Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для тех кому лень читать предыдущий тред, расскажу вкратце о ситуации:
я переехал из Урала в ДС2 четыре года назад,
программист,
сейчас уже норм получаю > 100к,
снимаю однушку с куном,
и вроде бы всё супер и вот оно счастье нет...
Короче, моя тян старше меня на три года, ей 24, мне 21, после окончания универа, она пошла через некоторое время работать по специальности, но продержалась всего две недели, потом ушла, сказав, что это не нее,
и всё, больше она кроме симс, Твича и Ютуба, которые мне уже в печенках, хотя я сам любил поиграть,
ничем не занималась.
И ладно бы она там не знаю была стримером, которому донатят и капает процент с рекламы, хотя мне кажется несерьёзным делать такое основным заработком, но всё же,
но нет, она просто рубает, пиздит со своими подругами по ночам, когда я сплю, если мне на работу, ну а днем, часов до 16ти она спит.
В итоге гуляли мы в последний раз вместе где-то в середине этого лета. Разговариваем мы только по вечерам, потому что только тогда мы можем нормально "встретиться", живя в однокомнатной квартире.
В общем, с тех самых пор, как она выпустилась и попробовала поработать, начался пиздец, который не прекратился по сути до сих пор, после истерик и с моей и с его стороны, после примирений и обещаний, нихуя не изменилось. РАБота, именно с такой интонацией она говорит. Считает, что очень многое в жизни понимает, много разговоров про мещанство и тд...
Несколько раз за нее отправлял куда-то какие-то анкеты и на этом всё кончилось. Говорит, что ей уже тупо не встать с утра.
Я почему пытаюсь рофлить, потому что у меня уже нету сил и я не знаю что делать. Да мы всё еще вместе, да я тряпка, да я бесхребетный, но я так и не нашел в себе сил разойтись, наверно я еще люблю, я не знаю бля. У кого было такое? Посоветуйте что сделать, пожалуйста.
Но самый пиздос это, когда мы обнимаемся, няшкаемся в кровати, когда всё-таки удается совпасть по биоритмам. Это задушевные разговоры типа "что же с нами стало", слёзы, от нее чаще всего конечно... Эти моменты главный аргумент на котором всё держится.