СПб, старший инженер (IT), 26, 90.
Дс, веб разработчик, 30, 180
ДС, специалист, 24, 80.
Оренбург, хикка, 22, 2
Дс, геолог (начальник партии), 34, 140
Клёвые у дс зарплаты.
Екб, начальник программистов, 27, 80
рнд, мамкин бизнесмен, 18, 40-60к.
Ты сразу по специальности пошёл?
Мимокрок.
Нижний Новгород.
Обоссанный быдло-эникей в компании-лидере своей отрасли.
Оклад 31 тысяча.
ДС. Специалист тех.поддержки. 24. 40.
Куда идти в дс2 работать?
В кофехаузе кто-нибудь работал? Как оно?
Севастополь, безработный, 25, 0.
Днепропетровск, помощник адвоката, 22, 2300.
Минск, девелопер, 25, 190к в российских, примерно.
Ты ведь знаешь что эту сеть закроют в скором времени?
ДС, безработный маменькин сынок и слюнтяй, 21, 0.
Одесса, менеджер, 23, 2500
>0
На карманные дают хоть?
Москва. Брокер. 22. 80
замкадск,слесарь сам на себя, от 20000 до 90000 когда как
Волжский, юрист, 23, 20
В какой сфере манагеришь? И да, какое образование?
сфера закупок, высшее
Да, тк я пока что студент и родители не бугуртят, но я чувствую себя очень унизительно, осознавая ситуацию в которой нахожусь.
Юрисконсульт на предприятии, что ли?
Киев. Эникейщик на полдня. 24. 3500.
москау невер слипс, красноглазик во все впс, 21, воппер/починка сервера, если сломается
небось с родителями живешь?
Около дсье-2 , слесарь, 30к
Воронеж, эникей, 23, 10к
забыл возраст.20 лвл
Да нормально в 21. Доучишься, пойдешь въебывать.
1. Новороссийск, 250К
2. Монтер оптоволокна
3. 18 лвл
4. 12000
Эта тянка из Воронежа, выеби её с супом!
https://2ch.hk/b/res/73535634.html#73535634
В строительном учреждении госкорпорации с надбавкой за доступ к совершенно секретным сведениям.
Кёльн, начальник отдела разработки ПО, 29, 5000 евро.
Я слышал только то, что, на днях их купила шоколадница, и некоторые из кофеен переделают под бургер кинг.
Днепропетровск, снабжение, 2400 + откаты
Брест, инженер, 29, 35.
смотря на сколько они наоналитят
половина на налоги?
Нет, не половина. 42%
ДС2, художник CG, 24, 55k
нет, сначала траншеи копал. Если ты из МГРИ - скажи я тебе всё распишу
Лiл. Нахуй мне нужна вниманиеблядь?
ДС
прогер
24
70 net
Киев, 18, разнорабочий, 4к
4к белорусских рублей?
Кто-то обучает бота по сбору статистики?
Мухосрань-250к, одинэсник, 26, 40к.
Yep
хохлодолларов
Орёл, маркетолог, 24, ~40-45
Охуеваю от успешности ИТТ.
Хотя, если посмотреть в адресную строку все становиться ясно.
>одинэсник
Как попал? Долго учился на это говно?
Двач борда успешных людей
Два года во франче. Сейчас конторный УППист.
Киев \ - \ 23 \ -
ДС, мамкин прогер, 23, 80к
Хочу больше ибо нихуя не хватает
>Два года во франче
Расшифруй
Киев, старший инженер в местном НИИ или как они теперь, 28, 3000 плюс-минус три-четыре сотни.
>все становиться ясно
Ещё бы.
>Хотя, если посмотреть в адресную строку все становиться ясно.
Поясни.
>становиться
Не удивляйся.
Живу в ДС, но работаю в регионах, политтехнолог, 27 лвл, 160-200к естественно без пруфов зависит от проекта
Интегрировал во франчайзинговой компании, я так полагаю.
мимо
> ибо нихуя не хватает
>80к
Да ты охуел, пидор московский
ДС2. Менеджер. 29 лет. От 25 до 30 в среднем.
Сколько дней\часов, сильно въебываеш?
ДС2, инженер ПТО, 27, 40
РнД, 19, консультант, отдел продаж, 18000 постоянный оклад + % от продаж.
Первая работа тащемта.
Спб, инженер-химик, 23, 23.
Ну давай посчитаем братюнь.
У меня есть кусок хаты в поддсье, но там живет мамаша, а значит надо снимать квартиру. Это 30к в месяц.
20-30к на попить поесть. А с учетом хуйни с импортом это цифра увеличится. Вот и думай, охуел ли я
с 9.00 до 21.00, но чаще всего с переработками по 1-2 часа
3 работаю 3 дома
>Менеджер
Менеджер чего?
Кривой Рог, лицеист-выпускник, 17, пока на шее у мамки, но не упускаю возможность отловить денюжку.
По клинингу.
Странно что тебя еще не забрали в нацгвардию.
Франчайзи 1С. Пришел, посадили за тесты по 1С:Профессионалу, потом сорвали по клиентам. А так как я по образованию программист, то подрядили к проектнику делать небольшие доработки. Позже занимался в основном обменами данными. Когда ушел, решил попробовать себя на хлебах УПП - нормально, хотя полгода подкидывался с закрытием месяца.
Котлов, батарей и прочей сантехники. Внутренние инженерные коммуникации для частных домов. Бизнес попёрдывает, зарплата проседает. Печаль.
Ты охуел и еще и не признаёшь это
Люди по 15к получают, пидор московский
>20-30к на попить поесть
Да ты охуел, пидор московский
Что за бред? Никто никого не забирает. К тому же, я еще даже коммисию ввоенкомате не прошел.
ДС2, айти консультант, 24, 27. Сдохнуть хочу с этой работы, бесполезная хуйня какая-то. Экономлю на всем, денег нихуя нет. Через месяц в отпуск, затем уволюсь и буду пинать хуи пока деньги не кончатся.
согласен с оратором.
>айти консультант
Сфера?
Чего консультируешь то?
Лол
Я не спорю, люди получают. И что теперь? Я могу получать больше, поэтому и хочу больше. Не понимаю, почему я охуел. Живи я в далеком замкадье, со средней зарплатой в 10к, я бы хотел получать 40к. Не вижу в этом ничего охуевшего
Минск, говнокодер, 21, 3000$.
Тут ключевое слово не охуевший, а пидор. При том еще и московский.
Не разрушайте мой манымирок. У меня пол укрогорода верит что в России даже самые последние нищеброды не получают меньше 10 килогривен (30-40 килорублей по вашему)
Опять в точку!
В принципе, он охуел. На неплохую жизнь, практически без ограничений по хавке 80к в ДС хватает даже со съемной хатой. Начинает не хватать только когда начинаешь задумываться о собственном жилье.
Поддерживаю. 20-30к на жратву. Это ж пиздец!
