>>167501925 Можно под Дюмина еще, особенно когда он в своих песнях ОПАЧКИ, ДАВАЙ ДАВАЙ, ПОШЛА ЖАРА В ХАТУ, а ты такой наяриваешь, яйца об тянку хлоп хлоп.
Нам с тянкой секс отлично заходит под музыку стилей buddha bar и всякие chill out и downtempo.
Вообще никогда не думал о том, чтобы искать музыку для секса. Просто всегда что-то из перечисленного на фоне в доме крутится. А вот для секса под веществами отлично подойдёт тот же чилаут с женским вокалом или трипхоп инструментальный.
>>167504497 Вот под Sabaton и Powerwolf ебалися однажды. Тянке доставляло, она сама всё это слушает. Причем нет, никто из нас не говнарь. Вот ламповое было время.
>>167505443 Алло, долбоёб. Правилами форума установлены ограничения. Если ты им не следуешь, то выходишь за рамки этого форума, а значит будь готов к банхаммеру. Всё чётко и прозрачно. Так что пососи хуй, быдло.
>>167502261 Прикинул, как бы оно было под Katatonia - танец декабрьских душ Ебу и плачу, что нзаывается, лол. А так, мечта под бомом допсмокера на ком нить попрыгать.
>>167506138 Ну конечно, срачи аватарок в каждом треде, вайфутреды и тульпотреды, делящие нулевую - это было 10/10, да? Сейчас хоть треды, приближенные к реальной жизни и полезные для социально адаптированных и адаптирующихся людей. А ебланы, живущие в 2D могут спокойно существовать в своём загоне, так что завали ебало, опущ, и пиздуй в клетку.
>>167506386 Ты социоблядей и анонов перепутал. Слышал о слове битард? Он социально адаптированный? А знаешь от чего образовано bitard? Это вы должны сидеть в своем загоне, а не мы. Хотя нахуй вам вообще анонимная борда, есть же впараша и прочие соц. сети?
>>167506650 >Ты социоблядей и анонов перепутал. Кхм. Только вот бОльшая часть анона сейчас - социобляди.
>Слышал о слове битард? Он социально адаптированный? Ну так, если ты ТРУ ХЕККА ПИТУРД, то и для тебя загон найдётся среды скрытых.
Двач уже давно вышел в массы и адаптировался, что вполне логично. Такова участь любого более-менее интересного коммерческого проекта. Теперь Двач - борда успешных людей, а все асоциальные и неугодные раскиданы по загонам. Нравится тебе такое положение дел или нет - не ебёт никого, родной. Ты довольно глупенький, если тебе приходится это всё объяснять.
>>167507071 >бОльшая часть анона сейчас - социобляди. Ебать ты долбоеб. Анон и социоблядь -- это взаимосключающие понятия.
Если ты не понял, причем тут bitard, то поясню: bitard образовано от retard и /b/ (би). Это явно не социально адаптированный человек, так что таким как ты не место в /b/.
>Теперь Двач - борда успешных людей, а все асоциальные и неугодные раскиданы по загонам. Я и говорю, благодаря Абу и его рекламе в ракопбаликах, двач стал бордной быдла и школьников, которые считают себя успешными из-за того, что могу поебаться с таким же быдлом противоположного пола.
>>167507661 Если уж ты долбоёб, дрочащий на терминологию, то может расскажешь почему анон (аноним) не может быть социоблядью? Хотя можешь больше ничего не писать. Мне совершенно похуй на мнение человека, апеллирующего к прошедшему времени. Напоследок скажу, что в твоих загонах тебя никто не ограничивает. Что тебя заставляет заходить в /б в треды, где люди спокойно обсуждают интересные им темы и писать тут свои высеры - неизвестно. Выглядид как копротивление на грани самобичевания, лол.
>>167508216 Да тем, что я не против, если бы в /b/ действительно было свободное общение, как и должно быть. Тогда бы адекватные аноны не съебались бы на другие борды, таких как ты закидывали бы говном с вашими рулетками, а на нулевой были бы интересные треды. Но пидорнутая моча трет одни треды и оставляет другие, хотя загоны есть и для того, и для того (/soc/ и /a/, например). Если что, писать высеры и сраться -- одна из составляющий /b/. Это тебе не пикабу, петушок.
