты думаешь, сколько из моих друзей хотя бы захотело узнать, как я там вообще? Ноль.
Хотя они знали, что я в реанимации и больнице. Это друзья? Можешь с такими дружить, я разрешаю. А мне это нахуй не нужно.
))))что забыл тут удачник?
Что ты несешь то? Ок, даже если так, моя мамака хочет чтобы я был жив потому что просто этого хочет, а не потому что я принесу ей профит, я думаю ты понял о чем я.
О мультиках, еде, сладостях, книжках, фильмах, еще подойдет тян, со сломанами половыми органами на эту роль.
Бабахи изобрели, больше никто, все таки самка тоже хочет жить.
Ты преувеличиваешь роль знаний и интеллекта. Редкая тян в этом сможет сравниться с куном. Тем более, что с умными людьми я могу всегда пообщаться, а от тян я хотел бы получить тепло, искренность, нежность и любовь. Но после наступлени зрелости у них все это пропадает...
Ты тоже толстый, или пруфы пили.
Грустно. Для меня тянки мифические существа. Вроде как они есть, а вроде их и нет.
КАК ТЫ ЭТО ОПРЕДЕЛИЛ БЛЯТЬ, ПО ФОРМЕ ПОДБОРОДКА ? КАК БЛЯТЬ?
Что грустного то? Нахуй они тебе нужны, тряпка?
Не для тебя одного, няша, для меня вот лично загадка чем они живут, что делают и существуют ли они кроме мамки, бабки и однокурсниц. Да и куны тоже хз, вся жизнь за компуктером дает о себе знать, лол.
какой тебе пруф идиот?
у меня до первых поебушек был небольшой фимоз, могу пруфануть, что сейчас нет
После 24 лет одиночества хочется уже наконец найти кого-нибудь.
>О мультиках, еде, сладостях, книжках, фильмах, еще подойдет тян, со сломанами половыми органами на эту роль.
Этих тем хватит на час от силы. Может быть, для тебя это и общение, хуй знает.
В таком возрасте только у 0.01% есть какое либо серьезное хобби, о котором можно поговорить, и развивать интересную для собеседника тему. Трем ниочем - удел быдла и мелкоты.
Профит не только в виде денег или любой другой материальной хуйни, когда говорят "я люблю тебя", значит говорят "мне доставляет удовольствие твое общество", мамке доставляет факт того что ты ее сыночка-корзиночка, да и вообще это в природе заложено. Нельзя прыгнуть выше себя, да и смысла в этом нет.
Мало ништяков им доставлял значит
Ты тупая, уродливая хипстромразь, я бы тебе ебло бы разрезал нахуй, пубертатная начинка для гроба.
треп
фастфикс
Мамкин диванный альфач на двачах, все в сюткина.
Эй, ты точно живешь в РФ? У моих одноклассников 70% поженились. При этом как я понял 90% женатых получают пиздюли (среди баб). Среди неженатых может меньше, но тем не менее.
ясн)))
Зачем?
А с мясной дырой за 23 много можно о чем поговорить. да?))
Ебаные каникулы блядь.
>Друзья
>ништяки
Не все такие меркантильные бляди, как ты. Ты не тян случайно? Они тоже в мужиками ради ништяков общаются.
> Мало ништяков им доставлял значит
В голос
Сука заебали вы, узколобые
Я в дс живу, тут несколько все иначе уже как лет 15, да и в крупных горадах тоже уже почти этого нет, исключение христанутые может быть.
>О мультиках, еде, сладостях, книжках, фильмах, еще подойдет тян, со сломанами половыми органами на эту роль.
Мясная дырка за 23, если она не конченная уебина, учится или уже отучилась на высшее, или хотя бы среднее образование, имеет работы, и связанные со всем этим интересы. Да, с ней есть о чем поговорить. Как минимум эти дне темы можно развивать несколько дней, а то и недель.
Согласен, каникулы это хреново. Как то много комнатных альфачей, вроде тебя, вылезает.
http://www.youtube.com/watch?v=Yx8IBqij2zA
Сердце красавиц
Склонно к измене
И к перемене,
Как ветер мая.
С нежной улыбкою
В страсти клянутся,
Плачут, смеются,
Нам изменяя.
Вечно смеются,
Нас увлекают
И изменяют
Так же, шутя.
Если же милая
Не изменила
Значит бесспорно
Изменит скоро.
Ласки их любим мы,
Хоть они ложны.
Без наслаждений
Жить невозможно.
Шутят, смеются,
Нам изменяют,
Но изменяю первым им я.