Казань
Вольный каменщик
34
50-160 килорублей, в зависимости от сезона.
Екатеринбург, программист, 20lvl, 200к.
Или когда выблядок на подходе.
Внедрением ERP занимаюсь (поделка одной питерской конторы). Я за год толком так и не понял, нахуя я там вообще нужен, лишнее звено между пользователем и программистом.
Цены в ДС на продукты точно такие же, а то и ниже, чем в моем Мухосранске. Куда тот пидор тратит 30к я не знаю, может, лобстеров жрет каждый день
Стекловар 24, 21к
Толсто.
Кроме того чтоб поспать/пожрать/поработать мне хочется еще чего-то сверху. В отпуск сгонять не в туапсе, а на тенерифе. Машинку купить, на пенсию откладывать.
Из всех денег за месяц у меня остается 20к свободными с сильной натяжкой. И на что мне этого должно хватить?
Дело надо искать попризванию, братюнь.
А ты что думал? Когда человек пересекает зарплатную планку в 100к, то он начинает задумываться о ебле в жёппу, я это гарантирую.
30к - это только с учетом бухла и кафешек, прожрать столько, закупаясь в магазинах, практически невозможно.
>Город, должность, возраст, зарплата.
>
ДС БЕЗРАБОТНЫЙ 24 0
Формально у тебя полезная работа. Ты не такой валенок в своем деле как обычный пользователь, но и не такой про как полноценный прогер. Это позволяет тебя понять обоих и в теории улучшить процесс обмена мнениями между прогером и пользователем. Что-то вроде переводчика с одного языка на другой и обратно.
Лал, а я не откладываю на пенсию.Скорей всего даже не увижу ее
Да нет, не лобстеров. Закупаюсь раз в неделю на 3-4к. Картошка/фарш/макароны/сыр, ничего сверхохуительного.
+ сиги
+ что-нибудь попить среди дня(сок/липтон/еще какая хуета)
Вот и получается 30к в месяц.
Я на один ёбаный проезд трачу 5к. Пять, сука, тысяч, чтобы просто в течение месяца перемещаться в нужные мне места по городу.
другой_дс-кун
Вас, 50к+ суки, не смущает, что если вам на жизнь хватает с натяжкой, то людям с зарплатой в 10-20к вообще полная пизда?
Новосибирск, кардиохирург, 29, 190+
ds 0 29 0
Да я тебя понимаю, у меня так же, просто в России, в отличие от Москвы, у людей бывает 20к ВСЕГО, а не свободных денег на отложить, оттого и пидорами нас зовут.
ДС, эникей, 24 , 30к.
ебать, ну если так гулять, то и 100к можно спускать за месяц.Ваши говнокафешки не нужны.По крайней мере за такие цены какие есть сейчас.Я лучше пойду на эти деньги куплю продукты и приготовлю себе полезную нямку
Ростов-на-Дону, оператор станка с пу, 25, 45к.
А ты чего предлагаешь? Перечислять им зарплату?
Пусть пиздуют на улицы и требуют повышения зарплат/создания профсоюзов.
Раз не пиздуют значит все устраивает. И крым их
Всё дело в том, что это - влажные фантазии тех, у кого
>10-20к
1 000 000 - кун
ДС, айти, 19, 40к.
Киев Программист 22 900$
всё равно пиздец
Пиздишь. Сколько опыта, на чём пишешь, какая контора, где учишься?
t. Минск, не-слишком-говно-кодер, 1000$
Влажные мечты эникейщика, вытаскивающего в офисе из принтеров застрявшую бумагу.
Киев, безработный, 29, 0
Получаю 35к.Умудряюсь платить за съем хаты, кушать бюджетно и откладывать.При этом могу в любой день потратиться.Просто надо планировать свои расходы
>Формально
Вот именно, что формально. По факту я вижу, что и толковый прогер может без особых проблем понять пользователя, и толковый аналитик может без проблем прилично прогать. Но вместо того, чтобы обучать аналитиков прогать, а программистов общаться, мы играем в испорченный телефон.
Да я понимаю, но я же не виноват что жизнь такое говно, что люди жалуются что у них на нормальных работах(не говно разбирать на помойках) такие зарплаты.
В этом точно я не виноват.
Самсунг штоле?
3 года опыта, php, компания odesk corp (я в ней работаю удаленно, а не фрилансер), нигде не учусь - дропнул ненужную вышку
>не-слишком-говно-кодер, 1000$
ты слишком говнокодер, просто чсв у тебя слишком большое
NYET
Есть тут аноны с максимально пассивным доходом в ИТ сфере? Сайты может там какие запиливаете, а потом с рекламы зарабатываете или ещё чего.
Город. Осмотрщик-ремонтник вагонов. 25. 35.
Поддерживаю.
Кстати, да. Психологический комфорт и финансовая дисциплина важнее охуенного заработка.
45к-кун
Ходор, Ходор, Ходор!
Вангую ты заканчивал ИПСУ или ФТИ.
ДС2, быдлокодер, 24, 60
Новороссийск, судовой механик, 28, 5к евро.
NYET
И даже не ФИОТ
>5к евро
Как?
пишу в эпичном тренде
живу возле Лондона. на складе организовываю отправку и проверяю товары. типа помощник главного. зп - 900 фунтов - 1400 баксов (минималка). комната в доме - 400ф. проезд - около 100ф. жрат - 150 минимум. так и живу(
>Ходор, Ходор, Ходор!
Ходор?
ходор-ходор
Чернигов/врач/24/1300гр
Платят то ему раз за один поход(хз как называется). Вот и нагуливается 5к. За три месяца
привет латыш
ижевск, никто, 16, 0
Киев, Художник, 26, Стабильненько по 600 баксов в месяц.
Планирую переехать в Варшаву, там могу немного больше получать.
Но ведь кпи же?
Неужели ты физматоопушенка?
мимо-физматоопушенка
Минск, инженер-программист, 22, 1500$
Так чего же ты до сих пор там сосешь хуи за 1000, если не говнокодер?
1. замкадыш
2. хикка
3. 18
4. 0
ДС2, манагер, 120к
Ах, да 21 возраст.
КПИ, не физмат.
Надоел уже.
Жизнь в еврокомфорте.
Купи/продай?
Бля, бро, мне грустно за тебя. По распределению сидишь там?
Киев-кун, который в курсе что значит зарплата в 1300 гривен
Где работаешь, сколько опыта?
Удалённо возможно и не такое, согласен. Но меня где-то на полгода хватило в режиме
СИДИШЬ КАК СЫЧ
@
ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ВИДИШЬ ДВАЖДЫ В НЕДЕЛЮ
@
ЛОГАЕШЬ КАЖДЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ МІНУТ
@
НЕ МОЖЕШЬ ОТКРЫТЬ НИХУЯ ЛИШНЕГО ПОТОМУ ЧТО ЭКРАН ФОТКАЕТСЯ
Потом решил на нормальную, с общением и перспективами роста. Рейт, кстати, 25 баксов был.
