Скиньте плз фоток с очень надменным выражением лица девушек, когда они будто смотрят на темя как на... сами знаете что. Или все из себя такие супер чсв-шные.
Дичайше дымится на такое.
Лица крупным планом, но приветствуется и чтоб ножки были видны, короче, что у кого есть. Школьницы, студентки, милфы, все хороши по-своему.
Была целая коллекция, но провтыкал вместе с ноутом, поэтому по теме запостить пока почти нечего, поэтому фотки в старте это разве что отдалённый пример. Больше хочется именно не постановочных фоток лиц крупным планом.
Нда, так, погуглить тематические сайты, одна постановота, а хотелось бы по-настоящему охуевших тян, чтоб неоправданная надменность, позёрство, наигранность прямо зашкаливали. Надо наверное в ВК искать
Они кста если группками собираются, то из них так и начинает переть чувство превосходства. Поэтому можно искать в групповых фото с девичников и прочих тусовок.
И да, начинать ругаться в треде, где и так 3,5 анона как минимум не конструктивно. Имхо так - хочет чел чёто запостить по теме - постит; не хочет - не постит. Повода для претензий не вижу.
Лазил на девианарте по другому поводу, но нашёл это. Так что получается, у них прямо врождённая способность смотреть так на нас? И зачем они так? Смотришь, пиздюха лет 12, пойти поссать же в тёмный угол испугается, а туда же - смотрит уже с превосходством, куда там.
Меня просто ещё впечатлил случай на днях, что иду я с работы, думаю о своём, тут поднимаю глаза, а на меня смотрит такая вот, лет 16-18 не больше. И она с такой супер-уверенностью глядит, что я вынужден отвести глаза первый. Мало того что смотрела как на говно, так ещё и так уверенно, надменно. Откуда только в них это берётся?
>>248516 Анон, вот такие штуки бывают. Я не так давно дембельнулся. Если бы любая девчушка оказалась на полигоне и должна была пройти, что нам приказывали - она бы не просто обосралась, она бы жидко обосралась, и визжала бы на всю часть, заглушая сирены :)
Но какого то.. не могу выдержать их взгляд. Отвожу глаза, как школьник. Со взглядами мужчин проблем не возникает. Какого же хуя? Ну хотя ладно, мне чем-то даже нравится.
ой, сорри, забыл дополнить. первое фото постом выше доставляет тем, что такое гордое и надменное лицо сочетается у тян со складками жира, которые выглядят... ну так себе.
Не проебите же годный тред. Я фапаю на такое люто. Латексное студийное говно не перевариваю, а аутентичные русские тянки с надменностью и смехом во взгляде доставляют дико.
>>249414 я топикстартер, у меня просто контент закончился, как уже писал - была целая коллекция но провтыкал с ноутом вместе. контент искать пока нет времени. к тому же хочется чтоб девушки были ну прям супер- надменными (хотя и тебя годнота есть вполне).
>>250022 бамп. а мне наоборот в этом плане нравятся вот такие, крупные, с крепкими бёдрами, сильными ногами, большими ступнями и желательно чтоб доминировали на хрупкой и нежной красивой няше. но хрена с два такое найдёшь, в нижние идут обычно какие-то "крокодилы", хотя оно и понятно
>>252643 Картинка супер, но по поводу надписи -надменность ли это? Какие-то 2 дня. Такой тянке я согласен делать только куни вообще без намёка на обычный секс.
Про надменность вспоминается другой случай: была сокурсница, очень нравилась мне, но меня просто использовала - должен был помогать в учёбе, задачи по геометрии (так как вообще пространственного мышления не имела, не говоря уже о понимании формул). Любые намёки на свидание и чё подобное сразу пресекались. Далее однажды у нас просто зашла речь о личном, о взаимоотношениях между полами, и она сказала что её бесит, что некоторые парни фантазируют о девушках (видимо, на это надо брать у них специальное разрешение :) ). На что я признался, что это делают все парни. У неё глаза округлились, и она спросила, мол, ты тоже? Я такой "да". - Так может ты и обо мне фантазируешь? - Возможно... (неаккуратно признался я)
Она так обиделась, что 2 месяца не здоровалась и делала вид что мы незнакомы.