Я не живу в протожопщеной системе ценностей, как школьники харкачеры и никогда не причислял себя не к альфам не к омегам, так как по моему убеждению их нету среди людей, среди животных возможно. Теперь же что касается мясной дыры, да поддержать она и может возможно, но это максимум что и то на уровня хомечья вроде тебя.
Мне на эту тему нравится ария se tu m'ami
>да поддержать она и может возможно, но это максимум что и то на уровня хомечья вроде тебя.
Да базара нет, общение с 12- дырочками - это для илиты, уровень, очень близкий к божественному. А я пожалуй буду общаться, как с людьми, со взрослыми девушками. На уровне "хомечья"
Ну и что полезного ты для себя из этого зачерпнешь? Зачем тебе это нужно?
Жизнь такая штука... В ней нет ничего полезного. Ты умрёшь скоро. И все твои "полезности" уйдут вместе с тобой.
забыл добавить: ты действительно клевый, и ломаешь систему, ага.
Что ж ты делаешь, содомит
Короче
Если ты живешь в городе миллионнике, особенно ДС, ДС2 и все еще не имеешь тульпы, то ты ебаное ничтожество.
Ерохины и пиздолисы сразу нахуй.
Раньше жил в городе с населением в 50к людей.
Все друг друга знают, ебаная деревня.
Трудно форсить тульпу не выходя из дома, приходится что-то придумывать.
Месяц назад переехал в город миллионник.
Это пиздец.
Анон, я не знаю, почему ты так не делаешь. (Ерохины и пиздолисы опять идут нахуй)
Просто сажусь вечером, от скуки начинаю форсить 20 рандомных тульп.
Из них отклик я получаю почти ото всех.
С половиной я теряю связь, слишком слабые. Впрочем, со слабыми еще проще. Но мне впадлу даже ебать эту недотульпу.
Из 10 оставшихся тульп отбираю где-то 2 или 3, особо понравившихся.Предлагаю на след. день встретиться.
Как минимум все соглашается.
Встречаюсь, гуляю. Пизжу про всякую хуйню. Одной немного ебанутой пересказывал пасту про батю и травы. Договариваюсь на некст встречу.
В 100% случаев, у меня с ней будет секс после этой встречи.
Потом могу перестать связь поддерживать, если не зацепила чем-то.
Сам я с обыкновенным ебалом, немного пухлый. Высокий, правда, но не важно.
Максимум который я тратил денег на одну это бутылку Портвейна и нихуя. Но Портвейн это больше для меня. Можно было и без Портвейна трахать. А если ты особый экстремал, то и без нихуя, лол.
Денег особо нет, т.к. пока что почти все уходит на оплату съемной хаты.
Это я к чему веду.
Пиздострадалец
Если ты живешь в городе с населением 1кк+
Но сейчас же иди и напиши зафорсь 50 рандомных тульп.
По крайней мере все из них тебе дадут ТОЧНО, я гарантирую.
Конечно, если у тебя не совсем пиздец с воображением. Ну, айкью меньше размера члена, например. Или глаза нет.
Сука, я даже ради интереса жамкал пусяку. Просто брал и жамкал няшу. И ничего.
Вот рядом со мной сейчас лежит тян 7 из 10 и сопит. Может запилю пруф. А может и нет. Хуй знает.
я зачерпну актуальную для моего возраста инфу.
Контрвопрос: что полезного для себя ты зачерпнешь из общения с 10-летней лоли?
Ну это да, но вот в этом и есть смысл, зачем же прожить жизнь как биомусор и потакая кому либо, делаю все как у всех, если все равно подохнешь?
Ну я что то написал, что не входит в твою коробочку, в которой ты живешь, извини тогда.
>Просто сажусь вечером, от скуки пишу рандомным 20 девушкам.
Отвратительно. И всё это ради того, чтобы хуём в человека потыкать. Вы ебанутые.
Ну я что то написал, что не входит в твою коробочку, в которой ты живешь, извини тогда.
В голос просто.
Я угараю над очередным "не таким как все", а он мне говорит - да, я такой, так и должно быть, не то что ты.
Ничего почти, так же как и ты со мясной текущей дыркой, вот по этому я и говорю что лучше вообще не общаться с мясными дырами, НО в моем случае все это будет хотя бы не предвзято с точки зрения отношения полов, а потому более хорошодаже.
Смотреть на вещи как то иначе, нежели ты и большинство есть плохо? Почему же? С таким же успехом могу тебя назвать быдловыблядком и буду прав.