Ахуеть, чувак, скинь мне 5к, мне жрать нечего.
Трубы на дно ложим, газ все дела.
Хуйню сказал. 5к в месяц офкос.
Работать не пробовал?
дс3, аудитор, 23, $5000
Серёга?
Да, безысходность. Я даже не из этой части украши.
Залупинск, альфонс, 22, практически безлимитка. Правда, контроль тотальный, насилу Двачи выторговал, лол.
Минск, программист, безработный.
ДС, Бизнес-аналитик, 27, 130к
Сижу и охуеваю от успешности в этом треде - либо зеленых развелось, либо контенгент в /b изменился
Допустим.
Киев, маркетолог, 21, 5000.
Это трудно, когда ты художник и у тебя творческий кризис.
Забей. У меня знакомая отработала по распределению в селе за 800 гривен в месяц три года. Потом ей наконец отдали диплом, через неделю она работала в частной клинике и ее зарплата скакнула за пять килогривен. Правда она стоматолог, а они всегда зарабатывают неплохо.
где работаю - не скажу. Достаточно маленький офшорный бодишопчик. Опыта формально 1.5 года, а по факту год (полгода пинал хуй на ни кому ненужном пыхопроекте) сейчас пистон
>перспективами роста
Ты себе просто добавил пару звеньев сверху, которые с тебя имеют деньги.
зато не в России!
>программист, безработный.
Впервые в треде честный человек.
ДС, 33, 60 координатор авиаперевозок в одной из крупнейших блядь в мире логистических компаний. мало того что живу в съемной комнате + регулярно воруем с другом продукты с ашана (около 15 000 в месяц могу запилить лайфхак) денег хватает нихуя ни на что; регулярно возникает желание выпилиться разъебав при этом полофиса в лучших традициях Брейвика и виноградова
Менеджер чего?
>бодишопчик
Не греет от этого жопу?
Харьков, веб-макака фрилансир, 21, 1к долларов.
Я в этом треде с 40к зарплатой себя так неуютно чувствую.
ДС, админ, 23, 110
Пили лайфхак, нахуй твои потные истории
саратов, мусорщик-людоед(ем людей), 17, 100тр плати больше и тебя съем
ДС, погромист, 21 лвл, 75к
Заканчиваю магистратуру за одно
А когда все пиздят, а один нет - он всегда долбоёбом кажется.
Сегодня собирали утром всех чтобы задать вопрос или ктото хочет ехать в зону ато "добровольцем", там з/п 2к обещают. Охуенно?
Хочу устроится в частную клинику на ночные вызова(специфика) , - гдето по 250 гр за вызов, из них 100 мои)))
Как от глистов избавляешься? Или ты вонабилюдоед и тебе только кристально чистая нямка попадалась?
Был бы я до конца честным, я бы даже не назвал себя программистом, хотя даже вышка есть соответствующая.
1.Приходишь в ашан часов в 11- 12
2.Идешь к полке с нямкой
3.Делаешь вид что покупаешь
5.Жрешь
6.Возвращаешь на место надкусанную нямку.
7.Сьебываешь
8.PROFIT!1!!!
ашан на красносельской, тц тройка. единственный ашан где оплачивают покупки не на кассе а на терминале за кассой. берем две корзинки с продуктами, на кассе дают два чека, в итоге на терминале растусовываем продукты по рюкзакам и сумкам , оплачиваем только 1 чек и спокойной вдвоем по нему выходим.
Москва, 19, курьер, 45000р
1. Ростов-на-Дону
2. Школьник
3. 15
4. 0 рублей
Ну ты и странный конечно.
Соответствующая вышка есть, а программистом не назовешь.
Что ж ты в универе делал тогда?
inb4: игры играл, сериалы смотрел
Лайфхак уровня /b
На 15к охуеешь жрать
не понял твой атвет , каких глистов нахуй? у меня нет глистов, а мяско я хорошенько прожариваю перед тем как ... ну ты понял
Ах вот откуда у нас недостача ежемесячно! Ну, попали вы, петушки.
С одной стороны да.
С другой стороны, я начал общаться с людьми, которые сильно опытнее меня, местами умнее - чувствую, как поднялся за последний год. Ну и плюс опыт работы в команде, социализация и т.п.
Опять же проекты интересные, которые одиночкам хуй дадут.
Кстати, ещё и восстанавливаюсь в этом году, а то дропнул на последнем курсе, нехорошо как-то.
Не выйдет.
Настоящий администратор того Ашана уже выпил пивка и пялится в телевизор.
Лёха?
Днепропетровск, разработчик бд, 25, 12,5к грн. - 1к. $
Хуй знает, по факту работаем напрямую на один взлетевший американский стартапчик, люди адекватные, дают делать то, что считаю нужным для развития проекта. В дальнейшем (как оттарабаню распределение) планирую удалёнку/фриланс, так что опыт бодишопчика будет полезен
Тебе еще везет что добровольцем предлагали. Формально всех слишком молодых врачей туда должны везти обязательно, особенно если ты еще и офицер запаса. Та же моя знакомая говорила что в ее выпуск лет так десять назад им просто сказали что кто не пройдет военку, на диплом может не рассчитывать вообще.
Устраивайся. Лишние деньги сейчас лишними не будут, потом сможешь на полноценную работу в полноценную клинику перейти.
Похоже на то, по утрам я себя в таких тредах чувствую человеком с неплохой зарплатой для своего возраста.
Ванабилюдоед закукарекал.
Бывает разделываешь ты тушку, а там глист на два кило весом живет. Например.
хоть каждый день ходи жри
Пиздец, анончик, мне похожее светит. З/П 1200 в Харькове на авиационном заводе. Если бы не война - забрал бы документы не раздумывая, чтобы не идти по распределению, спеца бы уже на заочке получил.
Вы все такие успешные, пиздец просто. Один программист, 100 к, другой ещё какой-то хуй, с зарплатой 180 к. Ебанутые, и чего вы здесь делаете? Хотя, ну вас нахуй, из вас как минимум половина точно пиздит, иначе здесь треды все были бы совсем другого порядка.
На пике Киев или уже в глаза ебусь?
Я не знал, что для входа сюда нужно удостоверение аутсайдера.
Ростов на Дону, кальянщик, 23, ~35к.
Волгоград, "сервисный инженер", 21, 25.
Ну сильно далеко за 100к конечно пиздежь.
Остальные - чего бы и нет.
Мы не в 2000м году живем, 40к это зарплата менеджера-хуенеджера без процентов с продаж.
Так что все ок
Мне кажется, просто те, у кого зарплаты низкие, не торопятся их тут писать.
Работал на стройке за 400$ в месяц.
ДС2. Сисадмин (сапёр), 85к рублей.
Есть трёшка на Невском, машина (на которой не езжу), блэкбери и топовый макбук.
