Сап, познакомился с одной милфой 34 лвл, она дико странная и глупое быдло. Всё время просит меня сдать анализы на вич и прочие няшности, лол. Не знаю что с ней делать, затравить всем двачем или травить в одного. Задианонил её вк, есть её фоточки. Буду бампать перепиской, а дальше вы думайте сами.Думал ей отправлять её фоточки в стиле секты двача, рисовать пентограммы и прочую херню. Вк её скину как аноны будут готовы к набегу на селёдку. Хотя вы и сами её сможете найти, вы же у меня умненькие анонимусики :з Всем добра, десу кавай, ня ^.^
>>167503433 Кароч кулстори - расстался с тянкой, спустя месяца 3 решил милфу-шлюху снять.. Нашел на сайте, встретились у нее дома. На вид лет 40-45 было.. АНОН у меня до этого было несколько тян и ни с одной я не кончал во время процесса, приходилось под конец лежать и фапать, но с этой милфой я кончил впервые.. причем был внутри еще.(с наперстком естественно). Крч норм тема. 2к Вдк
Предлагаю устроить флеш-моб, и писать всем двачем Иннесе под видом больных различными венерическими забовлеваниями, и предлагать познакомиться\поебаться\замуж.
До этого говорил ей, что она могла потратить деньги на лечение, а потом её собаки спидозные покусают и всё зря. Сейчас написал ей, что 9к на лечение потратил. А она мне ответила, что надо сдавать анализы только в её больницы, лол. И это не считается
>>167504502 Серьезно? Она хочет, чтобы ты сдавал только в её клинике? Лол, ну это лол. Так-то, если ты ведешь половую жизнь, то проверяться надо, потому что можно на хуй что угодно намотать и даже не узнать, у тебя, типа, не проявится. А вот следующую партнершу заразить, и будет гроб гроб кладбище пидор.
Ёбаный ты ребёнок, ты хотя бы осознаёшь чего ты хочешь, деанонщик мамкин? Нет, конечно, потому что не знаешь, что делать в такой ситуации. Объясняю как делают взрослые дяди. Приглашают бабу выпить, потом ебут. Ну или трахают - как пойдёт и сколько выпьет. Всё, сына, взрослому дяде и в голову не придёт деанонить бабу для двача или измерять её айкью. Поржал с тебя.
Охуенная милфа, прям сок, ебал бы ее на диванчике прям у нее дома. Горячая пиздец. Помню у мамы была подруга на эту похоже тоже около 30лвл и она все время мне говорил. Ох был бы ты чуть постарше, ух что бы я с тобой сделала. А я тогда нихуя не понимал. Хоть в Самару едь к этой Инессе.
Сдай анализы ебанутый и еби ее огромную щель в жопэ
>>167510230 Двачую, тоже были такие мысли, когда переписку читал. Типо она в клинику приводит ребят, они сдают анализы за 100500битховенов, а она % имеет.
>>167502904 (OP) > она дико странная и глупое быдло. >Всё время просит меня сдать анализы на вич и прочие няшности, лол. Вот из-за таких как ОП в рашке эпидемия вич. Анализ сдать -200р, просто берут кровь из вены. Нет блядь, это слишком сложно и странно, "я же точно не болен" А баба на редкость адекватная, давно таких не встречал.
И так оп есть три сценария 1-Если вы ебались то у тебя сюрприз 2-Скорее всего анализы она тебя заставит сдать в определенной клиники ибо другим не верит.Ну она кароче имеет % с дурачков.Там анализы на 100500р 3-Крыша течет
>>167510230 Как вариант, у неё есть фотка где она стоит в какой то картотеке, похожа на поликлинику. Но как противовес у неё есть много фото молодых сладких мальчиков, прямо дохуя. И пара фото с милым хачом лет 18 где она с ним делает сердечко из рук. Дама педофилка и любит потрахаться Блять хочу в Самару
Всем добра, десу кавай, ня ^.^