В чём суть? -Недавно один долбоёб перепутал нашу любимую борду с социоблядской парашей и активно начал светить своим ебалом, делал намёки на пидорство. Я серьёзно обеспокоен, последнее время таких социоблядков тут развелось огромное количество. Мы устали наблюдать ебала биопроблемников, они разлагают нашу борду. Для того, чтобы это искоренить, мы решили организовать травлю и диванон особо отличившешося дануа. https://2ch.hk/b/res/167503195.html#167503195- тред социоблядка
Оп проблема совсем не в том что ты написал ОП того треда - мега-омега, никогда не работавший и не учащийся нигде, социофоб, находившийся на домашнем обучении, обладает гнусавым характером, тех кто говорит что он всратый называет порвавшимся и что вы всё врёти, когда ему указывают на долбоебизм пишет что вы всё порвались мани. При этом ищет ламповую няшную тяночку чтобы няшиться под пледиком))) Это просто пиздец А и ещё он лютый адепт сисяна, ненавидит рашку-парашку, читает медузу и настоящее время и мечтает свалить в Гермашку где работать тоже не собирается и хочет как-то жить на какие-то пособия
>>167510752 Блять, как вы заебали уже, в каждом подобном треде такой выебок как ты появляется, НУ КАКОЙ НАХУЙ ПИАР, ГДЕ БЛЯТЬ ПИАР????? ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ПО ТВ ПОКАЖУТ ТАМ ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ХУЕСОС БЛОГЕР ПРО ЭТО ЗАПИШЕТ ВИДЕО -ШКОЛЬНИК УНИЧТОЖАЕТ ДВАЧ, ШОКИРУЮЩЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ НТВ, ТАК БЛЯТЬ БУДЕТ, ДА? Просто анон увидел какого-то дауна, ему он не понравилось, тред создал что бы привлечь внимание, вдруг это кого-то тоже заденет, но нет блять, КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ПИАР!!!111 Пошел нахуй выебок, тварь
>>167511176 >>167511367 >>167511081 >>167511064 >>167510752 Какие же ньюфаги тупые, пиздец просто. Я обычно игнорирую подобные треды, и слово "травля" у меня одной из первой в кукле прописано, но тут твою травлю полностью поддерживаю.
>>167511176 Да дело даже не в аноне и не в этом случае вообще, просто я иногда натыкаюсь на подобное. Вот есть какая-то история которую где-то опубликовали без разницы где и очевидно что всё о чем рассказывали в ней правда, но нет, обязательно найдется какой-нибудь уёбок который напишет что это пиар. Я видимо просто не понимаю что на дваче хоть как-то можно пиариться, ну это же бред на мой взгляд, вот и бугурчу когда вижу подобное
Господа, если каждый сделает свой вклад в травлю ракообразного биопроблемника, то наша борда станет гораздо чище. Мы сами создаём себе условия для комфортного и приятного общения.
Что прям пришел сюда и нагло стал постить свой ебасос?Я правильно понял?Если правильно то парень наглец и неведает что творит!Зачем он так?Провоцирует анонимуса?Ведь ну каждому дебичу школьнику известно что такое тут не любят!
>>167510462 (OP) Обычный чепушок "поколения кек". Новая волна двачей, прямиком ютубчика и вконтактика. Олдфаги уже подпевасные тугосери за 30 в кредит, вроде меня, с легкой иронией смотрят на всю эту хуйню. Травить молодых - дело молодых, мне вот пиздить детей как-то стыдно уже, хотя иногда надо, конечно.
План дальнейших действий: 1) Деанон парня этого омежища 2) Деанон всех родственников Петушка 3) Деанон родственников ёбыря Пети 4) Установление контакта с анонами из Масквы 5) Жёсткое опускание додика путём анальной кары)
>>167515913 Приступаем к написанию писем господа))) Также я напоминаю, что вы можете зайти на фейки и насрать на стену этому товарищу- https://vk.com/denisolenison
>>167516123 Ты придурок ебаный, понял? Зачем ты мне жизнь портишь, идиот? Я же вам, двачерам, ничего плохого не сделал... скажу больше! Я сидел на этом форуме с 2016 года и даже поддерживал вас! Не думал, что вы настолько плохие.(((
Так вот Утром в понедельник идём к МАИ и караулим левого чухана. Я пойду с вами , как увижу его - набрасываемся и ебашим. Чтоб блять знал, как Двач засорять со своим дружком голубком
>>167518803 >>167518944 >>167518665 Нахуй не пойдете, долбоебы? Я все время со своими родителями хожу, дауны тупорылые. Ничего у вас не получится, дебилы.
Приветствую анон. Смотри какая интересная дилемма. Слева у нас, два парня омеги, затравленные как ты сам, которые ничего плохого тебе не сделали (лично), они живут отдельной от тебя жизнью, вы не знакомы и завтра ты уже забудешь их лицо и отправишься дальше по тёплым волнам интернетов. Справа от нас, группа агрессивных людей, которые в определённый момент, могут нанести физические увечья этим не знакомым тебе людям.и тебе ничего не стоит заскринить этот тред и послать в полицию, о возможном нападении на человека.