Ссу на нищеопущенок, которые ноют что в этом городе без 100к не выжить.
Учил программу вуза, писал программы по ней же, помогал остальным тупоголовым в группе с заданиями. Тут дело в том, что чтобы быть хотя бы более менее годным быдлокодером, нужно было самообучаться дополнительно и найти работу со 2 курса. А я тогда был кайнд оф стесняшкой и даже те немногие знания у меня на собеседовании вылетали из головы. А изучать со временем в депрессивном состоянии что-нибудь становится очень сложно, когда в голове вата и перечитываешь один абзац по 10 раз. А потом ты еще начинаешь пить, чтобы последние мозги проебать. А потом у тебя пропадают друзья, девушка и нападает полная апатия.
Нищенок вроде тебя тут большинство, но они не отписываются из-за боли в пердаке.
Ну и нахуй иди, нафаня, я про другое говорю.
Лет сколько?
Квадрипл как бы намекает.
Ага, ясно.
Удачи тебе, не разочаруйся в профессии, как это со многими бывает.
25.
Просто у меня нет дырки, у которой мерседес шуба турция личинки мущинадолжен, так что мне эти 85к реально некуда тратить. Раньше работал за 40, и их тоже с головой хватало.
Чувак, бери себя в руки, пиздуй на какую-нибудь Microsoft Virtual Academy, попроходи пару курсов и иди устраивайся. Из этого говна просто надо начать выбираться, когда соберёшь волю в кулак всё пойдёт как по маслу.
ДС, 26, юрист, 70к
Молодец, короче.
У меня образование не специальное. Далеко не специальное. Плюсы выучил сам, работаю программистом уже 1.5 года.
Квартира мамкина, тачка от бати осталась, блэкбери в кредит.
Нахуй так жить?
Я уже разочаровался и уже очаровался обратно.
Тебе тоже удачи.
выучил ли?
Мухосранск, копирайтер, 21, 15-25.
Мне пока норм. Хата своя, на жизнь хватает.
О, да.
Знаю я таких.
Одеты как ущербы, выглядят также. Потому и "нет дырки".
Квартира от родителей осталась. Топовый макбук, машина и блекберри - попытка найти "дырку" в 25 лет и не быть лиственником.
Все у тебя будет, даже женишься.
>блэкбери в кредит
Попробуйте тоньше, это не верту. Про макбук или машину я бы быстрее поверил.
inb4 машина уровня реднековской - флаг конфедератов на крыше, бензобак заткнут старыми трусами, диски жёваные, кузов слегка побитый ржавчиной. тру стори.
Чувак, не все потеряно. Сам получил образование совсем не по программированию и успешно работал по специальности в районе 3х лет. Даже достиг определенных успехов, но всегда тянуло к программированию. Самообучался после работы. Сейчас уволился и нашёл работу быдлокодера. Потихоньку двигаюсь. 25 лет. 700$. Белгород.
Плюс же никогда не выучить.
Деньги платят и славно.
ДС1, Начальник отдела, 28, 120
>Сисадмин (сапёр)
Что значит сапёр?
Склонность корзины проецировать умиляет.
Одет я нормально. Нет, не манагер уася в костюме - брэндовые джинсы и обычная рубашка.
Чтобы привлечь дырку всей этой атрибутикой - надо в первую очередь к ней подойти и завязать разговор. А мне оно надо? Мне оно нахуй не надо. Я с работы иду пешком домой (около 15 минут по времени) и сычую дома.
Я тут походу один кто живет в мухосранске с 40к людей и работающий дворником.28 лет.Получаю 6-7к. + % от продажи хлама
Чего у тебя всё в дырок упирается? Сама небось дырка?
другой кун
Игра такая на винде
у тебя был рейт 25$/час и ты ушел в офис на 1000$?
Хто-та урот
SAP Basis.
>Плюс же никогда не выучить
this
>брэндовые джинсы и обычная рубашка.
>надо в первую очередь к ней подойти и завязать разговор.
типичный унтерменш.
Лимассол, финансовый аналитик, 26, 3к евро
А вообще оставь фейкомыльце, все прямо как про меня, и про дропание на последнем курсе в том числе
Ты мой клон?
-кун
> попытка найти "дырку" в 25 лет
Лол, это уже старческий маразм.
Есть моряки в треде?
дс, сижу в колл центре банка, 19, 31к.
Дворником не работал. Самое мое днище было когда в 2006 работ курьером. Меня при этом еще и наебали, заплатив 800 гривен вместо 2000 тысяч.
Мань, поверь, мне похуй что там носят в этом сезоне модные хипстопетушки. Сначала они носили джинсы вида "семеро насрали, один носит", потом замшевые ботинки цвета говна (за сезон протираются до дыр, ибо замша, + грязь видна за версту).
Я же себе как покупал на год три пары Levi's 501, так и буду покупать.
21 лвл репортринг.Лиственник.Мне пиздец?у мамки внуков не будет?
Минск, product manager в it, 27 лет, 3 тысячи usd
Спасибо за поддержку, посмотрим, что будет дальше.
Никто и не говорит, что для этого нужно образование. Нужно желание, усидчивость, пару книг по алгоритмизации и языку, практика и IQ не ниже 80.
Варгеев в тред не приглашали.
Мухосрань 100к, Фрилансер, 20, 180к.
Скажи, что нужно сделать чтобы получить знания, которыми обладаешь ты?
СПб, Питух, 12, Бесплатно.
Тюмень, техник, 21, 40
как узнал?
Хохол, диспетчер, 20, 800-1000 грн около 3к ваших недоденег
Лиственник это профессия?
Пизда это зарплата?
Мамка это место жительства?
Ладно, может я и погорячился.
Но все равно.
Квартира с машиной от родителей?
ДС3, 12 лет, фриланс-программист, 250 к
До 22 год остался, дальше уже старение пошло. 22- крайний срок, после можно магию учить.
Ну я бы сказал что Дворник не самое худшее.Мне нравится.Работаю на свежем воздухе.Часто быстро делаю работу и сьебываю домой, и хиккую. + таскаю домой хлам всякий который выбрасывают
Мухосранск. Типография. Размотка. 7к. 25 лвл.
Ты молодец.
Пушо в этом вашем мухосранске полторы конторы которые платят такие зарплаты.
И из них единицы топ-сотрудников сидят на бордах, тащемта.
ДС3, бизнес, 37, 700 000 - 900 000
>ДС3
Мухосранск, 17 лет, программист, 530 к в месяц
Если подработка, то еще норм. Если основная работа без паралельного обучения то хуево быть тобой. Диспечер чего, где и зачем?
>fix
1- да
2-нет
3-нет
Расскажи как менеджеры подняться?
минский говнокодер
гродно, юрист, 31, 800$
ну я далеко не топ, почти на самом днище цепочки производственной
Я экономфак МГУ заканчивал ну и английский в своё время задрочил, а вот греческий за два года пока не осилил - сложновато.
