Положняк треда: Создатель Всего - М4к5им Вице-Создатель Всего - Хорват Серый Кардинал - Аношиз Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген Смотрящий за Девственниками - Мохорик Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты Газонюхи - Двачной Газонюх Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо
>>4571715 Ничего криминального на скринах не вижу. Ты странный какой-то. >>4571679 Бан тут не причём, мне не нравится то, что она начала набирать лишний вес, на ранних фотках она очень красивая, а на новых уже не очень. Конечно, до толстухи ей ещё далеко, но уже есть тревожные признаки. Ну и речь не нравится, как у сапожника, но при этом няшным голосом, мне такое не катит, или одно, или другое. И я её не хейчу, кто сказал это, видимо не понимает смысл слова "ненависть".
>>4571727 Ненадо ему отвечать ничего. Он же вафел ебучий, просто хочет чтоб ты на него внимание обратил. Ты никогда не станешь тут уважаем пока будешь распыляться на всяких тараканов. Поспамь ему в следующий репорты за шитпостинг и все.
>>4571753 Если оба крутые выбирай кто круче, я не понимаю в чем проблема? Ты действительно считаешь "девственник" оскорбительным? Зачем ты тут сидишь тогда вообще?
>>4571803 Игнорил каждый пукнутый пост, а в конце поставил на место одним отцовским лещем задетектив каждый, да так разъебал что петух даже ответить мне испугался.
>>4572686 >>4572700 Смотрите, сама сейчас все расскажу, чтобы вам задачу облегчить и утешить ваши (или твою) пытающие жёпы:
Где-то с 11 до 14 лет общалась с парнями, с которыми я виделась, разве что, в скайпах, потому что все жили в разных городах. Они на дваче сидели, а я не смогла тут ни в чем разобраться и забила хуй. В середине 15 года прекратили общение потому что я никого не могла называть друзьями и они сгорели от этого и начали меня травить. Потом я общалась с Артемовым, он помог мне вести себя перед камерой и по его примеру я начала стримить, потом мы с ним поссорились из-за того, что я должна была выложить ролик с Эвелиной и парнем, которого Макс недолюбливал. В 16 году я каким-то образом появилась у всех в рекомендациях, ахуела от этого, испугалась, уехала жить в палатках на море с матерью и отчимом и выложила ролик про то, как гоню всех нахуй с канала, поэтому меня сейчас недолюбливают тоже. Ну и все это перетекло в то, что со мной начали общаться относительно популярные люди и теперь меня периодически упоминают здесь.
Относительно деанонов чего-то больше: фото есть, фото с того момента, когда я общалась с теми самыми двачерами. Ничего такого в них нет, только в белье, никто мне ничего не раздвигал (прости, Гася).
Нахуй я их делала? Потому что ИРЛ со мной никто не общался и была только вот эта компания в интернетах, просто вниманиеблядствовала. Они рано или поздно всплывут и здесь, я уверена, просто жду, когда это будет. Будет ли мне стыдно? Да не особо, у меня сейчас фото и похуже в разных соцсетях будут. Только если за глупое выражение лица, но тогда я своим детским, относительно мерзким лицом пыталась сделать что-то пошлое, хуй знает, что у меня тогда в голове было.
>>4572750 В женщине главное — загадка. Никогда не рассказывай, что что-то на тебя есть. Пусть лучше это будет томительным ожиданием. Как с Эвелиной. Мы вот до сих пор ждем, а она не рассказывает.
>>4572756 Да нахуй строить какой-то образ, из-за этого зачастую хейтить и начинают. Да и мне надоело врать кому-либо, поэтому пусть эта инфа будет от самой меня, чем исковерканная от кого-то другого.
>>4572790 Мне нравится твоя реакция, ты сама пришла в тред и сама ответила на мой вопрос. Однажды я Рутяшу спросил, поцеловала бы она Намико, в ответ назвала меня озабоченным дрочером и подразнила меня, а потом меня в чате перманентно забанили (не за вопрос про поцелуи, но всё равно неприятно). Сильно тогда расстроился. Ещё Насти Амелии задавал такие вопросы, без негатива отвечала, но ты обошла её. >>4572797 Эвелина не идеальна, но я прощаю ей это, думаю, она ещё вырастет из этого в будущем.
>>4572797 >Я не понимаю откуда у неё столько почитателей Половина ее фанаток — глупые девочки допубертатного возраста, а вторая половина — влюбленные мальчики всех возрастов.
>>4572799 Ты тоже часть этого болота, не забывай. Я ловлю ПА по непонятной и понятной в то же время хуйне че?. Плачу в последнее время из-за хуйни, но хуй знает. Пока что меня ничего отсюда не отталкивает.
>>4572810 Ей уже 18, не вырастет. Ну и в принципе она вот такая. Ой бля, нарываюсь на еще один конфликт(\нелюбовь с ее стороны)
>>4572844 Просто на будущее. Детектировать мудака с двачей битарда и безгмозглого выродка-хайпожора с интеллектом уровня третьеклассника - употреблять словосочетание "пост-ирония". Ещё ни одного норм типа здесь не видел с таким мусором слетающим с языка.
>>4572853 Не знаю всех ваших историй, даже в истории с Намико до сих пор не разобралась, не особо и хочется. Ну, значит буду плакать, параллельно задыхаясь от всего этого, а в итоге выпилюсь. Только не как вышеупомянутая дама, а вот прям окончательно. (это будет очень уморительно и грустно, мне кажется)
>>4573016 Ты еблан совсем ку-ку? Какая у тебя, гнилозубого дегенерата может быть цель, святая миссия? Не дать какой-то дурёхе выжимать деньги из лохов? Ты сам себе не смешон? Съебал бы уже жить отдельно от родителей, все равно не донатишь Намико.