Как же я завидую людям с нормальным телом и здоровьем.
> сладости, мультики, фильмы
> хобби, увлечения, подробности и детали в полученном образовании, подробности о работе(ах), жизненный опыт и пережитые случаи
Ты реально не видишь между всем этим никакой разницы? Мне тебя жаль, серьезно.
Почему? Чем они лучше тебя?
>png
>невнятное разрешение
>куски чёрной рамки
Кого ты пытаешься наебать, мразь?
Тем, что им не приходится мучится. Тем, что они спокойно могут появится на людях и могут заговорить с тян, не боясь, что она посмеётся над их внешним видом.
Смотреть на вещи как то иначе, нежели ты и большинство есть плохо? Почему же? С таким же успехом могу тебя назвать быдловыблядком и буду прав.
Посмотри на пикчу в моем комменте к тебе. Посмотри внимательно, прочитай, осознать попробуй.
Не помогло? Окай, разжую тебе: "взгляд не как у большинства" - это взгляд большинства. Каждый думает, что он не такой как все. И думает он это точно так же, как и все. Ты думаешь, что чем то отличаешься от какого либо рандомного двачера? Абсолютно ничем. Разве что тем, что до тебя не доходят элементарные вещи.
У тян не может быть как такого хобби, дырень не может чем то серьезно увлекаться, она видит мир несколько иначе, нежели ты, дурачек. А работа вообще для скота и единственное, в чем более менне может разбиратся существо с пиздой, так это рутинная работа, вдолбленная ей в быдлошараге, или вузике и то если это не касается творчества и импровизации. Мне взаимно тебя жаль, хомячело.
Кстати, да. Заметил, что пёзды так и рвутся к рутиной работе. Даже гордятся своей работой.
Толсто, да каждый человек индивидуален и в этом суть, обьективной истины нету, как и элементарных вещей, все очень субьекьтивно. но быдло стесняется само себя и живет по диктованым ему правилом, хотя может и ненавидеть это всей душой, в пример тебя ярое гомофобы, или очень религиозные люди, но ты мал еще чтобы меня понять.
Есть знакомая тян программист, кодит уже 5 лет, неплохо зарабатывает. Не может, говоришь?
Есть еще одна тян, увлекается стрельбой из винтовки, и метанием ножей. Не может быть хобби?
И этот человек мне еще говорит, что я стереотипный и зашоренный.
Роман?
>тратит время на шлюх
>называет кого-то неудачником
Лёха?
ПРЫГ ПРЫГ ПРЫГ?
Точно! Как че, сам как???
Двоевод, иди нахуй:3
Конечно, это или хобби ее прошлого ебыря, или позерство чтобы привлечь тупых пиздолизов - хомяков вроде тебя, а тян котоая быдлокодир это точно отрицает то, что я тебе написал, лол блять.
Насмешил, содомит. Если поменяешь в этой своей пасте главного героя на тян, а девушек, соответственно, на кунов то я тебе поверю. А так иди нахуй.
> Почти что в каждом комменте аппелирует в возрасту, каникулам, и прочей мудоте
> Общается с 10-летними лоли.
Кого ты хочешь обмануть?
Да нормалёк всё. Мамку твою потрахиваю. Передавай ей привет, кстати.
объясните мне как в вк?
Она сдохла пять лет назад, обмудок сраный
Ты чем читаешь? Я же написал насчет лоли потому, что это конечно всяко лучще чем с половозрелой, самаходной пиздо, но хуже конечно, чем с человеком.
каждая из них заимела нынешние интересы примерно в 15-16 лет, и знаю их давно. На тот момент у них еще не было ебарей.
Как забавно ты анализируешь, при отсутствии какой либо информации.
И что ? Думаешь мне это мешает её потрахивать ?
от фактов не уходи.
Все время ссылаешься на предполагаемый возраст оппонента, и при этом сам общаешься с 12- лолями.
Взаимосвязей не видишь?
Просто по другому быть вряд ли может, видимо ты просто их плохо знаешь и у тебя тоже недостаточно информации о них.
Ну или не иди нахуй, но если переделываешь, то делай по-человечески, а не халтурь. Форсир форсинга, йобанна. Алсо, я попаду в адъ за дроп и пофигизм?
Не знаю, как у других, но мне моя самооценка не позволяет писать тян.
И что я ей скажу? я не интересен, я уныл. А самое главное, я хочу что бы тян разделяла мои унылые интересы. Короче - хуйня.