Квартира от родственников, машину купил (правда как оказалось - в центре лучше пешком или на велике, чем на ней).
Омск. Нигде не учусь, нигде не работаю. Мне 20. Богатые родители (от 10кк в месяц), 1к в неделю дают, ну и путешествую по европам. В Германии летом живу. Мечтал с 14 лет работать в it сфере. Но у меня что-то типо депресси, с каждым днем хуже. Апатия. Бля, нахуя я пишу это. Я проебал все полимеры, двощ? Мне 20, а я как будто утром родился(( пикрелейтед
ДС 4, 16 лет, девелопер, 800 к
Это хорошо пока не наступает зима и не надо чистить утром снег и отбивать лед.
Гривен надеюсь?
>Квартира от родственников
Ясно.
А начиналось все не так.
В случае варгейминга - приехать собеседоватся на Senior QA.
Подождать пока пидорнут.
Приехать собеседоватся на гей-дизайнера.
Получить место кого-то типа помошника продюсера.
мимо крокодил
дс-2, 20 лет, коновод, 21.5к
я в индустрии с 2006 года
кодил до 2009
потом собрал команду и до 2011 делали социальные игры (я был PM + программист)
потом до 2013 попал в один стартап, как бизнес аналитик
потом сам подал заявку туда где я сейчас
Иди нахуй, долбоёб. Я тоже из Омска, мне 21. Нет богатых родителей, нихуя нет. Депрессия у него, нахуй иди, ещё раз говорю.
Ебать, как так-то? У меня на заводе диспетчеры с полной ставкой получают почти 2к. А я, блять, на врача учусь! нахуя!?
-кун
Ну, тут дело в том, что мне ПРОСТО надо собрать волю в кулак и добить нехватающие знания. Это сделать проблемно, когда информация не хочет лезть тебе в голову и память стала кратковременной, как у золотой рыбки.
Удачи тебе в твоих начинаниях, 700 - это вроде уже неплохо для Белгорода.
С зарплатой 85 я в принципе за два-три года мог бы накопить на однушку в ебенях (или просто взять её на стадии котлована в беспроцентную рассрочку).
Ну, да, в 23 года бабка скопытилась и мне осталась квартира. Бывает, хуле. Не осталась - купил бы сам.
А можно ли поступить в МГУ хую простому, если на платное отделение? Английским свободно владеешь? Как изучал его? А как с греками контактируешь, если плохо говоришь пока?
мимо-другой-кун
Охуеть, расскажи подробнее про работу. Есть шанс попасть человеку с улицы?
Понял
Как думаешь, стоит начинать с курирования проектов через фрилансеров например. Ну типа левачить и делегировать задачи на других? С чего бы ты советовал нарабатывать опыт в этом деле?
Алсо, реально ли стать аналитиком/пм-ом в европке, или это только для аборигенов? Я уже просто трактор завожу
Учусь в медине. 4 часа в день через телефон вбиваю в комплуктер заказы на хлеб. Полуставочник.
ДС 25, 15 лет, школьник, с завтраков в месяц накапливаю 250к
Ну хуй знает, вроде не пижжу.
[email protected]
Зима -это отдельная история. Больше всего нравится за определенную плату пускать бомжей в подсобку греться. Бывает попадаются довольно интересные собеседники . А так да, вилкой чисти чисти чисти снег итд. Унылота, холодно, хочется хикковать итд
Cфера? Как долго строил?
ЛА, автомеханик, чуть больше 30, 3к$. Иногда подрабатываю водителем.
ДС, главный по стране, 61, з/п не нужна, бесплатно получаю все, что хочу
Устраиваюсь на работу с зп в 7к, после испытательного - 15к
Так у тебя предки богатые? Хули ты тут распизделся долбоёб. Апатия у него. Припекло с тебя.
Дворник с испытательным сроком?
РнД, фрилонсир, 23, 30-50k.
ДС, пиздабол, 18 лвл, 200к/мес
>трёшка на Невском
Мне с треда припекает. Простите.
Украину не получишь, хуйло.
Рашка.
Минск, 28, экспедитор, $1200
ну я сам вот планирую сесть на трактор, как получу тут опыт (нужен хороший рост в резюме же) и охуительно выучу язык
а так всякие опенсорсные проекты, в которых ты реально что-то решал
опыт хотя бы в команде из 3 - 5 человек
хорошие знания теории, всё это плюсом, так что хуярь, у тебя всё получится, бро
Апофеоз всего треда.
Не сириусли, думал шизофрения, даже классификацию какую-то давали f20.6 вроде, но пока тока депрессия явная((((
Отработка, вот как. Милый пережиток советского прошлого и его не менее милого "бесплатного" образования.
Поясняю - вот ты отучился врачем, прошел интернатуру и уже думаешь что все. А вот и нехуя. Тебя на три года шлют работать за нищезарплату, и ты блядь скажи спасибо если не поедешь в забитое село на 400 гривен в месяц. Только откуковав там три года тебе наконец отдают диплом и ты можешь работать где захочешь и кем захочешь. Ты как врач должен понимать что медицина это не айти, где могут взять без предоставления диплома только за твои скилы. Такие дела.
Чехия, нетворкинг спешалист в компании лидере отрасли, 22, после налогов остается если в рубли переводить 40к где-то.
Зарплаты на жизнь хватает, не больше. Обратно в РФ и за 100 бы вряд ли поехал.
Строительство, 16 лет в этом, нормальный доход после 5 лет вкалывания пошел
Да я и есть хуй с улицы. Начинал с улице, покатушничал в центре ночью. Туда в выгодные условия попасть труднее, в дерьмовые легко, но нужно продержаться. Мне повезло, после первого дня попал в профитное место. Как ни странно ушёл. Хоть там и деньги с каждым днём шли всё больше, я сё лучше учился обдирать папиков на даллеры. Но смотреть как мой конь в гавне живёт я устал. Ушёл коноводить в нормальные конно-спортивные клубы. Это мой второй кск, с первого я сам ушёл/выперли ибо косячил по ньюфажеству. Тут тоже пока туплю, ибо опыта пол года в сумме всего, поэтому делают скидку, хоть и ебут адски. Особенно сегодня пиздец был.
>А можно ли поступить в МГУ хую простому, если на платное отделение?
Да, да можно и на бюджет, хотя сейчас же вроде егэ хачи 100 балов гроб кладбище пидор.
>Английским свободно владеешь?
Не идеально, конечно, но для общения знаний хватает.
>Как изучал его?
В школе он у меня был с первого класса, класса с пятого шесть уроков в неделю.
>А как с греками контактируешь, если плохо говоришь пока?
На работе у нас большинство русскоговорящих сотрудников, а в жизни на смеси ломаного греческого с переходом на английский и иногда на жесты.