Мне интересен твой выбор анон. Давай поиграем в совесть с тобой. Люблю эти игры.
Хей, ночной! Оценишь высер-роман? Подводные камни: -Переписываю в двощь прямо с рукописи -Орфографические тысячи их и пунктуационные ошибки это меня не ебёт -Дыры в сюжете и повествовании, тавтологии это меня ебёт
Погнали!
Ч.1 Открывается дверь лифта, этот тип выходит из него, поднимается по лестнице и подходит прямо ко мне. -Слушай, слушай каждое моё слово, я знаю это очень трудно понять но в каждом слове здесь есть смысл, если ты потеряешь хоть слово ты уже не сможешь видеть всей картины. -Что? Утренняя деперсонализация, я стою с чашкой кофе и сигаретой на лестничной площадке и всё никак не могу вкурить что этот странный парень хочет от меня. Мы с ним примерно одного возраста, он выглядет больным, одной рукой он упирается о стену и видно что ему стоит больших усилий не то что сточть но и смотреть на меня. Тем не менее он смотрит прямо и говорит уверенно. Джинсы, кеды, куртка. Он выжидательно смотрит на меня, в нём в принципе нет ничего необычного, это просто левый человек. Я встал двадцать минут назад и спросонья пытаюсь сообразить о чём он говорит да и кто он вообще такой. "Может быть какой-нибудь новый сосед? - проносится в голове - в конце концов когда живёш в многоквартирном доме, то, в принципе, можно привыкнуть что они меняються как перчатки. Но с другой стороны когда ты вообще последний раз с ними разговаривал и о чём?" Но здесь дело было отнюдь не в теме для разговоров - этот тип валиться мне как снег на голову, мелет какую-то чушь в мой сонный мозг и всё это делает с таким видом как-будто так и надо. -Не понял-делаю я ещё одну вялую попытку прояснить ситуацию. Он поворачивает голову и смотрит сквозь маленькое, заплёванное окно моего подъезда. -Какое неописуемое зрелище - протягивает он. В этот момент я понял что ситуация не проясняется но проследив за его его взглядом кое-что всё-таки прояснилось - рассвет. Он говорил о рассвете. Через это окно было видно как солнце начало подниматся над городом. -Божественная тавтология, бесконечное повторение одного и того же чуда - продолжает он - такое древнее и такое новое и такое новое. Каждый день... -На ваших экранах - решил я разбавить пафос дерьмовой шуткой. Солнце ещё чуть-чуть поднялось над горизонтом. - Когда наблюдаешь такое сложно поверить в то, что все мы идём из ниоткуда в никуда. - Тебе стоит запонтетовать это а то потом, когда это будет во всех статусах под ними будет висеть - "Ницще". - Проснулся наконец. Он снова посмотрел на меня и хотел было что-то сказать но в вдруг резко раскашлялся. В это время пустой лифт плавно срывается и тащит себя в низ. Клац-восьмой этаж. Кашель не прерывается, в лёгкие этого типа словно налили клея. Клац-седьмой. ЕГо рука, о которую он упирался, соскальзывает я подхватываю его обоими руками оставив чашку на подоконнике а сигарету зажав в зубах, стараюсь не выдыхать дым ему в лицо (не по понятиям мелькает в голове). Клац-шестой. Лифт останавливается и гудит, двери вот-вот откроются. Тип продолжает кашлять, Я упираю его в стену и поддерживаю пока он садится. Его тело содрогается в приступе. Лифт открывается. Тип всё ещё кашляет, я подношу ему свою многострадальную (вы бы видели этот заблёванный подоконник) чашку, он машет рукой - не надо. Ну не надо так не надо. Его кашель идёт по нарастающей заглушая то как закрываются двери лифта. Мне хочется выглядеть невозмутимоЮ тысяча чертей, хотя невозмутимым я себя не чувствую, поэтому как можно спокойней стряхиваю пепел и пытаюсь затянуться. Но рука дрожит, сигарета падает и всё это под аккомпонимент адового кашля. Тип вроде успокаивается и пытается вдохнуть воздух. Клац-пятый. И воздух тонкой-тонкой струёй попадает через распахнутое горло в лёгкие по пути создавая наполовину булькающие, на половину хрипящие звуки. Клац-четвёртый. - Ты чё, типо, кони пришёл сюда двинуть - спрашиваю я всё ещё цепляясь за маску невозмутимости. Но он не слушает, он пытается отдышатся. Клац-третий. -Из этих слов...-начинает он но прерывается тяжёлым вдохом-выдохом а потом ещё и ещё одним. -Мужик, ты псих - качаю я головой и делаю большой глоток противного (три в одном детка!), остывшего кофе. Клац-второй. -А ты... мелочный... -Продолжай, я слушаю. Закатывает глаза. -Да кто ты вообще такой - вопрошаю я. -У тебя...