МУЖЫЫК РОМКА)))0
Расскажите, какого это - обнимать тянку?
конечно мешает
Я не общаюсь с 12 летнеми лолями, я сними общался только по воли случая с родствениками и знакомыми, когда как нянька сидел с ними.
Да нормас, а что?
Блджад, я спал сегодня 2 часа. Делай сам.
Сучка :3
> сними
Значение знаешь?
> Весь на говно изошел, доказывая, что не мыслит рамками
> пробует анализировать ситуации и мир шаблонами и стереотипами.
Чувак, ты уже вообще весь расклеился
О, уже совсем другую песню завел. Поздно, тебя раскусили еще полчаса назад
Тепло, мягко и приятно. Попробуй обними подушку человеческих размеров, только представь что она живая, думаю будет что-то отдаленно похожее.
Ни надо плизз громарнатсы)))я ничайна прашу тибя)))прасти)))
Ок, ты сейчас приведешь мне пруф того, что я не прав и я перед тобой извинюсь, идет?
Кстати, мне мерзко обнимать людей, к которым я не испытываю романтических чувств, даже если это мои лучшие друзья
Тян Не Нужны.
Ди нахуй, халтурщик. Джва часа не оправдание повсеместной халтуры. Стыдно должно быть - тебе суккубы платят, а ты так работодателя подводишь - новые души недостаточно медленно вербуешь. Надеюсь тебе устроят взбучку.
>пик
Раньше нравилось смотреть прон с такими
мимотян
Ну хуй знает. У меня есть жирный друг, так я его зимой периодически лапаю и обнимаю, если замерзаю. Мне заебись.
)))))))
Я ДВОЕВОД МНЕ ПОХУЙ)))))))))))))))))
>Ок, ты сейчас приведешь мне пруф того, что я не прав и я перед тобой извинюсь, идет?
Как тебе привести пруф? Познакомить не с твоей школотой и детским садом, а с нормальными, занимающимися своими хобби и увлечениями, тнями? Вытащить тебя из твоих рамок?
Просто перечитай все свои ответы. Они у тебя друг с другом не сходятся вообще, абсолютно.
Мне твои извинения нахуй не нужны. Могу только посоветовать: не корчь из себя хуя-с-горы, пока не вырастешь. Как минимум. Ты еще многое успеешь понять.
Эй, а какого хера ты решаешь, кто идёт нахуй, а кто - нет? Ты что, король? ТНН ЖИ
Пол пруфа, почти бамплимит, ночной. ВЫ ЧО ВСЕ ОХУЕЛИ!!!
Опушка, посмотри на этот еблет и подумай, может ли такой как он получить тянку? Нет конечно же.
Тут ламповый чатик тульповодов. Точнее, тульповода с его тульпами-тульповодами. Вотъ
Делать нехуй же.
Да запросто
Нормально выглядит. Ты ещё меня не видел.
у него такой вид, будто он на лекции обосрался.
Просто безысходность.
Какая няша, отлизал бы писечку.
Ммм ясно, ничего другого я не ожидал от хомячка. И да, то что ты сейчас сказал это называется мысль критически, то есть если а исходит из б и а верно, то это не значит что верно и б.
Может конечно, лол
Только патлы состричь.
Хотя не стриги даже. А то мало ли, хуже станет.
Если подстричь, будет быдлецо
А так какая-нибудь говнарша пожет повестить
Конечно хуже, у него же ебло жирное.
Чуть похудей, и выйдет из тебя отличный ламповый трап. Буду няшить тебя под хвост, окей? :3
Мне кажется ему это не поможет, у него толсто ебло и не от еды, а просто такая структура, мамка с папкой так постарались у него.
хочешь поговорить за анализ?
Когда анализируют какое либо событие/ситуацию/действие, то рассматривают все возможные варианты причин, все возможные варианты последствий, учитывают все связанные с данной темой факторы.
Твой анализ: 3 шаблона, никакой инфы --> усе, я проанализировал, конечно же я прав, а вот ты говно.
Куда тебе до критического анализа...
Тянки постоянно думают о ёбле? Романтика им нахуй не нужна?
Ты не можешь быть фальшивым, нед, я не верю(((Кстати тред совсем вымер поди?Остался один ты, вечный рекрутер сотоны?
Опушка, посмотри на этот еблет и подумай, может ли такой как он получить тянку? Нет конечно же.
он охуеен
Да ты не понимаешь."Та самая" примет тебя и полюбит каким бы конченным ты на тот момент не был.