В нашем государстве это не сработает, сразу загребут за несанкционированный митинг, административку повесят, после которой хрен в нормальное место попадешь. А вообще, за мкадом жизни нет, есть лютая депрессия, серость и уныние или нет этого, если тебя в хорошее местопристроили
Ну так очень даже неплохо как для подработки по затрате времени, сил и зарплате.
Няша, абстрактного много.
Зойчем опенсорс, коммерческие или "для себя" не катят?
Опыт работы или руководства командой?
какой теории йобана?
язык у меня кстати на зойебись уровне, без него совсем плохо, да
сколько надо в чехии в месяц $, что б жить норм? Сколько будет стоить съём однушки в Брно?
Написал же все, что хочу. Нахуй твоя укрошка сдалась
РнД, риэлтор, 23, 0-бесконечность руб.
Ясно. Просто я думаю после тридцатника пойти работать с животными, ойти заебало.
Лет за 5 вполне могу заработать достаточную сумму чтобы стать мамкиным рантьё (жить на проценты от вкладов или дивиденды).
Быдлокодер на сисярп. Сто. Москва
киев, живу на 2к гривен в месяц, своя хата правда.
когда блядь называют 100к в мск, мне кажется, что на эти деньги можно бля шиковать и ебать шлюх без остановки. так ли это?
Бро, как ты на эти деньги то живешь?
в /un/ иди
Сотрудник СЭБ в крупной компании, 27, 120
Плюс левак на фрилансовых проектах около тридцати сорока в месяц
>административку повесят, после которой хрен в нормальное место попадешь
Товарищ майор, похуй всем на административку. Ибо знают что менты её могут впаять за неправильный переход улицы.
Нед
ДС, саппорт хостинг-провайдера, 21, 32
тысяч 20 крон хватит, если снимать однушку, а это 9-10к примерно
Никак. К 30 я умру или буду инвалидом. Работа. Гречка. Хуйцы. Работа. Гречка хуйцы.
Года четыре я не покупал себе абсолютно ничего.
Станешь рантье упорись конями и приобрети своего, поставь на постой в средненьком кск, в месяц будет уходить 20к. Хотя вот тем же коноводом тебя вряд ли возьмут, за 30, опыта нет. Тебя только конюхом возьмут, ибо конюх если не узбек и хоть немного трудится то нарасхват.
>130к
Ну нихуя себе
самофикс, ДС-2
1)Дубаи
2)Шейх
3)5 лет
4) 4 000 000 $
Провайдер хоть какой? Офис не в районе между обводным и лиговским часом?
мне 25. Забыл про возраст.
Ну и нахуй так жить?
Добра тебе. Действительно добра. А всем пидорам со своими 100к мне мала(((( хуй в рот.
меня вырубает уже, завтра на работу
[email protected]
напиши на фейкопочту, расскажу и помогу в чем смогу
может мой опыт поможет тебе избежать тех граблей, по которым я потоптался
>Сто.
Старенький.
>киев, живу на 2к гривен в месяц, своя хата правда.
>когда блядь называют 100к в мск, мне кажется, что на эти деньги можно бля шиковать и ебать шлюх без остановки
Если люди в городе с населением в 100к работающих людей, из которых 90к получают 10к рублей в месяц, выйдут на улицу и пойдут давать пизды мэру/губернатору - ничего не повесят. Послушают и все будет, что 90к попросят
Бля, так очень ок, надо пробивать тему с трактором
Сто это доход. Возраст 25
ДС-2,Официант, 18, от 30 до 50К.
Калининградская обл., Помощник капитана, 24, 120к.
Покупаю себе только одежду иногда и то если предыдущая совсем в говно. Еще недавно юсбиклаву купил за сто гривен так как на ноуте совсем уже не пашут клавиши.
А то я не понял
Спринтхост
Офис на старой деревне
Эхей, так я тебя видел, похоже, видел. Балтийск?
Когда возьмешь ипотеку, вот тогда и пошикуешь.
Можно, если шлюхи - подъезды трипобляди
А хуй тебя знает. вдруг нет.
Мухосрань 300к, агент по продажам интранета на комплуктер, 19 лвл. Зарплата полностью зависит от моего выхода и от месяца, скажем так. В июне получил 11к, в июле 3к, в мае 55к. На днях куплю базу другого провайдера, раздам корешам и буду каждые 5 интернетов себе забирать.
СПб, Инженер терстировщик, 30, 76
ДС2, специалист, 20, 20-30к
А мне и с родителями норм.
>ЛА
Харьков
23лвл
Быдлопогромист 1С с опытом менее года
Зп - франч, но в среднем 8-9к грн
Взяли через знакомых
Гимназист, что ли? хитрый прищур
>Балтийск?
нет, братюнь
Ты ведь понимаешь что этого не произойдет
>4) 4 000 000 $
Ебать ты лох.
Для гродно это охуенная зарплата.
Мухосранск 200к, монтер, 19лвл, 17к
блять неделю назад вернулся из ла. Как же у вас там охуенно. Ходили к зеленым докторам за рецептом на венис бич. Так травой я ниразу в жизни еще не убивался. Ну и вообще по кайфу у вас там.
ДС, ебу мамку ОПа, 21см, гусары денег не берут
>гродно
Нахуй так жить?
>специалист
Круто, а я вообще работник.
Как к успеху пришёл? Поделись опытом.
А какие варианты ещё могут быть?
У кого у нас-то? Он тут один, нахуй и то непонятно из какого ла
Ну да, даже для Минска нормальная, добра.
Что за контора?
Концептишь для варгеев небось?
Блять перепутал. Ну и хуй с ним. Главное что там заебись.
>для минска
>хата стоит 500$
>800 нормальная зарплата
Ёбнулся, болезный?
Или ты как понаехавшие калдыри снимаешь двушку на четверых и считаешь "а можа так и трэба"?
Много учился и трудился. Сложно было.
Пиздец, посоны. Где вы такие зарплаты находите. Куда не посмотрю - 20-30к только. Поставил себе минимум 50к, все нахуй шлют. Хотя мой уровень образования намного больше чем на 50к тянет.
блять, все мимо, ну все мимо!
-
>уровень образования
>нет опыта
>50к
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Саморазвитием занимался?
Ты откуда и кто по образованию?
>Где вы такие зарплаты находите.
>2ч
Ну а сам ты как думаешь?
В каком КСК работаешь? Я учусь/катаюсь время от времени в Колтушах, плачу 900р/час. В СПб/области есть дешевле?
Опыт наживное, да и с ним 100к минимум по моей профессии. Я же не гуманитарий какой-нибудь обоссаный.
дс2 жавадевелопер 26 100тыщ
Судя по всему, очередной корзиноид, думающий что с дипломом регионального вуза (красным!!!11адын) ему все дороги открыты.
Хотя за вычетом 2-3 топовых вузов рашки никому их диплом в хуй не всрался.