А вот ты мне скажи, что заставляет успешных социовыблядков сидеть на анонимной борде?
>>167508538 Окей, если уж совсем до тебя туго доходит, то почему бы не разжевать, как для дауна. Читай внимательно: Двач - коммерческий проект, ориентирован на максимальную прибыль. Приносят ли прибыль анимубляди и хикки-питурды? Хикки-питруды вообще на обочине жизни, они нахуй никому не нужны. Анимублядей ещё можно как-то монетизировать, но их в интернете не столь много, как рядовых пользователей. Начинаешь смекать? Таким образом, политика форума стала ориентирована на простых людей, которые и вк сидят и на ютюбе видосики смотрят и гуляют с друзьями, вот это всё. Их монетизировать - это золотая жила. Реклама любой сферы может быть ориентирована на них. Простому человеку не интересны аватарки и тульпы тоже нахуй не нужны. Поразвлекаться в рулетках и обсудить еот - вот, что нужно большинству. И так уж заведено, что меньшинство у большинства вызывает если не отвращение, то, как минимум, непонимание. А на дваче это меньшинство было способно высирать 90% тредов и обычные люди охуевали от того, что тут обычно стоит на повестке дня. С тех пор вас и разогнали по загонам и воцарился мир во всём мире. Вот и сказочке конец. Дошло?
>что заставляет успешных социовыблядков сидеть на анонимной борде? Потому что это удобный форум, где можно высказать свою точку зрения на разные вопросы и узнать что-то новое, не афишируя свою личность. Сам же всё прекрасно знаешь.
>>167509283 Ну то что рыночек порешал, это заебись конечно, но это не отменяет того факта, что вы быдло, а Абу сосет хуи за спасибо. Я и бугурчу от того, что такая борда проебана ради просмотра рекламы и покупки пасскодов школьниками. Да и вполне себе существуют мелкоборды, да и двач когда-то таким был, на которых не гоняться за прибылью, а поддерживают их за идею. Хочешь -- сиди на своем пикабу, или запилите себе социоборду. Но сроить на трупе того двача, извращая его каноны, этот филиал впараше как минимум отвратительно. Поэтому вас с Абу и ненавидят.
>не афишируя свою личность. Казалось бы, успешным социоблядям лишь бы офишировать свою личность, чтобы поднять свой статус в обществе, авторитет, ЧСВ потешить. Всё социальное взаимодействие заключается в неанонимности.
>>167509777 >Поэтому вас с Абу и ненавидят. То, что обычных людей ненавидят и без того озлобленные на жизнь питурды - не страшно. Повторюсь - всем похуй. И ещё повторюсь, апеллируя к прошлому, утратившему актуальность, твой текст автоматически перестаёт иметь ценность, а ты перестаёшь что-то стоить как собеседник. >сроить на трупе того двача, извращая его каноны Звучит конечно круто, но на деле ТОТ ДВАЧ - кусок говна для анимешников и асоциального скама. Я на бордах с 2011 и свои слова не из пальца высасываю. Между мной и тобой одна лишь разница: я двигаюсь вместе со временем, как и этот форум, а ты завис в своей зоне комфорта, которую двач уже не поддерживает. Или меняйся сам или иди в загон, другого не дано. То, что ты серишь в тредах, где обычные люди обсуждают обычные вещи, показывает тебя лишь как омегу-ноулайфера с говном вместо лица. Я образно, нутыпонел. Агрессия пораждает агрессию.
>Казалось бы, успешным социоблядям лишь бы офишировать свою личность, чтобы поднять свой статус в обществе, авторитет, ЧСВ потешить. Всё социальное взаимодействие заключается в неанонимности. Многие вещи человек ввиду тех же социальных институтов не может поднимать открыто. Двач идеально для этого подходит.
Чувак, лично я ничего против ни битардов, ни анимушник, ни рядовых юзеров не имею. Я просто "без купюр" всё сейчас называю своими вещами. Я выкатываюсь из треда. Добра, анон!
>>167509283 >>167510743 Как бы не было больно это признавать, но этот прогрессивный успешноблядок прав. Норм расписал. Ностальгирующим по "тому Двачу" питурдам нужно смирится и потушить жопу, того двача уже нет, или теснись с социоблядями или съебывай.