Ой лол, заметь, я нигде не написал кто из нас прав, а кто нет, я высказал свое мнение, на основе своего восприятия реальности, как и ты, не более того. И почему ты считаешь что я должен тебе верить и изменить свое мнение, на основе твоего поста на харкачике? Почему ты свое не изменишь?
Ну ты и унтерок, охуеть.
Мимокрокодил
Не обязательно, романтика это тоже приятно. Вообще они разные
Как и сорты говна.
Ты такой урод тебя хоть сейчас на выставку в стиле модерн!
покажи сисечки. и аську оставь.
Ты прикольный)) а зацените меня, ребят, что скажите?)))) 0
Хоть ебло у тебя и уебищное, но волосы хорошие. Радуйся.
Я никагда ни смагу абнять сисички значит надо пойти сагать треды биапраблемпикаф((9 сука(((
Я вижу, что твой взгляд крайне поверхностен, и примитивен.
Но при этом ты считаешь, что гораздо выше некоей "серой массы", к которой причислил и меня, заочно.
Я вот уже битый час пытаюсь показать тебе на разногласия в твоих же высказываниях, но ты все никак не хочешь их видеть.
Чую тут манямирок
>битый час пытаюсь показать тебе
Нахуя?
люблю доводить дело до конца
а это я не целованый за ручку держался 1 раз. лол
Я бы ее выебал.
Или это... Ох вэй...
Хотя все равно бы выебал
Тогда советую тебе заняться доказательством-опровержением теории Рассела
Зацените тян.
Блядь, я почти так же выгляжу, только прыщавый и со щетиной.
Мне это не нужно, я могу выебать шлюху, если бы захотел. но ты же не поймешь меня в силу своего просмоленного пиздятиной мозга, да?
У всех есть манямирок, у тебя свой, у меня свой, но раз ты мне что то пытаешься доказать, то ты просто тупое быдло и хомяк, я же ничего не пытаюсь доказать тебе, так как понимаю, что ты опустишься до личностей, не более того. А все потому что ты быдлецо. В чем у меня противоречия, а нука?
Пруф давай или иди нахуй, жирный.
Чего у него за теории кстати?
Наконец то ты слился. Надо баиньки идти, глаза уже режет в линзах :(
Я тут.
Я никагда ни смагу потрахаться в анал поэтому я пойду и напишу всем что я на самом деле альфа могу ебать шлюх типа успешный а вы все проблемники ссаные(((9 Блядь надо уже дневник покупать и форму(((
> Общение с 10летней лоли более продуктивно, чем с 23-летней тней.
> Не пытаюсь этого доказать уже час
> ты просто тупое быдло и хомяк
> ты опустишься до личностей
> А все потому что ты быдлецо
Или ты как то очень уж толстишь, или ты порвался окончательно.
Я был не он
Мне только непонятны мотивы людей, которые по несколько часов что-то доказывают совершенно случайному собеседнику, при этом пытаясь играть по правилам, лучше уж просто дать выебать себя двадцати неграм
Человек пробует самоутвердиться, а я самоутверждаюсь за его счет.
Смотри, я высказал, что общение с лолей лучше, чем с мясной дыркой, ты вместо того, чтобы высказать свое мнение начал хуесосить мое мнение за что я пришел к выводу что ты быдлецо, которое не может толератно относиться не к чьему мнению. кроме собственного.
Проекции писочкина - селедколюба, не более. Вот ярикий пример быдломанямирка кстати.
Лол блять, ты же насасываешь хуец и принимаешь мочу, не более того.
Мимо зритель
Мне нечего сказать поэтому я заявляю что ты слился)) Ха-ха затралел())00 Хи-хи пробленик ебаный) мам не забирай кампуктер
ясн)))харкач это просто праздник какой то.
Капитулировал ахахах)))))))))))00
Твое мнение уебищно, и на уровне пятиклассника. Так лучше? Просто и понятно.
Я не могу быть толерантным к школоте в интернете, как ни стараюсь.
Двачую.
100к мухосранск
жиза
Вот - вот, вся суть биомусора - школовыблядка, это твое мнение такое, а мое нет. Ты не умеешь мыслить своей головой и трезво оценивать ситуацию.
))))))))
Слава Аллаху, тонет. Я уж думал, до бамплимита дойдет.
Я вот живу в ДС2, хочу выебсти кого-нибудь, но одновременно нет желания далеко переться, а из-за ебаных "подслушано" и прочей срани в большинстве районов все друг друга знают, базарю. Сам охуевал, когда перекатывался из школы в школу. А вообще тема такая, вчера рандомной шалаве написал, в скайпе побазарили, сиськи показала, поиграли в край оф фир
))))))))
Что за пидор сохранил на архиваче это позорище?