Мань, открою страшную вещь - пока ты лизал жопу преподам за зачётик - все твои сокурсники работали с 3-4 курса (иногда забесплатно - называется "стажировка").
Потому они щас имеют >50к, а ты хуй сосёшь.
Медина, Председатель совета директоров, 58, 66 млрд долларов
Я еще без диплома. Из бауманки. Сказочный распиздяй. Поступил в 2005, диплом получу только след летом, если опять хуй на него не положу. кун
Так никто в расчёт съём жилья и не берёт. Если ты выблядок без жилья - ты априори соснул. В белорашке среднестатистическому гражданину заработать на жильё - импоссибру.
Москва.
Помощник юриста.
23 года.
Зарплата 28к.
Главбух и замы гендира получают по 60-70
Курьеры и эникеи по 15-25, ну 30 максимум.
Контора 50 человек.
От местных успешных даже не пригорает, только смешно.
Только вчера со скандалом выгнали ТП с испытательного срока, хотела получать 30к и нихуя не делать, ибо мало.
Они быдло и работали ради айфончиков. Я по делу куда больше их знаю.
ноунэймс
никто
22
0
Семён семёныч, "состояние 66 миллиардов" - не значит что тебе платят зарплату 66 миллиардов. Даже у Билли Гейтса столько денег в наличном или безналичном виде нет, они в основном вложены в ценные бумаги. Например, каждый год он продаёт пакет акций майкрософта примерно на миллиард, поскольку ему нужны средства на исследования в области растениеводства.
А зарплата CEO исчисляется смешными цифрами, они за год дивидендов от акций получают в разы больше.
Сферический в вакууме.
Просто они врунишки
Куда в дс2 идти работать, без особых навыков.
сосать хуи гейшлюхой. Дворниками только чюрок берут.
Шлюхой портовой.
>кальянщик
Какие перспективы в свете нового законодательства?
НЕТ У НАС В МУХОСРАНСКЕ ТАКИХ ЗАРПЛАТ!!!
ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИИИИИ!!!!!!
Мань, если ты в ДС2 получаешь меньше 50 (в ДС1 меньше 70) - то ты ебаное днище. За 30 тут работают только уборщицы или живущие с мамкой студенты.
Ибо на одну дорогу с работы/на работу выходит 2-3 тыщи в месяц.
Извини, что разрушил твой манямирок.
ДС, младший разработчик 1с, 29, 100к
Сисадмином же.
Нищенка рвётся.
Нахуй так жить?
Пост не читай @ сразу отвечай, дебил.
Закончи курсы крановщика/карщика и иди в порт. Нормальные зарплаты, минимум физ. напряга.
Минск. Даун-аутист. 25. 0руб.
ДС, пм, 26, 130к
60 поездок на метро 1400 рублей. Плюс пожрать обед около 250-300 умножаем на 20 = около7500 рублей только на метро и обед
>Ёбнулся, болезный?
Я о зп, которую получает 85% наслеления. Понаехавшим с такой тут точно нечего делать, как и коренным, в общем-то. Ждать, пока родители квартирку оставят.
прожект манеджер?
Обедать можно и за стольник, если знать где.
Рабочих дней в месяце не 30. Плюс на подорожнике есть скидки, там меньше цена выходит (что-то типа 1200 рублей за рабочий месяц).
Но посыл поста был в том что мерить ДСы мерками мухосранских зарплат - это максимум манямирок и ВЫВСЁВРЁТИ.
Питер, сыч (даже не учусь), 17, 0
да
Не учишься ещё примерно ближайшие 17 дней?
Балашиха, безработный, 21, 500 рублей.
Поясни анон непроизводственный менеджмент получает хуевую зп? Или все наоборот. Скажем например горное дело или мет пром. Какие там зп?
>Обедать можно и за стольник, если знать где.
Если рядом от места работы есть такое место. Носить с собой из дома баночки я уебусь. А так 250-300 средняя цена бизнес ланча в кафешках уровня елок палок муму и прочих якиторий.
Посыл поста уловил сразу.
>пм
бм, что означает "бесполезный мудак"
Не благодари за фикс.
Да лучше уж проголосовать ногами за путена, в ДС2 при той же цене на жильё (даже чуть дешевле) - нормальные зарплаты.
>Я о зп, которую получает 85% наслеления
Тогда пиши 300 а не 800.
Здарова братюнь. Привет тебе с желдора.
Ну вот смотри. У нас офис в хате на Невском.
Большей частью там пафосные жральни (уровня кофехаузов с кофе по 500, и сушильни с бич-ланчами по 300).
Однако есть и теремки, где обед стоит как раз в районе той же сотки.
москва президент 61 переиграл
>800 нормальная зарплата
>нормальная
В глаза лупишься, болезненный? 400-600 получает общая масса электората в Минске.
Я ж говорю если есть такое место то заебись. Но так бывает не всегда.
>не благодари за фикс.
Это, конечно, не rocket science, но я не жалуюсь.
Нет, уже год как нихуя не делаю. И сейчас заявление не подал, нахуй надо.
Ты говорил о 85% населения.
Еще бы жаловаться, не делаешь нихрена практически и нормальные деньги получаешь.
КМРК?
>400-600
>85% населения
>Минска
Так понятнее? Население бывает и города, а не всей страны.
асеча есть? почта?
Есть пара вопросов про специальность и про переезд
В прошлом быдлокодил? Как стал пмом? Чо специального изучал?
Да.
Москва, анализ данных, 160к, 25 лвл
Да, так понятней. Спасибо.
>Еще бы жаловаться, не делаешь нихрена практически и нормальные деньги получаешь.
Это мало еще, коллеги из проектного офиса постарше, пришедшие со стороны, а не выросшие внутри компании, получают в 1.5-2 раза больше просто так.
Понятно, что это деградация для инженера, но хули делать.
Зная всяких начальников и просто состоятельных людей и наблюдая сколько они работают могу с уверенностью сказать, что в 2 часа ночи они не будут писать об уровне своего заработка на анонимной борде для девочек анимешниц
>изучал
немного быдлокодил, начинал с ночного саппорта, по ночам не спал, а задрачивал сложные таски. Потом просто инженер, поддерживал крупные проекты, потом или в разработку с той же зп, или в пм. Выбрал второе. Ботал всего понемножку.
ДС, тролль на зарплате у хохлопидоров, 21 год, платят примерно по 500 долларов.
Очень жалею, что не пошёл туда в своё время. С другой стороны все эти рейсы по 3 месяца НИОЧ. Ты вот уже 4 года получается работаешь, тебя не заебало?
на хабре была статья про то что сотрудники которые имеют стаж больше двух лет на одном месте получают меньше коллег пришедших позже их.
>начальников
>сисадмин, быдлокодер, зарплата >50к
Битых кластеров мочальник, говнокода командир.
Маня, открою тебе страшную вещь. Половина кодеров дома сычует до умопомрачения, а утром выпивает литр энергетика чтоб хоть как-то соображать. Админы тоже.