проблемы... -Нихерасе а у тебя их, видимо, нет? -Ты... Клац-первый, лифт гудит, готовясь открыться. -...не слушаешь. Я фыркнул и залпом допил кофе. Ну и гадость. -Слушать что? Твой кашель или твои бредни? Он уже почти отдышался. -Мне очень сложно выражатся так чтобы быть понятным для тебя - просипел он и тут я заметил что-то странное, едва уловимое в нём в нём, словно дежавю наоборот когда ты проживаешь что-то что проживёшь ещё и не раз - но я считаю что то к чему ты пришёл... Лифт открывается. -Тебя самого не устраивает. -Господи, чувак, тебе-то какое дело и вообще нихрена ты не знаешь. -Правда? Не знаю? Не знаю какого это быть одиноким? Когда некому сказать что-то действительно важное - его взгляд застекленел, он словно смотрел в себя - корчить из себя шута только для того чтобы тебя услышали и всё равно снова и снова натыкатся на непонимание.Конечно, люди слышат и видят только то, что хотят видеть, от них постоянно ускользает самое важное, та искра, тот огонь настоящей жизни, тот потенциал... Лифт закрывается. Тип вышел из ступора, медленно поднялся. -Ну и чушь ты несёшь - сказал я абсолютно серъёзно. -Может и так - был его ответ - но мне хочется верить что нет. -Каждому хочется верить что он не несёт чушь но в итоге это почти всё что мы говорим. Он молча спустился придерживая стену, я стал подниматся но не пройдя и двух ступеней остановился. -Эй! Тип обернулся. -Ты ведь не хочешь сказать что припёрся сюда ради меня? -Нет я ради себя припёрся к тебе - сказал он серъёзно. -Но ты пришёл именно ко мне? -Да. -А домофон? -У меня есть ключь. -Ты живёшь здесь? -Нет, не совсем. Лифт открылся, он вошёл в него. -Сходи к врачу - облакотился о о перила, внезапный порыв глупого сочувствия. -Он мне не скажет ничего нового - ответил он и вдруг проницательно посмотрел на меня - не хочешь отпускать меня? Хочу ли я его отпускать? -Извиняюсь за выражение, но это ты ко мне припёрся. Нет, не хочу. Он Рассмеялся. -Я знаю тебя, знаю что ты делаешь - сказал он всё ещё стоя в лифте - думаешь успеешь к сроку? -Ну думаю да, если постараюсь. -Обманываешь и себя и других, ты не успеешь - он покачал головой - лень опять возьмёт верх и ты сам это знаешь. -Ну и мудак же ты - бросил я и продолжил подниматся. -Обижаешься на правду? -Нет, просто ты решил задать вопрос, на который уже знаешь ответ, вас на кастле много таких развелось. Я стоял уже у двери. -Кастл? -Только не делай вид что ты не один из этих задротов. Мне уже хотелось просто хлопнуть дверью но я так и застыл с ключом в руках. -Не совсем понимаю о чём ты говоришь но я знаю намного больше чем просто твой род занятий. Теперь никаких сомнений - мне просто морочат голову. -Да? и что же? - спросил я и повернул ключь. -О том что вернёт тебя к жизни которую ты почти потерял . -Здорово, душеспасительные беседы. -И о том как она умерла. Рука застыла на ручке полураспахнутой двери. -Что?Как ты сказал -У меня сейчас есть дела и могу уверить тебя что то о чём я хотел с тобой поговорить совершенно не душеспасительно. -Подожди, о том как она что? Она умерла? - и тут в мой окончательно проснувшийся мозг спустилось ещё одно озарение - я так и не выяснил кто он такой. И зачем он, матье его вообще приходил? -Я пришёл рассказать о том как она умерла но сейчас на это нет времени но я свободен в пять и буду в это время около "СЗ", договорились? -Так, не понял, ты... Лифт закрылся, снова послышалось клац-клац, этот долбанный лифт когда спускался вечно клацал на каждом этаже. Сейчас, когда не надо было разбиратся со свалившимися на голову полуживыми придурками я его почти не слышал. Я Думал.
-Недавно один долбоёб перепутал нашу любимую борду с социоблядской парашей и активно начал светить своим ебалом, делал намёки на пидорство.
Я серьёзно обеспокоен, последнее время таких социоблядков тут развелось огромное количество. Мы устали наблюдать ебала биопроблемников, они разлагают нашу борду. Для того, чтобы это искоренить, мы решили организовать травлю и диванон особо отличившешося дануа.
https://2ch.hk/b/res/167503195.html#167503195- тред социоблядка
Аноны уже сдеанонили его. Вот его впрараше- https://vk.com/redzavr
ИСКОРЕНИМ РАК ВМЕСТЕ, БРАТЬЯ!