>>2381951 Ловко ты меня в землю вдавил. Прямо во время поедания шоколадки. >>2381958 Риал лайф сложный. У человека много потребностей. Но даже если их удовлетворить, не факт, что это поможет.
Снова наполнить себя. Инвалидка бы наверно могла помочь, но оказалось что ничего не выйдет, она живёт на другом конце города, прям у границы. Туда даже ничего не едет.
Ощущения будто я совсем отсталый, частично это так но не так запущено, хотя кто знает. Странное ощущение, но оно хотя бы мотивирует что то делать. Но я как ебанутый гугорю всё подряд.
Как раз оплата интернета кончилось, класс >>2383681 А ты почему не спишь?
Игорял в ганжеон. Уже прохожу первых боссов без особых проблем, но это с оружием только, вроде норм. Покупаю на кредиты оружие, наверно в этом и суть, накупить всего этого хлама а потом на изи вышибать всех им. Звучит очень интересно.
>>2383874 У тебя бывает так что идёшь туда и ничего не происходит? А потом кажется что зря сидишь на унитазе вообще, потраченное время и всё ради ничего.
Интересно с чего у меня образовалась гниль. Хочется ещё раз её отодрать, это так приятно, в детстве было кучу ран, отдирание засохшей крови было моим любимым занятием, отдирал даже если не зажило и так они долго не заживали, а потом появлялись новые которые я так же отдирал.
>>2385081 Вам тоже не поздно остановиться. Позже у вас появится высокий лвл/рейтинг где люди становятся всё хуже и хуже, и только на самом высоком будут норм игроки. Это как испытание, пройдя которое получаешь только нормальные игры.