24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня огромные проблемы с головой и кажется дальше-хуже.
Все дело в том, что я всегда ужасно стеснялся секса, но раньше я все списывал на то что это норма ,что возраст позволяет быть листвой.
А сейчас мне 24 и я ужасно обеспокоен.
Дело не в самом лиственности, мне на это похуй.
Дело в целкодрочерстве.
Бугурте от того что кто то ебется , а я нет.
Меня печот когда кто-то рассказывает о своей бурной сексуальной жизни, о том как он/она кайфует изо дня в день.
Я это скрываю конечно же в беседе, улыбаюсь но в душе меня терзает злость/зависть что кто-то свободно может ебаться на право на лево.
Еще замечал, когда по телику идет история о том что кто то ебется, я начинаю не специально хуесосить этих людей. Или когда знакомая в Ирл нашла парня и выкладывала фото а ним на диване я понимаю, что они ебуться и в уме думаю: " вот шалава блядская"
Раньше все было проще, я не хочу становиться озлобленным пидорахеном если уже не являюсь Господи, помогите мне с этим пожалуйста , ну и со страхом познакомиться и трахнуть тян. Если у кого есть инфа что и где прочитать. Пожалуйста прошу.