>>167489898 > неслучайно она голову отодвинула от эмблемы Роллс-Ройса я так себе и представил, что в контракте на доставку тушки из точки а в точку б, была прописана явна эта машина. что фоточек поделать.. а может просто села, пофотографироваться?
>>167489898 Мне кажется что ты с ними одного ума, по тому что я на эмблему даже внимания не обратил пока не прочитал твой высер. Вангую это не присущее исключительно самкам свойство или пруфай, что ты самец.
Никогда не дрочил на Джей Ло и на тёлок из клипов нигеров, потому что никогда не нравились сильно выдающиеся телеса, большие булки, как у Кардашьян, Лопез и иже с ними.
Всегда любил стройных няш с подтянутыми, но аккуратными попками. И в целос с хрупкой и женственной фигурой, а не с жопой, что может раздавить твой череп, как Гора Оберину.
>>167492425 > То что вы здесь накидали говноедство.Вот богиня
Я дико фанател по внешности Элишы времён "Соседки" и "Дома восковых фигур". В те времена она была прекрасна. Жаль, что очень быстро скатилась в старое и бесформенное говно.
>>167490829 Совсем другая. У Джейло фальшивый нарисованный гримом вечно припудренный еблет и огромная жопа. У Галь Гадот естественное лицо и тощая жопа. Вторая Джейло - это Ким Кардашьян.