>>167493205 >3 пик Почти уверен, что это тот же котяра, что и с видео, где коробка с автоматической лапкой забирает монетку, а он на заднем плане охуевает.
>>167497985 Аббревиатура WD расшифровывается как англ. Water Displacement (вытеснение воды) Она вообще не для смазывания, ее надо когда закипело соединение и то совсем чуть-чуть.
>>167516838 Нет, конечно. Учитывая, что эта тварина завела эту анкетку сразу после того, как в интернетиках растиражировали скриншотик с однорукой заокеанской тней.
>>167497854 >джве звезды из-за своей тупорылости Чота очё горит с таких долбоёбов, которые рейтинги занижают по причине того, что они косорылые дебилы.
Помню как сренькнул, когда смотрел отзывы о планшете для рисования. Там мамаша жаловалась, что её жеребёнок хотел планшет, а он без экрана оказался и теперь диточко в слезах.
>>167512290 Какие на хуй Европка с Америкой. Сколько раз заказывал, что виза, что мастеркард всегда подтверждение по коду который на номер телефона присылают. При этом, к слову про Америку. У них там до сих пор магнитные ленты на картах в ходу. Чипы только появляются. Про пайпасс вообще не слышали.
>>167541065 Пупа и Лупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В итоге Лупа получил зарплату за Пупу, а Пупа получил за Лупу.
>>167543183 В последнем трейлере death stranding на goty был момент, где камера залетает в рот гг, а у него в пищеводе какого-то хуя сидит младенец и показывает большой палец вверх. Ну а хуле, каджима гений.
>>167503401 >>167504219 >>167505459 >>167504823 >>167532670 3d secure (одноразовый код на мобилку) требуется не везде и все зависит от настроек сайта и платежной системы, а уж никоим хуем не от банка Да, на некоторых сайтах можно оплачивать без одноразового пароля. Наебка в виде "скажите ваш номер карты, срок действия и 3 цифры с задней стороны" - одна из самых ходовых, т.к. среди наших людей куча дебилов. Можете задавать свои ответы
>>167549343 если платежи проходят через сервис банка то как банк порешал то так и будет. у меня банк каждый раз мне смс присылает, хотя я вообще ни разу на его сайт не заходил и ничего не менял в настройках. и мне норм
>>167549432 еще раз для слепоглухих. Банк присылает тебе смс по операциям, потому что твой номер подключен к карте. СМС ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ операций присылает платежная система. Есть сайты, платежные настройки которого не требуют подтверждения по смс и похую, какой у тебя банк. Не веришь - кидай в тред данные своей карты и жди.
>>167498028 Посмотрел ее страницу и сделал вывод что она ебанутая - доебывается до людей в вк, а когда они ее блокируют - хвалится об этом у себя на странице. Как называется эта болезнь?
>>167558415 А, это типа "троллинг" у школоты. 1) Пишешь хуету всякую. 2) Тебя планомерно кидают в ЧС 3) Скринишь со словами " У НИГО БАМБАНУЛА Я ИГО ЗАТРАЛИЛ ЛАЛ КЕК ПИЗДЫК КУКУ" Чего еще ожидать от личинок пидорах
>>167562469 Прикол второй в том, что Корея использует метрическую систему, а Америка нет. Поэтому они не смогут узнать, у кого длиннее, так как данные в разных единицах измерения
>>167533952 всегда боялся таких васянских схем, связанных с липиздричеством. она блять даже выглядит враждебно. хуй когда подходил к такой на расстоянии ближе чем на 5 метров.
>>167564818 вторая ламповая картинка. хотел бы с котиками тоже говрить, тогда бы люди ебаные стали не нужны моментально, у котов столько всего узнать можно, об всякой потусторонней хуйне, стать хранителеем и юзером всяких знаний и практитк. от людей только говно одно, хуй кто чем подделиться идите на хуй кароче уёбки
постите_смешное_сами эдишн