Олданы с детьми, вопрос к вам. К тем, у кого дети по своему желанию, а не по залёту. Так вот, что вы ощущали в моральном смысле, когда стали заниматься сознательно с тян незащищенным сексом, что бы зачать? Это ведь наверное что то вроде последнего окончательного подтверждения, что ты мужчина, состоятельный в глазах хотя бы одной тян и своих собственных. Настолько приемлим, что тебя наделили правом оставить своё потомство. Что-то вроде осознания, что вот эта тян сейчас готова изменить всю свою жизнь, ради ретрасляции твоих генов.
У меня есть постоянная тян, точнее уже жена. Детей пока не собирались заводить. Но даже когда я в неё кончаю, я точно знаю, какие есть препятствия беременности и психологически не ощущаю окончательного удовлетворения от реальной передачи своих генов. Я знаю, что этот и прочий раз лишь ради удовольствия физического.
В общем опишите опыт нормального здорового заведения первого ребёнка, но без этой одержимости личинкой, в кою впадают некоторые.
>>54509 (OP) Ребенок будет максимально здоровым когда вы наимаксимально часто ебетесь и оба испытываете оргазм. Ебаться надо и потом пару-тройку месяцев после зачатия.
>>54532 Да нет. Таких слов не звучит и смыслов тоже. Это я от себя дописал. Некий личный пунктик, что это по своему удивительно как люди продолжаются в потомстве. Вот стало интересно как это переживается изнутри. Ты всего лишь хотел трахнуть тян, а получится некий отдельный, пусть бы и связанный с тобой человек. Должно быть это отдельный доступный экспириенс в жизни - поучаствовать в воспроизводстве человечества. Типо если другие запросто это могут, то чем ты хуже?
>>54509 (OP) Ты фантазёр и долбаёб! Нет никаких НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, РАЗ И НАВСЕГДА РЕШИВШИХ ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ. Всегда есть сомнения и опасения и вообще ЛЮБОВЬ - это для школьников, начитавшихся романов и думающих что девочки - это няши, А ЧУВСТТТВА на всю жизнь.
>>54509 (OP) Мы с тян просто в какой-то момент решили, что заводим ребёнка. И перестали предохранятся. Не то, чтобы какие-то особенные ощущения. Способность оплодотворить(ся) - то ж фичи-прилагающиеся-по-умолчанию. Так что особо гордиться тут нечем. Другое дело - вырастить/воспитать потом то, что получилось, вот там дохуя личного вклада требуется (если реально ребёнком заниматься, а не на самотёк пускать).
>>54593 Спасибо за отзыв по теме. Наверное это просто у меня такая особенность, что я люблю осознавать смысловую нагрузку разных событий. Например, что именно моя сперма сейчас резко поменяет всё в жизни вот этого женского тела.
>>54509 (OP) Селёдочно как-то, приделаю сажи на всякий случай, вдруг и прада дыркооп. Пишу не по сути, а вот из-за этого > Настолько приемлим, что тебя наделили правом Блджад, охуенно-то как! Какая-то пиздёнка снизошла до меня и НАДЕЛИЛА!!! Этож как отверстие само себя видит! Не просто какой-то человек, а вершитель судеб! Права раздаёт, судит, ВЕРШИТ! Не просто так рогатку раскинула, а совершила акт великодушия, соизволив с барского плеча подать холопу безродному ПРАВО, ВОЗВЕЛИЧИТЬ! Ты теперь не просто холоп, холоп, а МУЖЧИНА! Сим АКТОМ нарекаю тебя МУЖИКОМ, да не просто каким-то, а НАСТОЯЩИМ!!! Теперь же встань МУЖИК и иди! Тьфу блядь!
>>54599 >люблю осознавать смысловую нагрузку разных событий Ну и замечательно. Такое всяко не мешает. Даже наоборот - придаёт действию некий особенный смысл в твоих глазах, мотивирует.
>>54509 (OP) Ощущения при зачатии, как при оргазме. Совершенно похуй куда спустить, мне даже больше нравится на лицо. А у тебя какая-то ТП хрень в голове с состоятельным мужчиной. Лучше комплексы свои полечи.
>>54620 Двачаю. А теперь вот такие петухи, как этот >>54613 корчат из себя БОРЦОВ С КУЛЬТОМ, прям как либерахи, чесслово. Смотреть смешно. Вообще, тред интересный. Я даже не думал об этом в таких категориях. Продолжайте.
Что-то вроде осознания, что вот эта тян сейчас готова изменить всю свою жизнь, ради ретрасляции твоих генов.
У меня есть постоянная тян, точнее уже жена. Детей пока не собирались заводить. Но даже когда я в неё кончаю, я точно знаю, какие есть препятствия беременности и психологически не ощущаю окончательного удовлетворения от реальной передачи своих генов. Я знаю, что этот и прочий раз лишь ради удовольствия физического.
В общем опишите опыт нормального здорового заведения первого ребёнка, но без этой одержимости личинкой, в кою впадают некоторые.