Всю жизнь мечтал о семье, личинусах. Не спрашивайте зачем, я ебанутый видимо. Ну так вот, встречаюсь с одной тян - живём годик вместе, она начинает мне ебать мозги - срёмся - расходимся.
Грущу полгода, нахожу новую - та оказалась блядью, спалил что переписывается и шлёт фотки пизды с каким-то хуём аж с начала наших отношений - послал нахуй.
Погрустил, нашёл новую, та строила из себя прынцэссу, которой все должны, а она никому и нихуя - разосрались - разошлись.
Теперь мне 27, вроде за плечами ОПЫТ но я на самом деле не могу из него нихуя полезного вычесть, ибо я ни на миллиметр не приблизился к своей цели, ведь я до сих пор не знаю как определить годную тян для женитьбы не проебав на это значительное количество времени. А жениться на ком попало не хочется.
>>4161977 (OP) > Всю жизнь мечтал о семье, личинусах. Не спрашивайте зачем, я ебанутый видимо
Нормальное желание нормального человека! К сожалению, все наташки 100% блядёшки. Поэтому надо выбирать из того, что есть. Ну и быть готовым к тому, что семейная жизнь будет такая же - поженились, родили детей, разосрались, разошлись. Женился на следующей. Все так живут.
>>4162557 >все наташки 100% блядёшки. Хотелось бы сказать, что ты зеленый школьник, но двачаю. К моему 29лвл, не бляди были только тян татарки, бурятки да с Кавказа, то есть, воспитанные в жесткой традиционалисткой семье.
>>4161977 (OP) Так что конкретно тебе надо? Ты на бумажке напиши, что ты хочешь. Практически любая тян может иметь детей и готова замуж. Ты видать ищешь себе идеальную тян, а потому нихуя у тебя нет. Любая тянка будет иметь кучу недостатков, просто нужно определиться, что для тебя главнее, а на что можно закрыть глаза. Красивые тян будут изменять, потому что могут. Сильно молодые будут изменять, потому что не нагулялись. 30+ без мужа и детей, но красивая? 100% ебанутая, раз никто её не взял/не устроил. Твоего возраста, очень милая, ласковая, верная, в сексе делает, что ты хочешь, готовит, убирает, подстраивается? Отлично, но у неё две личинки от ерохи. Тян средней вшенки, которой ты нравишься, и которая понимает, что ты привлекательнее её и легко найдёшь себе другую, и при этом испытывает кайф, что ты всё равно выбрал её, будет норм. женой.
>>4161977 (OP) Привет одногодка, пишет тебе тот, кто развалил советский союз на свой первый др. Суть проблемы понял. Хочешь семью\детей? Дык дело не хитрое. Находишь пизду, идешь в загс, делаешь ребенка. Все. А если хочешь нормально, да как у родителей. Чтоб с любовью и т.д. можешь забить. Мы с тобой родились не в тот век. Век вещизма сильно отягощает умы человека что младше, хотябы на два года. Поэтому сейчас в человеке уже человека не видят. Кошелек\место жительства\бесплатное такси\ вибратор ака мясное дилдо. И девушки научились мимикрировать, дабы не показывать, что они на самом деле бляди или ебнутые. Они скрываются за маской того, что хочет видеть каждый мужик. Няшу-стесняшу, которая через два-три месяца станет тупой пиздой. Которая и положит на тебя хуец размером со вселенную. Я не хочу сказать, что это все поголовно, но одна загвоздка, все кто не такие, либо сами одиноки в край и ни во что уже не верят, либо замужем и ты им не нужен.
>>4161977 (OP) >шлёт фотки пизды с каким-то хуём аж с начала наших отношений - послал нахуй. Бля, бро, сочувствую. Имхо, не ищи руссо-тян. Ищи тян из традиционалистских семей - татарок, буряток, калмычек, дагестанок. Точно говна меньше будет. Говорю так, потому что сам отношался с татаркой. Проебал по собственной глупости - самне такой.
>>4161977 (OP) Бля ну откуда вы такие конченные уебки лезете? Что ты сука-овуль делаешь на моем двоще? Тебе, конченный уебок, прямая дорога на вуман.сру, или в быдлятню. Что ты тут забыл ебанное быдло
>>4161977 (OP) Найди нормальную открытую шлюшку, а не ебучую лицемерную стесняшу. Глядишь что-то и получится. Имхо весь пиздец в том что тян воспитывают всякие бабы сраки, которые учат их притворяться, а не быть.
>>4163126 Два чая, лучше ищи шкуру, которая не скрывает своих желаний. Есть дохуя девочек, которые спят за деньги, трезво рассуждают, и хотят найти просто хорошо выглядящего и обеспеченного мужика.
Дали людям право выбора, живите вы как хотите, в пень весь этот институт брака, переебите всех женщин на планете. Нет, будем жрать говно, будем горбатиться на одну и ту же сельдь и на спиногрызусов от нее, будем охуевать от кредитов и ипотеки, которую будем платить ближайшие 20 лет, а потом будем ездить ковыряться в навозе на даче по выходным, иногда с горечью вспоминая о том, какую жизнь мы проебали.