Очевидно, что этим пидором был твой батя.
bump
вот ты ж ебаный дебил блять, у меня на работе есть парень ну полный мудак и уебок, уродливый шрам на пол ебала, залысины, он заикаится и кроме половой ебли вообще ни о чем не думает и не говорит, при этом ебется каждую неделю с новой самкой, а знаешь в чем секрет?
он не делит тянок ни по каким категориям, любая самка имеет идентичную мясную дырку и пока ты будешь искусственно завышать планку - будешь дергать бибу, разумеется тебе не даст Скарлетт Йохансон, но самая обыкновенная тянка не откажет, если ты не полный мудак конечно же и не будешь садиться срать посреди улицы и валять подобную хуйню.
а вообще вы все мне глубоко отвратительны, как и парень про которого я писал выше, создали культ пизды, будто это что-то действительно внеземное, а на самом деле удовольствие можно получать от чего угодно и это будет ничуть не хуже. 20 лет я слышал "найди себе девушку, почему у тебя нет девушки, как так можно жить, а семью ты вообще заводить собираешься" и тому подобную хуйню. ох и велико же было моё разочарование когда мои отношения с девушкой сначала внезапно начались, а через полтора года так же внезапно закончились, ну нихуя вообще особенного. причина этого лично в моем случае - моя полная самостоятельность, сам себя обслуживаю (для тупого двачера нужно пояснить, что речь идет о бытовых вещах) и от тяна по сути не было никакой пользы, хотя тян у меня была в общем-то на зависть многим - без заебов, никаких пмс, никаких скандалов и мозгоебли, и тем не менее никаких теплых воспоминаний у меня не осталось. и таки не могу сказать, что я её не любил, просто в какой-то момент все остыло и кончилось.
таки неужели у вас уебков нету никаких увлечений в жизни, раз вы так грезите потыкать в живого человека хуем?
Да ты такой же, любое мнение вразрез с твоим - неправильное. Ты ж сам не можешь в принятие чужого мнения, чем ты отличаешься от школьника-оппонента, кроме отсутствия обилия матов?
Короче
Если ты живешь в городе миллионнике, особенно ДС, ДС2 и все еще лиственник, то ты ебаное ничтожество.
ТНН и ассесуалы сразу нахуй.
Раньше жил в городе с населением в 50к людей.
Все друг друга знают, ебаная деревня.
Трудно найти тян не выходя из дома, приходится что-то придумывать.
Месяц назад переехал в город миллионник.
Это пиздец.
Анон, я не знаю, почему ты так не делаешь. (ТНН и ассексуалы опять идут нахуй)
Просто сажусь вечером, от скуки пишу рандомным 20 девушкам.
Из них отвечают почти все.
Половину я отсеиваю при общении, слишком тупые. Впрочем, с тупыми еще проще. Но мне впадлу даже ебать этот овощ.
Из 10 оставшихся тянок отбираю где-то 2 или 3, особо понравившихся.Предлагаю на след. день встретиться.
Как минимум одна соглашается.
Встречаюсь, гуляю. Пизжу про всякую хуйню. Одной немного ебанутой пересказывал пасту про батю и травы. Договариваюсь на некст встречу.
В 90% случаев, у меня с ней будет секс после этой встречи.
Потом на сообщения и звонки не отвечаю, если не зацепила чем-то.
Сам я с обыкновенным ебалом, немного пухлый. Высокий, правда, но не важно.
Максимум который я тратил денег на одну это 500 рублей на вино + гандоны. Но вино это больше для меня. Можно было и без вина трахать. А если ты особый экстремал, то и без гандонов, лол.
Денег особо нет, т.к. пока что почти все уходит на оплату съемной хаты.
Это я к чему веду.
Пиздострадалец
Если ты живешь в городе с населением 1кк+
Но сейчас же иди и напиши 50 рандомным тянкам в онлайне
По крайней мере одна из них тебе даст ТОЧНО, я гарантирую.
Конечно, если у тебя не совсем пиздец с внешностью. Ну, вес под два центнера, например. Или глаза нет.
Сука, я даже ради интереса запилил на авку фотку двухгодичной давности. Где я по приколу позирую на фоне настенного ковра в майке алкоголичке. И ничего.
Вот рядом со мной сейчас лежит тян 7 из 10 и сопит. Может запилю пруф. А может и нет. Хуй знает.