Я уже забил было, что обиделась так обиделась, фиг бы с ней. Но через пару месяцев подходит ко мне такая и говорит: ладно, что ты там наговорит мне, всё забыто. Сделай для меня контрольную.
Вот. Получается, она воспринимала то, что я ей помогаю - как одолжение мне же. Что это она такая вся просто разрешает ей помогать, и типа я ещё и должен ей за это. Это да, надменность так надменность.
Это точно, но вот если бы они ещё потоптались хорошенько по какой-нибудь нежнятине (а), до состояния (б), была бы вообще атомная бомба.
Кстати, как думаете, почему нет тредов о трамплинге? Я бы создал, но подумал, что если нет ни одного, то это либо запрещено, либо никому не интересно...
>>260108 Ты слился с вопроса, чухан. Впрочем, вот тебе талончик, кудахтни в последний раз. Изгои, вроде тебя, всегда его используют, как же я ору с этого.
>>270339 В школе немного общался, а сейчас четыре года прошло, забыл про неё, пока тред не нашел. А в школке да, подрачивал. Помню, как она встала сзади меня почитать сценарий пьесы в моей руке, у меня аж шея мурашками покрылась от её запаха.
Не знаю, надменность ли это, равнодушие или неодобрение (или может просто усталость после долгой фотосессии), но почему-то дико стоит на такие вот выражения лица. Словно она знает, что в этот самый момент ты ничего не можешь с собой поделать и яростно трешь свой член, задыхаясь от похоти, уставившись на её анус, а она еле сдерживает презрение, делая тебе огромное одолжение, что позволяет любоваться собой. От этого взгляда просто сперма кипит.
>>284887 и вообще пиздато обладать девушкой в принципе такой (взгляд говорит я королева ) значит не забитая личность которая боится на кого либо смотреть и отводит глаза))) сильные заводят если еще похотливые и пошлые)
Как то сидел в автобусе и ко мне со стороны сидения, поддавливаемая толпой подошла сочная тяночка на шпильках. Её икры были такими фигуристыми, ты бы знал анон. Уронил мелочь и прикоснулся к её ногам щекой. Затем притворился спящим и украдкой пялился на её ноги. Было адово жарко и я чувствовал запах её тела. Шишка вскипела от трения о джинсы изнутри и я начал эякулировать, но физическая стимуляция была недостаточной, а руки туда запустить я не мог, как понимаете. Эякулировал минуты 2 в дикой фрустрации ёрзая на сидении.
У большинства не замечаю даже близко никакой надменности. И никогда не ощущал "убивающий и невыносимый" девичий взгляд. Вы напридумали всё это у себя в голове.
>>329127 Её зовут Ярослава, но больше ничего не скажу, не хочу, чтобы её беспокоили. В прошлый раз, когда ей писали с двача, то она очень расстроилась.
>>329142 хватит постить эту мерзку рожу. Заспамил уже весь тред этим марийским лицом. Создай тред "на кого я дрочу". Зачем тут спамить не в тему? Надменности не наблюдаю.
>>330182 > заспамил весь тред Ахаха серьезно? Если ты не видишь надменности в её лице, то значит, что ты слепой) Кому-то тут она нравится, поэтому могу и выкладываю её фото
Дичайше дымится на такое.
Лица крупным планом, но приветствуется и чтоб ножки были видны, короче, что у кого есть. Школьницы, студентки, милфы, все хороши по-своему.
Была целая коллекция, но провтыкал вместе с ноутом, поэтому по теме запостить пока почти нечего, поэтому фотки в старте это разве что отдалённый пример.
Больше хочется именно не постановочных фоток лиц крупным планом.