У меня жена годная, но это просто моё везение, а не какой-то подбор по методике. Познакомились и она оказалась нормальной, мозги не ебёт пока что, секс нормальный, руки не из жопы, готовит, рукодельничает (вышивание, бисер всякий и т.д.).
Короче ты знакомься дальше, а потом сам поймёшь попал в цель или нет
>>4163284 Двачую этого. Особенно смешит когда речь идёт про рыбу съесть и нахуй сесть - открытые отношения. Люби одну - еби всех. "Ряяя кококуколд!", "ряяяя нимужик".
Она из полной семьи, с 2+ детей, мать - мудрая и добрая, отец сильный и уверенный, волосы русые, глаза серые/голубые, нет тату/пирсинга, не курит не пьёт не туует, не имеет блядовитых или просто подозрительных подруг, умеет и любит готовить, знает, в чём женская роль в отношениях. Это навскидку. Главное - сразу пиздовать общаться с её предками, изучать их в том числе на признаки вырождения. Физиогномика ещё помогает. Поздновато ты задумался.
На мой взгляд, женитьба -- это следующий этап отношений, после того как просто встречаешься с девушкой. Дело это прежде все между вами двоими. Как вы построите вашу с ней жизнь, такая она у вас и будет. Чего вы хотите, то и будете строить. Если вы чувствуете, что с такой девушкой можно и всю жизнь провести, то вот можно и жениться. Только надо понимать что вы действительно хотите, что вас сделает счастливыми. А что -- некое внешнее влияние, типа "жениться следует до 30 лет". Или что скажут друзья/родственники. Или -- у нас должна быть квартира/машина/дети/отпуск в клевых странах за бугром, т.к. все уважаемые люди так живут, а мы конечно же не хотим быть всякой чухней.
Одно из моих пожеланий к девушке -- чтобы она обо мне заботилась. Только не столько чтобы готовила вкусно, и секс был, а чтобы думала о том, как я себя чувствую, чтобы думала о моем настроении, переживаниях. Подушечку бы поудобнее принесла, массаж бы сделала, и т.п. А пожрать я и сам могу сготовить, и вообще -- с деньгами куча бытовых проблем решается. Но жена это больше чем быт. Это для души.
>>4163797 >Одно из моих пожеланий к девушке -- чтобы она обо мне заботилась. Только не столько чтобы готовила вкусно, и секс был, а чтобы думала о том, как я себя чувствую, чтобы думала о моем настроении, переживаниях. Подушечку бы поудобнее принесла, массаж бы сделала, и т.п. К мамке
>>4163797 А тв будешь так заботится о жене? Подушку взбивать, цветы дарить раз в неделю хотя бы, интересоваться как прошёл день, почему грустить ну и все такое?
>>4161977 (OP) Оставь эти маняфантазии, оп, иначе окажешься потом у разбитого корыта со спиногрызами от Баходыра. Все, что нужно современной тян это кошелек, социальный статус и толстые члены ерох.
>>4163973 Я думаю, то что у нее есть возможность выйди замуж за такого замечательного и обеспеченного человека как я, уже стоит многого. В добавок, я вовсе не требую, чтобы она где-то работала. Она может быть домохозяйкой, сидеть дома. Заниматься детьми и не только ими.
>>4161977 (OP) По-моему, определить и отсеять негодную легче, чем найти годную. Что меня отталкивало от разных тней: истеричность (или наоборот холодность), некрасивая внешность, инфантильность, нежелание интересоваться мной как человеком, необразованность.
>>4164157 Имеет смысл в фразе с которой я кекнул, опустить слово "современной" и не разводить по этому поводу хуйни, будто бы если бы это слова там небыло, то надо было б обязательно уточнить о тянке какого века ты говоришь.
>>4161977 (OP) По родителях, по подругах, по типажу бывших, по рекламе себя и своего тела в соц.сетях, по тому сидит ли на СЗ или нет, есть тату или нет, есть достижения в карьере или нет. И т.д.
>>4164516 А ты смотрю тупой. Мой тезис в том и заключается что среди натах найти годную в разы проще, чем среди "нитаких, порядочных".И говна ты наешься как раз с последними. Куколдчанка похоже отбивает логику.
Грущу полгода, нахожу новую - та оказалась блядью, спалил что переписывается и шлёт фотки пизды с каким-то хуём аж с начала наших отношений - послал нахуй.
Погрустил, нашёл новую, та строила из себя прынцэссу, которой все должны, а она никому и нихуя - разосрались - разошлись.
Теперь мне 27, вроде за плечами ОПЫТ но я на самом деле не могу из него нихуя полезного вычесть, ибо я ни на миллиметр не приблизился к своей цели, ведь я до сих пор не знаю как определить годную тян для женитьбы не проебав на это значительное количество времени. А жениться на ком попало не хочется.
Короче вся надежда на вас, котаны.