Я (админ) вообще работаю в данный момент в ночную, мне тупо нехуй делать.
Харкач - ничуть не худший способ убить время, чем швабрашвабр, который обычно читают псевдоинтеллектуальные выблядки.
Извини что взорвал твой manyamiroque в очередной раз.
>но хули делать
Да ничего, радоваться своей зп и подсиживать старых пердунов. Кого волнует инжиниринг, когда за него дают копейки.
Я тебя знаю, лел. Ты ж с Физтеха
Не я простой выблядок не псевдоинтелектуальный кун
Может быть. Я немного о другом, в крупной бюрократической компании, если ты уже шаришь в своей предметной области и растешь, то можешь поднять максимум процентов 20% за смену должности. При этом новым людям на то же место платят изначально больше. Хуй знает как так получается.
Здорово. Двач, здесь все мои друзья.
Типа на собеседовании дохуя умными кажутся поэтому больше бабок дают? Или просто больше просят.?Кстати я когда менял работу последний раз, то зп запросил в 2 раза больше чем на прошлой. Мне сказали ок.
хуи сосешь?
Брянск, грузчик, 10к, 20лвл
ставрополь. чп, занимаюсь лизингом. 34лвл. месячную сложно сказать, но мой годовой доход где то 5-7кк
Ну, сейчас у меня рейсы по 4 месяца, и, честно говоря, да, чувствую, что это долговато (хотя, овердохера народу и по 6 месяцев работает, а рыбаки и по 8). Но я лелею надежду, что рано или поздно немного сменю специализацию и буду работать по более человечному графику (1.5-2 мес через сколько же, с оплатой как на судне, так и на берегу). Буду работать над этим. А вообще, нахождение "там" - это ведь не только работа, но ещё и посещение разных годных стран, например. Поэтому пока что я не жалею.
>посещение разных годных стран
Вот это годно, да.
Ну, попутного ветра, земляк.
Откуда деньги на начальный капитал?
inb4 За это я уже отсидел.
Казань
Автомеханик
25
то густо, то пусто
пусто 25, густо 50+
ДС, junior программист, 26, 75
одна из батиных компаний. где он бабло брал не рассказывает, а я и не спрашиваю - страшно
Гран мерси, дружище.
Эх, деньги делают деньги, никогда мне из этого говна не выбраться. А новых 90-ч не будет и яйца у меня не столь железные.
1. DC
2. 27 lvl
3. 187/75, обычнокун
4. куна для чего сгодится: спорт, обсудить новости в кафе, на концерт сходить, поёбушки
5. занимаюсь много чем, но нахер тут писать?
6. [email protected]
курочка по зёрнышку клюёт
Дс2, кладовщик, 25, 21к
Ах ты педик из соца, не в тот тред пишешь!
лол
мимо-петербуржец-20к зп
Уёбывай, тебе через 4 часа улицы мести.
Киев, инженер-начальник отдела (так получилось, лол), 31, 23К в переводе
НАЧАЛЬНИК, ОН ОБОСРАЛСЯ!
Тrавля, тrавля!
кладовщик же.
Ещё лучше.
Неужели скиллов не хватает даже на говносаппорт?
Брянск, слесарь-ремонтник промышленного оборудования, 21lvl, 23-27к
> пока ты лизал жопу преподам за зачётик - все твои сокурсники работали с 3-4 курс
В Ашане и макдаке? Ну охренеть теперь!
"удачно" женись. у меня от этого один друг во Флоренции, а другой на Мальдивах
Альфонс Альфонсович, залогиньтесь
Нет, в гугле и яндексе. Либо в газпроме и на атомных заводах.
Если ты учился так круто, что тебя заметили рекрутеры только макдака и ашана - это уже твои проблемы.
там платят столько же, примерно. до 25к
У меня в конторе (когда работал в хостере) платили по 35, и было это в 2012 году.
В 2014 должны уже платить как минимум сороковник.
1 Был Луганск - теперь Одесса
2 Был сисадмин - теперь никто
3 Было 22 - теперь 23
4 Было 4500грн - теперь 0
ну хуй, что там требуется, без опыта только 20к
Привет. Мне 35, я врач-инфекционист в Лейпциге. Получаю 20.000$ в месяц, живу в районе Линденталь. До Евангелишесс Диакониссен, больницы, где я работаю, пять минут езды на велосипеде.
В рашку надо было драпать, а не в одессу.
Щито поделать, нарабатывай опыт, хуле.
Требуется знание шинды на уровне power user и хотя бы базовые знания линупсов/фряхи.
я тоже из 40к мухосранска, только я вообще не работаю :з
24 лвл кун
16 еду в Крым. Почти Рашка
Боингами руководишь?
Каким менеджером можно податься куну 25 лет проработавшему с 19 лет торговым представителем? Так заебала торговля, сил уже нет. Из образования высшее, менеджер организации, управленец, институт не самый престижный, почти днищенский, поэтому навыков ноль.
В оптовую торговлю не пробовал?
Не, там емнип программы для беженцев нету.
тоже менеджер, вышка, выпускникам моего вуза предлагают 10к зарплату в ЦЗН, так и пишут выпускники вузанэйм, лил, а в связном 20
Бгг, не прекращаю проигрывать с юристов и экономистов.
Если б пошли в ПТУ сварщиков или просто без образования работать говночистом - уже б к 23 имели машину и какие-никакие деньги.
Но нет, блять, мы будем учится потому что мамка так сказала.
ну, я учился тамушта не хотел работать например и в армию в 18 на бюджете, на маму мне похуй вообще, я и сейчас не хочу работать, это для быдла :З
А где же таких девушек найти, и нахуй я им сдался, лол? Чем их твои знакомые зацепили?
>нихачу в армию
>проебать 5 лет жизни чтобы не проебать 1
Вся суть пидорашек. Назло мамке отморожу уши.
Альфачи, очевидно же.
Не испорченные мамкиным воспитанием и проёбом генетической лотереи.
>врач-инфекционист
грач-манямирокционист
Ну или мои поздравления, зеленый
ты из хохлуту? туземец ебучий
Да я тоже не "омежка" и в генетическую лотерею скорее выирал, но не джек-пот.
Зачем кому-то нищие альфачи, когда есть богатые альфачи в их круге общения?
ебан? причём тут проебать, я бы если в 18 отслужил, сё равно бы не работал, не работать не значит же проябывать жизнь мудило, работать в 2014 для быдла, я вот себе сайтец запилил, имею 10-15к с него, простенький такой, мне норм
Нет, стремаюсь идти без опыта.
Лол, был приятель который очень не хотел в армию, а денег не было. Он ничего лучшего не придумал как уклоняться до 28 лет. Как итог отсутствие нормальной работы с оффициальным трудоустройством.
Тащемта в ТК нигде не прописан военный билет, насколько я помню.
Город, должность, возраст, зарплата.
И не пизди мне.