>>4573047 Я сейчас абсолютно серьёзно, ты послушай. От твоих постов можно подумать что у тебя серьезные проблемы с головой, чел. Такие повёрнутые ублюдки с особым садизмом убивают женщин и детей. Я бы на месте Намико тоже окуклился. Потому что если ты там не один такой, то в пору о вас сообщать в ментовку
>>4573088 >>4573088 Фух, хоть кто-то понимает и видит это. Помню писал в намикотреде, все вдруг начали обзывать подсосом и строить коварные планы по разъебу.
>>4573845 Господи, да прикрой ты их чем-нибудь. Поняли мы уже, что они большие и офигенные, прикройся ради бога, будь ты скромнее, хватит всех смущать.
>>4573855 Зато шизика забанили а ничего ценного кроме турнира не удалено. Я вообще считаю что ЛОС-тред нужно сделать бесконечным и с бамплимитом в косарь. Все равно я его не нумерую, а так перекатывать ненадо будет.
>>4573864 Они все сохраняются с телефона если не очищать. Хотя да ты прав, так удобнее гораздо. >>4573876 Это значит 1001 пост при появлении стирает автоматом 1 пост.
>>4573761 Сверху справа - какая-то злая тварь, столетняя ведьма сохранившая внешнюю молодость выпивая кровь некрещенных младенцев. Снизу норм подруга, весёлая и жизнерадостная, открытая к общению с кучей друзей. Вот такое первое впечатление кароче.
>>4573955 >>4573939 >нужно решить, с какого номера начинать. >>4573948 >какой номер? Посчитать прошлые треды нереально. Можно в Новый год перекатить с номером 1.
Бесконечный тред в хахаче организован, потому что баттлтред единственный с такой активностью, раньше баттлтреды занимали всю нулевую, это было как вайп, где остальные треды не отыщешь. Номерные треды если делать, то потом надо все тегами в архиваче проставлять, а кто будет читать эти чаты потом? Тред "лос" называется, весьма размытая тематика без конкретики, архив из этого делать плохая идея, мне кажется.
Тогда уж надо за каждый год по 10 тредов смотреть. В любом случае, особого смысла в этом нет. Можно хоть с 1000 нумерацию начать, но с 1 всё же было бы логичнее. Ничего плохого в этом нет.
>>4574667 Это Эвелинотред можно было с единицы начать, потому что до этого они тонули до бамплимита, а весной вдруг несколько подряд обрели неожиданную популярность и стали перекатываться. Плюс там стал поститься контент в виде вебмок и мемных пикч, которые до сих пор используются, и треды стали кидать на архивач. А у ЛОС-треда многолетняя история.
>>4574772 >А у ЛОС-треда многолетняя история. И что? К началу царствования Петра I в России был 7207 год от сотворения мира, 20 декабря Пётр подписал указ, и росчерком пера 7207 год стал 1699-м. Тысячелетняя история при этом никуда не пропала.
Я проиграл, но хочу сказать спасибо всем кто голосовал за меня, очень вам признавателен, правда. Чёрт знает зачем вы это делали, но это ваше дело. Ого, я теперь против этой суки Эрики, интересно.
>>4574734 Значит финал верхней сетки будет Хорват Бач, потому что Гексонюх и Мохорик для них не конкуренты. Это второй интересный матч будет, пока все предсказуемо.
>>4574818 Вполне возможно что финал тоже Хорват х Бач, потому что конкурента в нижней сетке у того кто проиграет в финале верхней тоже нет. Другое дело имеет ли смысл реванш если уже один опрос был?
>>4574987 Стильный, стройный, неплох лицом, приятный голос. Макс конечно не Кристиан Бэйл, но что-то в нём есть, а Эрика дууура, не понимает что потеряла.
>>4576725 Факер в начале говорит какой пиздатый проект, а сам в твиттере его обсирал, причем в качестве примера недовольство зрителей приводит сейм тезисы что и в своих постах. Какой же лицемерный подсос чмодья, пиздец просто. >>4576732 А что не так с ее челюстью?
>>4577788 C каких пор он путешествиями увлекся? Видел его в Италии с Кариной еще. Он же всегда был ммаксимум тупым овощем, которому бы в дотку катать, да лениво говновидео заливать.
>>4578170 Самое забавное, что в один паблик я попал из группы Эвелины, которая репостнула мемас про нее. А мем в паблик перенесен заботливыми руками Хорвата из Эвелинотреда. Который я там и запостил. Вот я охренел тогда. Но вообще у вас тут весело, да.
Челик на пукнутом хейтере сам придумал что он тогда ее разоблачал, и счас на долбоебычах дефает свое самовнушение+маняворлд+пукнутость. Насчет БэтменГо я просто передал то что мне сказала она, никто не может быть виновен пока не доказано обратное.
>>4578813 Никто еще не предложил нормальный вариант нумерации. В порядке адекватности: Отсчитать колво дней от первого в архиваче>схема отсюда >>4574594 >2018>1
Блять ебучий нищий хуесос 2 года клянчит в треде деньги на затычку для мамкиного компа. Сука почему ты такой опущ треда? Играй на мамкином ноуте и не еби тут мозги никому.
Положняк треда:
Создатель Всего - М4к5им
Вице-Создатель Всего - Хорват
Серый Кардинал - Аношиз
Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген
Смотрящий за Девственниками - Мохорик
Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты
Газонюхи - Двачной Газонюх
Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо